Aliento del Diablo
Майн прелесть))Всё пучком. Вчера спала беспробудно весь день как сурок. Сегодня чищу хатку)
Vana Tallinn
привет-привет))
Horsepower |
|
|||||
|
БАННЕРЫ:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Horsepower » Архив » болталка #5
Aliento del Diablo
Майн прелесть))Всё пучком. Вчера спала беспробудно весь день как сурок. Сегодня чищу хатку)
Vana Tallinn
привет-привет))
Aliento del Diablo,
да не за что) просто цвета покорили, такие чудесные)
отличное, правда болит все жутко, на это ничего хд
Vana Tallinn, о понимаю. вчерашняя моя физра закончилась для моего тела весьма неприятно)) сегодня болят ноги и не знаю куда податься в таком состоянии))ни встать ни лечь))
Andreas, ого) чистота залог здоровья?))
Aliento del Diablo
ну, может и так)
Aliento del Diablo,
эх, а на мне сказалась сегодняшняя, странно, но все начало болеть сразу после нее, еле до дома в туфлях доползла хд плюс ко всему пришлось скакать по комнате, дабы сделать фотографии) боюсь представить, что со мной будет завтра)
Andreas,
как настроение твое?
Vana Tallinn
В норме всё) А ты как?
Andreas,
отлично, даже замечательно)
Тэкс, а теперь смотрим подпись.. Как то она не получилась в стиле авика.. ):
Aliento del Diablo,
неплохо, но здесь уже цвета какие-то не те, слишком яркие что ли) но это мое мнение)
Vana Tallinn, вот вот. цвета в упор не получаются как нужно. хотя исходник сам по себе яркий.
Aliento del Diablo,
если понравились цвета- сохраняй еще документ в формате псд, вдруг понадобится ;D
может контрастности или яркости чуть убавить?
Vana Tallinn, так я не сохраняю на исходник) переименовываю и кидаю в другую папку
Пошла мутить дальше.
Aliento del Diablo, а я уже в леваде и если ты не придешь - разнесу ее к чертовой матери
Характер у меня такой не поседючий
Brig, иду иду иду моя прелесть ахах))
*поработала с подписью. так лучше?*
Aliento del Diablo,
наверное ты меня не так поняла, или я уже под вечер туго соображаю *О* но да ладно.
удачи тебе ;D
Vana Tallinn, пиляяять правда не поняла) ну ладно, черт с ней, с подписью. завтра попывтаюсь сделать другую.
*пошла писать пост*
Aliento del Diablo,
утро вечера мудренее
сейчас она лучше, кстати.
удачи)
блядь как всё хуево
Ach'
Привееет)
Что стряслось у моей кровавой прелести?)
Ach', привет) что у тебя?(
Helios's Juta, привет, дорогая) с наступающим тебя. хорошо вам с Ди провести время) подарок завтра.
Aliento del Diablo, привет
Helios's Juta, Aliento del Diablo, я опять заболела. ужасное какое-то состояние. прям с уроков хотелось уйти и в ванную залезть, не вылазить. а потом, блин. хотела тест драйв анлимитэд скачать, а нихуяшеньки. скачала, установила, а он, при включении игры ошибку выдает. идем далее. потеряла стилус от мобильника - меня чуть не прибили.
Aliento del Diablo, классный колор на аве
*ушла вешаться*
Ach', оо сочувствую. милая, не грусти :* ): знаешь, все это такие мелочи. не стоит так расстраиваться по таким пустякам.
знаешь, все это такие мелочи.
которые сваливаются в одну кучку проблемы
Helios's Juta, эх
Отредактировано Ach' (2011-06-05 16:59)
Не такие уж серьезные проблемы, чтобы хотеть повеситься...
Как вы думаете, мне стоит регистрировать нового персонажа?
И конкретно к Джексону:
Ему служанка в дом не нужна? странные мысли в голове в последнее время хД
Helios's Juta, мм)) Джексон не против эротичной служанки в фартучке ХД)) Короче я за) Ты хочешь девушку зарегить?)
Вы здесь » Horsepower » Архив » болталка #5