Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horsepower » Архив » Болталка №2

Болталка №2

Сообщений 601 страница 630 из 998

601

УРА!!! xD У нас 200 участников [взломанный сайт]

0

602

всем привет

0

603

Фин
[взломанный сайт]

0

604

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif 
привет=)

0

605

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif

0

606

Всем привет!!!! Как по вам соскучилась по всем-то(!)...уезжала, спасибо что не удалили ХД. Дизик СУПЕР!!!! В восторге! Только почему так мало тем активных?

0

607

Привет... [взломанный сайт]

0

608

katrin
спасибо.
Вот на счет активных тем. Я тоже не могу этого понять! Заходят человек под 20, а все молчат ( почти все) . Мы тихо-тихо помираем  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif

0

609

Белла написал(а):

спасибо.Вот на счет активных тем. Я тоже не могу этого понять! Заходят человек под 20, а все молчат ( почти все) . Мы тихо-тихо помираем

ясно...(

0

610

katrin
как дела? =)

0

611

Белла написал(а):

как дела? =)

Супер, ездила отдыхать...))))

0

612

katrin написал(а):

Супер, ездила отдыхать...))))

а можно поинтересоваться, куда? =)

0

613

Белла написал(а):

а можно поинтересоваться, куда? =)

В город Паттая, страна Тайланд.)))

0

614

Вольтури написал(а):

Привет...

Привте)

0

615

katrin написал(а):

В город Паттая, страна Тайланд.)))

О-о круто =) ну как там было? =)

0

616

Белла написал(а):

О-о круто =) ну как там было? =)

Офигенно...На слонах каталась=) Слонёнок мазаж на попе сделал(ногой), по каналам на лодочках каталась, по азиатским улицам ходила, их национальную кухню попробывала(всегда острую), тайский массаж делала, рыбы ноги массажировали, на корабле ела, видела кроликов в платицах, на водопаде купалась, тигрёнка из бутылочки кормила(и слонёнка тоже), ядовитую змею в отеле видела, была в одном из самых высоких отелей мира(Баёк Скай), там еду укусную ела, дуриан попробывала(фрукт такой)- ГАДОСТЬ! Много ещё всяких разных фруктов экзотических попробывала.

В общем так как-то..)

0

617

katrin написал(а):

Офигенно...На слонах каталась=) Слонёнок мазаж на попе сделал(ногой), по каналам на лодочках каталась, по азиатским улицам ходила, их национальную кухню попробывала(всегда острую), тайский массаж делала, рыбы ноги массажировали, на корабле ела, видела кроликов в платицах, на водопаде купалась, тигрёнка из бутылочки кормила(и слонёнка тоже), ядовитую змею в отеле видела, была в одном из самых высоких отелей мира(Баёк Скай), там еду укусную ела, дуриан попробывала(фрукт такой)- ГАДОСТЬ! Много ещё всяких разных фруктов экзотических попробывала.

ы-ы-)) прикольно

0

618

я спросить а у кого есть фш

0

619

Лиза написал(а):

я спросить а у кого есть фш

Цитирую: "в нашем мире у всех есть фотошоп"
xD

0

620

Белла написал(а):

Цитирую: "в нашем мире у всех есть фотошоп"xD

Ну ттгда у тебя есть фш?

0

621

Лиза
есть

0

622

Кто ни будь смотрел адское Евровидение? =(

0

623

Таблица частично изменена. =)

0

624

Ребята, у меня горе... :'(  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

625

Наталья
разделишь его с нами?  [взломанный сайт]
если не хочешь, конечно не надо.

0

626

Уф...Теперь я доползла до форума))Если нужна помощь - обращайтесь)

0

627

Белла написал(а):

Наталья
разделишь его с нами?  [взломанный сайт]   
если не хочешь, конечно не надо/

Да помнишь я рассказывала об одном коне?
Зурбагане? ну то, что он Английская Чистокровная, я с ним занимаюсь, люблю его... Помнишь?

0

628

Наталья
Продали?Умер?

0

629

Наталья
Ты когда ко мне придешь кстати???Мы в лес поедим) [взломанный сайт]

0

630

privet s Dominikany, moi dorogie)) skuchayu za vami ochen))
ya i zdes loshadey nashla))) oni ugasnye :D

0

Вы здесь » Horsepower » Архив » Болталка №2