Жеребец быстро подскачил к марвари и со всей першеронской силой лягнул вороного, а потом еще и резко развернувшись куснув того прямо в горло, медленно отошел, изредко грозно и громко пофыпкивая тому вслед.Калинеро умело отскичил от копыт, потму что знал что так и произойдет.Потом першерон сказал:надо знать свои силы и возможности, а так же уметь их соотносить с силами соперника!!!!! Калин ответил встряхивая головой:Вот именно тебя надо знать свои силы! А ели бы ты сбил её! она дама! Надо быть аккуратным и не , ну ты сам понимашь! ТЫ не должен был меня лягать, потому что ты виноват и должен об этом сожелеть. У коня на горле кровоточили маленькие раны, но не серьёзные. Калинеро посмотрел на Лауру. Он понял что с першероном ему не справиться. И то что он не отсоял свою гордость. Нер смотрел на неё и думал:Какой я дурак. Я даже не могу постоять за любимую...Я её не достоин. Но это ей решать. По его морде скатилась слеза. Калинеро посмотлел в небо... Ему было стыдно. Он понял в что в глазах Лауры , выглядел как поражённый трус.
Большая общая левада
Сообщений 361 страница 390 из 760
Поделиться3622011-07-01 16:19
Со слов вороного Аид лишь засмеялся и медленно подойдя к вороному, сказал: и в чем это я виноват то? В том что я просто мило болтаю с лорой??? Ты ревнивый игоис! я бы ее вовсе не задел, а задел бы, не пожалел...ведь нафиг мне знакомая с таким то ревнивым ухожором?! - с этими словами, конь снова хитро ухмыльнулся и шепнул на ушко жеребцу: я конечно тут не пуп земли, но рты НИКТО!- за этими словами последовал порывистый и сильный укус молодого прямо за ухо, Про просто стремился навредить жеребцу и как можно больше! Но потом Аид немного успокоившись отпустил бедное ухо марвари и немного отйдя от того быстрым голопом проскакав по всей леваде галопом изредка покачивая головой, тряся гривой из стороны всторону, доскакал до Лоры и сказал той: ты завязывай с этим ревнивым то... С ним друзей не останется, всех перебьет!! - последнюю фразу жеребец произнес сильно и грубо ухмыляясь.
Поделиться3632011-07-01 16:35
Лошади разом навострили ушки и посмотрели в одну сторону, Ренсми обернулась. По глубокому снегу резво мчался серый жеребец предположительно першеронской породы. Не долго думая, он открыл щеколду левады и зашёл внутрь. Несс оставалось только смотреть на всё это круглыми глазами, размером с пять рублей и крепко держаться за жердь ограждения. Незнакомец подошёл к Ренесми и обнюхал её, зачем-то дёрнул за волосы, а потом стал бегать по леваде, задев гнедую тракенку. Эти две лошади вели себя нагло и чувствовали себя здесь хозяевами. Эта гнедая кобыла, с манией величия, этот грубый гигант… Боже, зачем я привела сюда Фортуну. Тем временем Фортуна явно звала Несс к ним в леваду. Подходила, тыкалась носом и отбегала к центру левады. Ренесми осторожно пролезла между жердями и оказалась внутри левады. Она взялась рукой за пряди гривы своей милой подруги и глядела на жеребцов, которые не поделили между собой тракенку и стали драться. Первой мыслью девочки было выбежать из левады, второй взять в руки кнут и разогнать их. Но лошади уже и сами отскочили друг от друга. Ренесми испугалась и закрыла руками глаза – на шее вороного жеребчика показалась кровь. О нет, они же убьют друг друга. Зачем я только привела их сюда.
Ренесми буквально вжалась в Фортуну, понимая, что никак не сможет разнять этих жеребцов. Подойди к ним с кнутом – себе дороже. Втопчут в снег и глазом не моргнут. Вороной жеребчик был ещё адекватен по сравнению с першероном. Ёлки-палки. Это не конный клуб, а цирк какой-то. Каким местом делали эти щеколды, которые даже лошадь открыть может, причём без особого труда.
Ты хочешь с ними побыть, или мы домой пойдём?
- поинтересовалась Ренесми у Фортуны, так же созерцающей всё это бесплатное представление. Уйду я отсюда – они опять передерутся, покалечат друг друга. Да откуда вообще взялся этот варвар? В леваде его не было, сам откуда-то проскакал. Ужас. Вот, что называется, влипла.
Ренесми стояла в замешательстве, не знаю, что предпринять. Кличек этих лошадей она не знала, поэтому развести их по денникам тоже проблематично и не факт вообще, что они пойдут за ней. Во всяком случае, от этой бешенной тракенки Несс решила держаться подальше. Все её визги, взвизги… А ещё спортивная кобыла. Писку много – шерсти мало. Если ты благородной породы и несешь в себе кровь победителей, так и ведь себя подобающе. – так думала Ренесми, жаль что не все думали так же.
Поделиться3642011-07-01 18:14
Марвари разозлился не на шутку, от таких слов в его сторону. Пока тот стоял с Лаурой, Калинеро хорошенько лягнул того по крупу.Потом он резко отпрыгнул.После того как тот обернулся что бы нанести удар, Калин схватил того за верхнюю губу и резко дёрнул. Ну а на следующее мгновение он рванул галопом по всей леваде. Он на скаку громко закричал:Лаура. Я ревнивый, но то что сказал першерон враньё и я не вмешиваюсь с кем тебе дружить, а с кем нет. Только этот жеребец не достоин и тебя. Разве нормальный конь станет нападать первым. Причём он очень огресивный.Я тебя умоляю, не обижайся на меня. Ты мне просто очень нравишся! Потом подвежав к Ренесми
, он прижался к ней своим боком, повернув шеей, посмотрел ей в глаза. Он ждал что та что-нибудь примет или он умрёт от копыт першерона...
P.S.Катька если ты на меня сейчас налетишь то убьёшь и Ренесми!
