Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horsepower » Левады » Большая общая левада

Большая общая левада

Сообщений 391 страница 420 из 760

391

Лора ждала ответа от Алавани, как к левадам подбежал, вороной марвари, это был Калинеро. Когда он увидел, немку с серым. Он встав на дыбы, ускакал прочь. Гнедая симпатизировала, этому жеребцу, он приятный собиседник, всё, но не тянет гнедую так сильно к нему. как к Алавани. Тем временем, уже пришли за Фридериком, попрощавшись, его повели в непонятном направлении. Лора лишь проржала на прощание.Пока, Фридерик.- повернувшись к Алавани и теперь отдавая все свое внимание ему. Жеребец, рассказал про его путишествие, но резко замолчал и спросил.Лора, а что здесь нового произошло? Ты маму и сестричку видела? Я уже забыл как они выглядят. Кстати , папа очень изменился. Стал таким вежливым и спокойным. Его все время лечил ветеринар и каждый день чем-то кололи - гнедая осмотревшись по сторонам, сказала.Та у нас тут много новеньких привезли, конюшня розширяется. А вот маму и сестричку я не видела еще. Думаю они в конюшне стоят, все нормально. Оооо... Твой отец исправился...классно, но наверное я ему все так же не нравлюсь.-гнедая тряхнула гривой. Алик тем временем осмотрел леваду. А впервую очередь, ему попались на глаза все те жеребцы, с которыми, Лора общалась и вопрос Алика просто напрашивался. Я что-то не понимаю . Что все так косятся? Если кому-то  что-то не нравится - подходите, поговорим - Лора навострила ушки и сказала.Нет Алик, им все нравиться, поверь...- гнедая отводила, серого от всяких мыслей... Лора подошла ближе к Алавани и носиком потерлась об холку.

0

392

Невероятно, но факт – жизнь вертелась с такой скоростью, что Айрин даже не успевал обдумывать её события. Да хотя, что это за события? Так, мелкие мгновения жизни, но жизни других её составляющих. Это была не жизнь Вихря и не его суета. Жеребец всё так же стоял под деревом, медленно осыпаемый пушистыми хлопьями снег, что был так сказочно красив в свете фонарей. Свет их так манил и притягивал к себе своим теплом и живой трепетностью, что жеребцу мечталось быть мотыльком, летящим на этот свет. Быть мотыльком -  это, наверное, прекрасно. Знать, что ты живёшь так мало и именно поэтому делать всё, чего страстно желает твоя душа. Кружиться в лёгком трепетном танце, приближаясь к светлому концу – вот чего хотел бы светло-гнедой жеребец, неопределимой породы, стоящий под разветвлённой кроной дуба, усыпанной шапками кристально чистого снега. Мотыльки, наверное, не любят так как любим мы. Любовь слишком жестока для таких нежных созданий. И кружит нас танец любви, переполняя эмоциями, заполняет пустоту всё новыми дозами нежности, в объятьях гордости. Любовь переживает даже расставания, живёт в сердцах, преодолевая расстояния. Кусает больно, разрывает мечты на куски… Страдает каждый на своей территории. Никогда не бывает безупречной любви, ты будешь ревновать, биться головой об стену, кусать губы, пока она будет свой круп подставлять под другого жеребца, хотя ты, так трепетно не смел прикоснуться к её телу лишний раз, боясь сделать больно…
Вихрь резко выпал из состояния крайней задумчивости и забавно чихнул от попавшей в нос снежинки. За то время, пока он был не в мире этом, многое успело поменяться. Фридерика более не было в леваде, равно так же как и першерона. За то был другой жеребец, серый то ли арабчонок, то ли  орловец – Айрину отсюда было не очень хорошо видно. Вообще, Вихрь был существом социальным и любил общаться, но сейчас не было настроения и желания, даже язык, казалось, еле ворочался во рту. Было как-то странно и пусто. Да, именно пусто. Вокруг были лошади, их было даже много, но разве стоит тратить слова на тех, кому ты безразличен?
Хм. Когда же меня заберут в денник, уже порядком надоело торчать в леваде. Побегать что ли..?
Айрин сделал несколько шагов и перешёл в рысь, опустив голову к ногам, раздувая тяжёлым дыханием лёгкий покров снежинок. Потом резко вскинул голову и пошёл размеренным галопом. Между лошадьми Вихрь лавировал весьма умело, никого не задевая. В конец, тщательно вывалявшись в большом сугробе, Айрин поднялся на ноги и глубоко вдохнул свежий воздух морозного вечера, что так приятно холодил всё тело. Под попону немного забился снег, но для Айрина это было вовсе не трагично. В юности проводивший зимы в горах с табуном, он отлично выдерживал низкие температуры, и его вполне можно было отпускать и без попоны.  Раздался тихий свист и было названо его имя. Жеребец навострил уши и обратил внимание на конюха, который, с чёмбуром в руках, подзывал гнедого к себе. Вихрь Айрин немного подошёл навстречу человеку, остановившись где-то около Лоры, обнимавшейся с тем серым жеребцом.
До встречи, Лора. Честь для меня завести такое знакомство.
- мягко произнёс жеребец и вежливо чуть кивнул её кавалеру головой. Взгляд его карих глаз был добрым. В нём не было ни капли ревности, злости, ненависти к этому жеребцу. Он был для Вихря просто жеребцом и ничем больше, тем более, с этой кобылой у него был лишь небольшие отголоски флирта, а любовь? Нет, Айрин никогда не влюблялся с первого взгляда. Он мог флиртовать, симпатизировать, но любовь бы возникла, если их что-то связывало.
Тем временем подошёл конюх и пристегнул чёмбур к кольцу недоуздка, что был надел на морже жеребца. В последний раз скользнув глазами по новым знакомым, Айрин медленно «отчалил» вместе с конюхом.
--------------->денник Вихря_Айрина.

