с Подвигом не очень интересно играть..( у него посты маленькие (и из-за этого, они и у меня маленькие) так что снова ищу лаф...)
Если у тебя есть возможности писать длинные посты то, умнея такой возможности нет! (готовлюсь к соревнованиям!)
Horsepower |
|
|||||
|
БАННЕРЫ:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Horsepower » Архив » Влюблялка
с Подвигом не очень интересно играть..( у него посты маленькие (и из-за этого, они и у меня маленькие) так что снова ищу лаф...)
Если у тебя есть возможности писать длинные посты то, умнея такой возможности нет! (готовлюсь к соревнованиям!)
Подвиг
да что ты... ( ну тогда можно было по грамотней писать..
Ищу.
Эм...Я?
Ищу лафку)
Sherlock Holmes™
м?
Ищу лаву на всю жизнь. Только не страше 4-ёх лет....
Эй, жеребцы. Молодая арабка ищет себе дружка =)
Arcy
м?)
Flash Get
давай попробуем =) место? =)
Arcy
можно в леваде)
Flash Get
давай сюда? Большая общая левада
Arcy
я уже там)
Фридерик
эх.. так что, будем мутить?)
Арабика
Да без вопросов. Только если будешь заходить хотя бы раз в два дня...... Просто полюбить тебя спустя месяца два, а потом ты пропадёшь, будет плохо, поверь.... Я в леваде если что. Жду....
Ищу любовь.Не люблю кобыл,которые возятся с жеребятами и телячьи нежности.Но и слишком эгоистичную и своенравную тоже не надо.
жаль, что вам 6 лет. Могла бы предложить Лайму. Но ей 9(
Фридерик
ну давай попробуем, а как я в леваду попаду?
Арабика
Напиши, что конюх вывел. Ток давай в леваде для кобыл? А то в общей как-то скучно и много лошадей, мой жеребец прискачет если что)
Фридерик
жеребец в леваде для кобыл? воу..)
ну ну, чувствую сначало мы поругаемся..)
ладно, жду
Арабика
Ну так же интересней будет) Разве не согласна??? ты же хотела реальной жизни? Интриг, ссор, перемирий, некого соперничества, симпатии ну и влюблённости...? Вот я и воплощаю всё в реальность)
Окей, я согласна) хах..)
Ищу кобылу с большой душой и независимым характером. Нужна буря страстей.
ищу симпатию
х) продолжаю искать. так как Флэша наверно долго не будет.. =)
Arcy
могу предложить свою кандидатуру...
*скромненько так отвечаю*
Arcy
могу предложить свою кандидатуру...
*скромненько так отвечаю*
ну, хорошо =) давай посмотрим... в леваде? =)
незнаю...надо у Дина спросить,куда он меня после трени поведёт...
Ищу человека на роль моей подруги детства к которой я не безразличен =) но возраст: больше 22 -ух лет
Michael
Могу? Мне 23 года))))))
ищу любовь)
Наталья
можно попробовать =)) честно говоря, я подумывал о тебе xD только надо встретиться. Ты в леваде? Тогда я приду туда.))
Сначала поговорю с Шерон, потом пойду к Анжелу.
Вы здесь » Horsepower » Архив » Влюблялка