Призирающий взгляд он заметил на себе от вороного. Тот сорвался с места. Но Марифат не ожидал драки. Первый удар немного отшатнул его, но на следующие он просто отскакивал назад. Тот пытался ударить изабеллового в грудь, но ноги оказывались в нескольких сантиметров от груди. Вдруг в леваду влетела вороная фризка, которая явно того не потерпела. И опять это злобный взгляд на себе. Почему? Нет ответа в мыслях Мари. Он мотнул шеей и отошёл к Апрель. Кинув взгляд на вороную фризку, он понял, что только та сможет удержать англичана.
Я не хочу опускаться до драки. Это не для меня. Я слишком вежлив. Но если это злит нехороший взгляд, то я не больше не буду на него даже смотреть. А если он хочет меня подчинить, что бы я его боялся, то это просто не возможно. А про ситуацию я вам… хотя вы сами можете узнать ситуацию у Ванны и вот того незнакомца фриза, так как они на нейтральной позиции.
Он сказал всё чётко, а интонация было спокойная. Может, тот и хотел драки, но выглядело это не очень то и остроумно. Драка никогда не привлекала его внимание. Он пошёл дальше к рыженькой подруге, но всё ещё потряхивая шеей. Дойдя до неё, он заметил, что другая кобыла рыжей масти ругалась с ней, а фризка уже пыталась унять их. В леваду завели ещё одну рыженькую. Вы, что сами разводитесь? он был очень удивлён. Все кобылы лили на одно лицо. Но среди них выделялась подруга Апрель и Ванна сильно заинтересовавшая его.
Две рыжие были за вороного, хотя он и был очень похож на производителя. Слышал слухи от других лошадей. По этому наверно к нему и клеятся кобылы, как мухи к липучке.
Апрель брось ты. Не кипятись. Зачем тратить на них свои нервы. Они даже не хотят понимать, что не правы. Это такая черта характера.
Он слегка боднул её в шею своей мордой. Это было не сильно. Калитка отворилась и вошла красивая пони, очень приветливая. На его морде появилась приветливая ухмылка. Она была немного обижена на водителя. Это он хорошо понимал. Его уши навострились, и Голова с шеей взмыла вверх. Гордо он решил ещё раз осмотреться. В леваду еже завели не большого моргана. Он был не высок, но красивый. Этот конь явно был из нормальных лошадей, чем из тех, кто с завышенной самооценкой. После прибыла арабка тоже не ординарной масти. Она была немного злая, хотя все уже такие приходят в леваду. Она сразу побежала к моргану и начала с ним кокетничать. Мешать им Фату не хотелось. Порыв немного землю, он опять заметил, что ещё одна новая лошадь. Это был уже бурый морган. да… тут восемь кобыл и пять жеребцов, включая меня. Посмотрел, что Апрель не хочет бросать всю эту руготню, он тряхнул шеей и направился к моргану и пони, потому что с ними наверно пообщаться было бы легче.
Здравствуйте, я Марифат. Можно узнать, как вас зовут?
Он спокойно обогнул взглядом моргана и пони. Это были даже очень хорошие лошади. Пони хоть была и маленькой, но, на сколько он знал таких, то и они могут устроить взбучку кому угодно. Он немного переступал с ноги на ногу, но не понимая от чего…
Отредактировано Марифат (2011-13-05 14:02)