Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horsepower » Левады » Большая общая левада

Большая общая левада

Сообщений 301 страница 330 из 760

301

Жеребец наблюдал за лошадьми в леваде и удивлялся, как спокойно они реагируют на людей. Как же можно так спокойно себя вести. Гнедого жеребца , который заметил Хила, забрала девушка . Хиландеро недовольно помахал головой и еще на пару шагов приблизился к ограде. Еще одна девушка привела гнедую кобылу и выпустила ее в середину заграждения. Хил подобрался и весело гугукнул кобылам. Девушка не ушла, а стояла возле левады, вскоре подошла еще одна девушка. Тут что, одни девушки? Странное место Жеребец словил на себе взгляд одной из них и нервно фыркнул. Можешь даже не смотреть Он сделал еще два шага вперед и положил голову на ограду. Девушки приветобратился Хил к кобылам. Он никогда не общался с себе подобными, но инстинкт заставлял его быть вежливым с кобылами

0

302

Девушка стояла и смотрела на кобылу, как вдруг сзади раздался чей-то голос: Здравствуйте. Я владелец и директор КСК на данный момент. Можно узнать кто вы? Наталья недоумённо посмотрела на Шерон и молвила: Здравствуйте. Я Наталья. Вы, Шерон, меня не знаете? Помните на вас в проходе напал жеребец, имя не помню. так мы там его всей толпой успокаивали. Когда вы с Коулом, который уже уехал стояли в проходе с Дайтоной. Вспомните, Шерон. Да, голос Натальи был не понятным. Ведь она даже не знала, почему Шерон её не узнала.... Думаю, вам надо отдохнуть и всё вспомнить... -вновь молвила девушка. Тут Наташа посмотрела за левады, там был жеребец. Наталья посмотрела на коня, но потом вспомнив про Шерон посмотрела на неё.

0

303

Шерон внимательно выслушала девушку и задумалась на минуту посмотрев куда-то вниз. Потом она подняла снова на нее глаза и даже слегка улыбнулась Наталья, вы будете богаты. Я вас не узнала. Теперь уж вспомнила.. Шер вдохнула прохладный воздух и выдохнула Я.. просто слишком.. Слишком много событий со мной произошло за эти пол года. Я уезжала.. А теперь вернулась и тут же Коул по какой-то причине уехал прочь. Мне пока трудно перестроится. Шерон стало как-то неудобно что она не узнала Наталью. Она ведь старалась тогда угомонить того лихого жеребца. Девушка посмотрела снова вдаль и заметила что конь что был за левадой двинулся к ней и положив морду пытался пообщаться с кобылами. Шерон перевела взгляд на Наталью А вы.. берейтор? Вы не знаете что вон тот конь делает за пределами левады?

0

304

Наталья, вы будете богаты. Я вас не узнала. Теперь уж вспомнила.. -сказала Шерон. Ох спасибо. -проговорила Наталья и улыбнулась в ответ. Тут собеседница о чём-о задумалась, и спустя минуту вновь молвила: Я.. просто слишком.. Слишком много событий со мной произошло за эти пол года. Я уезжала.. А теперь вернулась и тут же Коул по какой-то причине уехал прочь. Мне пока трудно перестроится. Ясно. я вас понимаю. Вы уж простите, что я так сразу вам всего наговорила.... -сказала Ната чуточку виноватым голосом. А вы.. берейтор? Вы не знаете что вон тот конь делает за пределами левады? -опять сказала Шерон. Да, но хотела бы ещё тренеров по Верховой Езде утроиться. Чесно не знаю, его только сегодня привезли т.к. раньше я его тут не видела. -молвила Ната и посмотрела на Шерон.

0

305

Хм.. тренером по верховой езде? Думаю.. без проблем. Тем более я наверно составлю новый список работников КСК, а то я что-то совсем не понимаю кто здесь находится и чес занимается. Шерон посмотрела снова на того коня. А кто его пустил бегать по территории клуба? Шер снова взглянула на Наталью, но потом вспомнила что она толком ничего не знает об этой лошади. Девушка обратилась к Наталье Наталья, может мы перейдем на ты? А то меня слегка напрягает эта официальность.. Шер нужен был недоуздок, но все были на лошадях. Ладно.. Вы.. ты мне не поможешь поймать этого коня?