0

393

Когда приедем? Ну когда приедем? Ну когда приедем то?  - мысленно спрашивала какая-то кобыла у коневоза. Ненормальная? Нет, просто забавная. Алкидой именуется и ей порядком надоело ехать и было жутко интересно, что же там, за толстой стеной домика на колёсах. И всё же мне не понятно: почему лошадей нельзя перевозить в больших грузовиках? Там ведь даже походить можно бы было. А тут, стоишь себе и стоишь. Уже ноги устали, вернее, гудят от накопившейся энергии. Задав коневозу и его владельцам ещё мнооого безответных вопросов, Алк с удивлением осознала, что машина остановилась. Неужели приехали? Ура! – возрадовалась кобыла и стала нетерпеливо перебирать ногами. А вот и свет в конце тоннеля – спустился трап, и чьи-то добрые руки взялись за чёмбур. Из коневоза, чуть ли не галопом вылетела огненно-рыжая кобыла, и мужчина ещё долго не мог остановить её, кружащую так возбуждённо вокруг него. Наконец, с ног её были сняты транспортировочные ногавки, а попону она умудрилась расстегнуть сама, благо пряжки были старые, в результате попону то же сняли. Немного суетясь, тракенка осматривала новое место жительства. Тут было даже ничего, во всяком случае конюшня была намного больше чем у её прошлых хозяев. В просторной леваде, в конце которой росли деревья, гуляли лошади и Алкида, навострив уши, смотрела на них.
Да отведи ты её в леваду – она же денник в щепки разнесёт!
Мужчина всем телом висел на чёмбуре, а Алк уверенно и крайне упрямо шла быстрым шагом, то и дело переходя в рысь. А вот перед ней и калитка, которую она начала немного грызть, «поскуливая» от нетерпения. А вот они и в леваде. Алкида чуть приподнялась на задних, ногах, готовясь стартануть галопом по леваде, и в этот момент, старенький недоуздок порвался. Алкида сделала широкий прыжок в бок, поглядывая на недоумевающего человека с разорванным недоуздком. Жаль. Это мой любимый был… Красненький. Однако, быстро позабыв великую горечь утраты любимого недоуздка, рыжая тракенка понеслась галопом по леваде, изредка подпрыгивая и отбивая задом, еле умудряясь лавировать между лошадьми. Наконец, завалилась в знатный сугроб и смачно извалялась в нём. Когда первая бурная реакция прошла, забирая с собой избытки энергии, рыжая, широкой рысью пробежалась вдоль ограды, едва не касаясь нежной поверхностью носа холодной лёгкости снега. Думаю, мне надо познакомится тут с кем-нибудь. Сразу же , следуя своим мыслям, Алк мельком оглядела всех присутствующих, подумывая, с кем бы начать разговор. Первой на глаза бросилась парочка лошадей. Один из них был арабский жеребец, а другая тракененская кобыла. О, вот тебе и родственная кровь.
Алкида лёгкой рысью подбежала к этим лошадям, мило поставив бархатные ушки.
Привет всем! Может, мы станем друзьями? Моё имя - Алкида.
- Алкида говорила весело и крайне жизнерадостно, мда, она была крайне не похожа на тех, кто не умеет знакомиться. Весёлая, чуточку забавная, она привлекала к себе внимание лучше, чем любая чопорная кобыла.

0

394

Феникс заметил красивую кобылку в левваде. Она была как огонь. Его манила её привлекательная внешность, ведь он никогда не видел лошадей таких мастей.Какая красавица... Феникс услышал Привет всем! Может, мы станем друзьями? Моё имя - Алкида. красивое имя Алкида. Ник гарцуя подошёл к кобылке и соблазняющим взглядом посмотрел на неё.Меня зовут Феникс. Я голштинец. Он всё больше смотлел на неё, пытаясь поймать её взгляд. Его глаза светились как лучи света. Фен смотрел не отвликаясь. Неужели кобылы бывают такими красивыми как вы? Вы на снегу смотретесь как солнце в небе, как луна ночью. Вы прекрасны. Пытаясь завлечь её внимание, он начал немного смазливо прифыркивать и притоптывать копытом.

0

395

Алк штудировала лошадей внимательным и взглядом, когда сзади послышались шаги и раздался чей-то голос: Меня зовут Феникс. Я голштинец. Алкида инстинктивно и быстро развернулась мордой к говорящему, мало ли, что за конь и какие у него намерения. Перед ней стоял гнедой жеребец примерно одного с ней роста. Алкида чувствовала его расположения и старательно отводила глаза, в тот момент, когда жеребец особо старался поймать её взгляд. Неужели кобылы бывают такими красивыми как вы? Вы на снегу смотритесь, как солнце в небе, как луна ночью. Вы прекрасны.
Тракенка была несколько смущена такой активностью гнедого голштинца и, что бы не затягивать паузы, лишь выдавила из себя:
Приятно познакомится. Давай… те лучше на ты.
Алк немного прижала уши к голове, предупреждая, что любые нежелательные действия со стороны Феникса будут пресекаться ею на корню.  Ни гнедая тракенка, так и не успевшая ответит, ни её серый спутник не проронили ни слова. Кобыла чувствовала, как взгляды их лежат на ней и чувствовала эмоциональное напряжения между ними. Скажем так, к жеребцам Алкида всегда относила настороженно, особенно, после того как родила. Повторить подобный трюк, да ещё чёрт знает с кем, Алкиде не хотелось, поэтому и научилась молниеносно убирать свой светлый хвост с эротичными рыжими прядями подальше от чужих глаз. Скажем так, один вид её заставлял гормонам заиграть в жилах какого-нибудь жеребца, и Алк это прекрасно знала, поэтому пока относилась к новым знакомым с осторожностью. Однако, серый жеребец не показался ей достойным опасений, так как он был при гнедой тракенке.
Самая интересная реакция проявляется, когда на мозг действует некий элемент неожиданности. Алкида резко и порывисто сорвалась с места, оставив после себя лишь вихрь аккуратно опускающихся снежинок. Таких колких и холодных, что хотелось завизжать от восторга. Импульсивно сделав несколько темпов размашистого галопа, рыжая еле вписалась в поворот левады и пошла рысью вдоль её ограды, фыркая на снег. Сумасшедшая? Неадекватная? – может быть.

0

396

Приятно познакомится. Давай… те лучше на ты. Сказала рыженькая тракенка и пошла голопировать по леваде. Феникс спокойно пошёл за ней рысью. Когда она развернулась и пошла рысью, он подошёл к неё на ростоянии 1,5 метра шёл рядом.  Мне очень приятно с тобой познакомиться. Ты красивая. Вы выглядите очень молодо, а сколько вым лет если не секрет? Я не навязываюсь, а только говорю правду.  Чесно говоря у меня никогда не было "девушки". Он старался быть вежливым и ненавязчивым. Ведь он не знал как вести себя з дамами. Он смотлел на неё и ждал ответа.Нет, всётаки лудше этой кобылы на свете не сыскать. Неужели это любовь с первого взгляда?.. Фен думал о ней.

0

397

Ренни лежал возле дерева и тихонько посапывал, своим черным, немного влажным и прохладным носом. Его глаза были плотно закрыты, ему снился сладкий и приятный сон, о том, как он съел много говядины и курицы. Но вскорее этот прелестный Сон, прервало чье то громкое, но спокойное ржание жеребца и кобылы. Реннисанс проснулся и лениво открыл глаза, а потом так же лениво потянулся и выгнув спину, выставил вперед передние лапы. Затем волк сново зевнул и глянул на парочку. Жеребец, стоящий в леваде, немного глупо и преметивно пытался добиться внимания кобылы... Он что!? Даун!? К даме не так подкатывают, и на первом "свидании" в любви не признаются!- немного призрительно подумал волк, и тут к нему в голову пришел чудный план! Ренисанс медленно встав, отряхнулся и тяжелым шагом направился прямо к леваде, перед которой стояли густые, но немного грязноватые кусты. Ренн медленно и тихо шмыгнул в те и затаился там. Потом пес немного посидел там и понаблюдав за "парочкой", шмыгнул в другие кусты, более густые и более колючие. Но затем посидев там лишь минуту, быстро и резко выскочил громко рыча на жеребца и кобылу:
Пришебу в стельку!!! Ммм... а вы аппетитные!
Волк продолжил громко и злостно рычать на лошадей, а потом оскалил зубы и вызывающе глянул в глаза гнедому жеребцу.

