Да помнишь я рассказывала об одном коне?
Зурбагане? ну то, что он Английская Чистокровная, я с ним занимаюсь, люблю его... Помнишь?
Наталья
Продали?Умер?
Те же мысли О.о
Daytona
Privet xD
ждем тебя Дайтона+))
Horsepower |
|
|||||
|
БАННЕРЫ:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Horsepower » Архив » Болталка №2
Да помнишь я рассказывала об одном коне?
Зурбагане? ну то, что он Английская Чистокровная, я с ним занимаюсь, люблю его... Помнишь?
Наталья
Продали?Умер?
Те же мысли О.о
Daytona
Privet xD
ждем тебя Дайтона+))
Daytona
Привет)
Белла и Венесуэла
Нет, слава Богу. Просто я в Сергиевом Посаде живу, а его хозяин увёз в Нижний Ногород....... Скатина.... Я добилась того, чтоб он не кашлял. Зурка прыгал только со мной, ласкался только со мной. Он даже стал бочонком на четырёх тоненьких ножках. Шерсть вычешена, подстрижен немного. Вообщем ухожен был. А он его забрал. Пипец был, когда я узнала... Домой приехала, разревелась. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Наталья
о(( ужасно, блин! Когда к чему-то привыкаешь, то уже отвыкнуть не можешь, особенно, когда это живое существо. которое ты любишь =(
Но, с другой стороны, главное думать о том, чтобы с конем ничего не случилось и чтобы он не болел. Кто знает, может там жизнь ему покажется ярче. Без обид.
Наталья
Но все равно он тебя помнит и будет некоторое время скучать.(доказано)
Белла
Мне самое главное, чтоб его не сдали на мясо. Он ведь на правый глаз слепой(((((((
Надеюсь, его привезут обратно....
Венесуэла
Спасибо за то, что дала надежду на то, что он будет меня помнить. Да, я это знаю... Самое главное, чтоб он ЖИЛ.
Наталья
Если бы хотел сдать,то уже бы сдал давно.
Да - да помнить будет.Я 2 года назад за одной лошадью ухаживала,потом так получилось,что я его больше не видела...Этим летом,увидела,он побежал ком не рысью и стал ржать,мотая головой)
А на меня тут некоторые обижаются за то что по определенным причинам не могу с ним работать пока. Обижается.. Типа то что чистишь, кормишь, поишь, седлаешь, молодец, но еще ездить на мне надо, а не рядом на другой лошади и приходить только на выходных..
Наталья
Если бы хотел сдать,то уже бы сдал давно.
Да - да помнить будет.Я 2 года назад за одной лошадью ухаживала,потом так получилось,что я его больше не видела...Этим летом,увидела,он побежал ком не рысью и стал ржать,мотая головой)
Первый раз я спасла коня от этого.....
Я взялась за него, и никто его не трогал. Он был худым, им никто не занимался. А сейчас это бочонок. Конечео в хорошем смысле этого слова. Он похорошел. Так что я думаю, что его он не сдаст....
Наталья
А хозяин часто к нему приезжал и ездил?
Венесуэла
Он не ездил на нём. Приезжал очень редко. Лично я его вообще не видела....
А на меня тут некоторые обижаются за то что по определенным причинам не могу с ним работать пока. Обижается.. Типа то что чистишь, кормишь, поишь, седлаешь, молодец, но еще ездить на мне надо, а не рядом на другой лошади и приходить только на выходных..
хм...Во всяком случае, ты ведь не сможешь работать со всеми. они сами должны понимать, что у нас мало людей и на всех времени не хватает.
Наталья
Конечно ужасно.Но его могут отдать в прокат... [взломанный сайт]
Всем доброго вечера! А теперь ещё и утра тем, кто зашёл утром Только не игнорте мои сообщения в болталке ПЛИЗ!
Вольтури,привет
Конечно ужасно.Но его могут отдать в прокат...
У нас он стоял, детей катал. Он очень их любит. Но катал, когда рядом шёл человек, ибо детки были лет 5ти-6ти. Некоторые даже сами им управляли. Это был прокат в манеже, а не на улице. Ну занятия именно. Такого покатушничества, как в Москве у ВДНХ у нас нет. Мы не на таком уровне. Все лошадки у нас хорошо живут.
А если его отдадут в прокат, то я не знаю, что с ним будет... Попытаюсь узнать, куда его увезли именно, в какой "КСК", может как-нибуть угроворю папу поехать туда, хотя это наврятле. Я их поубиваю нахрен, если отдадут в прокат или на мясо сдадут.
всем здрасте))
Admiral
привет)
Народ..Почему меня все игнорят кроме Джэйсона и Адмирала? Не пойму...
Вольтури,мы же тебя все очень любим!!))ты забей,всё ок
Вольтури
Ты о чем?
Народ..Почему меня все игнорят кроме Джэйсона и Адмирала? Не пойму...
тебя никто не игнорирует, может просто некоторым лень отписываться? =)
Скоро у нас будет новый дизайн
Скоро у нас будет новый дизайн
Е-е-е-е!!!!!1
Через два дня уже зима, а там и Новый год. [взломанный сайт]
Через два дня уже зима, а там и Новый год.
Ура! Новый год!!! А перед ним и каникулы!
Ура! Новый год!!! А перед ним и каникулы
О, да =))
Знаете, я хотела поменять дизайн 1 декабря, хотела сделать сюрприз. Но я не смогу зайти в этот день. Поэтому я поменяю его сейчас.
Ах...Привет всем=) Надеюсь у вас всё "ок" =Ъ У меня, например, всё оКеЙнА!!! Что значит- СУПЕР! Кто уже посмотрел "Гарри Поттер и дары смерти "часть первая""?
Гарри Поттер и дары смерти "часть первая""
х) Не я уж точно! ГР на дух не переношу О.о
х) Меняю дизайн =)) ну как? =)
О,О ??
Вы здесь » Horsepower » Архив » Болталка №2