Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horsepower » Левады » Большая общая левада

Большая общая левада

Сообщений 271 страница 300 из 760

271

Жеребец подошёл вплотную к кобыле и проговорил сладким и льстивым голосом: -милая леди.Прошу меня извинить,но я сейчас не хочу бегать.Но я обязательно исправлюсь и побегаю с вами немного.Ведь такой прекрасной кобыле как вы невозможно отказать... А я и не говорила, что бы сейчас. Я сказала пробежимся как-нибуть, а не пробежимся? Что ж, ладно... Идите. Вам пора на тренировку. -проржала лошадка. Жеребец тем временем ушёл к человеку, ну а вороная лишь отстронилась и сильно прижала уши в сторону человека. Вскоре коня увели, ну а Лайм вновь легла и заснула.
----Сон---

Отредактировано Лайма (2010-29-10 21:00)

0

272

Адольф стал расхаживать из угла в угол, тут он увидел вороную кобу. Адольф немного робко подошёл к кобе и немного прижимая ушки, спросил: Здравствуйте, как вас зовут?!- потом жеребец уверенно поднял голову и стал ждать ответа от кобы. В леваде было большое столпотворенние лошадей, Адди хотел скрыться от этого всего, но при этом ему больно хотелось узнать имя вороной, тогда Аддди предложил: Может пойдём в угол левады? Там просто лошадей поменьше и кислорода побольше.- жеребец стоял и продолжал ждать ответов от вороной кобы.

0

273

----Сон----
Кобыла спала, но её уши тщательно ловили и обрабатывали в голове каждый звук, исходящий в радиусе трёх метров. Тут её ушки уловили медленный звук копыт. Но Лайма не обратила на это внимание. Тут она услышала слова: Здравствуйте, как вас зовут?! По голосу вороная определила, что это жеребец. Караковая открыла глаза и вправду увидела перед собой жеребца. Он был высок, статен и изящен. Но вороная по характеру-то кобыла не очень общительная, ибо старая конюшня сказалась на этом. Но лошадь решила "сжалиться", и встав на ноги отряхнулась. высокая кобылица посмотрела на незнакомца и вдруг только хотела молвить, как услышала ещё одну речь гнедого: Может пойдём в угол левады? Там просто лошадей поменьше и кислорода побольше. Лошадке это не очень понравилось. Но ведь жеребец не перебил её, когда она говорила, а просто успел сказать всё до того момента, пока Лайма заговорила. По-этому в этом ничего страшного кобыла не находила. Спустя минуту лошадь заговорила наконец-то: Здравствуйте. Лайма моё имя. Да, лошадь была немного огорчена, что её никто не узнаёт. И вправду 6 лет в скачках, а сейчас уже года три как Лайма в них не учавствует. Это была вторая Резвая, хоть и не её дочка. Все лошади узнавали кобылу, но видимо после того, как вороная ушла из скачек из-за ноги её перестали узнавать. Хотя.... На рейтинге троеборья можно увидеть её имя. Ведь после ухода из скачек Лайма стала уссиленнее заниматься троеборьем. И вот уже вороной 9 лет, и она уже как пятый год учавствует в соревнованиях по троеборью. Но ладно. Караковая решила не угнетать коня и ответила на второй вопрос: Что ж. давайте. После этого лошадь отошла в угол левады где был тенёк и большое дерево. А как ваше имя? -вновь молвила Лайма. После этого лошадь оценила жеребца и решила, что этот точно не учавствует в троеборье, да и в скачках наверное тоже...

0

274

Здравствуйте. Лайма моё имя.- сказала караковая, но после небольшой паузы добавила: Что ж. давайте- добавив, какраковая кобыла пошла в угол левады за жеребцом. Адольф прийдя на место услышал ещё вопрос от кобылы: А как ваше имя?- адди немного подумав, ответил: Меня Адольф...Можно ещё, да в прочем как хотите можно!- сказал жеребец и мотнул головой.

0

275

Adol`f
1 перепдупреждение. правила маарш читать. код говори

0

276

Sunrise написал(а):

1 перепдупреждение. правила маарш читать. код говори

За что? За пост меньше шести строк? Ну если чеестно, то правило слишком уж. Это моё личное мнение, так как не всегда есть фантазия и желание столко писатЬ!

0

277

Извиняюсь, что вмешиваюсь, но я полностью согласен с Adol`f.

