Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horsepower » Левады » Большая общая левада

Большая общая левада

Сообщений 331 страница 360 из 760

331

Он сказал что решил отсаться. Какие однако у него спонтанные решения. Ушел-пришел.. Шер это не очень понравилось. Я очень хочу , чтоб мы были вместе и буду ждать твоего решения. Сейчас я тебя оставлю одну ,подумать. В восемь часов жду тебя в ресторане Он сказал все это так быстро, что девушка не успевала фильтровать. Чтобы мы были вместе? Это значит мы значит встречались типа? Не дав даже слова вставить Шерон, Коул как-то робко посмотрел на лошадей, погладил не успевшего опомниться андалуза и пошел к конюшне. Бросив взгляд на жеребца, Шер заметила что тот был недоволен этим хлопком, вздрогнул и чуть ли не собирался атаковать. Тихо, все нормально. Посмотрев в след Коулу, неожиданно Шерон ощутила толчок в спину, а за ним еще один, в сторону уходящего парня. Обернувшись, Шер вопросительно посмотрела на гнедого андалуза Что? отвыкнув от общения с лошадьми за пол года, даже больше, т.к. она ограничивалась Бригом и его воспитанием, сейчас девушка не могла и подумать что жеребец намекает на примирение с Коулом. Конь заржал и стал смотреть в сторону парня, который стал звать к себе караковую кобылу. То, как кобыла терлась об парня ему явно было непонятно, но интересно почему она так себя ведет. Оба жеребца, тракен и анлаз стали переговариваться. На улице все больше темнело, а с лошадьми надо было что-то делать. Шерон повернулась к андалузу. Ну так что, дикий и неукратимый, пойдем в теплый денник, поваляться на опилках, покушать и познакомится с другими лошадьми и кобылами в том числе? Или будешь торчать в темноте на холодной улице? Шер не любила когда к ней дотрагивались малознакомые люди, и решила не прикосаться к жеребцу. Она лишь достала из кармана пачку рафинада и открыв, медленно зашагала в сторону конюшни, маня за собой жеребца.

0

332

Когда Дайтона услышала знакомый голос, а потом увидела Коула, зовущего Лайму, фризка подумала, что сошла с ума. Она простояла пару минут даже не дышав, в глазах было полнейшее удивление. Дая не знала, как себя повести. Радоваться? А вдруг это глюк..? Но нет, если фризка и сошла с ума, то Лайма наверняка нет. Караковая кобыла подошла к Коулу. Значит все таки не кажется..
Дайтона взвизгнула и подпрыгнув, подлетела к Коулу. Она ходила вокруг него и пыталась убедиться в его возвращении. Вороная дотронулась носом к плечу парня. Она никак не могла поверить, что вот он снова, перед ней, настоящий. Она игриво привстала на свечку и гугукнула, устремив взгляд пронзительно серых глаз на Коула.

0

333

Я так понимаю хозяин - это та девушка, которая пыталась к нам подойти?-Да, это моя хозяйка-ответила кобыла и Халендеро продолжил. Что меня удивляет, так это то что люди к вам относятся хорошо. Я знаю их только с плохой стороны. Хотя можно попробовать познакомиться поближе с вашими людьми- у Лоры на морде появилась лёгкая улыбка и она сказала.Они относяться к нам очень хорошо:кормят, поят, чистят и гуляют.- жеребец повернувшись в сторону там где стояла девушка был удивлён, что она была так близко и на не совсем дружелюбную реакцию Лоры на незнакомку, сказал.Подожди, не калечь ее. Может она мне покажет ваш мир . - немка подняла голову и вытянула шею, навострив ушки.Я и не собиралась её калечить. Людей я калечила в своей жизни немного, только тех кто мне уже совсем не понравились.- на горезонте появилась Лайма и андалуз заинтересовался ею, но Фридерик сразу же его придупредил, что эта кобыла не настолько разговорчива та и дружелюбна. Лора лишь повернулась в сторону рысачки и топнула ногой, но ничего не сказала, сделав вид что вроде бы не заметила. И перевала свой взгляд на жеребцов которые сейчас окружали гнедую.