0

398

Лора заинтересовано ждала ответа от Алавани, как в леваду завели огненую кобылу. Гнедая присмотрелась к ней, она была статурой похожа на немку. Кобыла подошла к парочке и сказала.Привет всем! Может, мы станем друзьями? Моё имя - Алкида. - Лора немного гордо приподняла голову над кобылой, но быстро переборола свою гордость и тряхнув шеей, непроизвольно опуская голову на уровень с головой Алкиды, ответила.Привет, да мы можем стать друзьями, мое имя- Лора.- немка легко улыбнулась и посмотрела на Алика. Огненная кобыла, была ниже, гнедой конкурной Лоры и моложе, но это мало играло роль. К Алкиде подошел гнедой жеребец и начал с ней говорить, но кобыле это видимо мало было интересно. Лора присматривалась к этой кобыле, ведь эта персона была немного высокомерна и горда. Лора легко сама себе улыбнулась и подумала.Это видимо все порода....немка услышала шорох, она резко подняла уши, принюхиваясь и начав нервно переступать с ноги на ногу...ноздри кобылы начали раздуваться и не зря...через несколько секунд из кустов просто в леваду вскочил волк и начал угрожать. Алкиде и гнедому жеребцу. Лору испугал такой поворот событий. Немка поднялась на свечу, громко заржав и с силой размахивая ногами... Ржание кобылы предупреждало других лошадей, что здесь опасность и они должны держатся подальше от сюда. Гнедая стоя на свече, то отступала, то подступала на задних ногах, нервно угрожая сильными копытами волку.

Отредактировано Laura (2011-19-01 20:55)

0

399

Феникс ишёл гляда на Алкиду. Но передними выскочил волк и клацнул зубами.
Пришебу в стельку!!! Ммм... а вы аппетитные!
послышалось со стороны волка. У жеребца в сердце ёкнуло. Но не струсив Ни встал на дыбы и ударил ногами в земле на расстоянии полуметра от волка. Он боялся што тот нападёт на Алкиду. Фен прикрыл её встав у неё на пути.
Не тронь её, "Волк"!
злобно фыркнул жеребец. он знал что преимущество у лошадей. Икс очень громко заржал.
Алкида, заржи как можешь. Зови конюха!
Он посмотрел на неё серьёзным взглядом. Ведь с волком шутки плохи. Он быстро перевёл взгляд на чужака.

0

400

Неожиданно грубый волчий оскал, быстро превратился в усмихающуюсю ухмылку. Затем Реннисанс сделал один шаг, но тут одна кобыла встала на дыбы, а жеребец вообще начал бред от страха нести! Не тронь ее волк! Алкида, заржи как можешь. Зови конюха! от этих слов волк не сдержался и тупо заржал, а затем прерывесто, из за смеха, произнес:
Вот видишь... я заржал!. Но конюха.. Нет.
Потом Ренн сново засмеялся и окинул взором леваду. Там все еще бесились лошади, от этого волк лишь еще больше раздувал щеки, пытаясь снова не "заржать". Неожиданно для всех, Реннисанс заявил:
Слушай, гнедой..! Не знаю как тебя там, и знать не хочу, но послушай!... Я не пытался никого из вас съесть! Это был типо розыгрышь, а ты купился!
Все слова Ренн произнес спокойно и даже грубо, но последнее предложение было усмихающимся на жеребцом и кобылой, и главное... оба гнедые и "тупые"!- сново насмешливо подумал волк и спокойно сел, немного угрожаъще и ухмыляющися смотрев в глаза гнедому.

0

401

Дайтона внимательно следила за волком. Его поведение удивило вороную. Но когда он заговорил с гнедым жеребцом, Дая опустила глаза на снег и улыбнулась. Что же, изобретательно. Волк имитирует нападение, гнедой защищает рыжую кобылку и завоёвывает ее сердце. Мило. По-рыцарски как-то даже. Но похоже план провалился. Дайтона не очень довольно гугукнула. Ей хотелось разнообразия в скучной конюшенной жизни.
Дикая отошла от левады, не переставая на всякий случай следить за хищником. И впервые за несколько лет посмотрела туда, за пределы КСК, где остался ее дом..

0

402

]Икс заметил гнедую которая громко заржала. это было предупреждение для других лошадей.Но вдруг Феникс услышал насмешку в его сторону.
Вот видишь... я заржал!. Но конюха.. Нет...Слушай, гнедой..! Не знаю как тебя там, и знать не хочу, но послушай!... Я не пытался никого из вас съесть! Это был типо розыгрышь, а ты купился!
Занаешь что, ты игоист! Если ты любишь издеваться над другими так вали в лес "шавка". Тебя тут не держут. Ты некчёмное существо.
Фен встал на дыбы и громко насмешливо заржал.Ему не нравился этот "типчик". Он отвернулся и посмотрел на конец левады и заметил там вороную фризкую кобылку. она была больше его.
Кто она и что тут делает?
Он, конечно, видел фризов но дряблых и некчёмных. А эта была чистая и воодушевлённая. Он посмотрел ей в глаза и заметил грусть. И он тоже вспомнил хозяина.
Скучает...как и я
Никс жалобно фыркнул и но не медля перевёл злобный взгляд на волка,и сильно топнул передней ногой, поджав гордо голову и вздыбив хвост.
Всегда когда я с кем-то знакомлюсь какие-то помехи. Этот волк меня уже достал. Эму тут не место. Как мне стыдно пред Алкидой. Всё так глупо вышло.
Он продолжал смотреть на чужака.