0

306

------конкурный плац------
Девушка ехала на кобыле до самых левад, доехав до самой калитки, Наталья слезла с немки и завела её в леваду, сняв уздечку и предложив сахарок, кобыла взяла его и на прощание потёрлась мордой о плечё. Девушка вышла из левады и встала возле ограждения, к ней подошла какая-то девушка ещё и они начали разговаривать, Лора отдав лёгенького козла пробежалась немного галопом, перейдя на рысь пробежалась по всей леваде остановившись подумав.Когда я была сдесь последний раз, то тут было не столько лошадей. А особенно кобыл.- тут послышался откуда-то голос и немка повернула голову.Девушки привет- немка подошла ближе к ограждению где стоял жеребец и сказала.Привет, а ты сдесь новенький?- гнедая зпинтересовано посмотрела на неизвестного ей жеребца и ожидала от него какого-то ответа

0

307

Хм.. тренером по верховой езде? Думаю.. без проблем. Тем более я наверно составлю новый список работников КСК, а то я что-то совсем не понимаю кто здесь находится и чес занимается. -сказала Шерон. Спасибо... Если хотите, могу вам помочь. -проговорила девушка. Шерон посмотрела на андалуза и молвила Наталье: А кто его пустил бегать по территории клуба? Не знаю. Видимо вырвался из рук конюха. Слышала, что у него характер далекоооо не сладок. -ответила Ната. Наталья, может мы перейдем на ты? А то меня слегка напрягает эта официальность.. -вновь молвила Шерон. Что ж, давайте перейдём на "ты". Я не против. -тут же ответила девушка. После директор "КСК" посмотрел на жеребца, и вновь кинув свой взгляд на Нату проговорил: Вы.. ты мне не поможешь поймать этого коня? С радостью. -сказала Наталья. В это врем Лора взяла сахарок, и отдав маленького козла в воздух подбежала к андалузу и видимо начала общаться. Девушка потёрла плечо, о которое недавно потёрлась мордой тракенка. Приятные воспоминания, пускай даже минутного мнгновения назад всё-равно были приятными. Девушка тихо посвистела жеребцу, чтоб тот подошёл ближе...

0

308

На слова Хила обратила внимание гнедая кобылка. Она подошла ближе к ограде и жеребец непроизвольно сделал шаг назад Я. Здесь. Я вообще-то здесь случайно. неловко говорил он. Я не принадлежу людям и ни когда не принадлежал. Они - зло. говоря последние слова , Хиларендо прижал уши и нервно ударил себя хвостом. Я - Хиларендо. их милую беседу прервала девушка. Она стояла, смотрела на жеребца и тихонько посвистывала.  Андалуз нервно замотал головой и недовольно фыркнув , посмотрел на гнедую Скажи, что надо этому человеку? Хил встал на свечу и махнул ногами в сторону людей, давая понять, что лучше не приближаться, но убегать не стал. Хила сильно заинтересовала кобылка и ему не хотелось прерывать их общение

0

309

Я. Здесь. Я вообще-то здесь случайно. Я не принадлежу людям и ни когда не принадлежал. Они - зло.- сказал жеребец и прижал уши, хлестнув себя хвостом и продолжил. Я - Хиларендо. - немка подняла ушки навострив их и произнесла.Ооо.. у тебя очень интересное имя, даже очень необычное. Меня зовут Лора.- немку отвлёк от жеребца свист девушки и это была Наталья, а я как понила кобыла то это дикий жеребец и он может приченить боль хозяйке, Хиландеро сказал.Скажи, что надо этому человеку?- жеребец встал на свечу размахивая ногами, Лора повернув голову к Наталье громко заржала топнув ногой, и решила ответить коню.Она зовёт тебя.- немка теперь следила за действиями девушек и жеребца, ведь если он что-то сделает им и Лора нечем не сможет помочь это будет на её совести.