0

334

Федя до сих пор смотрел на Лору. Но вспомнив, что может немного засмущать кобылу отвёл взгляд. В его поле зрения попала гнедая и фризка. Те вертелись возле парня, который недавно отошёл от девушки. Тут уши жеребца услышали стук о землю. Конь повернул голову и увидел Лору. Именно она топнула ногой по земле. Жеребец первое время подумал, что тракенка привлекает к себе внимание, но решил не заостряться на этом. Лора, с тобой всё в порядке? -спросил Федька, и подойдя ближе добавил: Может пройдёмся? После этих слов жеребец легонько и игриво пихнул кобылку своим плечом о её и посмотрел на неё.

0

335

Реакция Лаймы насмешила парня, он нежно потрепал ее за гриву и посмотрел в глубь левады. Он хотел свистнуть Дайтоне, но когда он поднял голову на него неслась она. Коул даже немного испугался Если она сейчас не затормозит, то снесет и Лайму и меня Фризка все же затормозила и стала наматывать круги вокруг человека. Даечка , здравствуй весело проговорил парень . Он смотрел на кобыл, которые до сих пор не могли поверить его возвращению. Они толкали носом и свечили. Коул достал из кармана сахар и угостил своих любимец Все девочки мои, я снова с вами и уже точно на всегда. Правда меня еще интересует, как там Эван Фризка встала на свечу , а потом пронзила парня своим взглядом Простите тихо произнес он Если сможете Человек понимал, что он виноват перед ними. Ладно девушки , ночи стали холодные и вам пора в конюшню. Он перекинул через шею Лаймы чембур, открыл леваду, выпустил сначала Даю, потом вывел англичанку. Дая, надеюсь ты пойдешь с нами? спросил он и повернувшись к Лайме - добавил Пошли Лимончик
---денник Лаймы--

0

336

Лапы тихо ступали на сухую землю. Иногда, когти издавали причудливую мелодию. Все это было из- за того, что порой Фин задевал лапами камни, которые валялись на земле. Да, как давно он здесь не был. Опять загулял, как говорится. Покинул свой дом, дабы попутешествовать и узнать что- то новое. Но вот, начал тот день, когда Фин вновь решил вернуться сюда, домой, в клуб. Хотелось повидаться со старыми друзьями, увидеть новых жителей клуба. Да и вообще, посмотреть на то, что произошло за время его отсутствия. Все же он давно не появлялся здесь. Единственное, что он помнил, так это его спор с еще одним доберманом. Джакарта вроде ее звали. Да, сейчас он был бы не против приударить за ней. Пофлиртовать и так далее. Хотя бы она подержала бы этого пса здесь.
Фин сам толком не заметил, как прибежал к леваде. Его взору предоставились несколько лошадей... и он. Хозяин. Для Фина он был другом и сейчас пес бы с радостью накинулся бы на человека.
Но Фин этого делать не стал. Пес просто сел рядом с калиткой и направил свои темные глаза в сторону людей. Те, видимо собрались уходить, но мало ли. Вдруг они заметят сидящего около калитки пса. Такого голодного и измученного. Которого сейчас очень не хватало общения. Да. Даже лаять не хотелось. Какое- то амебное состояние.
Просидев так около минуты, пес улегся на траву, вытянул лапы и положил на них свою голову.

0

337

Кобыла тёрлась о человека, как вдруг рядом раздалось дикое ржание. Лошадь повернула голову и увидела Дайтону. Аааа... Ты тоже пришла? -подумала Лайма, и вдруг парень сказал: Все девочки мои, я снова с вами и уже точно на всегда. Правда меня еще интересует, как там Эван. Слова человека были уверенными, что очень понравилось караковой. Вдруг Коул стал извиняться перед Лаймой. А передо мной? - подумала кобыла и топнула ногой. Ладно девушки , ночи стали холодные и вам пора в конюшню. -сказал Коул и вскоре перекинул чумбур через шею Лаймы. После человек отырл калитку левады, и пропустив Даю первой, что-то ей сказал. У Лаймы включились тараканы в голове. Она не любила, когда в поле или в манеже перед нею находится лошадь. Сразу включается желание обогнать её. Ну что поделаешь, уж такой скачки её сдалали. По-этому караковая начала нервно топтаться на месте, но когда вороная уже прошла, бзик сам собой ушёл. Пошли Лимончик. -сказал человек и пошёл в конюшню, ведя Лайму за собой. Караковая расшириным шагом пошла за парнем. Вскоре к левадам подбежал пёс, лошадь лишь весело и приветливо заржала в его сторону и продолжила идти за человеком. Да, теперь её настроение было идеальным, Коул вернулся!
----Проход---

