Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horsepower » Манежи » Конкурный Плац

Конкурный Плац

Сообщений 1 страница 30 из 148

1

http://s2.uploads.ru/Vytsj.jpg
Широкий открытый плац, залитый солнечным светом. Высокое металлическое ограждение, несколько десятков разборных препятствий.

0

2

>>>Денник Анжела Рока>>>
Кира вела Анжела на плац под открытым небом,погода была хорошая, и поэтому я решила его привести сюда,сама же остановила его,подрегулировала стремена,села,взяла хлыст в руку и прижав шенкелем повела жеребца шагом,мы проехали шагом минут 20,делая вольты,я проводила его между препятствиями,что бы он не пугался их и привык к ним..Через некоторое время,я перевела Рока на рысь,выбрав небольшое препятствие 40см повела Зайца на препятствие..

0

3

Когда конь перепрыгнул через препятствие,то Кира похлопала жеребца по шее,но она не наводила Анжела на следующие препятствие,я просто хотела посмотреть как он прыгает,но что жеребец сам прыгнет на следующие препятствие девушка не ожидала и когда он рванул,останавливать его не было смысла..Препятствие то 140 см..Не маленькое.Но Кира перепрягнула бы с жеребцом если бы...При рывке на прыжок у Киры вылетела нога из стремени и когда Рок перепрыгнул то девушке,просто не хватило сил,он сильно толкнул ногами при спуске и Кира упала с Анжела на землю,но повод остался в руке....Было больно ногу и руку..Девушка встала,она была вся пыльная и прихрамывая подошла к жеребцу..
Что ты делаешь??А???!!!-грозно крикнула Кира,дернув поводом на себя и пригрозила Року хлыстом..Потом я отряхнулась перекинула повод назад и села на лошадь,подтянув повод,что бы голова была в небольшой сборке,резка дала шенкелем что бы Рок пошел в рысь.Пройдя круг,девушка навела жеребца на тройную связку где-то 130см,и дав хорошенько шенкелем приблизилась к препятствию..

Отредактировано Кира (2009-21-10 15:45)

0

4

Когда жеребец кинула слегка ногами то я сказала..
Я тебе дам,показывает он мне характер!-Сказала я и притянула повод на себя..Но когда жеребец приодел препятствие,с легкостью,я была немного удивлена,сказала ему..
Молодец.тихо сказала ему я..
Пройдя с ним рысью, Кира строго скомандовала.
Галоп.. -подводя Анжела на Чухонеца 145 см,дав ему шенкелем,что бы он нормально смог перепрыгнуть через него..

Отредактировано Кира (2009-21-10 16:30)

0

5

Ну вот молодец.-сказала Кира.У нас осталось еще два препятствия,каменная стенка и бассейн,-сказала я и повела его галопом на них,каменная стенка была достаточно высокая 150см.Кира так странно посмотрела на каменную стенку и Анжела, сказав.
Ну что перепрыгнуть сможешь?-дала шенкеле что бы Анжел перепрыгнул его,а после нас ждал бассейн,но он был не широкий  1м,
Но самое главное что бы он воды не боялся..-подумала я

0

6

Кира видела что Анжела устал,она сказала ему
Ну сейчас скоро пойдем отдыхать..-я похлопала его по шее и повела Рока шагом,отпустив повод до максимума,Кира задумалась и сказала.
В следующий раз будем не прыгать,а бегать.что бы мы так быстро не уставали..-я бросила стремена и расслабила ноги и сама вся.прикрыв глаза..
Ты сильно устал?Пойдешь в денник или пойдем попозже гулять?-спросила я у него,взяла стремена и перекинула их на седло крест на крест,Кира подумала
Сейчас я его отшагаю,почищу,он остынет и можно его немного потренировать на корде..Что бы он привыкал к нагрузкам,мог дольше бегать..

0

7

Прошло минут 20,жеребец уже остыл,Кира закончила отшагивать последний круг,подвела Зайца к выходу из плаца ,подвела его и остановила,спрыгнула,подобрала стремена и припустила подпругу,похлопала по шее и повела его на зад  в конюшню.

>>>Денник Анжела Рока>.

0

8

>>>Денник Анжела Рока>>>
Кира шла и видела как Анжел рад что его вывели и думаю он уже готов к роботе,Я посмотрела на плац,где ездила рысью Меган.Потом улыбнулась,и поцеловала Анжела в нос сказав
Ну что поехали.-Девушка быстро села на серого красавца и взяв в куки хлыстик,толкнула его ногой.Когда прошло 20 минут, и мы обьехали все припятствия,то я дала ему шенкеле в рысь,а потом галоп,и стала на водить на оксер высотой около 150 см...Девушка напряглась,
После этого препятствия воденое препятствие,интересно он его не испугается..>точнее воды?
Подумала Кира  и все ближе и ближе приближались к оксеру...

