Aliento del Diablo,
Оу как..
Я один раз на верблюде каталась, осле и два раза на слоне.)
Боже мой... Какая Марифат все таки обидчивая. Конечно у нее жизнь тяжелая...злая мама и все такое, но не вешать же ей все ее обиды на других?!
Horsepower |
|
|||||
|
БАННЕРЫ:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Horsepower » Архив » болталка #5
Aliento del Diablo,
Оу как..
Я один раз на верблюде каталась, осле и два раза на слоне.)
Боже мой... Какая Марифат все таки обидчивая. Конечно у нее жизнь тяжелая...злая мама и все такое, но не вешать же ей все ее обиды на других?!
жалко верблюда.
У нас в городе была смешная история с верблюдом. Мне старшие рассказывали.
Когда ДЮСШ было на территории города, ему цирк подарил старого верблюда . Эта зараза паслась на привязи и отвязавшись, побежал в город. За ним на поиски побежали люди , но верблюда не было видно. Тогда они решили спрашивать у прохожих .
Приколитесь вопрос :Вы тут верблюда не видели?
Прохожие пожимали плечами и крутили пальцем возле виска
Приколитесь вопрос :Вы тут верблюда не видели?
Прохожие пожимали плечами и крутили пальцем возле виска
ХД
Freeman, это ее проблема. Я может покажусь сейчас безжалостной тварью но ее проблемы мало кого здесь интересуют. Я тоже могла бы написать трактат о своей тяжелой жизни и жаловаться. Но другое дело что никому это не нравится. Если она сама не додумается до того, что ее проблемы на ролевой исходят от ее поведения, то пускай тогда дальше мучается с такими отношениями с людьми
Brig, жесть)
я бы хотела конечно прокатиться на верблюде но сдержала себя дабы не отдать деньги в руки покатушек.
Freeman, Да, в хорошем.
Aliento del Diablo, не то слово
У нас вообще город веселый
Всем привеееет.!)))))
Тэк тэк тэк. Кто хочет поиграть с моим дядечкой?
Про Томаса речь идёт.))))
Фридерик, Приветик)))
Hashish,
Как ты, дуркэээ???)
Не обращай внимания, настроение прост оч хорошее.)
Лан, попёхала - ка я спатки.)
Всема Спокойной Ночи.)
Отредактировано Фридерик (2011-07-05 22:56)
Всем привеееет.!)))))
Тэк тэк тэк. Кто хочет поиграть с моим дядечкой?
Про Томаса речь идёт.))))
Еееее. Наконец мои мольбы были услышаны..
Может со мной или Ренисансом(волк)?
Фридерик, Охо)) Видимо тебя и вправду штырит)))
*лыбится*
Рано что то спать топаешь(
А по поводу Марифата, вот что скажу. Моё имхо конечно. Я считаю, что своим негативным отношением, вы сами под ней копаете. Всегда давите и давите. Почему нельзя начать всё заново?! Я вот смотрю, как она старается для каждого, пытается быть милой... А вы просто или негативно начинаете реагировать, или не обращаете на человека внимание. Она же ещё маленькая, давайте будем умнее))
Апрель, маленькая или нет-она не пятилетний ребенок и должна понимать как правильно действовать, а как нет. Пускай старается, бегает за всеми подрят, вместо того чтобы просто пересмотреть свое поведение. Я никогда не отказываю человеку, если он действительно что-то осознает и просит прощения, но тут дело не то. Ее проблема-ее поведение. поведение в обществе должно закладываться в раннем детстве. А если его нет и человек не хочет учиться, то скатертью ему дорога. Лично за себя скажу, что для меня тут принципиально, чтобы она осознала и пересмотрела себя. В другом случае мне она не интересна.
Всем привет!
Aliento del Diablo, отпишусь наверно только завтра. Сейчас ухожу на ипподром, сегодня открытие скакового сезона.
Будет большое количество фото
Отредактировано Brig (2011-08-05 10:59)
Brig, хорошо..
Удачи там) Фото ждем)))
Всем, кто на меня обозлились
Моржет начнём всё с начала? Забудем мои плохие выходки. Я постараюсь изменится. Но тоолько прошу помощи. Я скажу так: Напрравте реку в нужное русло, а не ставте ей плотины.
Еееее. Наконец мои мольбы были услышаны..
Может со мной или Ренисансом(волк)?
Можно и с волком. Т.к. Наташа у меня в прострации где - то. Думаю, если Лора придёт, убьёт меня нафиг.)ХД)
Ну, потом отпишусь.)
Можем сыграть с волком, но не друзеЙ, а что - то до боли интересное, но без смертей.)ХД)
Апрель,
Твоя аватарка суперская.
Рано спать т.к. после тренировки устала).
Всем привет)))
Всем, кто на меня обозлилисьМоржет начнём всё с начала? Забудем мои плохие выходки. Я постараюсь изменится. Но тоолько прошу помощи. Я скажу так: Напрравте реку в нужное русло, а не ставте ей плотины.
может кто-нибудь ответит?
Фридерик,
Оу, ну давай так:))
Только где?! Если что, то первый пост с тебя. хд
может кто-нибудь ответит?
А что бы ты хотела от них услышать?!
Банальное "да"?!
Jackson, привет.
Freeman, как ты?
Jackson,
Да так как то... О_О
Freeman, нет. я хотела что бы мне промыли мозги)))
всем привет :3
Vana Tallinn,
Хай.)
Марифат, о.о
Freeman,
как настроенице?
Vana Tallinn, я с тобой в леваде поприветствуюсь и свалю к Бригу. Может после сможем отыграть что-нибудь с Диабло?
Aliento del Diablo,
окей :3
после дак после, я только рада буду, ибо не люблю с большим количеством игроков сразу играть)
Vana Tallinn, я тоже. так что встретимся)
Вы здесь » Horsepower » Архив » болталка #5