Alexander Ross, *цокнула языком* еще не попалась *дерзко улыбается, опустила взгляд, водит когтем по его груди*
Болталка #24
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4222013-03-02 23:50
Piper Delaver, фетишизм - это даже забавно, особенно в лице такого хрупкого создания) *подмигнул*
Диван очень мягкий, не провалиться бы всей своей тушей, так что ты меня осторожнее толкай) а то сломаю еще общественную собственность *сел на диван, посадил девушку на колени, обнял за спину* будем смотреть то, что скажешь) я не привередлив))
Поделиться4232013-03-02 23:53
Trisha Bailey, Да что ты? *приподнял брови, губы застыли в легкой улыбке, руки скользнули вверх, по пояснице, захватив материю все выше и выше*
Вот только не убей меня своими пальцами, хорошо? *покосился на ноготок, гуляющий по его груди*
Поделиться4242013-03-02 23:55
Эх, пора спать. Завтра много дел( днем забегу вас проведать)
Piper Delaver, тебя в первую очередь, моя птичка) *впился поцелуем в губы, отлип, расстелил себе кровать* вот так-то)) *уложил девушку рядом и накрыл одеялком*
всем сладких снов!
Поделиться4252013-03-02 23:56
Alexander Ross, ничего не обещаю *прищурилась, как кошка сверкнула глазами*
Поделиться4262013-03-02 23:58
Jackson, я для того и толкала. чтобы ты шлёпнулся))*подмигнула, обвилась одной рукой вокруг шеи, а другой водит по груди*Да и к слову, почему ты называешь себя тушей?))это как-то грубо звучит.Ты же пушиночка моя?))и думаю Рос не против, если мы сломаем мебель))*снова подмигнула*
Рос, ты же не против, если мы сломаем диван?*кричит парню через стену*
Поделиться4272013-03-02 23:58
Jackson, *крик из комнаты* Сладких снооов!
Trisha Bailey, Ты не сделаешь этого, ты ко мне не ровно дышишь. *улыбнулся, поглаживает спину девушки, взялся за края маячки, стаскивает с Триш*
Поделиться4282013-04-02 00:00
Jackson, покеда! ) *крикнула*
Alexander Ross, может я садо-мазохистка? *приподнялась*
Поделиться4292013-04-02 00:01
Piper Delaver, в почему Росс?)) у нас тут все общее, советское))
Я туша, потому что 1,91 м, а вес страшно свой проверять вообще))
Ох, женщина, ты меня погубишь просто *положил себе на грудь, обнял обеими руками. Вдыхает запах ее волос* превратила меня в романтика, ничего себе))
Alexander Ross, чувак, вы еще боритесь за корону?)) спокойной ночи вам с Триш)) или неспокойной *хохочет*
Поделиться4302013-04-02 00:05
Piper Delaver, Не, ломайте на здоровье :3
Trisha Bailey, *рывком стянул с девушки майку, швырнул ее в другой конец комнаты* Тем интереснее? *неудержался, смотрит на грудь, затем в глаза, снова на грудь и в глаза* Формы у тебя есть, просто замечательно. *чувствует, что сердце забилось чаще, все тело загорело*
Поделиться4312013-04-02 00:07
Jackson, я просто уверена, что ты пушинка, даже не переубеждай))*сложила руки у парня на груди, положила на них голову* Я плохо на тебя влияю))) *саркастично*Ты спи, если устал, я просто ещё час не буду спать, у меня такая привычке выработалась на время выходных))*почёсывает коготками шею и грудь*
*Трише и Росу*Спокойной ночи ребят, не шумите сильно только)ехех))
Поделиться4322013-04-02 00:08
Alexander Ross, *довольно улыбается, чуть приоткрыла рот* думаешь? *лукавит. села, посмотрела в свое отражение в зеркало, что в стороне* да, надо будет авку с сиськами потом заделать *захватила лямки, чуть приподняла ввех*
Поделиться4332013-04-02 00:11
Piper Delaver, ну ты полежи немножко и скоро тоже уснешь) птичка моя *гладит по голове и засыпает*
Поделиться4342013-04-02 00:12
Piper Delaver, Сладких снов, блондиночка. Ну, если что..то просим вас понять..и пррростить.
Trisha Bailey, Да! Точно. Я хочу больше сисек. Так что авку, мхм. *кивнул* И знаешь, мне кажется лифчик тебе жмет.*улыбнулся так ехидно, поглаживает лопатки, пальцами незаметно пробрался к застежке. "щелк"*
Поделиться4352013-04-02 00:14
Alexander Ross, *вздернула брови, прижала рукой свои богатства вместе с лифчиком* я то думала, что он мне хочет белье новое купить! а ты! *шлепнула не сильно его по щеке* засранец *застегивает обратно*
Поделиться4362013-04-02 00:16
Jackson *подтянулась повыше, поцеловала в шею, запустила рука под футболку Джексона* Спи медвежонок^^
Поделиться4372013-04-02 00:16
Alexander Ross, окей!