Отредактировано Калинеро (2011-07-01 19:36)
Поделиться3652011-07-01 20:05
Ренесми, Ренесми, куда же ты себя на этот раз втянула? И причём не только себя, но и лошадь, успевшую уже стать любимой для тебя.
Лошади продолжали бить друг друга копытами, их челюсти безжалостно сжимались на шкурах соперника. Ренесми уже как будто не слышала и не видела происходившего вокруг неё. Она стояла в неком ступоре, не в силах чем-то помешать этим лошадям. Внезапно, вороной жеребчик со странными ушами, подбежал к ним с Фортуной и остановился рядом с ними. Заглядывал ей в глаза, будто что-то пытался сказать. Несс мгновенно поняла, что сейчас этот неуправляемый дикарь понесётся на них и именно их он похоронит под своими копытами. Не каждый взрослый в такой ситуации найдёт выход, а Ренесми? – Ренесми ребёнок, путь хоть и поступки у неё были не детские. Словно очнувшись, девочка схватилась одной рукой за недоуздок Фортуны, а другой рукой за недоуздок, болтающийся за голове вороного.
Фортуна, вороной, побежали отсюда!
Несс и две лошади быстро пересекли короткий участок от того места, где они стояли до калитки. Девочка быстро открыла её и выпустила лошадей наружу. После чего крепко накрепко закрыла щеколду, привязав её крепким шпагатом, который вытащила из тюка сена, лежащего неподалёку. Теперь эту щеколду будет проблематично открыть не только лошади, но и человеку, который придёт за этими лошадьми. Думаю, за эту гнедую кобылицу не стоит беспокоится. Ренесми не держала лошадей за недоуздки, а чёмбуры висели на ограде, к которой девочке, мягко говоря, не хотелось подходить. Серый махина был за крепкой оградой и, к счастью, крепко там заперт. Давно я так не боялась лошади.
Пошлите в конюшню. Тебя нужно отвести к ветеринару.
- последние слова были обращены к жеребцу, товарный вид которого был кое-где подпорчен, а особенно бросалось в глаза его окровавленное ухо. От вида крови Ренесми было немного дурно, но она, решив в глубине себя, что она сильная и со всем справится, пошагала к конюшне, подзывая лошадей за собой…… -------------> кабинет ветврача
Отредактировано Ренесми (2011-07-01 20:06)
Поделиться3662011-07-01 20:06
Неожиданный шлепок по крупу копытами, а затем сильный рывок губы от вороного. Жеребец лишь болезненно склонил голову к земле и прикрыл истекающюю кровью губу челкай. Затем жеребец злобно поднял голову и сразу поймал взгляд марвари, посмотрев тому в глаза. Потом Прайд увидел очень ' трогательную' сцену... Марвари рядом с мамочкой. Пол эронически ухмыльнувшись, гордо поднял голову и вытянул шею, а затем эронически, и немного хитро ухмыляясь, сказал вороному: что случилось??? Испугался?! Сразу к мамочке полетел?! А что насчет нападения со спины?! Да вы у нас не только НЕ джэнтэльмен, вы вообще...не мужчина после этих слов, першерон лишь продолжил ожидать чего- то от марвари ш!
Поделиться3672011-07-01 20:23
Девушка Взяла его и другую кобылку за недоуздки и вывела за пределы левады. Марвари услышал некоторые слова в его сторонуот першерона.он ответил:Мама моя вегипте.Это раз. Я джентельмен, но люблю больше плюсы чем минусы.Мне как раз помогло. Ведь ты такой громила. нет не громила, а горилла. Ты только что и выживаешь с помошью силы, а так ты ноль. Если бы ты был обычной легковой лошадью, то давно побывал бы в гавне. А чем больше размеры тем мозг у тебя наверно хуже развиваеться. Главное не сила, а остраумие ума. Девочка перебив сказала:Пошлите в конюшню. Тебя нужно отвести к ветеринару. Калинеро ещё раз посмотрел на любимую Лауру, проводил её взглядом и пошёл за человеком.
_________________Кабинет ветеренара____________
Отредактировано Калинеро (2011-07-01 20:24)
Поделиться3682011-07-01 20:55
Жеребец засмеялся снова со слов глупого и наивного жеребенка. Зачем мне думать кем бы я был, если бы у меня не было силы, если сила у меня есть... Да и остроумия мне не занимать, а то что ты тут говоришь лишь детский лепет. По крайней мере мои слова похожы на реальность, а твои лишь из области фантастики! с этими словами перш проводил глупца и направился к выходу из левады на ее другой стороне, Прайд отворил дверь губами, т. К. Научился это хорошо делать, а затем выйдя от туда он медленно и задумчиво поплелся куда- то со словами Лауре: пошли отсюда вместе...- затем жеребец повернулся к кобе и с надеждой глянул на нее.
Поделиться3692011-08-01 00:43
Конюх с трудом открыл щеколду, так как она была замотана какой-то верёвочкой. Но Айрину всё же было суждено оказаться внутри этой левады. Острый взгляд Айрина сразу же определил, что большой серый конь, предположительно першеронской или шайрской породы стоит не в леваде, а за её пределами. Мужчина, который привел его сюда, ничего не заметил и ушёл восвояси. Айрин Медленной рысью подошёл к гнедой кобыле и вспомнил, что уже видел её в проходе, когда конюх уводил его. Тогда она ещё разговаривала со странноватым вороным конём. Кобыла также была в попоне, ровно такой же, как и та, что сейчас красовалась на теле Вихря_Айрина.
Приветствую вас. Мне, кажется, или моя глаза уже смели взглянуть на вас в проходе конюшни? Моё имя – Вихрь_Айрин. Можно ли мне поинтересоваться, как зовут вас, прекрасное творенье бога?
- речь Айрина была приятной и плавной. Она, казалось, широкой рекой изливалась из его уст. Его слова не были наполнены какой-либо фальшью или лестью, он привык выражаться так, это был его стиль. Многим стиль общения Айрина нравился, хотя жеребцы обычно не ценили его неподдельной вежливости и толерантности. Увидев, что серый жеребец, стоявший за левадой, повернул голову, Вихрь вежливо кивнул ему головой. Казалось, откуда такое воспитание? У него, коня, который вырос среди колхозных кляч, среди их боли и страдания. А вот таким уж и уродился.