0

310

Лошади общались. Ну а наталья тем временем продолжала посвистывать. Жеребец тем временем встал на свечу и грозно начал махать передними ногами, после опустился. Наташа понимала, что если сделает ещё один шаг, то ей не сдобровать, но девушка не собиралась уходить. Женщина достала из кармала вкусное, сочное яблоко, даже два и посмотрела на коня. В это время Лора повернула голову и громко что-то проржала девушке. Видимо это было предупреждение, что Лора не хочет хозяйку-калеку. Наташа дала одно яблоко Лоре, а второе протянула андалузу со словами: Не бойся. Я не причиню тебе зла. Подойди сюда, я лишь заведу тебя в леваду. Тебе лучше общаться с Лорой, да и нам легче думать, что с тобой ничего не случится. После этих слов Наталья сделала маленький шаг вперёд и посмотрела на коня.

0

311

Гнедая своим поведением пыталась предупредить женщину об опасности , но та почему- то продолжала стоять. Кобыла все же ответила и Хил уставился удивленными глазами на немку Зовет? Ну зачем!? жеребец сделал еще один шаг назад и клацнул зубами в воздухе. Ты меня конечно извини обратился он к кобылке Но люди для меня ни чего хорошего не делали. Может она тебе и дорога, но для меня все люди одинаковы Девушка вытянула с кармана два сочных яблока , одно дала немке , другое протянула Хилу. Нарвно всхрапнув , жереб отскочил в сторону отбив задом по воздуху. Вообще он мог попасть по человеку , но в памяти осталось то , что эта женщина дорога гнедой. Отбежав на безопасное расстояние , Хиларендо заржал Мне кажется , что ты не представилась. Просто мне  не удобно обращаться к тебе без имени. и все время косился на людей.

0

312

Жеребец начал буянить. Шерон, прости, но я не смогу его завести. Характер, как у Спирита. Ничего не поделать. -проговорила Наталья девушке, и подойдя к кобыле сказала: Лора, мне пора. Я скоро приду, надеюсь по крайне мере на это. Дай этому андалузу этой яблоко т.к. я вижу, что он не любит людей, хоть у тебя возьмёт. После Ната поцеловала в нос гнедую, и посмотрве на жеребца молвила: Здря ты так. Я же тебе добра желаю. После этих слов девушка развернулась, и посмотрев на Шерон, взглянула в даль. Эх. И почему лошади видят во мне только плохое? -подумала девушка и ушла.
----Левада для кобыл---

0

313

Наталья всё же подходила и достав два сочных яблочка, одним угостила немку.Ты меня конечно извини.Но люди для меня ни чего хорошего не делали. Может она тебе и дорога, но для меня все люди одинаковы Хиландеро отреагировал на это очень агресивно, он резко отскочил и отдал козла в воздух, но не попал по девушке и Лора облегчённо выдохнула. Отбежав на безопасное расстояние. Девушка положив на ограду яблочко сказала.Лора, мне пора. Я скоро приду, надеюсь по крайне мере на это. Дай этому андалузу этой яблоко т.к. я вижу, что он не любит людей, хоть у тебя возьмёт. -поцеловав немку в носик, Наталья ушла. Лора сказала.Ей, Хеландеро, бери яблочко.- гнедая улыбнулась и захихикала пошатав головой вверх-вниз.

офф. посмотри на пост перед Натальей,там я тебе представляюсь

0

314

Поведение жеребца немного напугало девушку и она отступила . Хил расслабился Прости, из за этого человека , я пропустил . Лора , как ты можешь с ней общаться конь кивнул в сторону уходящей девушки и подошел на прежнее место, поближе к Лоре. Кобылка предложила андалузу яблоко и он в этот раз решил не оказываться от угощения Спасибо проговорил конь откусив яблочко. Сладкий сок брызнул Хиларендо в рот и жеребец прикрыл глаза от удовольствия Как же вкусно мелькнуло в голове  и он открыл глаза. Я смотрю ты здесь самая разговорчивая. Почему остальные такие высокомерные. Я же поздоровался со всеми, а ответила только ты. весь это мир слегка настораживал коня и отталкивал. Он все еще искоса следил за девушкой, которая осталась стоять возле левады.

