Мне совсем не хочется, чтобы на полуголую меня смотрел кто-то ещё, кроме Джея)
Зряяяя, тебе стыдиться нечего))
Horsepower |
|
|||||
|
БАННЕРЫ:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Horsepower » Архив » Болталка #25
Мне совсем не хочется, чтобы на полуголую меня смотрел кто-то ещё, кроме Джея)
Зряяяя, тебе стыдиться нечего))
Nicolas Kingstone, о, у вас даже о лошадях думают)) это радует)
Piper Delaver, ну я все равно не очень доволен ими, потому что ямогулучше #самоубеждение
Nicolas Kingstone, знаю, поэтому это ещё одна причина не ходить по квартире в полотенце, пока там столько мужчин)
Jackson, не буду переубеждать тебя, ибо это наверняка бесполезно)Но для меня твои посты всегда будут самыми самыми)
Ёбушки воробушки эта аватаркаааа
Piper Delaver, оооооо нравится да? Наконец-то я сделал ее)) Нашлось время)
Piper Delaver, вот как можно идти на фильм, а? Это ж будет глобальное пускание слюней
Jackson, меня кондратий хватит, когда я его на экране увижу!!
Конечно нравится ава!!Как можно сомневаться? *щёлкнула по носу, пошла на кухню готовить*
Piper Delaver, нет, нас вместе кондратий хватит хД
эх, ну принеси мне поесть тогда что ли потом) *щенячьи глазки*
Jackson, надо будет ведро взять
Блин, а для кого же я тогда готовлю, дурашка?*нацепила фартук, достала всё необходимое* Надеюсь у тебя нет аллергии на грибы или специи?*кричит через плечо*
Piper Delaver, ахахаха точно)) тазик)) пхахах педставляю себе картину х)))
NO! Ты ведь не накормишь меня грибами, да? Я не переношу грибы
Jackson, а что такого, ничего странного
Нет*тихонько убирает грибы в холодильник, запихивая их в самую даль, что ты родной, конечно нет Как насчет пирога?)
Piper Delaver, напишем табличку *у нас тут своя атмосфера* ахаха все будут переживать над сюжетом, а мы неееет
Пироооооооооооог деевочка моя, если ты сделаешь пирог, то я буду наисчастливейшим человеком
Jackson, Тем более что всё уже ясно с сюжетом))Все видели трейлер))
У меня есть два вариента:
1. Сделать пирог.
2. Сделать пирог.
Даже не знаю, что выбрать
Шоколадно-ягодная начинка?)
*прибежала, проскакала по комнате галопом, стряхнула пыль, убежала*
О ГОСПОДИ, Я ВСПОМНИЛА О СУЩЕСТВОВАНИИ ЭТОГО ПЕРСОНАЖА!!!!!!! *лох*
Так все, ностальгия по брошенным персонажам закончена аахахх
Piper Delaver, да, обычно там все предсказуемо))
Но не суть, я в общем-то не ради фильма и его сюжета иду
*прислонился к стене, влюбленно смотрит* какая ты у меня прелесть. Конечно, давай сделай вкуснятину))
Jackson, да да да
*начался процесс готовки; купленное тесто разморожено, начинка замешивается, шоколад, немного орехов, ягоды после; быстрый процесс; ещё пара минут и в круглую форму уже уложено тесто, шоколадно-ореховая начинка толстым слоем налита внутрь, размораживается второй слой теста* Давно же я пирогов не белала)*развернулась к Джею с тарелкой из под расплавленного шоколада*
Piper Delaver, какая ты у меня хорошая хозяюшка, а) *любуется. увидел тарелку, подошел, нагло провел по ней пальцем, облизал шоколад*
Jackson, *поступила так же, проведя пальцем по тарелке и облизав его* А пост тем временем завершён *всучила тарелку, поцеловала в губы, вернулась к готовке*
Piper Delaver, УООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООУ *поцеловал, улетел читать*
Какой поооооост! ну что ты делаешь аааа)))
Jackson, *слой ягод уложен, сверху сеткой уложено тесто, пора ягод как маленький штрих, отправилось в духовку* Ну вот как-то так)* вытирает руки о фартук, снимает его*
ну что ты делаешь аааа)))
Ты знаешь, для чего я это делаю, да
Piper Delaver, эх ты, а я то думал, что просто потому что ты меня любишь *ехидничает*
Ооооо какой пирог! Ты моя умница! *отломил кусочек вилкой, кормит Пайпер*
Jackson, да, вот такая я плохая *гиена, передразнивает*
*Взяла вилку, отколола кусочек* На брудершафт, м?*кормит, жуёт пирог*
Piper Delaver, ты не гиена, ты ехидна) и я ехидна) и у нас будет отличное семейство ехидн хД
Ага, давай *переплел руки с вилками, кормит и жует* это очень вкусно!
"ясвинья" или "никогда не пои меня молоком"
Jackson, Семейство ехидн это просто здорово, я только за, руками и ногами)
*жуёт и смеётся* Приятного аппетита, свинка моя)ехехехе
Piper Delaver, *взял на заметку*
ТАК НАДО ДОДЕЛАТЬ БИОЛОГИЮ *пошел грызть гранит*
Jackson, *проводила взглядом, отложила пирог на стол, сидит как преданный пёс, ждёт возвращения*
Jackson, у меня от этих парней просто мурашки по коже))
Piper Delaver, очень красиво! Я обожаю настоящую музыку. Помню, в Испании что-то наподобие видел, прямо на улице, у них там такие концерты уличные - обычное дело. Завис на час, пока тамошние ребята играли на испанских гитарах, флейте, а девушка с мужчиной танцевали фламенко *_*
Вы здесь » Horsepower » Архив » Болталка #25