Отредактировано Феникс (2011-20-01 19:57)

0

403

Ренн смеялся, смеялся от души.. Он не хотел ничего плохого, просто хотел немного разбавить разговор "воркующих голубков". Неожиданно подул сильный и пронзающий ветер, но тут в леваду зашла вороная фризка и стала куда то смотреть, но Ренисансу пыло все равно что там творится за пределами Кск, тут его "помощница" человек, которая возможно спасла Ренну жизнь. Волк молча, изредко ухмыляясь, ждал от гнедого ответа. Ренни предпологал, что жеребец начнет громко и показательно оскорблять Санса. И вот настал час расплаты гнедого и тот начал банально обливать Ренна грязью, просто жеребчик недопонимал Ренна и не знал о нем много! ... Вот что сказал гнедой: знаешь что, ты игоист! Если любишь издеваться над другими так Вали в лес "шавка". Тебя тут не держут. Ты некчемное существо. . На эти слова "пес" лишь извилисто ухмыльнулся и придирчивым, громким голосом заявил жеребу:
Да, да я игоист... В чем смысл думать о других, незнакомых мне вовсе "существах" вроде тебя?  И ты прав, меня никто тут не держит, но ведь никто и не выгоняет! Пока все вроде более ли менее довольны, кроме тебя!
После спокойно произнесенных слов, Ренн из подо лба, сново ухмылисто глянул на жеребца, а потом осмотрел всю леваду. Немного помолчав, после небольшой паузы волк грубо и горяче добавил:
А на счет моей некчемности.. Знаешь, у кого что болит, тот про то и говорит. Надеюсь твои "некчемные" мозги понимают смысл этих слов. И банальные "обзывания" означают, что тебе просто нечего сказать поумнее. Будь в предь тактичнее!
Сказав, Ренн гордо развернулся и пошел к ограде левады, затем сев возле нее и потом волк начал призрительно и улыбчиво глядеть жеребцу в глаза.

Отредактировано Renesans (2011-20-01 22:14)

0

404

Крутится, вертится шар голубой, крутится вертится над головой, крутится вертится – хочет упасть, кавалера с барышней хочет украсть…. Алкида была немного смущена яростным напором гнедого голштинца, тот факт, что она познакомилась с замечательной представительницей своей породы грел ей душу, Алк искреннее надеялась, что они с Лорой станут подругами. Мысли в голову лезли совеем не те, которые должны атаковать мозг, когда сзади тебя бежит весьма заинтересованный жеребец. Однако, вспомнив об этом обстоятельстве, Алк остановилась и повернулась к нему мордой, добродушно развесив ухи в стороны. Внезапно, раздался шелест кустов, и минуя жерди ограды, на территорию левады выскочил волк. Сердце резко сжалось, рыжая захлебнулась ржанием, уши зажались к голове с такой силой, что и клещами не отогнёшь, Алкида сделала феноменально быстрый поворот и карьером ретировалась в другой конец левады, где стояла Лора и её серый жеребец. Перспектива оказаться  укушенной или вообще стать пищей для этого урода, её совсем не радовала, поэтому огненно-рыжая тракенка была готова дорого продать свою шкуру. Алк немного дрожала, сама не заметив того, что жалась к Лоре боком, как жеребёнок жмётся к матери. И это то в семь лет? Мдам-с… Кобыла, навострив уши, смотрела на своего гнедого воздыхателя, который там уже разговор успел завести с волком. Волчара развернулся и отошёл от голштинца. Вид его был настолько желчным и омерзительным, что если бы лошадиный организм мог вырабатывать рвотный рефлекс, Алкиду тут же бы стошнило. Какая мерзость! Отстреливать надо всю эту мразь.
Рыжая только сейчас заметила, где и с кем стоит, и что жмётся вовсе не к дереву. Алк смущённо улыбнулась и отступила от Лоры на несколько шагов. Ой, извини, пожалуйста. Я так испугалась. Ни разу такой твари не видела, только с собаками была, но те добрые были.
Алк снова смущённо улыбнулась, отступая ещё на один шаг и переставая, наконец,  дрожать так, как будто её били током. Тем временем, рыжая немного оглядела гнедую тракенку. Она была чуть-чуть выше в холке, но тоже удачно вписывалась в стандарты породы, выглядела солидно и горделиво. Чего не скажешь про Алк, которая любила быть шаловливой девушкой, лёгкой и независимой и редко когда строила из себя царицу. Ситуация почти успокоилась, хоть Алк продолжала искоса поглядывать на волка, что бы в случае чего отразить его атаку и нанести максимум ранений несовместимых с жизнью. Первой же Алкида кидаться на него не собиралась. Она не могла пока полностью оценить силы противника, знала лишь, что это её враг и он ей ненавистен. Сложно даже предположить, как матерно она думала по отношению к нему, да и предполагать не надо – культурные мы ведь все.
Переключив своё внимание больше на подругу, Алкида спросила:
Может, побеседуем о чём-нибудь? Или я отвлекаю? Я специализируюсь на конкуре, прыгаю. Люди говорят, что прыгаю 150 сантиметров. А ты?
- вежливо поинтересовалась Алкида, взгляд её карих глаз был добрым, и как всегда чуточку озорным. Она бы с удовольствием и побегала и поиграла с новыми знакомыми, но как-то стеснялась предложить это Лоре. Лора выглядела старше и высокомернее, чем она и некий порог смущения всё же присутствовал.

0

405

Во время появеления волка, Алкида кинулась к немке и прижалась к ней... Лора отреагировала на это спокойно... тем временем волк что-то сказал и спокойно сев, видимо не представлял угрозы для лошадей. Лора опустилась со свечки и все еще раздувая ноздри, фыркнула в сторону дикой собаки. Огненая кобыла сказала. Ой, извини, пожалуйста. Я так испугалась. Ни разу такой твари не видела, только с собаками была, но те добрые были. - гнедая посмотрела на кобылу и ответила.Та ладно ничего, все нормально...это рефлекс.- кобыла вела себя довольно сдержано в своих эмоциях. Успокоившись, Алкида спросила.Может, побеседуем о чём-нибудь? Или я отвлекаю? Я специализируюсь на конкуре, прыгаю. Люди говорят, что прыгаю 150 сантиметров. А ты? - Лора кивнула кобыле.Да мы можем побиседовать.- и посмотрела на Алика, таким взглядом, как ни на кого не смотрела, но переводя взгляд снова на кобылу, сказала.У меня тоже специализация-конкур...прыгаю 150 и выше... большой приз...-немка продолжила.Ты чистокровная? И где родилась?- незная почему, но Лору это интересовало.

0

406

Он опять услышал тявканье
Да, да я игоист... В чем смысл думать о других, незнакомых мне вовсе "существах" вроде тебя?  И ты прав, меня никто тут не держит, но ведь никто и не выгоняет! Пока все вроде более ли менее довольны, кроме тебя!А на счет моей некчемности.. Знаешь, у кого что болит, тот про то и говорит. Надеюсь твои "некчемные" мозги понимают смысл этих слов. И банальные "обзывания" означают, что тебе просто нечего сказать поумнее. Будь в предь тактичнее!
Феникс заметил как Алкида убежала к Лауре и стала с ней беседовать.
Хух, Алкида в безопасности, так теперь надо с ним покончить...
Фен отвелил ему:
Знаешь что полукровка тактичная. Это место для лошадей, а ты тварь ещё что то говоришь. Мой хозяин охотился на таких как ты! И называл по разному. Я помню как раздавил волка. И тебе не следует со мной возится или я выйду из себя. и об этом ты пожалеешь. У меня была напарница бультерьер Польза. Она перегрызла не мало волков, её поэтому и купили. Так что не советую я тебе со мной связываться и доводить до белого коленя. Проваливай!!!!
Жеребец был настроен грубо и жестоко. Волк его уже начал сильно бесить. Ему было всё равно что говорит эта дворняга. Он знал, что будет сильнее волка.И по этому не паниковал.
Блин, он всего лишь волк.А я жеребец в расцвете сил...
Жеребец быстрым карьером отбижал от волка и осыпал его снегом так, что волк стал похож на снеговика. Ник подбежал к Алкиде, но что бы не на пугать стал на расстоянии 1 метра. Он оглянулся и смехотворно заржал. птом он перевёл взгляд на тракенок и жеребца.
Привет ещё раз. Я вам не помешал?Алкида, ты сильно испугалась этой твари? Он не думал о том как покрыть её, а о том что она очень красивая и ему приятно за ней ужаживать.