Отредактировано Дин (2010-30-10 18:54)

0

278

Adol`f
правила на то и есть правила. Ролевая превращается в ж***
Кругом плагиат. Посты по 3 строки и анкеты такие..Не нравится не кто не держит.

0

279

Убирая с заплаканного лица каштановые пряди волос, Николь добрела до левады. На сердце было хуже некуда. Ник увидела Дайтону, стоящую возле левады. Дикая неотрывно смотрела в сторону, куда коневоз увез самых дорогих ей существ. В том же коневозе уехал кусочек сердца Николь- Алавани. Девушке так хотелось обнять за мощную шею самую красивую и самую гордую лошадь на свете, но, увы, она не имела на это права.
Николь смотрела в серые глаза фризки, видела там отражение боли, отчаяния, обиды. Слезы на щеках Дайтоны заставляли девушку понять, насколько все плохо. Не в силах что либо вернуть или изменить, Ник просто села рядом с вороной фризкой. По ее щекам тоже прокатились маленькие слезинки. На большее банально не хватало сил..

0

280

Дайтона недоверчиво посмотрела на девушку. Серые глаза блестели из-под густой челки. Она следила за каждым движением Николь. Сердцем дикая чувствовала, что девушке так же плохо, как и ей. Наверное именно это чувство заставило кобылу сделать пару шагов навстречу Николь. Кто теперь остался здесь? Кто ей сможет заменить Коула? Никто. Николь и Шерон- единственные люди, которым фризка доверяла на конюшне.
Но Шерон давно не видно. А Николь, тоже подруга Коула, вот здесь, рядом. Дайтона подняла голову и встряхнула густой гривой. Она гугукнула и копнула копытом землю. Обмахиваясь пушистым хвостом вороная ходила возле девушки, бросая на нее подозрителные взгляды. Подходить первой было не в ее стиле.

0

281

Sunrise написал(а):

правила на то и есть правила. Ролевая превращается в ж***
Кругом плагиат. Посты по 3 строки и анкеты такие..Не нравится не кто не держит.

Знала что это скажешь! Все занудные админы говорят именно так, посторайся сама вникнуть в ситуацию. На фантазию иногда уходит целый час а то и брльше, а дела в личной жизни тоже имеются, но и писать пост нужно для игры...Компромис в этой ситуации уменьшить кол-во строк, а то при таком объёме страницы 6 строк- это через чур! А сама ведь-то ниодного поста не написала, только всех коментировала и на место видишь-ли ставила!...

Отредактировано Adol`f (2010-31-10 09:05)

0

282

Adol`f
деточка. Я на этой ролевой уже год. и постов написала хренову кучу. И я не собираюсь правила менять.

0

283

Sunrise написал(а):

деточка. Я на этой ролевой уже год. и постов написала хренову кучу. И я не собираюсь правила менять.

Вот только не начинай "деточка, раздеточка", что ты хочешь этим показать? Запугать меня или показать то что ты старше?! В любом случае, ты не права ии остаёшься заннудным админом!

0

284

Adol`f
Честно мне плевать на твое мнение. Но Ты обязана  подчиняться правилам. если нет то ни кто не держит.

0

285

Не, ребят, что то вы загинаете с правилами. Если Адольф так один раз написал это не так страшно, если б это было регулярно, это другое.. Не надо так на человека наезжать.

0

286

Арабика написал(а):

Не, ребят, что то вы загинаете с правилами. Если Адольф так один раз написал это не так страшно, если б это было регулярно, это другое.. Не надо так на человека наезжать.

)))))

0

287

Меня Адольф...Можно ещё, да в прочем как хотите можно! -ответил гнедой. Кобыла немного повеселела. Ей было забавно слышать, что такой жеребец позволяет себя называть так, как она хочет. Даже резиновым тапочком? -Усмехнулась караковая. Да, это слова и вправду привели кобылу в смех. Уж очень это была забавно. Ладно. Не буду так вас звать. Буду называть вас Адольфом. -сказала вороная. А Альфонсом его не хочешь назвать? Ну зачем коню жизнь портить, конечно не буду. Ну, как знаешь. Ладно, закрываем с тобой эту тему. -заиграли мысли в голове у кобылицы. Лайма копнула копытом землю и вновь устремила свой взгляд на коня...