Жеребец был не намного ниже тракенки и взгляде его добрых карих глаз был устремлён в глаза его прекрасной собеседницы.
Медленно кружась, подал снег, накрывая всё живое и неживое белой пеленой своего нежного покрывала. Снежинки застревали в густой гриве Айрина, делая его внешний облик несколько загадочным и привлекательным. Вихрь никогда из кожи вон не лез, что бы понравится кобыле, он имел такую особенность, нравится своей манерой общения и поведения. Он был изменчив, не держа постоянно себя в жестких рамках предельного спокойствия. Он мог и веселиться, как жеребёнок, всё зависело от окружающей его обстановки. Айрин умел приспосабливаться к условиям окружающего мира. И может именно поэтому был любим многими. Вопрос, полюбят ли его на этой конюшне, или же он станет ля этих лошадей, не понимающих его натуры, неким чудаком, не вредным, но и не полезным….
ОФФ: Мужик сказал, мужик сделал Как и обещал, пришёл знакомится)
Поделиться3702011-08-01 11:38
P.S.Извените за флуд, но Вихрь прочитай мой 364 пост тут. Мне просто тоже нравиться Лаура и я ей это на прямую сказал! Не обижайся.
Поделиться3712011-08-01 13:36
Калинеро на случайное столкновение отреагировал агресивно, сказав.Извени меня, но я должен за тебя заступиться-гнедая ответила.Та ладно, Калинеро...все нормально.-но видимо слова кобылы уже ничего не решали. Жеребцы начали спорить. А вскоре и драться, Лора не успевала реагировать, за их ударами и не знала к кому кидаться. Конечно Аид имело приимущество над Калинеро, так как был намного больше и явно сильнее. Жеребцы не переставали спорить. И Аид сказала.ты завязывай с этим ревнивым то... С ним друзей не останется, всех перебьет!!- немка кинула взгляд на першерона.Давайте, я буду сама решать с кем мне общаться и как.-но что эти слова, они казалось бы ничего не решают и жеребцы ее не слушают. Калинеро уже был ранен, на шее у него красовался большой кровяной укус, марвари еще раз схватив Аида, отскочил и подбежал к девочке, проговорив.Лаура. Я ревнивый, но то что сказал першерон враньё и я не вмешиваюсь с кем тебе дружить, а с кем нет. Только этот жеребец не достоин и тебя. Разве нормальный конь станет нападать первым. Причём он очень огресивный.Я тебя умоляю, не обижайся на меня. Ты мне просто очень нравишся!- Лора лишь опустила глаза, ничего не смог сказать. Першерон не успокаивался, и постоянно подкалывал жеребца... Немка уже не выдержала и крикнула, встав на полную свечку и с силой опустившись ударила по земле.Хватит, что вы себе позволяеете. Мне надоело, смотреть на то как вы себя калечите.- но Калинеро уже увели и Лора провела его лишь взглядом, переведя взгляд на Аида. А он уже снова открыл калитку и сказал.пошли отсюда вместе.- гнедой очень хотелось отсюда уйти, но ее отвлекло появление еще одного жеребца, которого завели в леваду. Он сразу же легкой рысцой подбежал к Лоре и так дружески и спокойно сказал.Приветствую вас. Мне, кажется, или моя глаза уже смели взглянуть на вас в проходе конюшни? Моё имя – Вихрь_Айрин. Можно ли мне поинтересоваться, как зовут вас, прекрасное творенье бога?-жеребец говорил очень красиво и интелегентно, на что Лора просто не могла пройти мимо, ведь он был кажеться приятным собеседником.Здравствуй, да мы кажеться виделись в конюшне. Мне очень приятно с тобой познакомиться. Мое имя Лора.- жеребец был ниже немки, но это его не портило, так как он все это компенсировал своей воспитаностью. Гнедая повернула голову к серому жеребцу, посмотрев ему в глаза, медленно отвела глаза.... Но в глазах читалось, что это не последняя их встреча.
Поделиться3722011-08-01 14:05
Аид на взгляд Лауры лишь бессмысленно махнул хвостом, а затем посмотрев на пришедшего жеребца недовольно фыркнул и отвел взгляд. Смысл мне уходить отсюда одному????- подумав Прайд гордо шагая, направился снова к Лауре и став возле нее, немного подозрительно глянул нажербчика и так же подозрительно спросил того: и как же вас звать??? - а когда жеребчик все же сказал свое имя, то Аид улыбнулся и привередливо сказал: а имя то мудреное. - этими словами Про как бы насмехался над Вихрем, но потом Прайд поняв, что мешает паре болтать и весело проводить время, то медленно и тихо удалился, а наконец подойдя к другому концу левады, одиноко глянул вдаль и подумал: зачем я с ним так?? И так друзьями еще не обзавелся, а уже его....подкалываю. Эх, быть мне всю жизнь одиноким... Ведь же знаю что ненадо, а все равно делаю! Это я наверное еще не отошел от придурковптого вороного! - неожиданно на задумчивого Првйда подул свежий ветерок, который освежил голову Про и наполнил ее свежими идеями и рассуждениями. надо с ним помириться, хотя разве мы ссорились??? - пронеслось в голове у Про и тот сразу же радостно подбежал к Айну, затем произнес: слушай извени за такое начало, просто меня вороной ну вывел из себя и даже ДО СИХ ПОР не отошел от его глупой чудокаватости. Я Прайд, можно просто Про. - затем жербец довольно ухмыльнулся и стал ждать ответа от уже знакомого ему жеребца, при этом никак не реагируя на Лауру.
Поделиться3732011-08-01 16:01
Феникс спокойно отварил калитку загона. Там в леваде он заметил несколько лошадей. Они о чём то неугомонно говорили. Фен спокойным шагом пошёл к ним. Остановился. Подумал:А зачем мне встревть в чужие разговоры. Лудше пробегусь по леваде. Потом он резко карьером понёсся по леваде.Затем Икс со всего разбегу запрыгнул в сугроб. Когда Ник вылез из сугроба. Он обтряхнулся и пошёл к концу левады. Смотреть придёт Вольтури или нет.