0

407

Ренн сново ожидал ответа от гнедого придурка и вот наконец дождался, Фен ему ответил:
Знаешь что полукровка тактичная. Это место для лошадей, а ты тварь ещё что то говоришь. Мой хозяин охотился на таких как ты! И называл по разному. Я помню как раздавил волка. И тебе не следует со мной возится или я выйду из себя. и об этом ты пожалеешь. У меня была напарница бультерьер Польза. Она перегрызла не мало волков, её поэтому и купили. Так что не советую я тебе со мной связываться и доводить до белого коленя. Проваливай!!!!
Сначала волк лишь сделал глупую морду и слушал, но потом услышав про бультерьера, и про "разбавление волка" недоверчево улыбнулся прямо в морду Фениксу, а затем немного подумав, торопливо ответил гнедому жеребцу, громким и немного раздраженным, но в то же время спокойным тоном:
Ну.. во первых я не полукровка, а во вторых, не надо мне рассказывать свою биографию про всяких там "бультерьеров" и "охотников"! По моему все это лишь банальная ложь, по крайней мере, даже если это была правда, то ведь сейчас никого из твоих "собратьев" по убогому уму здесь НЕТ... То что ты раздавил волка, меня не колышит! Я одиночка и мне наплевать на всех остальных волков. Как говориться "меньше народу, больше кислороду"! И я не тварь..!
Последние слова "и я не тварь..!" были сказанны громко и грубо в сторону Алкиды, После того, волк искоса глянул на рыжую кобылу, а затем сново перевел свой тяжелый, но ухмыляжщийся взгяд на гнедого и после этого продолжил незаконченые слова:
Повторяю, я не тварь, и не позволю себя так унижать! Если и хочешь унизить меня, то давай пошевели немного мозгами, а не тупо разбрасывайся своими "грубыми" словечками, так любой может! а теперь покажи, что можешь ты или ты ничего не можешь??!
Реннисанс говорил грубо, но как всегда улыбчиво и в отличие от некоторых культурно.. Теперь волку лишь осталось ожидать слов гнедого жеребца. На осыпание снегом, Ренни лишь наигранно рыкнул и отряхнувшись, затем сказал:
Вот не надо меня снегом осыпать, хотя может это знаки внимания с твоей стороны, я недотрога и люблю чистоту, уют. Хотя и вроде бы дикий..
После этого волк почесал затылок и немного отошел от кучи снега, рыкнув вслед жеребцу, а затем подумал: если он не услышит, меня то просто трус и некчемный козел!!!.

Отредактировано Renesans (2011-21-01 18:28)

0

408

Гнедая тракенка приняла извинения Алкиды и непринуждённо продолжила беседу, что конечно, не могло не порадовать Алкиды. У меня тоже специализация-конкур...прыгаю 150 и выше... большой приз...Ты чистокровная? И где родилась?
Алкида немного улыбнулась Лоре, подумывая, что многому сможет от неё научиться, хотя её собеседница была младше Алкиды на два года, Алк не замечала этого, да, впрочем, и не могла знать её регистрационных данных.
Я родилась большом племенном хозяйстве. Определили в спорт, но так получилось, что я случайно забеременела от жеребца хоть чистопородного, но с плохими характеристиками. Поэтому меня сразу же, после подтверждения беременности продали оттуда. Вот так…
До рыжих ушек Алкиды долетели обрывки фраз волка, которые были явно обращены к ней. Алкиде было немного страшно, вернее неуютно, но первая волна панического страха прошла. Убегая прочь от волка, Алкида была одержима элементом неожиданности, страхом, который был вызван больше неожиданным появлением незнакомого живого существа. Его слова несколько зацепили её душу, и ей хотелось объясниться. Вот они стояли там и поливали друг друга грязью, каждый стараясь опустить друг друга как можно ниже. Это было противно. Алкида дождалась, пока Лора ответит ей, а потом, после недолгой короткой паузы, направилась к Фениксу и Ренессансу. Она немного опасалась волка, ведь зубки там «Ого-го» и могу принести серьёзные увечья, однако, превозмогая страх, подошла к нему почти вплотную, оставив Феникса за своей спиной.
Здравствуйте, вы так неожиданно выпрыгнули, что я очень испугалась вас. Извините, что назвала вас неподобающим образом, возможно, вы поняли мои слова несколько в другом смысле. Ведь все мы – божьи твари. Творения. Смысл моих слов нёс именно такое значение. Мне очень жаль, что мы не поняли друг друга. Всё же, вам тоже не стоило так шутить.
Алкида была в опасной близости от острых клыков, но думала, раз этот волк не разорвал Феникса за все нанесённые оскорбления личности, значит и её не тронет. Алк не хотела, что бы сейчас голштинец вмешивался в разговор. Ведь они бы снова начали ругаться, а зверь он и есть зверь, Алкида не знала его на сто процентов и не была уверена в том, что сейчас он не вцепится в неё.
Взгляд Алкиды был несколько извиняющийся и добродушный, хотя внутренне она немного нервничала. Ведь волк вполне мог отклонить её извинения.
Немного робко, что бы разбить затянувшуюся паузу, Алк произнесла:
Меня Алкидой зовут.

Отредактировано Алкида (2011-21-01 18:19)

0

409

Ну.. во первых я не полукровка, а во вторых, не надо мне рассказывать свою биографию про всяких там "бультерьеров" и "охотников"! По моему все это лишь банальная ложь, по крайней мере, даже если это была правда, то ведь сейчас никого из твоих "собратьев" по убогому уму здесь НЕТ... То что ты раздавил волка, меня не колышит! Я одиночка и мне наплевать на всех остальных волков. Как говориться "меньше народу, больше кислороду"! И я не тварь..!...
Повторяю, я не тварь, и не позволю себя так унижать! Если и хочешь унизить меня, то давай пошевели немного мозгами, а не тупо разбрасывайся своими "грубыми" словечками, так любой может! а теперь покажи, что можешь ты или ты ничего не можешь??!...
Вот не надо меня снегом осыпать, хотя может это знаки внимания с твоей стороны, я недотрога и люблю чистоту, уют. Хотя и вроде бы дикий..