0

288

Даже резиновым тапочком?-сказала кобыла и вдруг послышался её заразительный смех. Адольф не выдержал и тоже улыбнулся во всю морду. А она вроде и не такая занудная, как мне показалось раньше... - пронеслось в голове у Адди и тот немного хихикнул. Ладно. Не буду так вас звать. Буду называть вас Адольфом. - сказала  Лайма и на взгляд Адди о чём-то немного призадумалась. Адольф посмотрел на караковую, а потом устремил свой взгляд в то место, куда засмотрелась Лайма. Затем коба, опять посмотрела на Адольфа и жеребец так-же посмотрев на неё, сказал: А...Вы мне когото напоминаете...- Адди немного запинался, так как не мог точно вспомнить кого-же напоминает ему Лайма.

0

289

Жеребец на смех кобылы отреагировал положительно. Тоже улбынулся. Да, Лайма иногда бывает занудой, но только тогда, когда ей не очень разговаривать с лошадью, и когда та или иная лошадь её не интересна. Вот тогда кобыла включает "старую клячу" и говорит всё от балды, лишь бы от неё отстали. Но этот гнедой вызывал у караковой положительные эмоции, по-этому лошадь вела себя нормально. А...Вы мне когото напоминаете... -вдруг молвил чуть запинаясь гнедой. Даже тааак? -проговорила весело Лайма. И кого же? Позвольте узнать. -вновь проржала кобылка и принялась ждать ответа...

0

290

Даже тааак? -проговорила весело Лайма. И кого же? Позвольте узнать. -вновь проржала кобылка и принялась ждать ответа от Адольфа. Адди тем временем смутно, но всё же потихоньку вспоминал кобылу. Он представил телек и окно, в которое сам Адди смотрел сам телек. Он вспоминал кобылу на скачках, которая не раз побеждала в тех. Тут Адди весело и довольно заржав, сказал Лайме: Я тебя знаю...Ты Лайма!  - жеребец сделал довольное морду, п отом поняв что он что-то не то сказал, добавил: Ну в смысле, что я вас по телеку видел, вы там не раз побеждали!- Адди был доволен до невозможности, он видел саму легенду его детства, ту самую кобылу, которой он так старался подражать!

0

291

После вопроса кобылы, жеребец упал в свои мысли. Ну думай. -подумал коба, и тут жеребец резко и весело проржал: Я тебя знаю...Ты Лайма! От неожиданности кобылица чуть вздрогнула. Но слова коня были не совсем понятны ей. Тут видимо жеребец понял, что свои мысли не правильно сформировал и попытался вновь сказать их, но уже в более правильном порядке: Ну в смысле, что я вас по телеку видел, вы там не раз побеждали! По коню было видно, что тот очень доволен. Ну спасибо, что узнал. Приятно знать, что я ещё узнаваема. Да, были времена скаковые. Но это уже в прошлом. К сожалению, а может и к счастью. -проговорила кобыла. Конец её речи был немного грустен. Да, иногда она желела, что ушла из скачек, но надо было, ибо кобыла бы погубила сама себе жизнь. С её-то ногой на тот момент. Но сейчас лошадь в некотором роде довольна, что бросила скачки тогда, и теперь живая учавствует в троеборье. Лайма чуть смушённо посмотрела на гнедого и копнув своей тонкой, но твёрдой ногой землю посмотрела на Адольфа.

0

292

Sunrise написал(а):

Честно мне плевать на твое мнение

еще в правилах написано уважать других игроков.
У Адольфа неплохие посты, граммотные. Я тоже иногда пишу посты в 4 строчки, когда фантазии ну никак нет, а отписаться надо. Так что тут без упреков и конфликтов пожалуйста.
Спасибо за внимание.

0

293

Поддерживаю Даю.

0

294

--начало игры--
Все звуки пугали жеребца. Где-то завели машину и жеребец от неожиданности прыгнул в сторону. Хилу так хотелось выбраться из этой крепости, но как , он еще не знал. Жеребец подошел к забору и задрав вверх голову оценил его высоту Высоковато покачав головой , он встал на свечу , а передние ноги поставил на каменный забор. Как ни старался гнедой увидеть , что творится за забором - у него не получилось. Надо бы прогуляться по территории , может найду, как от сюда выбраться тихонько разговаривал сам собой Хил. Медленным шагом он брел вперед , шурша опавшими листьями. Ему нравилась осень, особенно золотая пора. Природа как бы уже готова к приходу зимы, но эти последние солнечные дни.. От мыслей Хиландеро оторвал запах Что это? на морде жеребца появилось неподдельное удивление. Точно лошади Хил немного поменял направление и ускорил шаг. Уже через минут пять перед ним открылся новый вид, чем-то похожий на тот с которого он сбежал много лет назад. В левадах гуляли лошади, красивые лошади. Хил поднял высоко голову и с интересом стал наблюдать за своими сородичами, которые считали людей друзьями.