+1

315

----Левады----
Жеребец скакал сюда обычным карьером. Однако минут через пять Федя уже оказался возле ограды левады. Мигом перемахнув преграду конь оказался в самом ограждении. Фух... Сегодня без падений. -подумал жеребец, и подняв голову вверх вдохнул в себя воздух. Он был свежим, что очень понравилось Фридерику. После жеребец повернул голову и увидел, как гнедая тракенка разговаривает с каким-то андалузом, который стоит по ту сторону левады. Это моя территория! И кобыла тоже моя! -подумал жеребец. Да, он считал всех кобыл, которые ему приглянулись своими игрушками. Уж очень это ему нравилось. Вскоре конь подбежал лёгкой рысцой к парочке, и остановившись возле кобылы легонько толкнул её своим боком о её бок и проговорил: Здравствуйте. Это было обращено к андалузу. Привет, Лора. -проржал Федя Тракенке. Да, она его чем-то зацепила, но и чем? Да жеребец и сам не знал, просто зацепила. Ну зацепила, так зацепила. Минуты через три Фридерик посмотрел по сторонам, и удостоверившись в факте, что поблизости больше нет жеребцов вновь вернул свой взгляд к этой парочке.

0

316

Хиландеро расслабился и сказал.Прости, из за этого человека , я пропустил . Лора , как ты можешь с ней общаться - Лора одобрительно кивнула и ответила.Та ничего бывает.- так же жеребец поблагодарил немку за яблоко и Лора мило илубнулась наблюдая за тем как андалуз его жуёт. Прожевав Хиландеро продолжил разговор.Я смотрю ты здесь самая разговорчивая. Почему остальные такие высокомерные. Я же поздоровался со всеми, а ответила только ты.- немка оглянулась вокруг и оценила кто тут из кобыл есть и ответила.Они просто закомплексованые, незнают как нужно общаться, что поделаешь молодняк.- гнедая ухмылбнулась и махнула хвостом. Внезапно на горизонте появился Фридерик, он с лёгкостью перемахнул через ограждение и оказался возле Лоры, он поздоровался с андалузом и пихнув крупом немку(дружески) поздоровался и с ней.Лора повернув голову к тракену, так же поздоровалась.Оо...привет, Фридерик.

0

317

Жеребец ждал ответа от Лоры и взглядом оценивал Лору Красивая кобылка  взгляд медленно перешел на еще одну караковую кобылу  . Внешность ее немного отличалась от немки, ее ноги были суше , как будь-то были созданы для скачек. Он оторвал свой взгляд от незнакомки, которая не обращала на него внимание и посмотрел в глаза гнедой.Может ты и права Хил опять поднял голову и увидел , как в леваду впрыгнул гнедой жеребец. А вот и проблемы промелькнуло у него в голове, но когда тот поравнялся с немкой , андалуз облегченно вздохнул. М-да, в прыжке он выглядит как-то солиднее Незнакомец остановился и поздоровался Привет непринужденно произнес Хиландеро Я Хил представился он жеребцу и снова обратился к немке Расскажи , как вы здесь живете? Как миритесь с людьми и как они относятся к вам?

0

318

Попытки Натальи подружится с гнедым андалузом не увенчались успехом. Шерон, прости, но я не смогу его завести. Характер, как у Спирита. Ничего не поделать. Девушка попрощалась с Лорой и ушла. Шерон осталась и снова глянула на жеребца, гуляющего самого по себе Ну хотя бы не прибежал с табунов каких-то, клубный, а что бегает не страшно. Спирита..? Да.. какой он там Спирит, если так сказать так тут все сложные.. Шер смотрела на коня, который чуть не прибил Наталью задними копытами, а теперь старался поговорить с немкой. Тут, черт знает откуда прискакал еще один жеребец, тракен, перемахнул через леваду и пошел общаться с Лорой и новеньким. Что за бардак?? Пока новый конь был увлечен лошадьми из левады, Шерон решила к нему подойти. Она спокойно прошагала по окольной дороге и стала подходить плавно к коню. Обойдя его, она подошла к леваде и стала напротив Лоры, что якобы она подошла к ней. Девушка игнорировала нового жеребца и обратилась к немке, боковым зрением наблюдая за поведением резвого андалуза Привет, девочка. Скучаешь по Коулу или уже забыла его? Шер вспомнила его и Брига. Но тут же она развеяла эти мысли и стала просто смотреть на кобылу и следить за реакцией андалуза.

