Piper Delaver
ахаха это был сарказм?)
Horsepower |
|
|||||
|
БАННЕРЫ:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Horsepower » Архив » Болталка #25
Piper Delaver
ахаха это был сарказм?)
кукусики х)
Mutluluk, Слышь, морда, в карманы-то не лезь)*отпихивает морду и протягивает сахар*
*услышал знакомый голосок, выглянул из своей комнаты* Кукусики *расплылся в улыбке*
Alexander Ross, *уже лезет на него, цепляясь за плечи* Россссс
Helios's Juta, да, это был сарказм))Мне надо табличку " сарказм" показывать, прежде чем писать)
Trisha Bailey, хаюшки Триш))
Piper Delaver
Trisha Bailey, *приподнял брови, слегка наклонил голову* Моя ли это Триш? *улыбнулся, подхватил девушку за ягодицы, на руки, коснулся губами носа*
Piper Delaver, Блондинка наша) Привет.
Helios's Juta,
Alexander Ross, Привет Росище)
Piper Delaver
*бьёт себя по голове учебником биологии*
тьфу ты чёрт
Alexander Ross, *отклонилась, сцепила руки у него на шее* твоей Триш никогда не была, вообще то *едко улыбается*
Helios's Juta, ты думаешь так сообразишь быстрее))?
Piper Delaver, как твои дела? ))
Piper Delaver
не, я думаю я так быстрее напишу характеристику моллюсков-фильтраторов
Trisha Bailey,
Да ты что. *прищурил глаза* Ну, Триш давно уже моя, только пока об этом не догадывается. *поцеловал в шею*
Piper Delaver, Росище *задумался* Звучит так по-царски
Alexander Ross, так не бывает *нахмурилась, после поцелуя, расслабилась, прикрыв глаза*
Trisha Bailey, жутко. Я устала как ломовая лошадь сегодня. Убрала после учёбы всю квартиру, готовила, а теперь спина ещё больше начала болеть, ну и ягодицы тоже)А ты как, давно тебя не видела))?
Helios's Juta, ну ну, и как?)Помогает?
Alexander Ross, звучит грозно, а не по царски)
Trisha Bailey, Бывает. *понес девушку на диванчик, опустил, сам уселся, затащил к себе на колени* Как твои дела?
Piper Delaver, По царски! Не спорь, женщина
Piper Delaver
No. пойду-ка я гулять
Alexander Ross, нифига не по царски!)
Helios's Juta, думаешь это поможет?)
Piper Delaver, ох, дамочка. *хищно оскалился* не провоцируй меня Джексон не поймет меня (:
Piper Delaver, ууууу, бедненькаяя
я вот делала все тоже самое сегодня, но правда не была на учебе х)
тебе массажик надо сделать, вот что
Alexander Ross, я сегодня как золушка трудилась *обвила одной ногой его голень, сложила ручки, как примерная девочка*
Alexander Ross, не нервничай, мужчина, а то девушку уронишь
Trisha Bailey, массажик мне помогал уже*_* Золотые и шаловливые ручонки моего ежедведа творят чудеса)
Trisha Bailey, ох, хозяйничала у меня сегодня? *прижал к себе, поглаживает девушку по спине* Массаж или оздоровительный сон со мной? :3 *чмокнул в макушку* Я тебе буду вместо одеяла ^____^
Piper Delaver, аххаха,а почему ежевед кстати? )
надо Россу тоже кликуху придумать *косится на него*
Alexander Ross, *довольная, как кошка, улыбается* и то и другое *голос царя*
ты меня раздавишь ._. *надула губы*
Trisha Bailey, потому что колючий (бородач^^), как ёж. И большой и добрый, как медвежонок))Сложила и получилось ежедвем))Ну, или медвеёж)Но первое больше нравится))
Trisha Bailey, Ну, посмотрим на твое поведение. *почесал задумчиво свою щетину*
Вот не доверяешь мне, женщина. *улыбнулся* Спать сегодня будем вместе, твое тело будет в моих руках. Я рад. Очень рад.
Piper Delaver, Девушка у меня крохотная, ее хоть на плечо посадить. А цепкая какая...ууууу) Не упадет.
Piper Delaver, ахахахах медвеж:D
Alexander Ross, гаааад *легонько дала ему пощечину, сжав губы, скрывая улыбку* у нас вообще какое время года по игра *запуталась*
Alexander Ross, ну смотри у меня, уронишь - от неё мало не покажется))
Trisha Bailey, февраль по игре))зима))
Вы здесь » Horsepower » Архив » Болталка #25