Пиар
Я отвечу на Ваш вопрос.
Можно ли у вас создавать людей, не связанных или косвенно связанных с конным спортом и не разбирающихся в нем? Или тут все исключительно конники?
Да, конечно, можно. Не все конники, есть люди, которые по тем или иным причинам далеки от конного спорта. Этот персонаж, от которого я Вам пишу, такой и есть. Так что я, так сказать, живой пример. Ых.
Список зарегистрированных внешностей мне найти тоже не удалось. Хотелось бы знать, а он существует?
Нет, такого списка нет. О том, что внешность занята кем-либо, Вам любезно подскажут при выставлении анкеты.
Ну и пока последний вопрос, а как узнать хотя бы примерное время в игре? Год, время года и т.д? Сколько длятся сутки?
Время реальное. Игра смешивается с реальностью. За окном весна - значит и здесь весна. Конечно, игроки разбросаны по городам и даже по странам, но общее в принципе совпадает.
Чётких рамок времени нет. Случаются непонятки, когда у одного игрока утро, а у другого уже вечер, особенно, если они скрещиваются в одной локации, но это тихонько заминается и решается между игроками.
Хочется Вам утро - описывайте своё утро.
Надеюсь, мой ответ Вас удовлетворил.
Искренне Ваш Eminem.