Ну что ж. Все еще ищу. Профи, выездка мирового уровня. Жеребец спокоен и уравновешен. Можно смело под новичка.
Отредактировано Хогвардс (2011-18-05 19:30)
Horsepower |
|
|||||
|
БАННЕРЫ:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Horsepower » Архив » Ищем хозяина/лошадь
Ну что ж. Все еще ищу. Профи, выездка мирового уровня. Жеребец спокоен и уравновешен. Можно смело под новичка.
Отредактировано Хогвардс (2011-18-05 19:30)
Ищу хозю)))
Ищу лошадь. Конкур, выездка.
Ищу лошадь!
Кто меня возмёт??? Конкур для любителя и драйвинг))))
Сапфира,
Может быть я возьму тебя?
Alice Miylor, если сможешь удержатся на шайре, то бери))))) Если что, я в проходе.
Сапфира,
ок) иду в проход
Рыжая Апрель ищет себе терпеливого владельца, который будет заниматься ею часто. На стадии обучения.
Апрель,
Ты красавица! Может быть попробуешь меня на роль хозяина?
Рома, Можно попробовать (: Только она ещё очень молодая.. едва едва под седлом ходит))
Апрель,
Ничего, ничего научим! Где играть начнём?
Ищу хозяина.
Бикси, давай я тебя возьму)
Рома, Может познакомимся для начала? я в проходе.
Ищу хозяйку или хозяина!
Так ребята ищу себе хорошую перспективную спортивную лошадь. В большой спорт. Одну лошадь даже возьму молодняк...Давайте кто хочет?
Alliris de Faiter,
Могу Томасом попробовать поиграть, как берейтор.
После посмотрим насчёт покупки.)
Как тебе?
Я ищу хозяина (хозяйку), для конкурных соревнований)
Я лошадь спокойная, тренированная. Недавно прибыла в КСК
Kristen
Может я подойду? Хорошая, молодая и перспективная лошадь в конкур (возможно выездка). Может иногда проявить характер, но с ней возможно справиться!
Элегия
а ты не напрыгана? надо будет учить?
Прыгать умеет! Просто не высоко напрыгана.
ну хорошо. Тогда я к тебе сейчас прийду. Буду тебя учить и делать из тебя спортсменку.
ок!
лошадь
Может хватит народу мозг пудрить?
Helios's Juta
В смысле?
Элегия
В тему анкет будьте любезны заглянуть.
Tyra Dalton, Я согласна) Где встретимся?
Бикси, давай на поле или в деннике) Где тебе удобнее?
Ищу
ЧВ/берейтор/арендатор.
Жеребец,5 полных лет.
Конкур 170.На свободе может взять 185.Выращивался специально для большого спорта и выводок.Годен к разведению.
Горячий молодой жеребец,которому всё интересно и любопытно.Но под седлом кроткий, как овечка.Ответственный и исполнительный.Достаточно спокойный,но новичков лучше не садить.На хлыст не "козлит".В целом покладистый конь,но может побаловаться,закусив трензель или раздув живот
По игре
Захожу каждый день по нескольку раз и подолгу сижу.От человека прошу тоже частой посещаемости.На тренировках посты большие и содержательные,только нужно разыграться.
Вы здесь » Horsepower » Архив » Ищем хозяина/лошадь