0

319

Хиландеро нормально поздоровался с Фридериком и Лора немного расслабилась, хотя понимала что это как никак два жеребца. Расскажи , как вы здесь живете? Как миритесь с людьми и как они относятся к вам?-спросил андалуз, Лора навострив ушки ответила.Мы хорошо сдесь живём, у нас всё есть. Люди к нам относяться хорошо, другой вопрос, как мы иногда к ним относимся. Вот я например никого не воспринимаю, кроме хозяина.- тут к левадам стала подходить девушка которая стояла вместе с Натальей и разговаривала, она начила подходить и в конце-концов как бы пришла к немке и сказала.Привет, девочка. Скучаешь по Коулу или уже забыла его? - Лора  отступив на шаг назад от ограды, заржав топнула ногой и согнула голову.

Отредактировано Laura (2010-11-11 17:54)

0

320

Лора отступила назад, топнула ногой и согнула голову. Шерон не поняла ответа: да или нет? Девушка смотрела на кобылу и пыталась ее понять. Что-то я стала отвыкать от лошадей.. Шер с пустотой в глазах смотрела на трех лошадей которые ее окружали, она даже не знала всех их имен. Ей было одновременно неудобно за это, но и даже не интересно. Что-то погасло внутри. Раньше любая лошадь вызывала улыбку, а сейчас нет. Шерон уже открыто взглянула на андалуза стоящего рядом Ну что, будешь меня убивать и сопротивляться или пойдешь кушать в теплый денник? На лицо стали покапывать капли холодного дождя. На улице смеркалось, время перевели и день стал намного короче. На часах было 5 часов. Пора бы заводить лошадей.. Уже прохладно. думала Шерон и посмотрела на каждого, на Лору и на жеребцов.

0

321

Кобыла ответила на вопрос андалуза и тот остался удовлетворен ответом Я так понимаю хозяин - это та девушка, которая пыталась к нам подойти? немного забыв об оставшейся девушке, он расслабился. Что меня удивляет, так это то что люди к вам относятся хорошо. Я знаю их только с плохой стороны. Хотя можно попробовать познакомиться поближе с вашими людьми он обернулся посмотреть на человека, но ее уже там не было. Ушла что ли? подумал конь и повернувшись к Лоре - вздрогнул. Практически рядом с лошадьми стояла девушка и что -то говорила кобыле. От такой неожиданности у жеребца было странное выражение морды - удивленное и ошарашенное. Хил быстро привел себя в чувства и тихонько гугукнул. Кобыла агрессивно отреагировала на человека , на что Хиландеро проговорил Подожди, не калечь ее. Может она мне покажет ваш мир . Андалуз заступился за девушку, но уши все еще были прижаты к голове

0

322

--парковка коневозов--
Коул уверенной походкой вел в сторону левад Бурана. Он осматривал каждую из левад  и вот его взгляд остановился на силуэте девушки. В середине что-то екнуло и бешено застучало. Возле самой большой левады в окружении лошадей стояла Шерон. Вечерние солнышко играло на ее блестящих волосах , но грусть в ее бездонных глазах была видна из далека. Он завел тяжа в леваду и тихонько прикрыл за собой калитку. Еще минут пять Коул просто любовался девушкой и все же решился подойти. Когда он был уже в двух шагах от нее , парень тихо произнес Шерон

0

323

Жеребец гугукнул и что-то проговорил кобыле, а потом стал так, что как будто защищал девушку. Уши были прижаты, но поведение было не агрессивным, не таким как по отношению к Наталье. Шер непонимающе посмотрела на Лору Неужели она собралась на меня нападать?.. Шер снова посмотрела на жеребца, он напоминал ей Брига, и хоть она осознавала что это не он, но в нем тоже была какая-то загадка, сложный характер который надо понять и разгадать. Но память о Бриге забивала все, она не знала как вести себя и пока не доверяла никому, даже себе. Она видела что это напоминает шаг на встречу, и даже пробуждало интерес, но пока минимальный. Шерон холодно посмотрела на лошадей, а потом снова на андалуза. Холодный вечерний ветер шумел и носил листья. По небу бежали темные дождливые облака. Шерон смотрела в глаза жеребцу, пытаясь понять его мысли...
Шерон позади послышался до боли знакомый голос. Минуту девушка стояла замерев, она думала что ей показалось и это испугало ее. Но повернув голову, она увидела Коула. Шер не верила глазам. Повернувшись к нему лицом, она так же стояла не сказав ни слова. По телу пробежала дрожь и казалось что ей холодно. Но это было лишь нервное перенапряжение. Казалось что это сон, она не верила что он будет здесь. Она молчала и смотрела на него, до сих пор не смирившись с реальностью. Это ты...? вопрос был глупым, но она не следила за тем что говорила.

