Ищу лошадь.Пол и порода не важна.Спеца любая кроме выездки и скачек.
Ищем хозяина/лошадь
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8122011-23-05 15:22
Мэдисон, я подойду?
Поделиться8132011-23-05 21:20
ищу лошадь для души.
девушка умеет ездить верхом, но не занимается и не знает специальности.
Александра - фотограф, очень любит фотографировать лошадей.
так что ищу
Поделиться8142011-23-05 21:36
Ищу ЧВ или хотябы берейтора.
Пони для души,отличный компаньён в лес и просто друг.Для тисканья и ласки.Так же неплохо берёт барьеры,можно продолжать напрыгивание.Терпимый характер.
Alexandra West, я подойду?)
Почитай пож анкету,если надумаешь брать)
Поделиться8152011-23-05 21:40
Small Disaster,
анкету почитала
спасибо
но хотелось бы лошадку по-больше
извини
Поделиться8162011-23-05 21:42
Alexandra West, понятно,ничего)
Поделиться8172011-23-05 21:44
Small Disaster,
правда, извини
мне всегда очень не удобно отказывать людям...
Поделиться8182011-23-05 21:44
Alexandra West,
возьмешь?
Поделиться8192011-23-05 21:46
Alexandra West, не беспокойся,я не обижаюсь
Поделиться8202011-23-05 21:48
Alexandra West, подойду?
Кобыла, 4 года. Специальность конкур, но могу и просто так)
Поделиться8212011-23-05 21:48
Pandora,
с постами у меня не так густо, как у Вас
Поделиться8222011-23-05 21:54
Alexandra West,
ой, я легко подстраиваюсь)
ноу проблем. ну так чего?
я если что, в проходе.
Поделиться8232011-23-05 21:58
Pandora,
от силы 10-15 строк и то, если разыграюсь
если тебе не важен размер поста, то можно попробовать
ох, еще анкету почитаю
Поделиться8242011-23-05 22:06
Alexandra West,
давай :3
Поделиться8252011-23-05 22:11
Pandora,
только не сегодня, ладно?
если что, стучись в асю, в личку кину.
Поделиться8262011-23-05 22:13
Alexandra West,
конечно не сегодня )
давай
Поделиться8272011-23-05 22:34
И ещё раз спрошу! Кому-нибудь нужна лошадь? Кобыла, 4 года, специальность конкур.
Поделиться8282011-24-05 17:54
Ищу хозяина/хозяйку.
Кобыла, 6 лет.
Тракененская чистопородная.
170 см
Выездка Бп. Конкур 110 - 120.
Сами понимаете сейчас каникулы начнутся писать не когда будет. Уезжаю. Но давайте заранее договоримся)
Поделиться8292011-26-05 15:24
ЧВ, берейтор, и т.д. - не столь важно.
Имя- 30 дней Февраля. Коротко Февраль.
Пол- мужской.
Порода- чистокровная верховая.
Возраст- 3 года.
Специализация- Стипль-чез. Гладкие скачки.
Характер-
Говорят, что существо можно назвать красивым, если оно обладает не только выдающимися внешними данными, но и поистине красивым характером. Увы, по данному параметру Февраль пролетает. Что-что, а уж характер его давно вышел за рамки разумного.
Он никогда не стремился быть таким, как все. А зачем, ведь чувство свободы, чувство того, что из огромного количества лошадей, он один такой, всегда пленило его. Кто-то, непременно, счел бы его странным. Но, тем не менее, в голове бы у него промелькнула мысль, что да, этот жеребец гордый, и достаточно свободный, пусть даже находится в неволе. Февраль не любит показывать эмоций наружу, положительные или отрицательные, не важно. Он такой яркий, запоминающийся. Пусть даже его эмоции лишь жалкая игра, которой хочется верить, но, увы, нельзя.
Февраль обладает аналитическим складом ума. Перед тем, как что-то сделать, взвесит все за и против, и только потом воплотит это в жизнь. Несомненно, этот жеребец тщеславен. Но кто в наше время лишен этого качества? В духовном плане Февраль беден, он, кстати, этого и не скрывает. Не умеет сопереживать, быть чем-то вроде «жилетки» он не может. Его сразу же начинают выводить из себя все эти «сопли», истерики, которые он всегда считает ничем иным, как бредом.