Отредактировано Лайма (2010-17-11 18:21)

0

338

Пока Шерон манила сахаром андалуза, она посмотрела в сторону и увидела как Коул стал забирать Лайму и заводить кобыл в конюшню. А жеребцов..? Вскоре парень скрылся и оставил девушку одну на темной улице. Но ей было не страшно в окружении тракена и андалуза. Вокруг воцарила тишина. Вдруг, у калитки левады, Шерон заметила силуэт собаки. Прищурившись, она разглядела в ней добермана. Чей это? Что-то я его тут раньше не видела.. Шер и не думала отходить от андалуза, раздумывающего над дальнейшими действиями. Собака выглядела какой-то брошенной и одинокой. На улице дождь монотонно капал и мочил одежду и кожу девушки и лошадей. Она присела и решила позвать пса Хей Шерон свистнула Иди ко мне.

0

339

Уже знакомый конюх вёл Адмирала в леваду.Жеребец мягко ступал по сырой земле,то и дело с шумом пофыркивая.Конюх уже видимо ознакомился с биографией жеребца и теперь буквально пылинки с него сдувал.Жеребец был весьма доволен собой и тем,как с ним обращаются.Конюх открыл леваду и отпустил жеребца,перед этим сняв с него недоуздок.Жеребец помотал головой и прошёл в центр леваду.Адди глубоко вдохнул морозный воздух и опустил мордочку в кормушку,которая стояла в углу левады.

0

340

Венесуэла увидела не знакомого жеребца,такого же гордого и высокого как она сама.Одно только,но от вороной.На фоне начало - зимнего пейзажа он смотрелся великолепно.Подойдя к нему.Она сказала:
- Привет.Я Венесуэла. - спокойно с небольшим любопытством смотрела лошадь на незнакомца.Но все время ее тревожило одно...Это то что за ней не кто не приходят.Жеребец как видимо нашел что то в кормушке.Венс принюхалась,но увы не чего не учуяла,только лишь выпустила пар из ноздрей...От холода - содрогнула.

0

341

Адмирал услышал сзади стук копыт.По видимому кобыла.Адди поднял голову и повернулся.К нему подходила красавица кобыла.Жеребец невольно засмотрелся на неё,но понял что это неприлично,нагло пялиться на девушек.Адмирал игриво заржал и присвистнул кобыле.Она ему явно понравилась.Он заигрывая ответил своей новой знакомой:
-привет,красотка.А я Адмирал.Что же вы,сударыня,так сразу представляйтесь...а вдруг я маньяк?!
После этих слов Адди лишь только усмехнулся и снова посмотрел на Венесуэлу.

0

342

Игривый лад жеребца,как то поднял настроение Венеции.Ей сейчас очень охото было побегать и по играть.
- Я уверенна что это не так. - ответила коба.Мило и беззаботно.Жеребец явно был мил ей...Она подошла ближе опустила голову в кормушку.Изогнув свою выездковую лебединую шейку,она посмотрела в полупустую кормушку и убирая голову обратно,нечаянно докаснулась губами до его мордашки.
- Прости. - гугукнула она.И игриво стала переступать с ноги на ногу.

0

343

Адмирала как будто током ударило от этого прикосновения.Внутри всё закипело и жеребец вяло улыбнувшись ответил:
-да ничего...
Жеребец не понимал,что это было,но внутренний голос ему кричал:эц,ты же никогда не фанател от кобыл!У тебя таких как эта красотка миллионы были!
Адмирал опять заигрывающе посмотрел на Венесуэлу и начал обходить её кругами,как бы осматривая со всех сторон.Наконец он остановился и приблизился прямо в плотную к кобыле.Жеребец сказал прямо на ухо кобыле:
-ммм...а ты ничего...красивая..
Адди немного отошёл и опять завораживающе посмотрел на кобу.