0

324

На голос парня Шерон обернулась. По ее виду было понятно , что она в растерянности. Коул сделал шаг к ней и обнял . Он прижал Шерон к себе и проговорил Я вернулся. Шерон, слышишь - я вернулся. Я переосмыслил все . Прости за то , что вот так взял и уехал не сказав ни слова. Я был дураком. Без тебя моя жизнь ни что. парень говорил от души мягким и тихим голосом. Коул сделал шаг назад и встал перед девушкой на одно колено Шерон, ты меня простишь? В данный момент для него ни чего и ни кого не существовало , кроме Шерон и его. На улице темнело , он смотрел прямо в глаза девушке и ждал ее ответа. Больше всего он боялся, что она не простит его и оттолкнет .

0

325

Он подошел и обнял ее. Шерон слушала его виноватый мягкий голос, но на глаза лишь выступали слезы. Потом он отошел назад и стал на одно колено. Шерон, ты меня простишь? Девушка стояла в растерянности. В спину подул холодный ветер, волосы не слушались. Прямо возле левады раскатилась драма. Вокруг все больше темнело, дождь смешивался с ветром. К леваде стали подходить конюхи и забирать из левады поочередно лошадей. Шерон смотрела на Коула, у нее даже дар речи пропал. Но так стоять нельзя было долго, не зная что ответить она лищь выговорила Коул.. Встань пожалуйста.

0

326

Парень встал на ноги , все так же продолжая смотреть Шерон в глаза . Я не тороплю тебя.Я все -таки решил остаться. Он нежно провел ладонью по лицу девушки и улыбнувшись, добавил Я очень хочу , чтоб мы были вместе и буду ждать твоего решения. Сейчас я тебя оставлю одну ,подумать. В восемь часов жду тебя в ресторане он подмигнул девушки и наконец-то взглянул на лошадей. Рядом стояли два жеребца и одна кобыла. Он неуверенно похлопал гнедого андалуза по шее и направился к конюшне. Буду ждать! Надеюсь ты примешь мое приглашение весело повторил парень и свистнул Лайме, которая гуляла в леваде. Лимончик мой, беги ко мне. Пора в конюшню

0

327

Оо...привет, Фридерик. -ответила кобыла. Андалуз тоже поздоровался и даже представился. Федя осмотрел коня с высоты и подумал: Хм! Не нравится он мне. Хотя.... Мммм.... Нет.... Какой-то он тяжёлый что ли? Но в конкуре точно не участвует. 160 не прыгнет. После конь заметил, как к ним подошла девушка, а вскоре и молодой человек. Федя сразу же окрысился, и клацнув зубами отошёл от компании. Ему в голову почему-то влез тот момент с мужчиной, который хлыстом и "пилил" его. У жеребца мужчины вызывали плохую ассоциацию. А может он другой? -подумал жеребец. Вскоре конь сделал шаг вперёд к людям, и потянувшись к мужчине, почти дотронулся носом до его рукава и резко убрал голову, чтоб если что не получить по морде. Через некоторое время мужчина ушёл, ну а конь с облегчением вздохнув представился андалузу: Фридерик.

Отредактировано Фридерик (2010-13-11 15:20)