Феникс слушал убогую речь это-го волка, а потом ответил:
Ну если ты считаешь что мне интересно кто ты, то я могу сказать что ты неженка и одиночка потому что, по моему, тебя выгнали из-за твоего "дружелюбия".
Феникс смотрел на волка уже не тем злобным взглядом, а спокойным и тихим ведь волк ему ни чего не сделает. Фен вильнул хвостом в знак того что ему надоело "грызца" с этип псом. Он посмотрел на Алкиду. Тракенка решила немного утихамерить ситуацию и познакомиться с волком.
Здравствуйте, вы так неожиданно выпрыгнули, что я очень испугалась вас. Извините, что назвала вас неподобающим образом, возможно, вы поняли мои слова несколько в другом смысле. Ведь все мы – божьи твари. Творения. Смысл моих слов нёс именно такое значение. Мне очень жаль, что мы не поняли друг друга. Всё же, вам тоже не стоило так шутить.
Меня Алкидой зовут.

Феникс смотрел за Алкидой и не хотел вмешиваться. Но он всё-таки приглядывал за волком.
Да..а уж, и зачем я начинал ругаться, с одной стороны я ступил, потому что сам люблю побаловаться,а с другой я по своему игоист тоже. Надо извениться.
Феникс подошёл спокойным шагом к волку , склонил голову и сказал не очень громко, но с искренностью.
Ладно, хватит нам ругаться. Извени меня за то что я наговорил много гадостей. Ведь я совсем не знаю тебя. Сори...Я просто не хотел показаться трусом и глубцом.
Ник поднял голову и посмотрел извеняющимся взглядом на волка.

Отредактировано Феникс (2011-22-01 19:57)

0

410

Ну вот, Ренисанс снова ожидает ответа жеребца, но неожиданно для него и возможно для всех присутствующих, к Ренну медленным и спокойным шагом подошла рыжая тракенка и оправдала свою грубую речь уже культурными словами. Ренни на них отреагировал спокойно и рассудительно, но ничего не ответив, лишь стал ожидать продолжения слов кобылы. Затем, как выяснилось позже, Алкида, добавила: Меня Алкидой зовут. На эти слова волк лениво натянул улыбку на морде и затем промолвил слова знакомства:
Здравствуйте, меня зовут Ренисанс или можно просто Ренн... Вы немного расслабтесь, не укушу, честно.
Ренн говорил откровенно и уверено, а что бы коба немного расслабилась и перестала напряженно стоять, чуток отошел от Алки и сел уже за оградой левады. Но тут снова послышились немного бессмысленные слова жеребца: Ну если ты считаешь что мне интересно кто ты, то я могу сказать что ты неженка и одиночка потому что, по моему, тебя выгнали из-за твоего "дружелюбия". Но на это волк лишь усмихнувштсь, сново рассудительно ответил гнедому:
При чем тут это вообще?? Но могу согласится, да я неженка. Выращен человеком и люблю уют. Поэтому пока больше пологаюсь на остроумее и свою хитрость, чем на грубую и бесталковую силу мышц...Ах да еще.. я никогда не был в стае...
Но неожиданно, после небольшой паузы жеребец добродушно и немного даже наивно добавил волку: Ладно хватит нам ругаться. Извини меня за то что я наговорил много гадостей. Ведь я совсем не знаю тебя. Сори... Я просто не хотел показаться трусом и глупцом. На это Ренн приподнял бровь и немного вопросительно глянул в глаза жеребцу, но затем он сменил выражение морды на ухмылку и сново ответил гнедому жеребцу:
Ну что ж, тогда подведем итоги.. Ты меня обругал, засыпал снегом и чуть не убил копытом. И знаешь, хоть ты и не хотел показаться глупцом, но все же показался. Ладно, проехали. В следующий раз не наезжай на "умных". Может вырасту и отомщу. Ты меня больше не трогай.. Мир!?
Ренн говорил шутливо, изредка улыбаясь.

Отредактировано Renesans (2011-22-01 21:43)

0

411

Конюх вёл Дела по окресностям кск, показывал территорию охраны. Гад заметил волка который был в леваде.Он рыкнул, но конюх сказал:
Фу! Он свой.
До ушей Дельгадо донеслась команда "фу", а это значит нельзя.Так что пес сразу успокоился и пытался уловить запах этого волка.
Ладно, иди погуляй в леваде с лошадьми, я потом за тобой приду.
Конюх отвёл Дела в леваду для лошадей и пошол по своим делам. Гад тем временем подошёл ближе к двум лошадям и волку.
Привет, Меня зовут Дельгадо, можно Дел или Гад. Я волкодав. Это моя порода.
Слово "волкодав" он произнёс с серьёзностью и посмотрел на волка. Волк с ним по размеру смотрелся как щёнок с мамой.Дел сел рядом с волком и обратился к нему.
Извени меня конечно, но я буду присматривать за тобой. И как тебя зовут?
Он смотрел на дикого пса спокойным взглядом, и стаха даже не присутствовало.

Отредактировано Дельгадо (2011-23-01 16:59)

0

412

Волк сказал:
Ну что ж, тогда подведем итоги.. Ты меня обругал, засыпал снегом и чуть не убил копытом. И знаешь, хоть ты и не хотел показаться глупцом, но все же показался. Ладно, проехали. В следующий раз не наезжай на "умных". Может вырасту и отомщу. Ты меня больше не трогай.. Мир!?
Феникс немного опятьразозлился за то что его обазвали глупцом и идиотом, но за оскорбление пошёл ответ:
Ты опять продолжаешь! Я не тупой, ну может для волков я тупой, значит и ты для меня не из умных. Глупые поступают безолаберно и игоистично, как ты. Это моя точка зрения. У нас они разные ,потому что мы разные животные и враги по природе.А на счёт мира, то у меня нейтрал. Я тебя не трогаю и ты меня не замечаешь. А расти тебе не куда, ты и так уже взрослый.
Феникс опять был взбешён. он не хотел срываться и поэтому отошёл ото всех к концу левады. Эму не нравилось, что за искренность ему ответили грубостью.
Алкида поступила как обычная лошадь, сначала испугалась, а потом нашла общий язык с ним. Эх буду тут стоять и не мешать ей. Может я ей вообще надоел. Хотя я не навязчивый, а просто проявил к ней интерес...
К волку и тракенке присоединился какойто новый пёс. Но фениксу было фиолетово. Он закрыл глаза, поднял голову к небу и начал наслаждаться одиночеством. Снег шекотал его ноздри, и от этого переодичаски Ник фыркал. Грива его становилась белой от снежинок.
Но через минут пятнадцоть пришёл конюх и сказал:
Феникс. Идём в стойло тебя надо почистить и покормить.
Феникс посмтрел грусным взглядом на конюха и подошёл к нему. Парень надел на него недоуздок. Фен посмотрел на Алкиду и пробормотал себе под нос:
Всё равно она мне нравиться и я её добьюсь!
Потом он пошёл вслед за конюхом.
___________Денник Феникса___________