п.с. Извените за маленький пост. Фантазия чёто сегодня не в духе.
Поделиться3742011-08-01 16:31
------проход-----
Вольт спокойно, но немного недовольно плелся прямо за конюхом, который то и дело подергивал чембур и говорил: ну чего ты как кляча деревенская, а??? конечно все это он говорил подшучивая над Вольтури, который постоянно усмихался со слов уже немолодого и опытного конюха. А вот и Левада. добродушно признес человек и открыл дверь левады и впустил туда Вольта, предварительно отстегнув чембур от недоуздка. Но Вольт не убежал далеко от конюха, а лишь добродушно глянув на того, дал понять, что не желает ухода того. Тогда тот тихонько засмеялся и подойдя к Вольту, потряс гриву жеребца и дал небольшую морковку, как угощение. И тут уже немолодой человек, начал заигрывать с Вольтом, то отбегая от того, то наоборот подбегая. Вольтури сразу словил фишку и начал бегать за конюхом и щепать того за волосы. Тут Вольт чуть ли не со всего размаху врезался в Феникса, а затем виновато тому сказал:
Ой извени... Будешь с нами бегать ??! Присоединяйся!
После сказанных слов, Вольт опять понесся за конюхом, наровясь догнать того и опять игриво, но легонько потянуть за волосы. Наконец немного повечерело и конюх снова прицепил чембур к недоуздку Вольта и повел того в его денник.
-----проход-------
Отредактировано Вольтури (2011-09-01 16:14)
Поделиться3752011-08-01 18:11
офтоп:
Да вы все прям дамские угодники.
Да, жеребец долго ждал ответа кобылы, но та лишь ускакала. Федя остался один. Ему совершенно это не понравилось, однако ему было хорошо. Вскоре в леваду завели несколько лошадей. Среди них была и Лора. Жеребец почему-то не жеребцевал на неё. Почему? Может потому, что у него уже была случка, и он вылился в ту кобылу полностью, что накопилось в нём за несколько дней? Думаю, да, так оно всё и есть. Да, конь очень нравилась Лора, но у него была лишь одна цель, покрыть её, и наш герой должен был во что бы ни стало её покрыть. Конечно это мало вероятно, но весной она точно от него никуда не денется т.к. сама должна быть в охоте этим временем года ( Весной ). Федя увидел кое-какую очень интересную, завораживающую и ужасно смешную картину. Двое, а может и трое лошадей одновременно признались гнедой в симпатии. Фридерика распёрло на смех. Прям Ирония Судьбы или С Лёгким Паром!!! -думал конь и громко ржал. Конечно посторонние не могли понять, почему он ржёт. Лишь Федя знал причину его звонкого ржания. Однако ему совсем не понравилось, что к Лоре "клеятся" всякие там жеребцы. Он считал Лору полусвоей кобылой, ну а когда покроет, будет считать её полностью своей кобылой. Жеребец увидел шайра, ему Лора тоже понравилась. Однако жеребец его не боялся. Хоть Фридерик и был всего-лишь 185см ростом, что её на сантиметров 10-15 отделяло от шайра. Среди лошадей она теперь стал вторым по росту, и это ему совсем не нравилось. Конечно Феденька знал, что он намного умнее, хитрее и стратегичнее этого шайра, но не показывал этого. Чем больше шкаф, тем громче падает. -подумал жеребец, подойдя к Лоре, демонстративно "пихнул" ту в бок, так, по-дружески и проржал: Здравствуй, Лора. После этого Федя поздоровался с конём, которого прежде не видел здесь. Жеребец был ниже его, хотя Федьке совершенно это не мешало, чтоб узнать, что это за тип. Судя по обращению к Лоре, он был вежлив, но кто знает, вдруг он лишь прикрывается такой маской, а на самом деле эгоистичная тварь? Вот это Феде и предстояло узнать. И вам Здравствуйте. Позвольте узнать ваше имя? Ибо я вас ранее здесь не встречал. Если что, моё имя Фридерик. -молвил жеребец, и встав с кобылой бок о бок, выпрямился, ожидая реакции всех лошадей.
Поделиться3762011-08-01 19:16
Офф: Фридерик, моему жеребцу не нравиться Лаура, прочитай посты внимаиельнее! И знаешь не хочу показаться слишком придирчивым, но не надо писать какой ты умный и хитрый в своих постах. Что это "Фридерик знал, что он умнее и хитрее и стратегичней этого жереца..", таких просто выскочками называют'!!!! Это очень бесит'! И неизвестно еще кто умнее...
Жеребец тихо и нешевилясь, стоял и ждал ответа от Вихря, Прайд только хотел что-то добавить к своим словам, как его сбил с мысли приход двух жеребцов, на их приход Про лишь медленно повел глазами и посмотрел вдаль. Аиду не понравился приход еще одного жеребца, уже и так была целая толпа, а теперь вообще толкучка!- пронеслось в голове у жеребца и тот недождавшись ответа от Вихря, отошел подальше от всех лошадей... Его немного раздрожало присутствие Фридарика, но повторной драки жеребцу не хотелось. Неожиданно у Првйда снова закроваточила разорванная губа и на белоснежный, но немного протоптанный снег, упало несколько капель крови и снег окрасился в бордовый цвет. Прайд лишь тупо глянул на него и сново повел глазами. С этой Лаурой столько проблем! Может уйду лучше отсюда?! с этой мыслью Про быстро подбежал к двери, но она была плотно закрыта, затем Про подбежал к другой, но и та была крепко заперта. Тогда жеребец плюнул на это дело и прорысил вдоль забора левады от нечего делать. Тут Про все же решил заговориьть с Фридом, который только только представился всем. Хотя может и не стоит? У ж больно он выпендронистый! - пронеслось в голове здравомыслещего жеребца и тот все же немного посомневавшись, медленно направился к Фриду со Славами:
Здаров... Что? На Лору метим?? Хм...ясно, да вот только Лауру уже занята, как минимум одним жеребцом. Вороным Калинеро, так сильно преревновавший меня к Лауре, хотя я к ней ну никак не отношусь...