0

9

Когда Анжела остановился перед припятствием,Кира была не очень довольна,она совсем забыла что не размяла его на низких барьерах,но все же девушка резко дала шенкелем и стана наводить на небольшое препятствие 40 см,после на 50,60 и 70 см...Когда же все было сделано,то Кира стала наводить его на препятствие 1м,После на тот самый  оксер высотой около 150 см

офф:я знаю об этом :)

0

10

Молодец..-Сказала Кира когда увидела что препятствие преодаленно,на счет повала Кира не очень была ратроена,но когда жеребец ускорился на канаву с водой,то девушка немного припустив повод,стала готовиться к прыжку..

0

11

Иди уже жених.-Громко сказала Кира и улыбнулась,она дала шенкелем и перевела жеребца в рысь,уже становилось темнеть потихоньку,Девушка перевела в галоп и стала наводить на препятствие 1м которого жеребец сбил..

0

12

Павал и опять же маленькое пряпятствие 1м,как стыдно перед конюхами,которые подняли наше препятствие.Кира стала злиться.Из-за кобылы как плохо прыгает.
А ну пошел..Галоп!!!!!!-резко крикнула Кира и слегка ударила Анжела по крупу.Когда же препятствие поставили,то я сново стала наводить на барьер,но только уже помогать сильно шенкелем...Кира не хотела делать ему больно,но на это он сам напрашивался..

0

13

--- Денник Андорры--
Меган уверенно топала по вымощенной дорожке. Увидев издалека Киру, Мег с улыбкой подошла к краю, плаца не заходя на его территорию и невольно залюбовалась белым жеребцом.
Упрямое животное никак не хотело прыгать через метровое препятсвие. Однако отсюда Меган оно показалось через чур высоким.
Надеясь, что девушка заметив ее присутствие, Меган призывно помахала рукой привлекая Киру.

0

14

Я увидела Меган и приостоновив жеребца сказала ей.
Привет,ну как там у вас?Сейчас поговорим я только отпрыгаю маршрут,хорошо?-улыбнулась Кира и галопом повела жеребца на препятствие оксер 140.потом оксер 150,после паралеельный брусья 120-125,конава с водой,Жердевый забор (чухонец)Система чухонцв 110-120 Восходящий оксер 120 Каменная стенка 167

0

15

Когда жеребец все хорошо преодалел,то Кира погладила его по шее и обняла и уже не рыси пара подъезжала  к Меген.
Умнинький мой,хорошеньки,-все время повторяла девушка,
Ну как там Андора,все нормально там у вас?У тебя две лошади,третью не хочешь?-спросила Кира у Меган

0

16

Ан что ты хочешь?Сейчас я поговорю с Меген и мы пойдем....или в леваду поиграть или в поле я тебя отпущу,только не убежишь?Выберай Заяц.-спросила Кира у жеребца,поглаживая по шее,повод же сильно припустила,что бы конь отдахнул,и все же Кира ждала ответа и от Анжела)и от Меган)

0

17

меган уыбнулась и слегка потерла ладони друг о друга.
-Хм еще одну лошадь??? Можно! Но я надеюсь под начинающего всадника она подойдет?
Девушка с легким сомнением, почесала затылок.
- Я в общем то хотела поговорить....Точнее предложить...Ну раз мы сегодня познакомились и все благополучно складывается. Не хочешь куда нибудь сходить? Или можно ко мне в гости...
Мег взволнованно следила за реакцией Киры и ждала ответа девушки.

0

18

Ну да,лошадь,а точнее жеребенка..Ну допустим от Прайда или же от Анжела?-Сказала Кира и слегка засмеялась.
Оу.Да можно куда нибудь сходить..И или к тебя или ко мне..Можно к тебе..Я сейчас отшагаю его и отведу в конюшню,тогда мы и поедем,сказала я,и повела жеребца шагом,мы проехали где то минут 15-20,после я поблагодарила его,пошлепав по шее и слез с него,повела Анжела в конюшню..