0

328

Ади вскоре увели. Лайма вновь осталась одна. Минут через 15 в леваду завели гнедую кобылу, и к ограде подбежал гнедой андалуз. Вскоре и гнедой тракен прискакал, и перемхнув леваду, подбежал к парочке лошадок. Лайма стояла и думала лишь об одном. О Коуле. Она не могла понять, почему Коул её бросил. тут к левадам подошли две девушки. Одна из них как раз таки и привела гнедую тракенку. Лайма не стала обращать на них внимание. Но спустя примерно/где-то час в нос караковой ударил до боли знакомый запах, и тут она услышала слова: Лимончик мой, беги ко мне. Пора в конюшню. Кто это меня зовёт? -подумала лошадь. Кобыла не стала подходить т.к. знала, что кроме Коула никого к себе не подпустит. Но лошадь решила прислушаться, и спустя минуту, обработав эту фразу в голове узнала голос. Это был Коул. Лошадь не стала верить своим ушам и носу. Коба просто повернула голову и вдруг увидела Коула. Того самого Коула, который бросил её. Лошадь сразу повеселела. Лайма встала на вертикальную свечку, и поджав под себя передние стала громко ржать. Ура. Ты вернулся! -ржала лошадь. Минуты через три кобылка опустилась на все четыре, и подбежав к человеку на рыси, остановилась возле ограды, и потянувшись к Коулу, дотянулась губами до его уха и тихо фыркнула. После лошадь начала тереться о человека. Боже мой! Я не верю себе. Хотя почему не верю? Я знала, но не ожидала, что ты вернёшься. -ржала кобылка. Спустя минуту лошадь продолжала тереться о плечо Коула, но тут лошадь сильно его боднула головой. Это чтоб больше меня не бросал и никуда не уезжал. -проржала грозно кобыла. Но вскоре Лайма вновь начала тереться о Коула, показывая, что очень рада его возращению.

+1

329

Заступившись за девушку, Хил хотел было продолжить общение с ней, как на горизонте появился мужчина. Андалуз недовольно фыркнукл и прижал уши. Вот такие люди , как он и не давали спокойно жить жеребцу. Человеку видимо было все равно , что конь не очень рад его присутствию. Мужчина подошел к девушке и даже не взглянул на лошадей. Странно, мы его не интересуем подумал гнедой. Он просто стоял и смотрел на своих домашних сородичей - не зная , что делать. Разговор людей дошел до конца и парень хлопнул рукой андалуза по шее. Хиландеро вздрогнул и уже собирался кинуться на человека, но тот удивиол его в очередной раз. Парень не стал его ловить , просто похлопав, он развернулся и ушел. Фух вздохнул жеребец и посмотрел на молчавшую девушку. Ты так и будешь стоять и молчать? конь естественно не мог это сказать ей, но он прекрасно понимал , что у людей были какие-то разногласия. Хил носом подтолкнул Шерон в сторону уходящего Коула Ох, чувствую, что упускаешь ты свое счастье. Не люблю я вас, но смотреть , как вы рушите свое счастье не могу и в очередной раз , уже намного сильнее, толкнул ее в сторону уходящего.
Фридерик.послышалось ржание жеребца. Очень приятно добавил Хил и все еще наблюдал за Коулом и караковой кобылой. Кобылка давно ему понравилась , но вела себя как-то отчужденно. Сейчас он наблюдал до ужаса непонятную картину. Кобыла терлась об мужчину и явно была очень рада его появлению. Андалуз зажмурил глаза и затряс головой. Какой ужас. Он повернулся к жеребцу Кто она? все еще косясь на Лайму , спросил Хил.

Отредактировано Хиландеро (2010-14-11 08:44)

0

330

Очень приятно. -заржал Андалуз. Мне тоже. -ответил конь. Вскоре новоиспечённый знакомый посмотрел на караковую кобылу. Федя где-то слышал её имя. А, он вспомнил. Эта караковая звалась, не иначе, как Лайма. Ранее известная, скаковая кобыла. Но однажды произошло что-то с её ногой, и коба ушла из скачек, перейдя в троеборье. Всё это писали в газетах и говорили по телевизору и радио. Газету читал предыдущий хозяин Фридерика в слух. По-этому именно эту информацию и запомнил жеребец. Кто она? -вдруг спросил Андалуз Федоса. Ему на ум пришла очень веселящая мысль, которую он незамедлительно воспроизвёл в речь: Лошадь, кобыла. Конь посмеялся, но решил всё-таки ответить нормально: Это Лайма. Английская Чистокровная вроде. Она участвовала в скачках. Конь выдержал паузу. Раньше. -вздохнув добавил Федя. Вообщем, если желаешь узнать о ней по-больше, просто подойди и познакомься. Но имей в виду, лошадь не очень общительна... Я просто видел, как она относится к другим. Не любит многословных так сказать. -вновь молвил Конь, и посмотрев на парня, вновь взглянул на Лору.

0

Вы здесь » Horsepower » Левады » Большая общая левада