+1

344

Венеция выслушала Адмирала и мило,робко улыбнувшись,ответила:
- Ты мне льстишь. - от его голоса и дыхания прямо под ухом,заставили содрогнуться.И по всему телу кобылы пошли мурашки.Когда жеребец отошел и очень "красиво" посмотрел.Венеция игриво мотнула головой и встала на свечку,во весь рост,чуть не потеряв равновесие,шагнула на два шага назад.После опустилась и подойдя к Адмиралу,с силой уперлась головой в его бок,но сдвинуть не получилась и кобыла вытянув голову перешла на рысь.Все время смотря на жеребца,она как бы звала его в игру.
Ты влюбилась? - думала она.Ведь кобыла не когда не отличалась хорошим и добрым нравом.Тем более при общение с лошадьми и с сильным полом.

0

345

Хил внимательно выслушал Фридерика и ехидно прищурил глаза Хороша еле слышно произнес андалуз. Спасибо дружище весело ответил конь тракену и махнул головой Лоре Еще увидимся . Девушка не стала накидывать на жеребца недоуздок , а просто достала сахар и тихонько направилась в сторону конюшни. Гнедой прижал уши и немного подкинув зад вверх, направился за человеком. Он вытянул шею и попытался отобрать у Шерон сахарок, но не получившись отпрыгнул в сторону, чуть не наступив на собаку. Вид у пса был довольно потрепанный и несчастный Прости, не заметил тебя . Ты чего такой несчастный? Подошла девушка и стала подзывать к себе пса, но на ее зов подошел Хил и немного грубовато толкнул ее в бок своей мордой. Ты куда-то меня манила. Пошли.
--проход--

Отредактировано Хиландеро (2010-06-12 17:03)

0

346

Кто-то толкнул Шерон в бок и она качнувшись, чуть не завалилась на бок, в грязь. Но вместо этого, чтобы удержать себя, она остановила себя рукой которой уперлась в грязную землю. Обернувшись, она увидела андалуза, он как бы звал девушку идти туда куда она собралась его вести. Спасибо, дорогой с легкой улыбкой сказала девушка и встала. Она достала салфетку и вытерла руку. Посмотрев на собаку, которая на нее не реагировала, Шер сказала Ладно, как хочешь, мое дело предложить. Девушка снова повернулась к жеребцу и дала ему сахар, который он хотел. Шерон медленно протянула руку и осторожно провела ею по его шее. На минуту она задумалась, но потом сказала Пойдем. Девушка пошла в конюшню >>> проход

0

347

Тихо,тихо...Уже начинает темнеть.Белый,белый,холодный,но пушистый и странно приятный,на лошадь падает снег.Но почему то быстро таял,потихоньку,спина Венеции стала мокрой и все грязные черные пятна,стали становиться серыми ну или грязно серыми.Венесуэлс отошла от Адмирала ибо он не хотел больше разговаривать.Кобыла встала к леваде,ее немного накрывали ветки оголевшего дерева.Хотя...Они все равно не спасали кобылу,а только лишь усугубляли положение,когда дул ветер.Кобыла прикрыла глаза,стала дремать.Вышел конюх и не заходя в леваду,как полагается нормальному человеку.С горем пополам подлез под палки левады.Встал...Охнул...Что то сказал себе под нос,накинул на кобылу попону,застегнул.Немного постояв,он что то стал говорить и так же как Венеция смотреть...Смотреть в пустоту.Увы...Но в пустоте нет не чего,там пусто.Конюх охнул и ушел.Венеция и шевельнулась.Она и краем глаза не смотрела на то как ушел конюх и несколько лошадей.Через некоторое время лошадь почувствовала тепло,от своей любимой,флисовой попоны.Всю идиллию нарушал какой то шум.Шум доносился из соседней левады.Но Венецию как то не интересовало что там.Она практически замкнулась в себе...

