Я не только тебе написала Может кто еще отзовется..
Я знаю, ты занята
Да, погода, у меня давление например. Странно. Плюс-не выспалась, злая как собака. Ненавижу весну Раннюю))
Horsepower |
|
|||||
|
БАННЕРЫ:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Horsepower » Архив » Болталка №3
Я не только тебе написала Может кто еще отзовется..
Я знаю, ты занята
Да, погода, у меня давление например. Странно. Плюс-не выспалась, злая как собака. Ненавижу весну Раннюю))
Ребят, поиграйте кто-нибудь с Харрикейном
а где он?
Я в конюшне ( в деннике) , выглядываю в проход
Хиландеро
тоже в деннике Он может к вам присоединиться?
Отредактировано Tania Gerber (2011-19-03 14:31)
Хиландеро
Слышь, привет:))
Алкида
Айрин на скаковом круге с Лаймой и мне дико лень писать от него пост.
Я всё ещё ждуууу....
Мне потом ещё с Хилом играть.
Tania Gerber
Эмск. Может.. Почему бы и нет?
Никто не в курсе, где Венесуэлла?
Отредактировано Наталья (2011-19-03 19:49)
Наталья
Неа...
А что? =)
О.о
охренеть, первые три уже сбылись
Белла
ой да ну всё это)
Мне как-то абсолютно пофиг от чего я сдохну. Умереть попав под колёса машины, или в результате ядерной войны. Какая разница, результат ведь один : D
К тому же до многих предсказаний я физически не доживу) Зачем забивать себе голову всякой чепухой?)
Алкида, да я сама не верю. Раньше верила в Апокалипсис 2012 года, но теперь поняла, что это полнейший бред) Просто есть люди (большинство) которое верит в это все. Иногда сама тоже задумываешься: "А Вдруг?". А вот иногда думаю, что мне все равно будет ли конец света и когда он будет.
В того, кого я верю из пророков, наверно был Нострадамус О.о
К стати, понравилась строчка: Умереть попав под колёса машины, или в результате ядерной войны. Какая разница, результат ведь один :
А ведь ты чертовски права О.о
Белла
Прочитала.
Ванга-бесит! Вот честно презнаюсь, пусть даже это грубо.
Я в эти экстрасенсорные способности вообще не верю!
Ни про старение, ни про остальное.
Как то это все даже не натурально... хд
Поправдоподобнее сочинила бы что-ли. х)
Наталья
Неа...
А что? =)
Да прост я с ней играть должна.
Белла
Возможно Ванга и права. Но кому какая разница, отчего он сдохнет умрёт? Итог один: Летальный исход...
Наталья
Я тут!!!
*я во вторник уезжаю!!*
Белла
Renesans
Алкида
Наталья
...не верить в конец света - это не значит его избежать.
Поэтому у каждого свое мнение и свои суждения и предрассудки.))
А самое интересное-что после всех своих лжепредсказаний ей еще и не стыдно продолжать. Честное слово-человек по сути своей умолишенный, имхо. тыкать пальцем в небо и говорить что через каких-то сотню лет мы все станем киборгами-ну, что? я тоже так могу. Любой "экстрасенс" не может каждый раз попадать в точку. и на каждые пять попыток приходится как минимум 2 промаха. Я не считаю что Ванга наделена особым даром, да и большинство за нее придумывают редакторы желтых газетенок.
Хотя, знаете, нет. Мы все станем Киборгами. Ололо. Тошнит от газетных статей такого плана. зачем? чтобы люди покупали больше экземпляров таких вот газеток.
А по сути так ли это все страшно? Ведь действительно правильно сказали уже, что мы все когда-нибудь и как-нибудь умрем. Я не фаталист, но по идее, если случится конец света, то умрут все. и это будет общая судьба. так или иначе. а жить сегодня завтрашним днем.. ну каждый сам выбирает, но это не мой путь. и мне собственно тоже наплевать как и когда я умру. после уже ничего не будет. и мне опять же будет все равно.
в падающем самолете атеистов нет.
Отредактировано Tania Gerber (2011-20-03 20:53)
По моему нет никакой разницы где, когда и как мы умрём. А правдоподобность этих предсказаний мы всё равно. в их большинстве, узнать не сможем, потому что просто не доживём. Не надо забивать себе голову всеми этими ядерными войнами и прочими предсказанными катаклизмами. будет. значит будет и никуда от этого не денешься, а нет, так нет. А забивание себе головы всякой лишней информацией, вроде того, что произойдёт через тысячу лет, я считаю лишней.
Алкида
Отпишусь в поле, кстати)
Алисия
ахах) я В ворде уже начала писать. Написала три строчки, поняла что мне дико лень и пошла гулять с парнями)
Венесуэла
А мы успеем?
На долго уезжаешь?
Все.
Могу скинуть кое - какую информацию... На ВВХОХ есть... Меня аш немного потрясло)
Могу скинуть кое - какую информацию... На ВВХОХ есть... Меня аш немного потрясло)
давай (я любопытная xD)
Алкида
ахах) Тогда нагуливай посты ХD
Bon Passaro De Rike.
Приеду только 30 ! Я малыша "своего" белого в аренду взяла буду там пропадать)
Венесуэла
какой авик О.о
Венесуэла
Эм... Давай тогда лучше с тобой 30 и сыграем? Просто начать игру и ждать.... Эт нэ...
Ток не злись...
Лора, ты тут?
Арабика, ты здесь?
Скоро через Бона скину статью.
Отредактировано Наталья (2011-21-03 16:17)
бля, короче зашла на ролевую "bsex", чисто ради интереса...картинки на компе долго грузятся, а само название не о чем не говорило... Прочитала постик, там такое... КОШМАР!! Я сразу вышла и пошла вот наконец в рекламу, где и размещался пиар этой ролки картинка рекламы загрузилась. Только тогда поняла, куда зашла.
А вот интерестно стало, кто такие ролки создает?
Белла
Спасибо))
Наталья
Хорошо.
Вольтури
Кинь ссыль.
Вольтури
Да, кинь как ссылочку плиза)))
Венесуэла
Тогда договорились.
Ну а аватар реально шик)
Наталья
Венесуэла
Я надеюсь до вас дошло, про что это ролевая...
Ссылку? Да без проблем...
И где можно информацию про награды посмотреть?
Отредактировано Вольтури (2011-21-03 17:02)
Я конечно думала, что там может быть...
Но чтоб собака с человеком....
Я конечно думала, что там может быть...
Но чтоб собака с человеком....
я тож была в шоке...
Вы здесь » Horsepower » Архив » Болталка №3