Пришёл/почитал форум/ушёл.
Эх, завтра обществознание сдавать.
Horsepower |
|
|||||
|
БАННЕРЫ:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Horsepower » Архив » болталка #7
Пришёл/почитал форум/ушёл.
Эх, завтра обществознание сдавать.
Eminem, Удааачи тебе) Буду кулаки держать.
Anastassia Wikont
Пасиба)
Не стал флудить в другой теме. Переношу сюда:
Eminem, Я не понимаю, какой искры? (:
Есть такое чувство нетерпения, когда ты первым делом открываешь не контакт, не аську, не скайп, а ролевую, что бы быстрее посмотреть на ответ другого персонажа.
Посты могут быть длиной в километр, а могут быть и масенькими. Я люблю динамику, не люблю обсасывание какой-то проблемы в течение всего поста(поэтому меня раздражает собственный персонаж Вихрь_Айрин : D)
Это посты, после прочтения которых ты открываешь ворд и тебе даже не нужно музыки, разглядывания хороших фоток, долгих размышлений, чтобы написать ответ. Он пишется сам, на одном дыхании.
Eminem, Возможно я просто разучилась писать. Меня саму раздражает, когда все стоит на месте и мусолится два движения. Но отрывками и без мусолиний писать не выходит. Надеюсь с Настюхой получится, все таки она создавалась на подсознании безумности. Но признаюсь, очень часто мне лень. Я пишу на бум, что бы скорее отписаться.
Я учту (: Спасибо.
Eminem, оо ты знаешь это чувство "урааа!" когда видишь в "новых сообщениях" ник того, кто нужен (;
Я давно с тобой не играла ):
Tania Gerber, Эх..а мне кажется не посчастливится поймать дядю Дэвида.
А вааще спать пойти чтоле...
Anastassia Wikont
Не стоит учитывать мои какие-то предпочтения. Я сам далеко не идеален, особенно когда дело в постах касается тех кто мне чем-то неприятен. Грешно переношу межличностные отношения в свои тексты. Когда лучше просто проигнорировать очередное дерьмо, я, как холерик хД, обосру эту "личность" с ног до головы. Это мой минус. Впрочем, он и в жизни моей прогрессирует. хД
А я, когда мне лень, просто забрасываю персонажа.
Эминем, конечно что-то особенное, оригинальное, тщательно продуманное. И я детально знаю наперёд, что напишу в посте, а не придумываю в процессе. Это приятно:)
Получится у тебя всё) Не парься) На вкус и цвет фломастеров нет х) То что мне кажется занудным (Вихрь), Лайма считает хорошим.
Так что возможно по тебе кто-то "стонет" хДД
Tania Gerber
Скоро будем в клубе))
Eminem, Хорошо. Спасибо еще раз. ((:
* с высокоподнятой головой* будем совершенствоваться.
Anastassia Wikont
*присоединяется/задирает нос*
Eminem, блин..у меня от лежанины спина болит.
Хочу в Таллинн.. опять. На мое ДР снова поедем. Ух..*помешалась*
*залетел, упал на диван мордой в подушку*
Все! я дописал этот гребанный пост за Пандору.
David Cold,
*завалилась рядом с Дядей Дэвидом* Вот те на! А я думала спать идти. *Лыбится* Ну как на даче дела?
Eminem, гыыы. Завтра сдаешься, значит?)) У меня послезавтра география.. Ооо крыша едет уже от зубрёжки атласов..)))
Anastassia Wikont,
*обнял одной рукой*
я приехал, потому что заболел ветрянкой *лох*
David Cold, *ничуть не сопротивляется, кладет ногу на ногу и ближе прижимается* Ветрянкой? Действительной или комариной? Для меня актуален второй вариант сейчас.
Anastassia Wikont,
а для меня к сожалению первый.
*повернулся на спину*
ну что, я пишу пост, али ты баю пойдешь?
David Cold, Эх, сочувствую. Давай, справляйся. *щекотит пузо*
Солнц, если у тебя силы есть писать пост - пиши, я,чувствую, не скоро спать пойду.
Anastassia Wikont,
спасибоо *смеется, убирая ее руки*
у меня то есть еще х)
David Cold, Вот и договорились. *отстранилась на противоположную часть дивана, достала водку, смешала с соком..попивает*
Anastassia Wikont,
*ошарашенно поглядел, не отрываясь от поста*
David Cold,
*поймала на себе ошалевший взгляд, закатила глаза и протянула бутылку водки, а во второй руке сок* Будешь?
Anastassia Wikont,
не погодь. дай допишу.
David Cold,
Как хочешь *пожала плечами, из горла бутылки с водкой сделала глоток, поперхнулась, запила соком. *
Не верю, седня начинается играа))
Anastassia Wikont,
сам не верю х)
David Cold,
Олололо!
Anastassia Wikont,
я сделал по игре так, что уже вечер х)
David Cold, Хорошо ) *лыбу давит*
Anastassia Wikont,
*ржет* мое любимое выражение
David Cold,
Гы) *пошла за помидоркой* Хочу фруктов и овощей. Ребенку не хватает витаминов.
Вы здесь » Horsepower » Архив » болталка #7