+1

348

Хиландеро ушел за девушкой со всеми попрощавшись. Гнедая лишь провела его взглядом. Лора оглянулась здесь не было лошадей с которыми немка могла бы нормально пообщаться. Она лишь отдав козла в воздух понеслась по ллеваде галопом сопровождая это громким и звонким ржанием. Это бессмысленное пребывание здесь просто бесило кобылу... Она не уставала свечить и брыкаться. Сейчас ей хотелось убежать куда-то далеко и погулять с Алавани, которого так давно не видела. Да, немка не забыла, того серого красавца и продолжала ждать, ихней встречи.

0

349

Кобыла заметила,что сюда привели Лору.Она не была с ней лично знакома.Гнедая стала просто беситься.Венеция понимала,что их не заберут.Снега стало меньше,конюх зашел и снял попону.Через несколько минут снег повалил еще больше...Венесуэла шарахнулась от какого то шума и рванула галопом.Вскоре остановилась и сказала.
- Лора,не хочешь ли ты сбежать?Ведь нас не заберут...А если сбежим - то они пожалеют. - Венеция была уверена в своих мыслях и силах.
Кобылы были высокими,а забор 150-160.высоко,достаточно высоко что бы прыгнуть...Венеция обошла территория несколько раз.Ломать забор - это сломать ноги.
Возле одного забора,насыпан и разгребен песок.Достаточно большая куча,высоко,Венеция осмотрела.(Здесь около 110 - 115см).Странно может показаться.Если так мало...Почему же лошади находятся здесь?А не по ту сторону левады?Возле этого ограждения,стоит небольшая кормушка и не любая адекватная лошадь прыгнет.Страх...
Кобыла прошлась рысь вдоль темного участка левады.Обежала Лауру рысью и перейдя на галоп,стала разгонятся.Быстрей,быстрей,Венс прыгает на настил и вот...Венеция уже было хотела оттолкнуться,как с дерева слетел ворон,с шумом и уселся на фонарный столб.Его тень казалась очень большой...От того шума,качнувшейся ветки и резка падающего снега.Венеция испугалась и резко остановилась.Грунт хороший,не так скользко.
Черт бы тебя побрал! - хмуро посмотрела она вверх.
Еще раз,сначала.Галоп...5 темпов до прыжка.Кобыла прыгает на настил и со всех сил оттолкнувшись,поджимает ноги.И чуть прикрывает глаза.Вот фаза подвисания и фаза приземления.Удачно.Венеция быстро и жадно дышеит,
сердце заколотило.Она немного отошла и стала смотреть,прыгнет ли Лора...
Черный ворон несколько раз каркнул и улетел,громко хлопая крыльями.Как бы смеясь над ней.
Лети,лети,мне не чего терять. ....
Я в лес...Прощай.

>>>>>>>>>Лес

0

350

Лора тяжело дышала, её злило такое безразличие людей. К гнедой подбежала серая кобыла, это была Венеция она обратилась.- Лора,не хочешь ли ты сбежать?Ведь нас не заберут...А если сбежим - то они пожалеют. - Лора уже думала над этим, а тут эта кобыла еще больше сподвигала ее к этому. Венеция осмотрела ограждение и посмотрела расчет и вот какие-то секунды и она уже за ограждением. Но на Лоре ещё была и попона, которая могла помешать прыжку кобылы. Гнедая заржала и крикнула серой кобыле.Хочу, конечно.- немка поднялась на свечу и побежала прямо на ограждение, так как кобыла далековато стояла от него. И вот до деревянного ограждения осталось три темпа и Лора немного перенервничав снялась раньше чем надо, кобыла прижала ноги к телу как можно сильнее что бы не задеть препятствие, гнедая перемахнула его и вот она с внешней стороны левады и гнедая  довольно привстала на свечу размахивая ногами и громко заржала. Венесуэла, сказала.Я в лес...Прощай.- сейчас гнедая не знала куда бежать, за серой или в конюшню..Немка решила узнать побольше про эту особу и поэтому недовольно прижав уши кинулась в догонку.
-----лес-----

0

351

На нос кобыле опустилось нечто. Оно было холодное и совсем маленькое. Потом еще и еще. Скоро на мохнатой фризке лежал тонкий слой первого снежка. Дайтона фыркнула и отряхнулась. Снег разлетелся в разные стороны. Она подняла голову к небу и посмотрела на падающий снег. Закружилась голова. Фризка потопталась на месте. Она огляделась вокруг. Делать нечего. Вороная побежала к конюшне в надежде найти там Коула.
--Проход

0

352

Офф: простите меня пожалуйста) Но я заблудилась. ((Oo))

>>Кобыла стояла в леваде.