Достаточно сдержан, прямолинеен. Если он завелся, то всегда выскажет все то, что накипело у него внутри. И, зачастую, эти слава режут по самым больным местам. Но в драку, как ни странно, он не полезет. Февраль считает, что это не по его натуре. Да и марать «руки» он не намерен. Извинения? Нет. Это не его. Он не привык. Может где-то в глубине души он будет сожалеть о содеянном, но не больше. Раскрыться кому-то, показать свою настоящую сущность для него большая проблема. Ему почему-то кажется, что его не поймут, будут воспринимать не так, как сейчас. Наверное, именно из-за этого он и предстает перед всеми таким мраморным, бесчувственным жеребцом. Хотя, если сблизиться с ним, войти к нему в доверие, то можно будет заметить чудесные преображения, которые, непременно, заставят вас удивиться. Что-что, а измениться так мгновенно не всем под силу. Как только произойдет сие действие, Февраль сразу же меняется на доброго, даже отзывчивого жеребца. Он становится таким милым, обаятельным, даже несколько ранимым.
Не терпит предательства, измены. Если это произошло, то он вновь покрывается каменной скорлупой, которая не торопится разбиваться. Вошли к нему в доверие-раз, и вылетели, то второго шанса, в большинстве случаев, уже не будет. Увы, он не привык наступать на одни и те же грабли по нескольку раз.
Природа наградила его таким чудесным даром, который зачастую «встает» против него. Февраль обладает практически идеальной, фотографической памятью. И это принесло ему немало горя. Он не забывает обид, не забывает ужасных моментов своей жизни. Наверное, из-за этого с ним достаточно трудно дружить. Он помнит абсолютно все, что касается вашего общения с ним. Он может услышать где-то ваше имя и с легкостью подойти потом к вам, пусть даже через несколько месяцев, и обратиться, назвав ваше имя. Чем, непременно, подвергнет вас в некий шок, ибо вы с ним совсем не общались. Правда, если за один раз в его голову войдет много информации, то она может перепутаться, в итоге получится нечто неприятное и порой оскорбляющее. Все же эта способность приносит и некую пользу. Он достаточно хорошо запоминает все указания. С легкостью применяет их на практике.
Внешность-
Поделиться8302011-27-05 18:21
Ищу берейтора или хозяина!
Порода- Орловский рысак
Возраст- 3 года
Специализация- Бега.
Поделиться8312011-27-05 21:52
И ещё раз спрошу! Кому-нибудь нужна лошадь? Кобыла, 4 года, специальность конкур.
Поделиться8322011-28-05 21:08
Ищу хозяина.
Специальность - скачки, конкур
Возраст - 7 лет.
Порода - ахалтекинская.
Поделиться8332011-28-05 21:55
Ищу! Ищу! Порода: Английский сеттер.
Верный и преданный.
Поделиться8342011-31-05 10:04
Ищу себе лошадь.
Требования:
Пол и порода не важна.
Возраст желательно молодой.
Так как у меня только любительский конкур,то спортсмен не нужен,а так спецу можно любую.
Берейторство постоянное,а в дальнейшем и покупка.
Характер любой,но сейчас наверно больше строптивых и непокорных *мустангов*,которые ненавидят людей.Если характер такого плана,то и отношение будет соответствующее.Прошу меня извинить,если я кого-нибудь оскорбила в его лучших чувствах.Но конечно же хотелось бы попробовать поиграть и с такими и выростить однолюба:)
_____
Об игре:
Посещаю игру каждый день,посты не очень большие,но грамотные и содержательные.Если есть фантазия и нету лени,то за день могу отыграть целую треню и разные прилегающие к ней мелочи(в деннике,чистка,вывод в леваду).От лошади хотелось бы частая посещаемость и возможность в день отписываться хотя-бы 1-3 раза.
Жду желающих.
Поделиться8352011-31-05 15:06
но сейчас наверно больше строптивых и непокорных *мустангов*,которые ненавидят людей.
Больно сильно на меня похоже... оО
Поделиться8362011-31-05 16:15
Ная, ну извините)Я вообще имела ввиду)
Поделиться8372011-31-05 17:41
Так кто хочет?