После этих слов жеребец хитро и немного злостно улыбнулся Фриду, показывая этой улыбкой небольшую неприязнь к его натуре и слишком наигранному поведению. Но потом Про убрал улыбку и гордо подняв голову, уверенно тряхнул гривой и челка, попав на глаз, полностью его закрыла. Тут прямо на Прайда со снежного сугроба, полетел сдутый ветром снег и охладил немного разгоряченного Прайда.
Отредактировано AiD (2011-08-01 19:25)
Поделиться3772011-08-01 19:57
Жеребец стоял и ждал лишь реакции лошадей. Хм.... Да здесь много не приятных натур. Ну ничего, не даром говорят, ближе всех к себе держи не приятеля, ни друга, а врага. -пофилосотствовал немного Фридерик и вдруг услышал чей-то голос с такими словами: Здаров... Что? На Лору метим?? Хм...ясно, да вот только Лауру уже занята, как минимум одним жеребцом. Вороным Калинеро, так сильно преревновавший меня к Лауре, хотя я к ней ну никак не отношусь... Наш герой повернул морду и увидел того самого шайра, который сразу не понравился Федосу. Ну ну, удачи, брателло. -подумал Федька и молвил: И вам Здравствуйте. Можно задать вам вопрос, прежде чем я отвечу на ваши вопросы? Да, тракен был немного даже возмущён, что с ним этот серый разговаривает так, буд-то они-друзья детства. Ээээ.... Нет, друг, такого со мной у тебя не прокатит. -вновь подумал Федя и продолжил: Всё-таки, не дожидаясь вашего ответа, скажу вам мой вопрос. Выдержав паузу наш герой продолжил: Позвольте узнать, почему вы разговариваете со мной так, буд-то мы с детства друг друга знаем и готовы постоять друг за друга, буд-то мы-золотые друзья? Нет, ни одно, ни второе не соответствует нашим отношениям, которых и впринципе нет, ну и наверное быть не может. Хотя, время покажет. Скажу одно, на данный момент вы мне никто и звать вас никак. Тоже самое и я для вас. Запомните это и посторайтесь впредь обращаться вежливо с не знакомыми лошадьми, ибо ваш жаргон выглядит.... Мягко говоря нелепо. -закончил Федя, и вспомнив про вопрос серого, ответил: И насчёт вашего вопроса. Я, как вы выразились, не мечу на Лору, ибо метят только кошки или собаки свою территорию. Честно говоря мне как бы всё-равно, кто есть, а кого нет у Лоры в ухажорах. Я знаю лишь одно, что мы знакомые, ну или приятели. После этого Фридерик схязвил: И, честно говоря, мне абсолютно всё-равно ваше отношение к Лоре, ибо я-не её любовь, которая каждого жеребца готова растерзать на части. После этих слов гнедой закончил свою речь, и грамотно обломав шайра в лексиконе, продолжил стоять на месте.
офтоп:
Ахахахах. Не смеши меня, Аид. А я, если ты не прочтла(ол) мой пост внимательно, не писала, что тебе нравится гнедая. Эм, заметь, я играю по-реальному, ибо каждый жеребец так считает. Ты видишь, что я писала это в речи? Мол: Я крутой и т.д. и т.п. Нет. То то же. Я написала это так, буд-то это знает лишь Федька. И послушай, даже пони может быть намнооого хитрее и умнее к примеру Клейденсаля. Уж поверь. И я не выскочка, ибо не писала ничего, что могла навести на речь. И впредь посоветую тебе со мной не спорить. Я хоть и 14ти летняя, но мыслю очень даже хорошо. Так что выход найду, не боись, везде. Самое главное, что пишу по-реалу....
Поделиться3782011-08-01 20:28
Здравствуй, да мы, кажется, виделись в конюшне. Мне очень приятно с тобой познакомиться. Мое имя Лора.
Айрин мягко улыбнулся своей прекрасной собеседнице и произнёс:
Большая честь для меня – познакомиться с такой очаровательной дамой. Подошёл серый першерон, он его резкие обрывистые слова вызывали в Вихре лишь чувство жалости. Неужели, эта кобыла так хороша, что бы ради неё огрызаться на первого встречного? Прокомментировав, напоследок, ещё и имя Айрина, першерон свалил. Ну туда тебе и скатертью дорожка. Айрин был нацелен мило пофлиртовать с Лорой, чем тратить свой словесный запас на какого-то хама. Но проветрив мозг, тот притопал вновь, с непонятной радостью во взоре, в то время как Вихрь наслаждался зрительным ощущением прекрасного, посматривая на поджарые формы тракенке, но любовался ею он незаметно, с лёгкой улыбкой на губах. А вот и серый заговорил: Слушай, извини за такое начало, просто меня вороной ну вывел из себя и даже ДО СИХ ПОР не отошел от его глупой чудаковатости. Я Прайд, можно просто Про.
Я не злопамятен.
- коротко произнёс Айрин, переводя взгляд на нового собеседника. Что же, будем знакомы. Айрин обернулся на стук копыт, который раздавался позади него. Это был какой-то гнедой жеребчик, самостоятельно вошедший в леваду. Что вас много, больно шустрых развелось. А после, частицу внимания Айрина привлёк какой-то другой, гнедой жеребец, по виду и поведению которого, можно было предположить, что у него не все дома. Пф. Что-то стало тесновато в леваде. К ним подошёл тот самый гнедой жеребец, нагловато пихнул тракенку боком и произнёс:
И вам Здравствуйте. Позвольте узнать ваше имя? Ибо я вас ранее здесь не встречал. Если что, моё имя Фридерик. А если что, я японский зонтик. Моё имя – Вихрь_Айрин, я здесь не так давно. Рад нашему знакомству. Вихрю хватило одного взгляда, что бы понять, что это за натура. Производитель. Мне даже его жаль, ведь столько аппетитных крупов проходит перед его носом, а возможность бывает редко. Ведёт себя, хоть бы раз задумался, как это выглядит со стороны. Да куда ж ему думать – сперма в голову фонтаном бьёт. Прайд вроде бы уже отбежал от них в сторону, но вернулся опять и возвращение своё начал с наезда на Фридерика. Здаров... Что? На Лору метим?? Хм...ясно, да вот только Лаура уже занята, как минимум одним жеребцом. Вороным Калинеро, так сильно приревновавшим меня к Лауре, хотя я к ней ну никак не отношусь...