0

353

Ренесми и её очаровательная спутница вышли на улицу. Девочка, желая дать Фортуне немного больше свободы, держала чёмбур за самый конец, и арабка могла свободно вертеть головой и всё разглядывать. Доверие – вот в чём была основа их отношений. Тренировка была хорошей, хотя обе они устали. Лошадь уже полностью «высохла» и небольшая прогулка в леваде не могла ей повредить. Вот они уже и у левады. В леваде ходила одна единственная серая кобыла, хотя, вероятно, кто-то был ещё за деревьями, которые находились в самом конце этой огромной левады. Они остановились у самой калитки. Ренесми заботливо поправила попону и завела Фортуну внутрь, после чего отстегнула чёмбур и вышла, закрыв за собой калитку.
Девочка вскочила ногами на нижнюю жердь ограждения левады и,  облокотившись на самый её верх, смотрела на лошадей. Взгляд Ренесми упал на длинный бич, который был прислонён к дереву, которое росло подле входа в леваду. Прекрасно, если они не дай бог начнут драться, я смогу попробовать разнять их этих бичом.  – подумала Ренесми и продолжила наблюдать за этими прекрасными существами. Она наконец-то была среди лошадей, на конюшне и, что самое главное, совершенно одна. Не было здесь родителей, которые бы её во всё ограничивали. Это была свобода, которую Ренесми постепенно пробовала на вкус. И ей это нравилось, так же как нравились те узорные снежинки, которые застревали в шелковистой гривке Фортуны.
Не скучай, Фортуна, я скоро вернусь.
- ласково произнесла Несс и, соскочив с ограды, направилась в конюшню. Там были ещё дела. Например, та лошадь, которая стояла в проходе конюшни. Стояла одна и не привязана. Непорядок.
-------------->проход

0

354

Парочка шла достаточно быстрым шагом из конюшни. Они направлялись к левадам, а точнее к самой большой из них. Тут Фортуна ещё не была и с интересом озиралась по сторонам. она надеялась встретить тут множество других лошадей, но... левада была пуста. И только в самом её конце стояла серая кобылка. Фортуна была жутко раздосадована таким зрелищем и стала озираться в поисках других лошадей. Ведь если она будет стоять здесь одна, это будет даж хуже, чем стоять в деннике. Там-то хоть есть еда и вода, да и соседи могли оказаться сговорчивыми. так же можно было бы поболтать со стоящими в проходе лошадьми. А тут было как-то одиноко и пустынно.
Вся левада была усыпана пушистым белым снегом и он хрустел под копытами лошади. Белые деревья вдалеке и белые крыши зданий сзади.
Фортуна прошла через открытую калитку и Ренесми отпустила её, закрыв дверь. Фортуна повернулась к девочке. Ей с ней было интересно. девочка была с ней очень мила и добра. Она ухаживала за ней и не боялась молодую неопытную арабку. Ренесми не била её хлыстом и угощала вкусными яблоками, чего не делали другие.
Девочка стояла на ограждении и счастливо смотрела на лошадей. Тихо падал снег и приземлялся на лошадей. Ренесми тоже была вся в снегу. Но вот она что-то сказала на прощание и пошла по направлению к конюшне. Фортуна разочаровало чуть прижала уши и жалобно заржала, прося девочку вернуться обратно к ней и, может быть, она покатала бы её по леваде своей мягкой рысью без седла и уздечки. Но Ренесми уходила, а Форта с надеждой смотрела на неё, надеясь, что девочка обернётся и улыбнётся молодой кобылке, которую все так сразу возненавидели... все, кроме Ренесми.