Отредактировано Феникс (2011-23-01 19:48)

0

413

Ренн неожиданно услышал вновь ругать от Феникса: Ты опять продолжаешь! Я не тупой, ну может для волков я тупой, значит и ты для меня не из умных. Глупые поступают безолаберно и игоистично, как ты. Это моя точка зрения. У нас они разные ,потому что мы разные животные и враги по природе.А на счёт мира, то у меня нейтрал. Я тебя не трогаю и ты меня не замечаешь. А расти тебе не куда, ты и так уже взрослый. на это Ренн лишь усмешливо качнул головой и уверенно произнес, при этом улыбаясь:
Да ты прав.. Я уже вырос, но только физически, а вот росту уму нет придела.
Затем Ренни лишь увидел сверкающие подковы гнедого жеребца. Вдруг в леваду зашел ну просто огромный пес, скорее всего это был вокодав. Теперь волк понял, что этот "биг бен" теперь серьезный противник, так как Ренн стал с ним на ровне. Но немного поразкинув, Ренн понял что тот просто так нападать не станет. И тогда волк отвернувшись, глянул на лес, но затем повернувшись увидел морду того огромного, который медленно и спокойно промолвил всем присутствующим в леваде: Привет, Меня зовут Дельгадо, можно Дел или Гад. Я волкодав. Это моя порода.  но потом псина повернулась к Ренисенсу и угрожающе проговорил: Извени меня конечно, но я буду присматривать за тобой. И как тебя зовут? на эти слова Ренни непонятливо приподнял бровь, а затем спешно ответил:
Поверь я уже давно не маленький, что бы за мной приглядывать.
После этого волк лениво вытянулся и сново посмотрел на волкодава, ожидая реакции и ответа от того.

0

414

Здравствуйте, меня зовут Ренессанс или можно просто Ренн... Вы немного расслабитесь, не укушу, честно.
- Алкида мягко улыбнулась, чувствуя себя увереннее, чем несколько минут ранее. Рыжая приглядывалась к нему, стараясь найти в его облике что-нибудь хорошее. И хорошее, несомненно, было. За внешней оболочкой ехидства и злой необузданности, тракененка видела душу, а не пустышку. Размышляя по поводу внутреннего мира Ренессанса, Алкида не заметила как к ним подошёл ещё один пёс. Он был необычен. Наверное, он был непривычно большим. Привет, Меня зовут Дельгадо, можно Дел или Гад. Я волкодав. Это моя порода.  – уши Алкиды дёрнулись назад уже при втором сокращении его имени. Не то что бы Алк ненавидела всякого не разобравшись в чём дело, но её сомнения были небезосновательными. Так как дальше последовало продолжение: Извини меня конечно, но я буду присматривать за тобой. И как тебя зовут?  - эти слова предназначались не для неё, но некоторая шкала возмущения в Алкиде стала медленно подниматься вверх. Волк ответил спокойно, видимо, он явно не хотел состыковки с ним в драке. Алкида внезапно яростно хлестнула бока желтоватым хвостом и элегантно переступив длинными ногами встала ближе к Ренессансу.
Может среди вас, волкоудавов и принято бросаться колкими фразами, но тех, кто нравится мне, ты будешь уважать. Или уважишь мои копыта.
- Алкида намеренно исковеркала название его породы. Она была сердита, даже как-то непривычно сердита. Рыжим злобным облачком она нависала над новеньким.
То, что он волк, не значит, что он не может жить здесь. Разве кто-то объявлял бойкот волкам? А если это твоя точка зрения, то, может тогда следует объявить бойкот волкодавам? За своими словами следи лучше. Он не террорист, что бы его преследовали.
Алкида ещё раз сердито хлестнула себя хвостом и стремительно отошла в сторону, бросив на последок взгляд на Ренессанса. Да, он определённо мог рассчитывать на её помощь, если  она понадобиться. Хотя она не могла бы ему понадобиться скорее всего. Волчьи зубы намного острее и мощнее чем у собак. Конечно, у него было преимущество в росте, но волчья живучесть не имеет себе равных.
Отошла в сторону она, впрочем, весьма кстати. У входа в леваду появился конюх, он стоял в проёме открытой калитки и мозг Алк быстренько сообразил маленькое приключение. Медленной рысью она побежала навстречу конюху, но остановилась в нескольких метрах от него, что бы он подошёл к ней сам. Снег поскрипывает под его ногами, Алкида рассчитала момент, когда он будет максимально близко от неё, но ещё не успеет накинуть недоуздок, и резким скачком отскочила в сторону. Алкида скрылась за снежной занавесой поднятой её же копытами. Снег улёгся на прежнее место, а Алкида уже мощными темпами карьера неслась по снежному покрову зимних полей. Чуть игриво повернув голову в бок, она крикнула. Её звонкий голос долетел до ушей серого приятеля:
Бывай…!
Эхо голоса и стука копыт постепенно затихло, уносилась и рыжая тракенка всё дальше и дальше в поля.
---------------->поле

0

415

С облегчение вздохнув Алик посмотрел на гнедую Я рад, что со всем разобрались. Лора потерлась об него носиком и серый мило улыбнулся Я надеюсь, что хозяин меня больше не будет забирать от тебя. В леваду ввели рыжую кобылу. Энергия просто перла с этого огонька, но огонь обычно обжигает. Поэтому он предпочитал греться в лучах солнечной улыбки Лоры, чем засматриваться на других.
Незнакомка представилась и Алик вежливо ответил Алавани. Еще один не знакомый жеребец просто гипнотизировал рыжую и серый нервно повернулся крупом в его сторону. Что-то вас здесь много думал он о жеребцах.
В леваде появился волк, следующим появился огромный волкодав . Ну , наконец-то собаки стали заниматься своими прямыми обязанностями жеребец встал перед гнедой , заслоняя ее от волка. Он побаивался этого пса, как и любая лошадь. Но убегать он не стал, так как немка для него была важнее. Он с надеждой покосился на волкодава и тихо проговорил Лоре От куда на КСК волки?

0

416

Поверь я уже давно не маленький, что бы за мной приглядывать.
Эти фразы были явно от волка.
Да я шучу!  Ты разве шуток не понимаешь. Я не люблю давить воков. Для меня это низко. У меня были друзья волки и я помогал им скрываться от моих родичей. Это они убивали других, приносили мне и хозяива думали что это я. не я конесно убивал воков но только чужаков, и то по просьбе друзей.
Дел косо и ухмыльчиво посмотрел на него. он был больше чем обычные волки, на много больше.
Да, явно не из диких....Интересноя персона!Хм.......
Может среди вас, волкоудавов и принято бросаться колкими фразами, но тех, кто нравится мне, ты будешь уважать. Или уважишь мои копыта.
То, что он волк, не значит, что он не может жить здесь. Разве кто-то объявлял бойкот волкам? А если это твоя точка зрения, то, может тогда следует объявить бойкот волкодавам? За своими словами следи лучше. Он не террорист, что бы его преследовали.