Айрин слегка усмехнулся и посмотрел на всех этих жеребцов. Они злились, грызлись, ненавидели друг друга. И всё из-за чего? Из-за кобылы. Все женщины – зло. А вот Фридерик выдал грамотный отпор Прайду. Не хватало ещё что бы они подрались.
Наверное, это что-то виде родового проклятия всех красивых дам. Мне жаль, Лора, что вам приходится выслушивать все эти передряги. Не думаю, что нам удастся здесь мирно побеседовать.
Улыбка скользнула по губам жеребца и затерялась в холоде зимнего вечера. Он не придавая своим движениям торопливости, медленным шагом отошёл в конец левады, где росло хорошее большое дерево, под которым было как-то уютно находиться. До его ушей долетали обрывки их жарких споров, его глаза видели их злобные гримасы, сопровождающиеся пушистым паром, вылетающим из их оскаленных пастей и раздутых ноздрей. И допивай до дна, только не захлебнись….
Айрин тихо и скромно стоял под раскинувшейся кроной дуба, как под грибом. Все ветки этого прекрасного дерева были облачены в тонкие ледяные оболочки, которые придавали его очертаниям большую загадочность, особенно в свете фонарей. Стоял, думал. О чём? Никому никогда не узнать.
Поделиться3792011-08-01 22:16
Офф. Так ребята хватит сдесь флудить....давайте играть....
Першерон, опять взбрыкивал и ему на первый взгляд не понравился Вихрь, но вскоре Аид пришел и попросил прощения. Тем временем к лошадям подкатил Фридерик, и у Лоры появилась легкая улыбка, так как это был ее знакомый. Жеребец подойдя дружески пихнул немку в бок и сказал.Здравствуй, Лора. - на что немка приветственно ответила.Привет, Фридерик.- тракен так же предпочел познакомиться с еще двумя жеребцами, на что Прайд, снова начал козлить. Лора недовольно прогудела и прижала уши к затылку, отмахнув задней ногой. Показывая что немке это не нравиться. Теперь уже другие жеребцы начали сориться и казалось что они опять подеруться. Лора не вмешивалась, потому что это безполезно. Радовало одно, что Вихрь не лез в эти передряги, а лишь продолжал говорить с кобылой, все так же элегантно и красиво. Большая честь для меня – познакомиться с такой очаровательной дамой. - Лора немного смущенно опустила глаза и проговорила.Спасибо за комплемент, мне приятно общаться с таким воспитаным жеребцом, таких мало.-гнедая продолжала всем своим еством показывать что ей не нравиться эта обстановка и тема разговора... и что причиной всех бед получаеться Лора. А тем временем Вихрь продолжал.Наверное, это что-то виде родового проклятия всех красивых дам. Мне жаль, Лора, что вам приходится выслушивать все эти передряги. Не думаю, что нам удастся здесь мирно побеседовать.- жеребец был прав.... Да, это какое-то проклятие...- Вихрь, спокойно отошел и стал под деревом, немка решила что пора разрулить эту ситуацию. Кобыла стукнула ногой по земле.Так хватит...- голос был жесткий и уверенный, вообщем как всегда.Что за цырк? Прайд, чего ты добиваешься? Мне не понятно...- взгляд кобылы устремился в першерона, а потом резко перешел на Фридерика.Федя, а ты чего? Ты же мне друг....- Лору обижало такое отношение жеребцов к кобыле, ее просто это взбесило. Гнедая поднялась на свечу, прям между жеребцами и громко заржала... в голосе звучала досада, обида и злость... все перемешалось...
Поделиться3802011-08-01 22:40
Моё имя – Вихрь_Айрин, я здесь не так давно. Рад нашему знакомству. -проржал соловый. Ну да. Судя по твоей гримассе не скажешь. -подумал гнедой и стал пристально смотреть на першерона. Вроде большой, но такой глупый в этой ситуации.... -вновь подумал Фридерик. Привет, Фридерик. -сказала Лора с улыбкой на морде. Федя невольно тоже улыбнулся. После жеребец стал смотреть на першерона, но услышав "сладкую" речь и лесть солового, немного завёлся. Дааа.... Хорошее время для флирта ты нашёл, парень. Когда два жеребца разбираются, третий по-тихому так, чтоб никто не заметил, так сказать "подлизывается" к Лоре. Ну ладно, проучу ещё тебя я... -подумал Фридерик и злобно фыркнул в землю. Вскоре соловый отстранился от "компании" лошадей, и встав как вкопанный, видимо стал раздумывать над жизнью или смыслом жизни. Думай, думай. Филосовство ещё никогда не вредило организму и здоровым взглядам на жизнь. -вновь подумал Федос. Честно говоря он тоже "погрузился" в себя. Но из себя его вывела Лора. Так хватит... -вдруг проржала кобыла, топнув своей тонкой и стройной, а в тоже время и элегантной ножкой по снегу. Голос был её строгим, своенравным и уверенным, буд-то она понимала, что делает. Как оказалось позже, гнедая и вправду понимала, что вытворяет. Она что-то молвила серому, и пристально посмотрев на Фридерика, сказала: Федя, а ты чего? Ты же мне друг.... После этого Лора взвилась на свечу, и громко заржа, оказалась между жеребцами. В её ржание слышались тонки обиды, злости и досады. Да, видимо её все взбесили и в тоже время обидели. Фридерик посмотрел на кобылу и впервые в жизни повысил тон на кобылу: Лора, это ты успокойся, или говори это першерону. Как видишь, я был абсолютно спокоен, как удав, до этого момента. Я лишь культурно объяснил серому, как надо поступать. Это он завёлся, а не я. И кричи на него, а не на меня. Да, в голосе коня проскользила маааленькая тонка обиды. Да, Федя обиделся на кобылу из-за того, что на него накричали ни за что, а этого он не любил. Когда жеребец был не прав, он это признала, а уж особенно кобыле, но чтоб его упрекали в том, чего он не делал, было не справедливо. Да, Лора была права в некоторой степени, но в том, что накричала на Федю, она была не права и должна была понять это. Жеребец, поняв, что сейчас бесполезно что-либо делать, посмотрел на Лору, и сказав: Жаль, Лора. Мне очень жаль, что ты стала..... Конь выдержал паузу и вновь молвил: .....Такой... После этого Фридерик опусти немного голову, и отойдя от всей этой суеты, отошёл в угол левады, лёг под некий так называемый дуб и стал смотреть куда-то в даль. Да... Он разочаровался в Лоре сейчас, но кто знает, может кобыла поймёт его и примет правильное решение? Ведь рано или поздно они всё-равно будут общаться так же, как и раньше, лично это Фридерик знал точно...