0

355

Ренесми конечно очень волновалась. Ведь за её спиной топают целых две лошади, которые при желании могли легко вырваться, да и вообще втоптать её в снег. Однако это было приятно, слышать сзади топот их копыт и тёплое дыхание, согревающее затылок. Снежинки, медленно кружась, падали на них. А вот впереди и левада, в которой одиноко стояла её красавица Фортуна. Ренесми счастливо улыбнулась, видя, как кобыла поставила ушки, когда увидела их. Наверное, арабка улыбнулась тоже. Ещё бы. Такой маленький гном ведёт двух больших лошадей. Многие дети такого же возраста ездят на пони, а Ренесми пони уже не в кайф. Хочется ей чего-то более экстремального и серьёзного.
Ренесми завела двух лошадей в леваду, отстегнула чёмбуры и вышла, затворив за собою калитку. Уже привычным жестом взобралась на ограду, и, дотянувшись до носа Фортуны, погладила его.
Хорошая моя, вот я тебе и компанию привела. Надеюсь, вы подружитесь.
- ласково сказала Ренесми и кивнула на двух лошадей. Гнедую спортсменку Лауру и вороного Калинеро.
Опять в голове Ренесми прокручивались различные мысли о том, как же здесь ей хорошо. Конечно, она скучала по родителям, ведь она прожила с ними всю свою жизнь и ни разу не была разлучена с ними большими расстояниями. Её глаза были наполнены совсем недетской печалью, но она улетучивалась, когда Несс смотрела на Фортуну. Солнышко гнедое.

0

356

Прайд примчался в леваду со скоростью света...изредка потряхивая гривой жеребец радовался белоснежно-чистой зиме. Затем Аид медленно и уверенно пошел по направлению ко входу в леваду. Он так же ловко открыл леваду, как и дверь из ленника. Зайдя туда, Прайд увидел прелестных кобыл и заинтересовавшую чем- то его девушку. Для начала серый жеребец медленно и немного оробев, подошел к девушке, а если быть точнее девочке и тихонько обнюхав ту со спины, взял ее каштановые волосы в рот, немного потянул их и быстро отпрыгнув стал ожидать реакции молодой девушки. Про любоптными, но при этом умными глазами глядел прямо в затылок девочке. Немного подождав, жеребец решил еще немного пробежаться по леваде и быстро рванув сместа, быстрым карьером проскакал через всю леваду, затем совершенно случайно зацепив гнедую Лауру.. Да да, он знал ее имя т.к.  про нее ей рассказал один милый вороной жеребец и более того, Про ее видел и слышал имя, поэтому был целеком и полностью уверен, что одну из гнедых, зовут Лаура. Жеребец резко остоновился и затормозил всеми четырмя копытами. "Парень" резко повернул голову и глянул на довольно красиву и привлекательную кобылу, жеребчик немного засмотревшись, подумал: разве можно быть такой красивой?! Но потом Аид встрепенувшись, тихим и споконым голосом, немного ухмылесто улыбаясь, сказал: простите меня за такую неаккуратность и неуклюжесть...

+1

357

----------проход-----
Немка уже не упералась, а просто шла хорошим быстрым шагом, ну не умела Лора плестись ели, ели. Кобыла всегда забегала наперед. Вот уже и левады и гнедая очень нехотя зашла туда. Лора услышала щелчек карабина и просто с места встала на полную свечу, размахивая ногами и громко и звонко заржав. Немка опустилась на землю и дунула по леваде галопом, сейчас гнедой даже попона не мешала. Она просто неслась, энергии у этой кобылы хоть одбавляй, на всю конюшню хватит. Лора за какие-то секунды уже оказалась в конце левады, а она была не маленькая. Немка на полном ходу развернулась и побежала обратно. И вот Лора опять возле лошадей, когда она начала приблежаться к лошадям, Лора перешла на прибавленную рысь, с силой выкидывая ноги вперед. Лора изогнула шею и посомтрела на девочку, но не подходила к ней, дело принципа. Немка ждала что же девочка будет делать, просто сидеть?! Лора прохрипела и кинула взгляд на хрупкую гнедую арабку... Она была такая вся тонкая, что иногда складывалось впечатлениее что она развалиться если её толкнуть или она упадет. Конечно, арабка по сравнению с Лорой, просто малышка, ведь накачаная и высокая немка имела больше приимуществ. Лора отдала легкого козла и взвизгнула, кинув взгляд на Калинеро. Но тут в леваду залител серый жеребец, немка его не знала, поэтому когда он пронесся по леваде, немка проводила его взглядом. Но несясь он зацепил Лору, жеребец как джентельмен сразу же остановился и проговорил.простите меня за такую неаккуратность и неуклюжесть... - Лора немного гордовато подняла голову и сказала.Та ладно, не развалюсь же.- Лора осмотривала незнакомца, подумав.Хм, интересная персона.- гнедая по глазам видела, что незнакомец не первый раз видеть Лору и знает её, но вот только гнедая не припоминала такого и спросила.Мы знакомы?