Поделиться8382011-01-06 09:08
Меня кто-нибудь возмёт?
Поделиться8392011-01-06 15:07
Ищу хозяина!
Я дикий и не покорный жеребец. На КСК попал случайно и есть жуткое желание сбежать.
Естественно не заезжен .
Кто хочет такое счастье?
Поделиться8402011-01-06 20:42
ЧВ, берейтор, и т.д. - не столь важно.
Имя- 30 дней Февраля. Коротко Февраль.
Пол- мужской.
Порода- чистокровная верховая.
Возраст- 3 года.
Специализация- Стипль-чез. Гладкие скачки.
Характер-
Говорят, что существо можно назвать красивым, если оно обладает не только выдающимися внешними данными, но и поистине красивым характером. Увы, по данному параметру Февраль пролетает. Что-что, а уж характер его давно вышел за рамки разумного.
Он никогда не стремился быть таким, как все. А зачем, ведь чувство свободы, чувство того, что из огромного количества лошадей, он один такой, всегда пленило его. Кто-то, непременно, счел бы его странным. Но, тем не менее, в голове бы у него промелькнула мысль, что да, этот жеребец гордый, и достаточно свободный, пусть даже находится в неволе. Февраль не любит показывать эмоций наружу, положительные или отрицательные, не важно. Он такой яркий, запоминающийся. Пусть даже его эмоции лишь жалкая игра, которой хочется верить, но, увы, нельзя.
Февраль обладает аналитическим складом ума. Перед тем, как что-то сделать, взвесит все за и против, и только потом воплотит это в жизнь. Несомненно, этот жеребец тщеславен. Но кто в наше время лишен этого качества? В духовном плане Февраль беден, он, кстати, этого и не скрывает. Не умеет сопереживать, быть чем-то вроде «жилетки» он не может. Его сразу же начинают выводить из себя все эти «сопли», истерики, которые он всегда считает ничем иным, как бредом.
Достаточно сдержан, прямолинеен. Если он завелся, то всегда выскажет все то, что накипело у него внутри. И, зачастую, эти слава режут по самым больным местам. Но в драку, как ни странно, он не полезет. Февраль считает, что это не по его натуре. Да и марать «руки» он не намерен. Извинения? Нет. Это не его. Он не привык. Может где-то в глубине души он будет сожалеть о содеянном, но не больше. Раскрыться кому-то, показать свою настоящую сущность для него большая проблема. Ему почему-то кажется, что его не поймут, будут воспринимать не так, как сейчас. Наверное, именно из-за этого он и предстает перед всеми таким мраморным, бесчувственным жеребцом. Хотя, если сблизиться с ним, войти к нему в доверие, то можно будет заметить чудесные преображения, которые, непременно, заставят вас удивиться. Что-что, а измениться так мгновенно не всем под силу. Как только произойдет сие действие, Февраль сразу же меняется на доброго, даже отзывчивого жеребца. Он становится таким милым, обаятельным, даже несколько ранимым.
Не терпит предательства, измены. Если это произошло, то он вновь покрывается каменной скорлупой, которая не торопится разбиваться. Вошли к нему в доверие-раз, и вылетели, то второго шанса, в большинстве случаев, уже не будет. Увы, он не привык наступать на одни и те же грабли по нескольку раз.
Природа наградила его таким чудесным даром, который зачастую «встает» против него. Февраль обладает практически идеальной, фотографической памятью. И это принесло ему немало горя. Он не забывает обид, не забывает ужасных моментов своей жизни. Наверное, из-за этого с ним достаточно трудно дружить. Он помнит абсолютно все, что касается вашего общения с ним. Он может услышать где-то ваше имя и с легкостью подойти потом к вам, пусть даже через несколько месяцев, и обратиться, назвав ваше имя. Чем, непременно, подвергнет вас в некий шок, ибо вы с ним совсем не общались. Правда, если за один раз в его голову войдет много информации, то она может перепутаться, в итоге получится нечто неприятное и порой оскорбляющее. Все же эта способность приносит и некую пользу. Он достаточно хорошо запоминает все указания. С легкостью применяет их на практике.
Внешность-