Его спутница залилась очаровательным смехом, который после второй его фразы стал больше походить на весёлый хохот. Её пальчики почти невесомо обвили грубые черты лица Маршалла. Эм расплылся в улыбке, пытаясь дотянуться губами до её рук. Мне кажется, это ты во всем виноват. Слишком соблазнительно расселся. – проговорила Таня, в голосе которой чувствовалась шутливость и нежность. Это тебе только кажется, Тань. Ващееее тётка совратила меня, теперь ещё и стрелки переводит! – рассмеялся Маршалл, щурясь, превращая глаза в тоненькие щелки. Я ужасно коварна, не находишь? Я коварней. – поспорил Эм, сдвигая ноги и зажимая колено девушки как в тисках. Однако, коварная женщина умудрилась-таки выдрать свою ногу из его капкана и сесть рядом, всё так же держа ладонями его лицо. Только вот не надо мне на щёки нажимать! Боже, как это меня раздражает, а вид у меня как у псины сразу. Не надо Таня, не надо…
Эминем! Привет! Маршалл вздрогнул, вырываясь из Таниных рук. О, оказывается, мы всё же знакомы. Только я чёт не помню кто это. Эм задумчиво почесал затылок, вглядываясь в двигающуюся фигурку верхом на вороном жеребце. Что-то очень знакомое. Хотя, может она просто слушала мою музыку, а теперь узнала? Разбивая в пыль его размышления, откуда-то снизу раздался другой голос, явно сердитый: Эй, вы, на трибуне! Вы сюда что пришли делать? Здесь что, парк для влюбленных?! Вы здесь работаете или занимаетесь? Тут же, Таня, несколько отпрянув от Эма, мирно сложив ручки на коленях, тихо прошипела: Ну неет, пускай катится к чёёерту, скажи емуу, Эми. Кто любит ввязывать в какие-либо передряги? Споры? Вот и Эминему было лень придумывать что-нибудь остроумное для сего объекта. Ну, Тааааань, пошли его сама. – протяжно заныл рэпер, сердито барабаня пальцами по ручке своего кресла. Поехали домой. Чем заняться найдем, я тебя уверяю, только прошу, поехали. – вдруг заторопилась девушка. Ну ладно, если ты так хочешь. – поспешил согласиться Эм, не зная что ещё говорить под таким напором. Может, ей стало хуже? Маршалл встал и весьма галантно, что не так часто встретишь в его манерах, протянул Тане руку, помогая подняться на ноги. Когда они проходили мимо ограды, отделяющей сам манеж от трибун, рэпер притормозил, впиваясь в девочку взглядом. А, Джил! – воскликнул Эм. Наконец-то вспомнил! Ну, удачи тебе что ли, хорошо ездишь! До встречи. И последовал вслед за Таней, которая уже спешила выйти из манежа.
С гордо поднятой головой Эминем прошествовал мимо охранника. Как бы ему обойтись без пакостей на этот раз? Нет уж, не тот человек он. Конечно же, рэпер ровненько так прошагал этому «сдохникозёлваду» прямо по ногам, оставив на отличных лакированных ботинках пыльные следы.
Выйдя из манежа на свежий воздух, Маршалл притормозил девушку, цепко ухватив её за руку. Слушай, давай сходим… Может у них какая-нибудь доска объявлений есть? Тренера на будущее посмотрю что ли. Небольшая пауза, а затем очень встревоженным тоном: Ты точно хорошо себя чувствуешь?
Как-никак, но вскоре парочка уже торчала в главном здании. Доска и на самом деле была, хоть объявления на ней было не шибко много. Маршалл недоумённо уставившись во всё это, вскоре махнул рукой и сорвал первое попавшиеся. Номер телефона есть – вот и отлично. Потом позвоню и вынесу её мозг. Хаха! Довольный, что выполнил это своё желание, которое давно сверлило его мозги, Эм добродушно заявил, что теперь они могут идти домой. Но как бы не тааааак…. Сильно заинтересованный, он потащился к левадам, увлекая за собой девушку. И откуда в нём столько энергии?
-------------> к левадам
Отредактировано Eminem (2011-25-08 23:21)