Жеребец лежал под деревом, его никто не трогал, а он спал. всё было прекрасно. Но тут его уши уловили много голосом лошадей.... Хм... Странно. -подумал конь во сне. Федос открыл глаза и увидел кучку лошадей.Известный двоеборец встал, и подвигав своими мощными плечами посмотрел на "компанию". Конь отряхнулся, и подойдя ближе к лошадям встал в ступор. Он увидел, возле кого собрались лошади. Это была кобыла орловской породы по имени Россия, но обычно её называли Рашой. Конь её узнал сразу т.к. однажды их хотели свести, но хозяйка жеребца была против мешать кровь. А она похорошела. -подумал жеребец. Да, Раша была известной кобылой-маткой, и коня она заводила. Жеребец собрался, и проговорив всем: Здравствуйте. Перевёл взгляд на кобылу и вновь молвил: Здравствуйте Россия. Я вас узнал. Может помните меня? Прошу заметить, что с последней вашей встречи вы очень похорошели. Да, конь был вежлив, но внутри играли гармоны, и жеребец был настроен достаточно серьёзно. Он надеялсЯ, что вскоре покроет кобылицу. Да, Россия могла узнать известного производитела и спортсмена. Тут Федос увидел вороного и молодого коня, который показывал всеми силами Раше, что к ней испытывает какие-то чувства. Жеребец сразу увидел в нём некого рода соперника. Не дождёшься. Я её покрою, это в моих планах. -подумал жеребец и посмотрел на всех окружающих.