0

295

Девушка ехала на соей машине мимо КСК. Проехала она и озеро и левады где паслись лошади. На мимо проезжавшею машину они даже не посмотрели. Девушка подъехала к воротам КСК.
Они были закрыты. Джо нажала на гудок и, к воротам подошел охранник. Он попросил предъявить документ. Девушка подала ему карточку, тот осмотрел её и открыл ворота.
МСЛ. Хороший КСК. Хорошо охраняем! Молодцы! Девушка улыбнулась и нажала на педаль газа. Заехав на парковку для машин, она припарковала свою красавицу и надвинулась вовнутрь здания. Девушка зашла в большой ,красивый КСК. Она улыбнулась и обратила внимание на пол, денники и персонал конюшни.  Полы были чисты. С резиновыми ковриками на полу. Видимо что бы лошадь те сбивала ноги.  Девушка зашла в раздевалку. Переодевшись в спортивный костюм, она посмотрела в денники. Денники были чистые. Половина денников пустовало.  Девушка подошла к конюху, который намешивал  овес.
-Извини , ты  не подскажешь  где гнедой  жеребец. Его зовут, если я не ошибаюсь  Адольф? Девушка  улыбнулась и посмотрела на него.
-А…он! Он в леваде! Будь те осторожны! Сказал со страхом в голосе парень. Девушка подняла бровь и посмотрела на парня.
-Ну, эм.. спасибо..Девушка поправила свой хвостик и направилась в леваду. По пути в нее она захватила корду и пару яблок и моркови. Сахар лежал у нее в кармане жилета.  Девушка была благодарна своему отцу за то что он купил ей этого жеребца. Ведь девушка так хотела влиться в доверие лошади. И не испортить психику ему.
Девушка начала подходить к леваде,  где стояло пару лошадей. Девушка улыбнулась, увидев своего  гнедова  подопечного. Девушка подошла быстрым шагом к леваде. Она сложила руки и увидела на поручне  воробьев . Девушка усмехнулась и сделала недовольное лицо.
-Так , давайте. Налетали блин.Девушка  строгим взглядом посмотрела на на них. Быстро вспорхнув  они улетели.  Девушка кликнула Адольфа в надежде, что тот посмотрит на нее.!
-Адольф! Мальчик иди сюда! Девушка улыбнулась и продолжала теребить свой волосок.  Она не надеялась, что жеребец прибежит к ней в порыве любви, но все же! Стоило  подружиться с этим красавцем.

0

296

Жеребец мирно пасся на лугу. Всё было тихо и спокойно. Сухие листья тихо ложились на его шелковистую гриву и хвост, но постепенно ветер здувал их и на Адольфа падали всё новые и новые листочки. Адди впечятляло происходящие, а точнее то что ничего не происходило. Он немного забыл о своём разговоре с Лаймой, но та напомнила о себе словами: Ну спасибо, что узнал. Приятно знать, что я ещё узнаваема. Да, были времена скаковые. Но это уже в прошлом. К сожалению, а может и к счастью.- Адди услышав слова, немного приопустил голову к земле, ведь было действительно жаль, что проподает такой талант лошади. Хотя, создав о себе реппутацию, Лайма могла уже не о чём не беспокоиться, не о здоровье, не об успехе.
Неожиданно Адольфу в нос ударил совершенно незнакомый запах, запах незнакомого жеребца, скорее всего недавноприезжего. Адди приподняв голову и навострив ушки, устремил свой взор к источнику голоса: Точно лошади- произнёс незнакомец. Адольфу было больно любобытно узнать кто там, он немного отойдя от кобы сказал ей: Лайма я отойду...- потом жеребец направился к высокой каменной стенке, которая возвышалась где-то на метра три-четыре. Адди как не пытался не смог увидеть жеребца. Тогда он проржал: Кто там?- в голосе Адди была большая заинтересованность в ситуации.
Адди ждал ответа, но вместо этого услышал: Адольф!- произнесла какая-то девушка и стала ждать реакции коня. Адди повернулся и навострил ушки, которые через минуту недовольно прижались к голове. Адди недоверчево начал подходить к девушке, изредка скалясь и помахивая хвостом. Но недоходя до незнакомки двух метров, Адди остановился и продолжил недоверчево стоять, прижимая ушки.