Это послышалось от игреневой тракенки. Это оскорбление его породы явно ему не понравилось и он грубо ответил:
Знаете мадам!Я НИКОГДА бы не тронул этого волка. А угрозы мне не к чему и оскорбления тоже. Я не люблю когда кто-то за кого-то заступаеться. Причём он уже не ребёнок и в силах за себя постоять. Мне была дана команда что он свой! Байкот собакам не делают! Я не волкоудав! Если вы не знаете меня то не прошу гнать на меня всякую чушь!
Гад не хотел гавкать на неё и поэтому  перевёл взгляд на жеребца, кторый явно хотел  другого поворота событий. Косый взгляд на Дельгадо не произвлёл впечетления.
Но пришёл конюх и увёл тракенку с левады. Он услышал от неё только слова:
Бывай…!
Это явно было обращение к волку.
Ну блин и маменьки сынок!
Гад тихо засмеялся.

0

417

В леваде, творилось черти что....волки, собаки....кто-то уходит, кто-то приходит...все перемешалось и немка уже не успевала следить за ходом событий. Единственное что Лора видела постоянно перед собой это Алавани.... Он такой красивый, сильный и молодой....немку тянуло к нему и когда он сказал.Я надеюсь, что хозяин меня больше не будет забирать от тебя. - Лора мило улыбнулась.Я тоже буду очень этому рада.- гнедая немного засмущалась, как маленькая. Тем временем жеребец встал немного перед кобылой, как бы закрывая её своим телом, он посмотрел на волкодава и волка и спросил.От куда на КСК волки?-Я не знаю, но меня это немного настораживает. Ведь в них нельзя быть уверенным.- Лора покосилась на "семейство собак" и фыркнула в их сторону. Тем временем, Алкида куда-то убежала, немка лишь провела ее взглядом...теперь в леваде осталось очень мало лошадей. И Лора подойдя к Алавани, встав с ним на уровне, мордочкой "закуталась" в гриву жеребца, тяжело дыша и лаская его носиком по шее.

0

418

Пиля подошёл к леваде и открыл дверь, так как она была не сильно закрыта. Там он заметил несколько лошадей: "воркующих голубков", волка и собаку, там ещё был жеребец бел. упряжной породы. Но ему было весело даже одному и не скучая он понёсся карьероп по всей леваде, остовляя за собой снежную пыль. Потом посде такого разгона Грим затормозил и рухнулся в сугроб не расчитав свои силы. он перевернулся и лёг на снег. Снег ишёл и счекотал его ноздри. Он фыркал и смотрел на окружающий мир, а тоесть на двух голубков.
Сума сойти, какая любовь!Эх........жалко что у меня нет кобылицы.
но ему это наскучило и он лёг и заснул.

0

419

Свежий ветер, мягкое поскрипывание снега, тихое перефыркивание лошадей друг с другом... Все прекрастно. Но тяжелые и подозрительные взгляды со стороны жеребцов и кобыл, вроде бы и обидно, но в то же время приятно-ведь ты в центре внимания! Неожиданно все испортили слова пса: Да я шучу!  Ты разве шуток не понимаешь. Я не люблю давить воков. Для меня это низко. У меня были друзья волки и я помогал им скрываться от моих родичей. Это они убивали других, приносили мне и хозяива думали что это я. не я конесно убивал воков но только чужаков, и то по просьбе друзей. На это "пес" лишь неодобрительно ухмыльнулся. Реннисанс совсем не боялся волкоудава, так как знал, что именно его "породистость" портит того, а такие как волки и "шавки" намного живучее, остроумнее и просто умнее. Вдруг Ренн почуствовал на себе легкую и добродушную ухмылку Алкиды, в ответ на это Санс тоже ей улыбнул затем Ренн немного нахмурившись, но все еще улыбаясь, сказал породистому:
Такие "плоские" и немного даже глупые шутки мне не нравятся! По крайней мере таким воспитательным тоном шутки не шутят! И мне не хочется знать сколько кого вы там поубивал, мне похер!
Потом Ренн немного съугрюмил морду и сново глянул на уже недовольную Ал. Видно слова пса резко переминили настроение кобы. Она немного "приугрюмилась" и начала клеить разборки с волкоудавом. Но тот начал кричать на ту и отрецать очевидное. На это пес лишь повел глазами и резко встав, собрался уже уйти, как неожиданно ушла Алкида и попрошавшись только с волком, удолилась. Было бы нелепо пойти за той следом и тогда, Ренн немного недовольно отошел от пса и лег в углу левады, при этом все еще ожидая ответа волкодава. Ну ниче ниче.. Чем больше шкаф, тем громче падает! - пронеслось в голове волка и тот призрительно, но ухмылисто глянул на волкаудава. Вдруг в леваду пришел еще один жеребец, но Ренну было уже все равно.

0

420

Такие "плоские" и немного даже глупые шутки мне не нравятся! По крайней мере таким воспитательным тоном шутки не шутят! И мне не хочется знать сколько кого вы там поубивал, мне похер!
Волк смотрел на него как на идота и это не нравилось ему, и сразу отношение и речь изменилась.
Знаешь, ты глуп, как и все волки. Ты даже разговаривать толком не умеешь. Ты не дружелюбен и ты ноль. У тебя на уме только завышенная самооценка. Если ты считаешь что ты король, то ты ошибаешься. Я не считаю тебя гением. Ты должен знать своё место, а на самом деле ты гавно. Ты противен, и только ты считаешь, что можешь подшучивать над другими. Но когда-нибудь наступит время и ты струсишь. У тебя нет друзей, а ты уже взрослый. Ты ИГОИСТ и будушь жыть один пока тебя не пристрелят люди.
Эта речь ишла от Гада, как скороговорка. Он был зол и взбешён. Он успакаивал себя.
Но не выдержав себя в спокойствии, он оскалил зубы и громко рявкнул на него. Глаза Дела пылали ненавистью. Но судя по состоянию волка, тот ушёл  в конец левады. Потом неожиданно появился конюх и позвал его:
Дельгадо!Ко мне. Надо отвести тебя на конюшню. И когда эта уже волчара уйдёт, я даже лошадей немогу забрать.
Дел с гбубым оскалом посмотрел на волка и быстро подбежал к конюху. Тот же одел ему поводок и повёл в проход конюшни.
-----------------Проход-----------

0

Вы здесь » Horsepower » Левады » Большая общая левада