Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horsepower » Архив » болталка #5

болталка #5

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Helios's Juta, Хорошо тогда)

Evelin, Эстония.) Ну да, времени на всё про всё мало.

0

272

Полонез

Смотри пост)

0

273

Ach',

Ach' написал(а):

Piligrim написал(а):чё ржёшь? Вообще-то есть разные виды волкодавов. Или ты только знаешь ирланских?

Это всё было не в обиду сказано.

0

274

Piligrim, нц, ты знаешь, твоя фраза "че ржешь" звучит более чем обидно. Если ты этого не понимаешь, то и объяснять я не стану. Это должно как-то само до человека доходить. Поступай с людьми так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.

0

275

Piligrim

В словах и яно в последней фразе читается наезд. Ты ещё наплети, что и потом, ты тоже ничего неприятного не писала.

Всё. закрыли тему. Все выяснили, кто здесь удод, кто с кем отныне будет играть/не играть.
Хватит. Не хочу портить себе настроение на ночь разговорами с тобой.

0

276

И в слове "удод" я не опечаталась  :playful:

0

277

Helios's Juta, Ach',  Да. Я считаю себя гавном. Вы меня просто плохо знаете. Я много лет переживала много обид и оскорблений в свою строну, а теперь я просто не могу себя держать в руках. Вы не жыли так как я, вы жили просто. Я много лет была унижена и в интернете смогла себя почувствовать выше. Если вам я Никому не нравлюсь, я удолю всех своих персов и вы больше меня не увитите. Я по жизни  - одиночка. Вам не было никогда так больно. Я всё врямя впитывала в себя всё самое жалкое и низкое. И из-за слов Аch я завилась и вы не заете как мне становится больно. У вас однокласники команца, а в классе я была серой мышкой. Может и у вас есть таке, но вы никогда не замечали их, издевались над ними, смеялись, а каково им не желали знать. Я уйду отсюда, только скажите и НИКОГДА сдель не появлюсь. Только напишите в ЛС хотите что бы я исчезла из своей жизни. И это не пепреходный возрас как считает Юта, а только моя разрешеная детская психика. Я сложный и нервный человек, но с друзьями я становлюсь другой, мне помогает общение на роллевых, это поддерживает меня. А я просто утала от всего меня унизили и втоптали в грязь в детстве лет 6 было, а сейчас мне больно. Я не могу жить нормально. Я вечно плачу. У меня мама изверг. Родители разведены. И нет личного покоя. А вас это не итересует, так поставте себя на моё место, и поймите как мне сложно карабкатся по канату жизни, когда он мокрый и скользкий, с шипами, которые рвут мою душу на части. Я никогда не могал найти родственую душу. За меня никто не постоит, а вас целая семья, дружная, которая просто не хочет никого принимать из одиночек. Так ещё раз повторяю пишите в ЛС.
Да - выхотите что бы я ушла.
нет  - осталась тут и жила спокойно, наладила с вами отношение.

Отредактировано Piligrim (2011-01-05 23:34)

0

278

Мне всё равно.

Ведь я как раз из тех, кто бьёт и презирает. И не отрицаю этого.

Отредактировано Andreas (2011-01-05 23:41)

0

279

Piligrim,
Так..Во-первых...Спокуха Братуха! Всё будет хорошо!
Во-вторых, наверное каждый в твоём возрасте говорил и считал, что его детство - самое трудное, сложное и ужасное.
Не представляешь какие у меня были проблемы с отчимом. И я так-же как и ты, играла на ролевых и ощущала себя бог ведает кем. Я нашла себя в интернете, но жизнь и компьютер - разные вещи.
Тебе бы стоило быть вежливее с людьми тут, в виртуальной жизни, а более бойкой в реальном. Как говорится выживает сильнейший. Не стоит тут пускать нюни и говорить, что всё так плохо.
На ролевых играх не стоит самоутверждаться, тут надо просто общаться и расслабляться. А ты хочешь весь свой накопленный негатив испустить на двух человек этой ролевой. Подумай, извинись, и всё будет нормально.

0

280

Полонез

Ух ты.) О_О 

пост!

*Ушла в ворд*

0

281

Полонез,
Я вся состою из негатива, меня можно назвать дьяволом. Меня всю ломит и мне очень больно. Я так никогда, никогда не переживала.
Andreas,
ты сильная. можешь ударить другого и найти слабое место. У тебя мног друзей, но таких  как бы злых и беспощадных. А на таких как я плюют. Ты никогда не задумывалась о таких людях и тебе их не жалко. Это твой самых большой минус, не понимать других людей. Но только не обижайся, просто таких  как ты я знаю миллион. Но когда такие как ты осаются они, допустим друзья отвернутся от тебя, то ты просто скатишся к таким как я, но они всё равно будут тебя призирать. У одной поей однокласницы так случилось и поверь она страется ухватится за любую ветрку в высшем обществе. Но я не говорю что ты будешь такой. Потому что ты уже выросла и поёмёшь как ошибалась. Мне открыли глаза на смысл жизни . И не что мы шутим на счёт её, ты сама решаешь какой тебе быть, но сейчас это зависит от положения в обществе, а у тебя оно высокое и ты добёшся того что хочешь. Я в тебя верю. Но я не стану такой как ты никогда.

