Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horsepower » Архив » Болталка №2

Болталка №2

Сообщений 631 страница 660 из 998

631

Наталья написал(а):

Да помнишь я рассказывала об одном коне?
Зурбагане? ну то, что он Английская Чистокровная, я с ним занимаюсь, люблю его... Помнишь?

Венесуэла написал(а):

Наталья
Продали?Умер?

Те же мысли О.о

Daytona
Privet xD
ждем тебя Дайтона+))

0

632

Daytona
Привет)
Белла и Венесуэла
Нет, слава Богу. Просто я в Сергиевом Посаде живу, а его хозяин увёз в Нижний Ногород....... Скатина.... Я добилась того, чтоб он не кашлял. Зурка прыгал только со мной, ласкался только со мной. Он даже стал бочонком на четырёх тоненьких ножках. Шерсть вычешена, подстрижен немного. Вообщем ухожен был. А он его забрал. Пипец был, когда я узнала... Домой приехала, разревелась. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

633

Наталья
о(( ужасно, блин! Когда к чему-то привыкаешь, то уже отвыкнуть не можешь, особенно, когда это живое существо. которое ты любишь =(
Но, с другой стороны, главное думать о том, чтобы с конем ничего не случилось и чтобы он не болел. Кто знает, может там жизнь ему покажется ярче. Без обид.

0

634

Наталья
Но все равно он тебя помнит и будет некоторое время скучать.(доказано)

0

635

Белла
Мне самое главное, чтоб его не сдали на мясо. Он ведь на правый глаз слепой(((((((
Надеюсь, его привезут обратно.... :disappointed:
Венесуэла
Спасибо за то, что дала надежду на то, что он будет меня помнить. Да, я это знаю... Самое главное, чтоб он ЖИЛ.

0

636

Наталья
Если бы хотел сдать,то уже бы сдал давно.
Да - да помнить будет.Я 2 года назад за одной лошадью ухаживала,потом так получилось,что я его больше не видела...Этим летом,увидела,он побежал ком не рысью и стал ржать,мотая головой)

0

637

А на меня тут некоторые обижаются за то что по определенным причинам не могу  с ним работать пока. Обижается.. Типа то что чистишь, кормишь, поишь, седлаешь, молодец, но еще ездить на мне надо, а не рядом на другой лошади и приходить только на выходных..

0

638

Венесуэла написал(а):

Наталья
Если бы хотел сдать,то уже бы сдал давно.
Да - да помнить будет.Я 2 года назад за одной лошадью ухаживала,потом так получилось,что я его больше не видела...Этим летом,увидела,он побежал ком не рысью и стал ржать,мотая головой)

Первый раз я спасла коня от этого.....
Я взялась за него, и никто его не трогал. Он был худым, им никто не занимался. А сейчас это бочонок. Конечео в хорошем смысле этого слова. Он похорошел. Так что я думаю, что его он не сдаст....

0

639

Наталья
А хозяин часто к нему приезжал и ездил?

0

640

Венесуэла
Он не ездил на нём. Приезжал очень редко. Лично я его вообще не видела....

0

641

Шерон написал(а):

А на меня тут некоторые обижаются за то что по определенным причинам не могу  с ним работать пока. Обижается.. Типа то что чистишь, кормишь, поишь, седлаешь, молодец, но еще ездить на мне надо, а не рядом на другой лошади и приходить только на выходных..

хм...Во всяком случае, ты ведь не сможешь работать со всеми. они сами должны понимать, что у нас мало людей и на всех времени не хватает.

0

642

Наталья
Конечно ужасно.Но его могут отдать в прокат... [взломанный сайт]

0

643

Всем доброго вечера! А теперь ещё и утра тем, кто зашёл утром Только не игнорте мои сообщения в болталке ПЛИЗ!

0

644

Вольтури,привет

0

645

Венесуэла написал(а):

Конечно ужасно.Но его могут отдать в прокат...

У нас он стоял, детей катал. Он очень их любит. Но катал, когда рядом шёл человек, ибо детки были лет 5ти-6ти. Некоторые даже сами им управляли. Это был прокат в манеже, а не на улице. Ну занятия именно. Такого покатушничества, как в Москве у ВДНХ у нас нет. Мы не на таком уровне. Все лошадки у нас хорошо живут.
А если его отдадут в прокат, то я не знаю, что с ним будет... Попытаюсь узнать, куда его увезли именно, в какой "КСК", может как-нибуть угроворю папу поехать туда, хотя это наврятле. Я их поубиваю нахрен, если отдадут в прокат или на мясо сдадут.

+1

646

всем здрасте))

0

647

Admiral
привет)

0

648

Народ..Почему меня все игнорят кроме Джэйсона и Адмирала? Не пойму...

0

649

Вольтури,мы же тебя все очень любим!!))ты забей,всё ок :D

0

650

Вольтури
Ты о чем?

0

651

Вольтури написал(а):

Народ..Почему меня все игнорят кроме Джэйсона и Адмирала? Не пойму...

тебя никто не игнорирует, может просто некоторым лень отписываться? =)

0

652

Скоро у нас будет новый дизайн  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

0

653

Белла написал(а):

Скоро у нас будет новый дизайн

Е-е-е-е!!!!!1

0

654

Через два дня уже зима, а там и Новый год.  [взломанный сайт]

0

655

Белла написал(а):

Через два дня уже зима, а там и Новый год.

Ура! Новый год!!! А перед ним и каникулы! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/17.gif

0

656

Вольтури написал(а):

Ура! Новый год!!! А перед ним и каникулы

О, да =))

Знаете, я хотела поменять дизайн 1 декабря, хотела сделать сюрприз. Но я не смогу зайти в этот день. Поэтому я поменяю его сейчас.

0

657

Ах...Привет всем=) Надеюсь у вас всё "ок" =Ъ У меня, например, всё оКеЙнА!!! Что значит- СУПЕР! Кто уже посмотрел "Гарри Поттер и дары смерти "часть первая""?

0

658

~Renesans~ написал(а):

Гарри Поттер и дары смерти "часть первая""

х) Не я уж точно! ГР на дух не переношу О.о

0

659

х) Меняю дизайн =)) ну как? =)

0

660

О,О ??

0