Поделиться4382013-04-02 00:19
Trisha Bailey, *в голос рассмеялся* Вот именно! Должен же я знать, кому белье покупать. *наперекор девушке расстегнул лифчик, приобнял за талию и лопатки, тихонько перевернулся на бок, уложил Триш рядом. Спер лифчик, закинул его куда-то под кровать* Все детка, твои ручонки мне не помешают) *приблизился к Бэйли, начал целовать ее шею*
Поделиться4392013-04-02 00:23
Alexander Ross, слышь ты... *все еще отчаянно прикрывается* вот это не честно *чуть прикрыла глаза, легла на спину*
Поделиться4402013-04-02 00:28
Trisha Bailey, *оторвался от шеи, надвис над девушкой, которая легла на спину* Я играю по твоим правилам. *улыбнулся, легонько поцеловал подбородок, шею, горячо дышит, рукой поглаживает живот Триш, аккуратно пробрался своими пальцами под ладонь девушки, наконец касается груди* Ммм) *прикрыл глаза, впился в губы*
Поделиться4412013-04-02 00:30
Piper Delaver, мне не спится... Попробовал уснуть-не получилось *печалится*
Поделиться4422013-04-02 00:33
Alexander Ross, я играю без правил *горячо выдохнула, после слабо стала отвечать на поцелуй. руки уложила на мощные плечи*
Поделиться4432013-04-02 00:36
Jackson, ээй, не печалься))Я ещё не сплю и поэтому буду тут с тобой, пока не уснёшь. Так что не переживай)))*снова подтянулась, взяла лицо в ладони, нежно целует в губы*Что тебя беспокоит?
Отредактировано Piper Delaver (2013-04-02 00:43)
Поделиться4442013-04-02 00:40
Trisha Bailey, *ласкает ладонью грудь, нежно целует девушку, будто боится спугнуть. Затем, спускается рукой к ее шортам, нащупывает пуговку, расстегивает, хватает материал и аккуратно их стягивает. Оторвался от поцелуя, говорит горячим шепотом* Вот теперь будет все честно. *отстранился от Бэили, снял ее шорты, бросил их на пол. Возвысился над мулаткой, начинает целовать ее живот, аккуратно пробираясь все выше*
Поделиться4452013-04-02 00:43
Piper Delaver, ты ж моя птичка. Спасибо *крепко прижал к груди, гладит по мягкому плечику*
Да как-то много всего скопилось, а ты прямо в корень зришь *не отпускает ее губы*
Поделиться4462013-04-02 00:47
Jackson, ммм, ты такой тёплый)))*прижалась очень крепко*
Чтобы заснуть спокойно, нужно найти причину беспокойства и устранить её!)*впилась в парня губами, отстранилась, села как на лошадь, разведя ноги по бокам, выпрямилась в спине*Так что давай устранять причину, колись))*хлопнула по поясу на джинсах*
Поделиться4472013-04-02 00:48
Alexander Ross, *слегла улыбаясь, помогла снять шорты* честность - не твой конек *поглаживает рукой его волосы, не ровно дышит*
Поделиться4482013-04-02 00:53
Trisha Bailey, *только улыбнулся, вдыхает запах кожи Триш, целует, тащится от ее мурашек. Добрался до груди, ласкает губами, языком. Затем поцеловал ярко выраженную ключицу, шею и теперь с какой-то ошалелой силой впился в губы девушки, руки до сих пор гладят грудь и спину*
Поделиться4492013-04-02 00:54
Piper Delaver, конфетка моя, тут нечего колоть)) я сам не знаю что меня беспокоит) а может просто из-за того, что на выходных не сплю по ночам) *держит за талию* ты так ловко на меня уселась))) как хорошо, что сегодня я романтик, а не похотливый мужЫк))) *запустил пальцы ей в волосы, нежно чешет голову*
Поделиться4502013-04-02 01:03
Jackson, Заяц мой, ты переутомляешься, нельзя так много нагружать себя, нужно иногда давать слабину))Пусть ты и мужчина, но ты же не машина у тебя тоже есть чувство усталости))Так что расслабься *нагнулась, слегка коснулась губами мочки уха* Мне кажется второго похотливого самца в одной квартире достаточно*косится на комнату и Росом и Тришей* Должны же быть и романтики))* выпрямилась, убрала одной рукой волосы со лба* Тем более я буду рада увидеть в тебе мужика))Надо иногда стукнуть по столу кулаком и сказать " А ну иди сюда, женщина!" ехех *изобразила из себя мужика, сделала вид, что стучит по столу, поставив кулак на грудь Джексона*
Отредактировано Piper Delaver (2013-04-02 01:08)