офтоп:
Никого не хотела обидеть, но настроение такое....
Поделиться3812011-08-01 23:01
Фридерик, впервые повысел голос на кобылу и для Лоры это было шоком, тракен сказал. Лора, это ты успокойся, или говори это першерону. Как видишь, я был абсолютно спокоен, как удав, до этого момента. Я лишь культурно объяснил серому, как надо поступать. Это он завёлся, а не я. И кричи на него, а не на меня. - гнедая остановилась и уже спокойней проговорила.Фридерик, это наезд не конкретно на тебя. Меня разозлил другой жеребец.- Лора кинула взгляд на Прайда. Но он не был злой или с презирством, просто посмотрела жеребцу в глаза, что бы он может хоть чуть-чуть понял, что чуствует кобыла сейчас.Хотя, врядли-подумала немка. А тем временем Фридерик, с досадой сказал.Жаль, Лора. Мне очень жаль, что ты стала..... -выдержав паузу, жеребец продолжил.Такой...- Лору зацепили немного эти слова, но кобыла не показала видом, она лишь подняла голову повыше, что бы не было видно ее глаз. Федя, после слов, развернулся и улегся под деревом... Теперь вместе остались только Лора и Прайд... немка посмотрев на него, еле волоча ногами двинулась вдоль ограждения, думая.Господи, и это всё произошло в один день, в течении часа... Почему так?!- Лору разрывали мысли об этом. Плюс ко всему этому, подул холодный воздух и немка остановившись, прищурила глаза, вдохнув свежый воздух в свои легкие.
Поделиться3822011-09-01 09:33
Молодой перш, на слова Фридерика, лишь недовольно махнул хвостом и немного отойжя, развернулся и медленным шагом направился прямо к другому концу левады и там стал ожидать конюха, при этом думая: может я действительно никогда некем не обзавидусь? даже хотя бы хозяином?! хотя с моим то характером! с этой мыслью, Про повел ушами и недовольно махнул хвостом. На слова Лауры, жеребец никак не отреагировал. Можно сказать, он был в своем роде выскочкой и еще не совсем умел общаться с емуподобными, так что людей жеребец любил пока больше, чем лошадей и пони... Тут Про подвернулась удача и за ним пришел конюх, который быстро надел на першерона недоуздок и пристегнув чембур, повел Прайда в его денник.
----проход------
Поделиться3832011-09-01 12:12
--денник Алика--
Как только Алавани вывели на улицу и морозный воздух ударил ему в ноздри, жеребца словно подменили. Он стал храпеть, бить передним копытом от землю и свечить вокруг конюха. В ответ на свое поведение. серый услышал много ругани, но ему было плевать. Он чувствовал свободу и готов был рвануть по заснеженным полям на встречу своей судьбе, но сбежать от довольно мудрого конюха - не получилось. Тот просто запихнул жеребца в леваду и быстро удалился. Высоко задрав хвост ,Алик пролетел пару кругов по леваде и резко остановился возле Лоры. Он весело заржал Привет, красавица! Толкнув ее носом в бок, он отпрыгнул в сторону Я скучал за тобой
Поделиться3842011-09-01 13:29
Немка наслаждалась свежестью воздуха и тем что наконец не слышала разборок со стороны жеребцов. Кобыла на какой-то момент отключилась от внешнего мира, но Лору от этого разбудил стук копыт, резкая остановка прямо возле кобылы и такой знакомый голос. Гнедая открыв глаза увидела Алавани, он ей сказал.Привет, красавица!- и толкнул носом, отскочив.Я скучал за тобой- гнедой было так приятно слышать это от Алавани. Лора весело проржав подскочила к серому и приобняла шеей.Привет, Алавани...Я тоже за тобой очень соскучилась.- гнедой хотелось так много задать вопросов, но Лора понимала, что это просто не красиво. Гнедая упялилась на жеребца и уже почти ничего не видела вокруг.
Поделиться3852011-09-01 17:20
Когда гнедая обняла серого своей шеей, Алик тихонько фыркнул ей в гривку. Он прикрыл глаза и сильнее прижался к кобылке. Сейчас его ни кто и ни что не интересовало. Алавани стоял так минут пять , а когда открыл глаза , заметил что они здесь не одни. Лорочка, я смотрю, что здесь много поменялось. Появились лошади, много новых лошадей. Нет, они меня не интересуют, но какой-то странный вид у них. Такое впечатление. что ты всем им нравишься При этой мыле у жеребца все в нутри стало кипеть и он корпусом заслонил от незнакомцев немку. Они тебя не обижали серый все время дотрагивался носом к Лоре, как бы проверяя , что с ней все нормально.