----Конюшня
офф:первый отпишись

Отредактировано Кира (2009-02-12 12:35)

0

19

>>Денник Анжела Рока
Такс...-сказала Кира и залезла в седло.подтянув повод в верх,девушка повела коня вдоль стенке манежа шагом,погода была хорошей,даже отличной - для работы на улице,грунт хороший,все высохло...Прошло 20 минут и Кира перевела Анжела в рысь,проходя каваллети,спустя 15 минут,девушка перевела в шаг,потом в галоп и стала наводить коня на чухонец 70 см,далее чухонец 1м - несколько раз,потом брусья 110см..
Вперед!-сказал Кира и толкнула ногой Анжела.

0

20

Жеребец кинул ногами,но Кира сделала вид что не заметила этого,далее пошли прыжки.Кире конечно не нравилось то,что делает Анжел,но все же она себя сдерживала,но вот когда Анжел уже морально и физически подошел к препятствию,он резко отпрыгнул в сторону и девушка чуть было не упала,придержалась за повод и натянув его приостановила.
Что ты делаешь?!-сказала грозно и не довольно Кира,Анжел видемо вообще не хотел работать,но под него подстраиваться Кира не хотела...Жеребец шел пассажем и громко фыркал,тогда девушка не прижав,а ударив ногой в бок,повела галопом на 1 чухонец,а далее на то самое (брусья) препятствие,которое не прыгнул Роки...

0

21

Чем больше ты будешь так себя вести,тем дольше мы будем здесь!Галоп!!-сказала Кира и ударила жеребца хлыстом по крупу и помогла ногами.Кира конечно любила Анжела,но ей не хотелось что бы конь отвлекался.
Ты наверное захотел уйти из спорта?-спросила Кира и дала посыл на чухонец 1 м.

0

22

Анжел был просто невменяем и поэтому Кира слезла с лошади и перекутырнув повод,подобрала стремена и прицепив корду,взяла шамбарьер и жестко сказала.
Рысью!!-приударив коня кордой.

офф:Ну вообще то жеребцы не как не относятся к жеребятам...

0

23

Кира увидела что Анжел расслабился и сказала
Шагом!-дала чуть больше корды,прошагав минут 10,девушка сказала
Галоп!-отдала чуть больше корды

0

24

Хорошо...-тихо сказала Кира и бежа рядом,навела Анжела на препятствие 40 см.Что бы он прыгнул.
Вперед!-сказала девушка когда конь подошел к барьеру.Кира перекинула корду через стойку барьера.

0

25

Отлично...Шагаем.-девушка укоротила корду и пошла рядом с конем вдоль стенки манежа..
Сейчас отведу тебя в леваду...-оборвала Кира..

0

26

Пошли,красавец...-тихо сказала Кира и погладила Анжела по шее.Дойдя до выхода,девушка расседлала коня и отдала всю амуницию конюху,сама же надела недоуздок и сказала.
Пойдем,отведу тебя к "семье".-улыбнулась Кира и протянула кусочек сахара жеребцу.

>>Большая общая левада

0

27

Наталия завела кобылу на манеж.Севе на лошадь Наталия подтянула подпругу.И послала лошадь шагом.Отшагаф лошадь 20 минут.Девушка послала лшадь голопом на препятствие...

0

28

===Денник Гавани
Гавань побежала голопом. Но увидев высокое припятсятвие она заволновалась. А вдруг я не смогу!-ошарашенно подумала кобыла. Она вспомнила одну свою тренировку...Молодая кобылица резво побежала галопом к препятствию, но разогнавшись молодая Гавана упала , надолго сломала ногу и лежала в ветеренарной больнице. Гавань встряхнула головой отгоняя дурные мысли. Я справлюсь!-настойчиво заржала кобыла и совсей мочи понеслась к препятсятвию. Когда Гавана как следует разогнолась она прыгнеула и поджала ноги. в голове крутилось- упадёшь! Но Гавана успешно прошла препятсятвие. Кобыла оттряхнулась и гордо закинула голову. А я думала всё забыла-заржала Гавань.

Отредактировано Гавана (2010-11-05 17:10)

0

29

-Молодец Гавана-сказала Наташа.Она не ожидала что лошадь возьмет такое препятствие.
Проехов крук голопа она снова направила лошадь на припятствие.Это была двойная система
Наталия знала что прошлое препятствие долось ей с большим прудом,но надаже было узнать
смозетли Гавана прыгнуть эту систему.

0

30

Натали похлопала лошадь.Ипослала лошадь шагом.Когда лошадь востоновила дыхание.
Наталия слезла с лошади и ослабила подпругу.
-Молодец,сегодня ты хорошо пороботала.-девушка потянула за повод.
-----Конюшня.

0

Вы здесь » Horsepower » Манежи » Конкурный Плац