Отредактировано Laura (2011-07-01 12:31)

0

358

Фортуна смотрела вперёд, в надежде, что девочка вернётся. Её ожидания не прошли даром. Девочка вышла из конюшни, а за ней шли две лошади. Они были явно не в восторге, но всё же шли.
Фортуна поставила уши торчком и заржала, зовя девочку к себе. Фортуна даже встала на свечу.
Ренесми впустила лошадей в леваду и закрыла калитку. Девочка забралась на ограждение и стала любоваться лошадьми.
Хорошая моя, вот я тебе и компанию привела. Надеюсь, вы подружитесь. - сказала она и её глаза заблестели. От грусти или от радости, этого Форта не знала. но девочка улыбалась, а значит ей было хорошо.
Фортуна сделала маленький вольтик на рыси и подошла к Ренесми. она тронула холодную щеку девочки и отбежала. Сделала ещё один вольт и вновь подошла к Несс. Фортуна звала её в леваду. Хотела. чтоб девочка была с ними.
Гнедая кобылка даже немного потянула Ренесми за рукав, а потом отбежала от неё галопом до середины левады и приветственно заржала.

офф: извиняюсь за мизерный пост. Времени совершенно нет.

0

359

Калинеро подскакал к Лауре, которая от чего то взвизгнула и отдала козла. Калин спосил  у неё:Что случилось Лаура? Но не успев договорить он заметил какого то першерона, который несётся по всей леваде и ненароком задел Лауру. В соледующее мгновение тот жеребец сказал простите меня за такую неаккуратность и неуклюжесть... . Нер заметил что тот жеребец заитересовался Лаурой. Калинеро услышал:Та ладно, не развалюсь же... мы знакомы? Калинеро посмотрел на Лауру. Он сказал:Извени меня, но я должен за тебя заступиться. Калин обратился к Лауре. Потом суровым взглядом он посмотрел на жеребца. И заревновав и показав, что он не равнодушен к Лауре, он отдал пару козлов першерону.

0

360

Аид заметил , что вороной, стоящий в леваде не равнодушен к Лауре. Но это лишь еще больше раззадорило першерона и вся эта суетны, для Прайда моментом превратилась в занимательную и возможно позновательную игру. Жеребец только хотел ответить Лоре, как вороной смешно заявил кобыле: извени, но я должен за тебя заступиться и тогда довольно молодой першерон несдержавшысь от внутреннего порыва смеха, приятным, немного грубым голосом засмеялся, но тут жеребчик охрабрев, просто и " смело" дал пару Козлов в сторону большого першеронна. Хотя вороной и не задел Аида, но при этом сильно разозлил и тогда жребец быстро подскачил к марвари и со всей першеронской силой лягнул вороного, а потом еще и резко развернувшись куснув того прямо в горло, медленно отошел, изредко грозно и громко пофыпкивая тому вслед. Но потом Прайд успокоился и гордо подняв голову, косо ухмыльнулся сильно побитому марвари со словами: надо знать свои силы и возможности, а так же уметь их соотносить с силами соперника!!!!!- сказав эти слова, жеребец понял, что совсем потерял небольшое расположение Лоры.

0

Вы здесь » Horsepower » Левады » Большая общая левада