Eminem, а "ОЙ КАКОЙ ВЕРБЛЮД!" не хочешь? хД Хочется взять, сначала сводить в зоопарк людей, а потом взять и уебать их книжкой по кинологии об голову, чесслово.
И еще вот это мое любимое "ДЕВУШКА, ВЫ ЗАЧЕМ ПО ДОРОГЕ С ТАКИМ СТАДОМ ХОДИТЕ! А ЕСЛИ Я СОБАК БОЮСЬ?! Я ВОТ ПРОЙТИ МИМО ВАС НЕ МОГУ!"
...
Я ЧТО, БЛЯТЬ, ПО НЕБУ С НИМИ ЛЕТАТЬ ДОЛЖНА? Уж хули ты лезешь вперед, карга старая, как будто на рынок опаздываешь, если собак боишься? Боишься, значит отойди в сторону и жди, когда пройдут.
А еще эпик фейл, это когда начинают мне рассказывать, что собаки срут, оказывается. Хочется убить их бутылками, из которых они же сами все сидят на лавочках и лакают. То, что у нас народ срет по улицам (во всех смыслах этого слова) - это почему-то нормальным считается. Что бутылки оставляют, пакеты и обертки выбрасывают, из окон говно всякое выливают. А то, что собачка на травке накакала - это все, умереть теперь нужно от того, что атмосфера резко загрязнилась. Я уж молчу, что собачье говно, в отличие от бутылок и разбросанных окурков, хотя бы не разлагается по двести лет.