0

297

Левады были большие и просторные. Адольф, навострив уши начал подкрадываться к Джо.
-Эй, не бойся. Замерз, поди.  Девушка улыбнулась и открыла ворота левады. Зайдя во внутрь прикрыла их и подошла к Адольфу.
-Адольф, не бойся меня. Не обижу глупыш. Девушка улыбнулась и протянула ему длинную оранжевую морковь. А на вирника кинула е в кормушку, которая пустовала. Девушка улыбнулась и посмотрела на часы. Было уже 3 часа. В четыре уже темнело. Холодный ветер дул из-за всех сил. Тучи нагоняли мрак . Было жидковато. Но это не остановило девушку. Она подошла впритык к молодому жеребцу и  погладила его по шее. Не смотря, на его малый возраст четыре года он был мускулист. Она никчемно поправила челку и взяла в руку меховой недоуздок. Она захватила храп и быстро смогла управиться с надеванием его. Девушка дала жеребцу еще сахарок и повела его к воротам. Приоткрыв ворота она придерживала его и вывела из левады. Девушка сделала круг и подойдя к воротам закрыла их.
-Ну друг пошли чиститься. Она Мило улыбнулась и повела его в конюшню.
-Проход

0

298

-Эй, не бойся. Замерз, поди. Девушка улыбнулась и открыла ворота левады. Зайдя во внутрь прикрыла их и подошла к Адольфу. Адди же отбил козла в воздух и немного огрызнулся.
-Адольф, не бойся меня. Не обижу глупыш- Адди немного успокоился, но всё ещё недоверчево прижимал ушки. Тут подул прохладный ветерок, Ад немного задрожал, но всё ещё был напряжён внезапным появлением девушки. Тут она взяла из кармана морковь и протянула ёё Адольфу. Тот оккратно взял ту и немного отойдя, довольно и радосто её схрумкал. Адди начал более доверяюще подходть к девушке, тут та достала меховой недоуздок и попыталась надеть его на Адди. Аддолф стал немного упрямиться и пытался не дать девушке надеть недоуздок, но всё-же та каким-то образом она напялила его на морду жеребца. Тот стал недовольно мохать головой в разные стороны, а потом встал на дыбы. Девушка повела куда-то Адди и тот послушно поплёлся за девушкой, которая при выходе сказала: -Ну друг пошли чиститься. она улыбнулась и повела коня в конюшню.
-----Проход-----

0

299

-----Конкурный плац----
Девушка ехала на кобыле в леваду. Минут через 10 эта парочка оказалась на окрестостях "КСК", на трерритории левад. Наташа остановила лошадь, и приняв решеие, что отправил Лору в большую общую леваду дала лёгкого шенкеля и чуть повернула направо. Минут пять, и пара уже была возле калитки левады. Наташа слезла с лошади, открыла калитку, зашла в леваду, завела Лору, и сняв уздечку на стала одевать на морду недоуздок. Будешь со свободной мордой сегодня. -молвила радостно Наташа, и достав сахарок проедложила его кобыле. После девушка закрыла калитку левады, и похлопав лошадь по шее все ещё стала предлагать тот кусочек рафинада.

0

300

Кабинет владельца КСК >>>
Шерон вышла на улицу и увидела что дождь стал успокаиваться. Она шла по дорожке к левадам. Через пару минут она увидела в далеке большую общую леваду и много лошадей. Девушка постепенно подошла к ней и остановилась. Возле калитки стояла девушка кормила сахаром гнедую кобылу. Шер не знала ее или не помнила. Так, пора бы разобраться кто кем работает и навести порядок. Шерон подошла к девушке Здравствуйте. Я владелец и директор КСК на данный момент. Можно узнать кто вы? Пока она ждала ответа от девушки, Шерон оглянулась на лошадей в леваде. Она уже никого не знала. Конечно, спустя пол года приехать на КСК, и на след. день распрощаться с Коулом и стать его владельцем. Это мягко сказано трудно. Осмотрев мельком каждую лошадь, а далеке, за левадой, она заметила силуэт коня. А почему он ЗА левадой?.. это заставило Шер задуматься, но пока она перевела взгляд он девушку, ожидая ответа.

0

Вы здесь » Horsepower » Левады » Большая общая левада