0

282

Ой, да не надо делать из меня монстра.
В нашем классе все равны между собой и все в равной степени грызуться между собой.

Ух ты, я злая и беспощадная? *Класссс*

Не надоело сочинения то писать?
Ломит её... Накрота шоль?

Проветрись. тише станешь. Каждый ребёнок в переходном возрасте говорит тоже самое. Если дать тебе через год-два почитать всё, что ты пишешь сегодня, тебе станет смешно и стыдно.

Уф. надоело. больше ни слова.

всё равно.

Отредактировано Andreas (2011-01-05 23:56)

0

283

Andreas, хахаха. это даже смешно. это мой образ жизни.

0

284

Piligrim, слушай, ну ты вместо того, чтобы становиться сильнее, делать себя сильнее сейчас просто унижаешь себя еще больше в глазах людей. Что за мазохизм? Если бы ты знала какие трудности есть сейчас в моей жизни, от меня отвернулся человек, которого я любила больше себя самой, моя лучшая подруга, которая была рядом с самого детства, теплее человека для меня небыло еще никогда! Но я от того стала только сильнее, я не унижаю себя в глазах общества, я позиционирую себя как лидер над кем угодно, не потому что я такой родилась, а потому что я так хочу! и это не осуждается людьми. это осуждается завистниками. за сильными идут толпы, за слабаками и нытиками никто не подтирает слезы. меня оскорбляет твое состояние унылого говна, которое себя ни то жалеет, ни то обсирает и забивает под плинтуса. Еще раз повторяю-у меня в жизни сейчас все в три раза тяжелее чем описала ты, но я ставлю себя выше этих проблем. я могу свободно говорить тут и я могу свободно говорить в жизни. я боюсь сложностей, но не боюсь их решать и рисковать. это качества лидера, который готов повернуть горы, чтобы они прикрывали с тылу, ты понимаешь? не засирай себя больше, чем тебя засрали остальные.

+3

285

Evelin, спасибо)))+

0

286

Evelin

В который раз убеждаюсь, что ты человек ангельского терпения и бесконечной мудрости.

http://i010.radikal.ru/1105/71/10d59d0f2183.jpg

~~~~~~

+2

287

Piligrim, хочешь еще кое-что скажу? В качестве доброго совета.

Ты не правильно ставишь себя в обществе. Вроде большая девочка уже. Нельзя себя показывать в коллективе слабаком. Наше современное общество в основном сосоит из волков, я и сама тем грешу-слабаки в моральном плане моя легкая добыча. я фактически энергетический вампир и если я вижу что человек самоуннижается в моем обществе я неминуемо его занижаю. не знаю почему. мне это не нравится, нет. я просто так устроена. как и миллионы людей нашего Мира. Никогда не нужно унижаться в коллективе. Пришла в новое общество, гордо подняла голву и сказала какая у тебя прекрасная жизнь, пусть это и не так. Никому, запомни, никому не нравится слушать чужие проблемы. Даже нашим лучшим "друзьям". Обычно таковых бывает мало, а всем остальным недругам и завистникам ты играешь на руку своими жалобами. Они буду играть на этом фоне и угнетать тебя. Поэтому пошла с утра в школу и сначала натянула на себя маску улыбки. Ни одного слова о том как тебе плохо-пускай думают что у тебя все солнечно. Нельзя жить так, как живешь ты. Не работай на публику. Меньше вот этого пафоса. От раздражает людей, серьезно. Успокойся и все обдумай. Метаться из крайности в крайность а потом жалеть-глупый поступок.

Andreas, я люблю людям мозги вправлять. Может стать психологом?

Отредактировано Evelin (2011-02-05 00:20)

+1

288

Andreas, тогда перемирие? :yep:
:writing: будет, наверно, если моих персов удолят, новый перс))) красвец и редкой масти.

0

289

Evelin, стань)))

0

290

Evelin

Мне вправишь в качестве подарка на день рождение?)

0

291

Andreas, мой пост не заметила))) 288.

0

292

Andreas, могу попробовать, но не уверена, что требуется))
Piligrim, иди отдыхай. Завтра прогуляйся как слудует, отдохни и во вторник в школу с гордо поднятой головой и новыми силами.

0

293

Evelin, во втроник в школу не надо))))ХАА)))без обид. запуталась ты уже.

0

294

Evelin

Ещё как требуется хДДДД Вон уже нарушениями зрения страдаю и приступами эгоизма)))))

0

295

* всех стискивает в объятия, целует ( по-дружески) и уходит спать* споки- ноки))))) :mybb:  ^^

0

296

Piligrim, что значит не надо? Мне например надо, не знаю как тебе. И всей остальной половине России.

Andreas, хм, ну приступы эгоизма и у меня случаются частенько за последний год)))

0

297

Evelin

Бывает))

*пересматривает фотки*

УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

0

298

http://s003.radikal.ru/i202/1105/5c/cdf936b74bf1.jpg

Гууусь)

0

299

Andreas, блин, я за сегодня раз тридцать фотки пересмотрела и все нарадоваться не могу) Я тебя после твоегго ДР вытащу как-нибудь и торжественно вручу подарок Гы)))

0

300

Evelin

*мнётся и краснеет*

Я бы тебя и в субботу к себе пригласила.....) (В субботу же день рождения!?)

0

Вы здесь » Horsepower » Архив » болталка #5