Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horsepower » Архив » болталка #7

болталка #7

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Eminem,
не поместишься

0

692

Alexandra West

Как ты думаешь, мне менять аву?

*думал перед походом в клуб "переодеться"*

0

693

Eminem,
ну не знаааю
мне эта нравится)
нам надо в лесу доиграть-то еще...

0

694

Alexandra West

вон подпись я уже переодел х)

я спрашиваю, потому что бывает игрок поменяет аву и вместе со старой авкой вдохновение уходит. У меня так бывает)

0

695

Сегодня был фантастический день... Кому не лень, тот может прочитать и порадоваться за меня.)
В столице шикарно, днем конечно было ужасно... ходили в зоопарк, заколебались там. Походили по магазинам, я купила своему парню на др серебряный цепной браслет с пластинкой для гравировки. Ему нереально понравилась. Потом мы покушали в лидо (шведский стол), погуляли по набережной, понаблюдали за крейсерами.
Насчитали 28 альфа ромео, 6 порше, 1 феррари, 1 бентли..и кучу офигенных американских тачек. Дааа... Ночной центр это что то невероятное. Одни иностранцы, но людей больше чем днем.
Так здорово...

Но ёлки. Никогда не было ощущение того, что после того или иного инцидента начинаете ценить свою жизнь?! Мы ехали обратно.. От Таллинна до Тарту 200 км. Только выехали, там знак, что лоси на протяжении 5 км, скорость 110.. Я думаю, "никаких лосей не увижу..". Смотрю дальше два мужика у дороги стоят.. Очертания все ближе и оказалось никакие не дядьки, а огромный лосяра идёт прямо на машину. Я ору Виталику "ЛОООСЬ". Он по тормозам, на встречку и жопу машины заносит... Потом ехали с опаской. Итого... Косуль встретили, лисица чуть под колеса не бросилась..и блин.. почти у города сбили лесного голубя. При чем это было так странно, он сидел на знаке..Виталик еще притормозил, но как начал разгонятся, птица в лобовое..

Отредактировано Anastassia Wikont (2011-04-06 03:09)

+2

696

перечитала то, что написала, аж заулыбалась)) кажется мне надо отдохнуть

0

697

Anastassia Wikont, классная у вас поездочка) Я так понимаю вы в Москве были?) Понравилась наша Москва-матушка? :) Интересный у вас денек) Я обожаю поездки на машине на дальние расстояния, вдали от городов. Очень это манит. :)

0

698

Tania Gerber, Ох да, поездка была отличная. Единственное на навигаторе была старая карта, и много не показывало, так и блуждали.
Москва? Ой нет, бери ниже. Я ведь из Эстонии. Наша столица Таллинн (: Но в отличае от Тарту он мегаполис просто. (((:

Эх, ребятушки, привет.

0

699

Anastassia Wikont, привет))) возмёшь моего Басенджи к себе?? Я имею в собаку-компаньёна))) А то один без хозяина бродит.

0

700

Марифат, Привет, да.. можно (: Только чуть позже. А то я и сама сейчас без жилья.

0

701

Anastassia Wikont, ха-ха)) Я отчего-то подумала, что ты в Россию намылилась :) Только я думала что ты в Таллине и живешь :)
О, навигаторы те еще приколисты :) Нас однажды на МКАДе порадовал. Едем мы, значит, по кольцевой, а навигатор говорит: "Сейчас поверните налево". Ну, понятное дело-повернуть на мкаде налево более чем невозможно)) слево разделительный бардюр и никаких мостов налево неет :)

0

702

Tania Gerber, Эх, в Россию мы поедем когда мне стукнет 20 лет, ответственность и все такое. Нам вчерашнего лося выше крыши хватило, до сих пор с ужасом вспоминаем (:
Да, навигаторы штуки веселые, но надежные. Эх. Надо бы фотки выгрузить. Вчера в зоопарк сходили, а рядом с зоопарком конная база Вескиметса. Заставила своего Виталика сконтачиться с зверушками. Он такой довооольный ходил, ыы) Как я в свои 7 лет. хаха.

0

703

Anastassia Wikont, ну тогда ждем тебя в России (:
Ну правильно, приобщай людей к конному миру (:

0

704

Tania Gerber, Да уж. В прошлом году были в Саратове (: Следовательно в следующем году тоже едем.
И не говори. Вообще давно верхом не ездила. Уже так соскучилась по попо-катанию.

0

705

Anastassia Wikont
у вас в Саратове знакомые?)
я-то как давно не ездила.. вспоминать страшно. (:

0

706

Tania Gerber, Да..У нас там родственники.
Эх мы. Но блин. Дорогое удовольствие.

Так. Подскажите мне. Что выгравировать на браслет моему парню? Я вот подумала может это?
Animae dimidium meae – (Вторая) половина моей души (Гораций)

0

707

Anastassia Wikont, если с переводом вместе, то отлично будет (:

0

708

Tania Gerber, Блин..надо что то короче...

0

709

Anastassia Wikont, а на каком языке не принципиально?

0

710

*Где Эмыыыыч?!*
всем привет)

0

711

Tania Gerber, итальянский или латынь

Alexandra West, Приветик)

0

712

Anastassia Wikont, привет)
как дела?

0

713

Alexandra West, Да отлично, комары задрали. А ты как?

0

714

Anastassia Wikont,
о, у нас тоже их сейчас туча >_>
я фигово - опять в центр переться в 6 часов

0

715

Alexandra West, Но у нас есть ОФФ!!! От комарОФФ (((:
здооорово. Мы были в центре.. скукатень. Надо бы завтра кудато скататься. Надоело уже.

Оооеее.. завтра Дэвид придёт (:

0

716

Anastassia Wikont, это точнооо)
да я не просто так туда мотаюсь - мне летняя обувь нужна, никак найти не могу, так что побежала я

аеее, и Пандора отпишется х)

0

717

Alexandra West, Да, мне тоже надо, а то как будто босиком по асфальту хожу. Удачи с поисками (:

0

718

Привеет всем))

0

719

Eminem, Приветик)

0

720

Anastassia Wikont

*прочитал твой рассказ*

)))))

*ушёл карябать пост в лесу*