Tania Gerber
*воровато оглядывается*
Horsepower |
|
|||||
|
БАННЕРЫ:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Horsepower » Архив » болталка #7
Tania Gerber
*воровато оглядывается*
-мам, мам! когда я вырасту-я полечу на луну!
-поздно. правительство больше не отправляет обезьян в космос. ©
Eminem, хватит глазеть по сторонам!))))
Tania Gerber
хехе
Так, Саши вроде не видно
*Вольяжно подошёл и спросил: "Авфтограф черкнуть, деткЭ"*
Eminem, ахаха))) *огляделась, подмигнула, положила руку на плечо.* Ну черкни, ага))
Tania Gerber
Ты чё мне руку на ПЛЕЧО кладёшь!?
Чё мелким считаешь??
Я ведь весьма хитёр
И коварен
И я читаю все твои поступки насквозь, деткЭ
Черкни, да черкни....
СиськЭ подставляйте:)
Eminem, ага. типо смелая.
Охренела совсем, чо.
Ты давай, не понтуйся. Подходи и распишись. *расстегивает майку*
ХД
Я весьма хитёр
И коварен
*подошли два чурбана в чёрном. И расписались. Охрана, господа, охрана* ОЛЛОЛОЛЛОЛО
Я водитель НЛО
Ладно, пошёл как я спатеньки)
Eminem, ах тыыыы курага.э. ну все, будет тебя завтра упячка! ): гррэээ
*надулся как шарик*... Есть желание у кого то с Настюхой поиграть?! *фыркает*
А вообще всем доброго времени суток)))
Полонез, приветище) Сорь у меня аврал. Все при деле. Никого свободного
Tania Gerber, Привееет систр) Да ладно) Пускай поплесневеет в парке тогда -полезно.
Буду Полононезиком играться.
всем привет)
Полонез, гыы систер))ахах)) а на что тебе новый перс?)
Элегия, Приветище)
Tania Gerber, Ну, захотелось, что бы был человек в моём табунчике тоже. Да и я кое когоо позвала..надеюсь, этот человек все ещё помнит меня. Не знаю.. бывают ли лучшие друзья в интернете? Но для меня это чудо было действительно ЛУЧШИМ другом, но наши пути разошлись, контачим только на майле.. надеюсь придёт. Настя как раз для моего счастья.
Всем хаюшки)
Так, Саши вроде не видно
хехе
появилась в поле зрения
ат-та-та!
Эй ребяята а как вы сделали, чтобы статусы можно было самим ставить? О_О Что теперь Тане делать? (( Я ж с ума сойду без работы ахах))
Aliento del Diablo, тебе жизнь облегчили
Коул ну вы заботливые конечно )) Теперь мне придется терроризировать анкеты ахах)) ладно, шучу)
Tania Gerber, может Джексон приедет на конюшню . Хотя бы познакомится с Бригом
Коул, ты будешь знакомиться с Каскадой?) а то Николь меня куда-то уводит постоянно)
Николюшка, ты то не играешь, то отписываешь столько постов, что я не успеваю проследить, куда ты меня утаскиваешь)
Коул, у меня с Джексоном запара. Он застрял в квартире. Хотару не хватает фантазии и как то заморозили пока игру. Надо это с ней решить. Вообще я бы конечно поиграла.
Cascada, ммм.
Как бы это сделать ? Я сейчас на тихом озере. И мне наверно не помешала бы помощь в поимке лошадей. Я голова дырявая не взял с собой ни чего, а как я их собираюсь дотянуть до конюшни - не знаю. Подруливай туда и начнем знакомство. Можем даже пикник устроить, если прихватишь все для этого и конечно же мешок яблок для зверушек.
Tania Gerber, я вот да же не знаю, че еще в леваде можно замутить Если сбежим, то Дая будет злиться. Или не будет?
Если сбежим, то Дая будет злиться. Или не будет?
Дая будет убивать
Я голова дырявая не взял с собой ни чего, а как я их собираюсь дотянуть до конюшни - не знаю. Подруливай туда и начнем знакомство. Можем даже пикник устроить, если прихватишь все для этого и конечно же мешок яблок для зверушек.
как бы мне об этом всем узнать?) позвони Николь что ли, а то она пошла с Аликом обниматься
Brig, вот и я без понятия. можно убежать. а при чем тут Дайтона? Это же наша игра.
Cascada,
Дая будет убивать
тогда лучше не рисковать
сейчас позвоню Николь. У меня сегодня пол дня свободного - можно играть
Коул, я тоже сегодня еще могу играть...а потом 2 дня убью на сессию по истории
Мне кто-то может ответить? Эуу?
Вы здесь » Horsepower » Архив » болталка #7