Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horsepower » Архив » Ищем хозяина/лошадь

Ищем хозяина/лошадь

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Вольтури
ты у Коула!

0

362

Ищу!!! Выездка конкур

автобазар в чехии

0

363

Вольтури написал(а):

Я?

Давай

0

364

Конь ищет хозяина.
Внешность-Так как  жеребец арабской породы то выглядит он не очень крупно, да и роста небольшого, 160 см в холке, серый. На вид Подвиг достаточно хрупкий, но на самом деле это не так, в сером теле жеребца кроеться мощный дикий зверь. Кстати о его масти, масть у коня довольно не обычная, да, если не приглядываться то можно сказать что он серый, но если подойти поближе то по телу жеребца на крупе и шее разбросанны мелкие коричневые пятна, они похоже на точки, такие же крошечные. Как у любого араба у него выпуклый профиль, уши всегда настороженно поставлены вперед, на носу темная отметина, хвост и грива длинные, такие же серые, только кое где видны коричневые тоненькие волоски.

Характер--Характер у коня достаточно спокойный, он не любит разносить денники, нападать на людей, он вообще не понимает зачем лошади это делают, нет, вы не подумайте, судьба его потрепала, он видел всяких людей, но его сердечко способно прощать. Он с надеждой смотрит в будущее,  верит что жизнь это сказка с хорошим концом, что то типа "жили они долго и счастливо, и умерли в один день". С другими лошадьми он тоже ведет себя спокойно, не бросается, не дерется, первый не начинает ссориться, но если его вывести из себя становиться диким волком который способен растерзать всех и вся.

БИО-Родился в огромной конюшне, от частной кобылы, его рано объездили и он попал в прокат, смирившись со своей судьбой он послушно катал детишек по пыльному манежу, терпел все подергивания, иногда злился но старался сдерживать свои эмоции, как то к нему пришла молодая девушка, пару раз поездив на нем она взяла его в аренду, девушку хвали Николь, на была достаточно добра с конем для того что бы он смог полюбить ее всей своей душой, она напрыгала его до 100 сантиметров, но все же излюбленным их занятием было нестись по беговой дорожке вперед и только вперед, но вскоре девушки не стало, автомобильная катастрофа. Подвиг узнал об этом из уст конюха, его тут же продали в конюшню где маленьких детей обучали конкуру, там он так же вел себя достаточно послушно. Однажды его отвели в леваду для жеребцов, там же был еще один жеребец который начал скалиться на Подвига, произошла драка, у коня остался неплохой шрам на боку, но он прикрыт шерстью, которая растет на том месте пучками, через пару дней Подвига снова продали, так он и оказался тут

А специализация по  выбору.

0

365

Подвиг
Давай я тебя возьму?На конкур согласен?

0

366

Да!!!! :jumping:

0

367

а у тебя есть еще лошади?

0

368

Подвиг
Нет.А что?Буду больше тебе времени уделять.

Ты сейчас в деннике?

0

369

Да.

0

370

Лиза
Давай, кстати извини что так долго не заходила на ролевую....Где отыграем?

0

371

Давай в... леваде

0

372

Вижу на ролевой нет смелых людей...Даже тех которых интересует перспективная лошадь!Если вскоре не найду хозяев - подумаю об удалении...
Выездка Большой Приз,конкур 120 см.Интересные и красочные посты - гарантирую!

Отредактировано Венесуэла (2010-01-09 19:51)

0

373

А двух лошадей взять мона?

0

374

Лиза
ты издеваешся.... ты идёшь в леваду или нет?

0

375

Лиза
Мона)

0

376

тогда ты тоже моя лошадь

0

377

Лиза
Жду в общей леваде.Только посты хорошие ок?

0

378

ок

0

379

Brig
Моно я!!!!!!!????????????????))))))))))
Уже давно хочу попаст сюды))))

0

380

И опять ищу кого-нибудь. Трудно играть не зная с кем... Обещаю хорошие посты.

0

381

Ищу упорную ученицу которая будет всегда готова к моим хитростям

0

382

Ищу лошадь

0

383

Ищу всадника!Для объездки.!!!!!

0

384

Вьюга
могу попробывать.

0

385

blind.
Давай!Только не упади. :D

0

386

Ищу. :disappointed:

0

387

Я тоже

0

388

Ищу смельчака, готового попробовать совладать со мной.

0

389

Ищуууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

390

Так народ ищу лошадь.
1-объезженная
2- характер мягкий
3- все кроме скачек.

0

Вы здесь » Horsepower » Архив » Ищем хозяина/лошадь