офф:сорри , что так мало. (времени нет)
Поделиться3862011-09-01 18:13
Алавани тоже сильно прижался к немке, фыркнув в гриву. Лора лишь потерлась об жеребца, как кошка. Серый посмотрел вокруг, заметив что сдесь много жеребцов и сказал.Лорочка, я смотрю, что здесь много поменялось. Появились лошади, много новых лошадей. Нет, они меня не интересуют, но какой-то странный вид у них. Такое впечатление. что ты всем им нравишься - после этих слов опустила глаза, но жеребец продолжил.Они тебя не обижали - по виду у жеребца все кипело внутри.Ну, а как могло бы быть по другому, он же тоже жеребец.- Лора немного повернув голову посмотрела на свой круп, ноги, грудь и ответила.Нет, со мной все нормально.-Всего лишь, эмоциональное сотрисение, небольшое.- Алавани, носиком водил по гнедой, как бы проверяя все ли нормально с кобылой. Немка только, уткнулась носом в жеребца, а его грива немного накрыла кобылу.
Поделиться3872011-11-01 16:15
Калинеро карьером мчался к леваде. Там он как помнил стояла Лора.Перепрыгнув через ворота, Калин оказался тут. Он долго стоял и не мог двигаться. Какой то жеребец уже обнимал Лору. В мыслях у него неслось и рушилось:Неужели она любит другого. разве нельза было сообщить? Неужели я так ошибся в своём выборе... По морде жеребца стекла слеза. Ему никогда не было так больно. Когда он пришёл в себя, Калинеро заметил першерона, "белорусса" и другого тракена. Он понял что не в силах здержаться и не психануть на Лауру, тихо убежал. В его сердце боролась Любовь и Ненавесть.
______________Денник калинеро_____________
Отредактировано Калинеро (2011-21-01 16:42)
Поделиться3882011-11-01 21:48
Фридерик, это наезд не конкретно на тебя. Меня разозлил другой жеребец. - вдруг молвила Лора. Честно говоря, Федя аж офигел. Он хотел вскочить с земли, и словно жеребёнок, прижаться к Лоре. Но сделать он этого не мог. Жеребец как никак, да и гордость не позволяет. Дурочка ты... -подумал Фридерик и проржал кобыле: Ну надо было обращаться именно к нему, а не обобщать. Ведь как видишь, я могу понять не так, как ты думаешь. Не уловить смысл так сказать. -сейчас его слова были мягче, нежели те, которые были раньше. Сейчас Федос заметил, что гнедая отошла к краю левады, ну а серый ушёл из левады, а точнее его забрал конюх. После в леваду привели ещё одного жеребца... Тот сразу подбежал к кобыле и начал с нею ласкаться Бррр. Какая гадость. -подумал Федя. Его аж всего передёрнуло. Да, так он никогда не поступал. Ну один раз, когда влюбился. Однако его разлучили с этой любовью. И именно тогда жеребец стал бесчувственной секс-машиной. Да... Теперь жеребец всё осознал, посмотрев на эту парочку. Он не знал, что такое любовь после разлуки с любимой, поэтому такой резкий. Некоторые могли понять жеребца, да и Лора сейчас могла заметить состояние жеребца. Он был сейчас сам в себе. Но в друг к леваде прискакал вороной жеребец, видимо породы марвари. Он увидел Лору, и развернувшись, ускакал прочь. Хмммм.... Интересно.... Неужели он в неё влюблён? Да... Так оно и есть. -подумал тракен. По взгляду вороного было видно, что его сердце буквально в прямом смысле слова разбили. И кто или что? Какая-то искра... Да, иногда и этой икры достаточно, чтоб всё понять.Сейчас Федя посмотрел на серого, он стал закрывать собою Лору. Ахахахахах..... Не смешите мои подковы. -подумал жеребец и встал. Федя оказался массивнее и выше серого. Ну что, съел? -подумал гнедой, и развернувшись, подошёл к краю леваду. Тут пришёл конюх, и прицепив к Феде чумбур, повёл прочь из левады.... Калитка закрылась, а коня стали уводить. Пока, Лора. -проржал тракен каким-то не понятным голосом. По нему можно было понять, что жеребец понял всё настроения вороного.... Ну а сейчас жеребец шёл за конюхом, покорно и спокойно.
----Левада для случек----
Поделиться3892011-12-01 11:05
офф:Калинеро
делаю тебе замечание. Может хватит скакать по территории? Дайтона уже писала об этом.
Это относится ко всем : Ребята , зачем вообще выводить коней в леваду, если любой конь может перепрыгивать ограждение. Единственная лошадь, которая может гулять по территории - это Дая. Все остальные вернитесь в левады, денники и т.д.
Поделиться3902011-12-01 17:32
Хорошо, что все нормально. Ты не представляешь, как плохо жить постоянно на колесах. Ноги до сих пор гудят серый резко замолчал Че это я все про себя. Может ей не интересно , что со мной было. Он сделал шаг назад Лора, а что здесь нового произошло? Ты маму и сестричку видела? Я уже забыл как они выглядят. Кстати , папа очень изменился. Стал таким вежливым и спокойным. Его все время лечил ветеринар и каждый день чем-то кололи от одного воспоминания жеребца перетряхнуло. Он повернул голову и увидел крупного гнедого коня Ого, какие-то гиганты эти новенькие. К гнедому подошел конюх и пристегнув чембур повел. Увидев следующую картину , Алавани чуть не упал со смеха. Оказывается немец стоял на горке и когда конюх его от туда увел, он оказался такого же роста, как и серый . Алик выгнул шею и раздраженно фыркнул в сторону незнакомца Не нравится он мнеТолько он хотел сказать Лоре, как она хорошо стала выглядеть и что ее мышцы хорошо накачены, как увидел еще одного вороного коня. Единственное удивление было в том, что жеребец находился за забором. Он отчаянным взглядом посмотрел на немку и ускакал . Серый не выдержал и встав на свечу , заржал Я что-то не понимаю . Что все так косятся? Если кому-то что-то не нравится - подходите, поговорим Алик был зол и ему не нравилось чрезмерное внимание жеребцов к гнедой