Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horsepower » Архив » Болталка

Болталка

Сообщений 541 страница 570 из 832

541

Фаула...
Сан со мной в леваде общаеться)

0

542

Народ, с кем мозьнё поиграть?Кто ещё в стойле стоит?

0

543

Да простят меня админы:
САН! Читай правила, нельзя быть в двух местах одновременно! А ну марш отписываться в левадах, что тебя увели!!!!

0

544

ИЗВИНИ Наташ, я забыла...Я правила читала!!! Ща отпишусь в леваде, что я ушла и всё ок?

0

545

всё, теперь ок))))
Извиняюсь перед дминами, просто Джакарта тоже так делала, никто не обратилд внимания, я с ней по ЛС по переписывалась и она исправилась. Сан, больше не делай так. Лора, вы же с Лаймой договорились быть лучшими подругами, а ты говоришь, что она хлам. Ведь у неё характре буйный, может наброситься. Кстати, ты сама её сейчас провоцируешь!

0

546

Всем привет,ПОМОГИТЕ мне пожалуйста!
1)На чистопородную монгольскую лошадь,недоуздок какого размера покупать?Cob или Full???
2)Какое оголовье лучше? Оголовье простое или Оголовье трензельное с тесьмяным поводом??(только не нужно говорить от ума.)

0

547

Коул
согласна с тобой

0

548

Коул
спасибо, что ролку почистил)

я тоже сейчас захожу редко. Вот в следующий четверг уезжаю в лагерь, на две недели. До четверга постараюсь отписаться везде и всеми) Это будет тяжело. Я сделала усилие и прочитала все новые анкеты, почти все понравились, кроме белых фризов.
Новеньким ребятам приятной игры, а всем остальным большое спасибо, что не бросаете)

0

549

ПРИВЕТ ВСЕМ!!! :glasses:

0

550

Вольтури
привет)

0

551

Daytona
Привет. Как дела?

0

552

всем привет)

0

553

Миша Стоун!!! Отпишись в конюшне, куда мы должны придти с полей. И выходи на тренеровку на мне на выездковый платц. Нога прошла как буд-то. Федька тренироваться хочет!!!))))

0

554

Николька, я тоже тренироваться хочу!

0

555

Всем хай...а я раньше срока =)

0

556

УРАААААА!"!!!!!!ЭКЛИПС И АЛАВАНИ ВЕРНУЛИСЬ))))))))

0

557

Ну наконец-то Алавани пришол, а я уже тебя заждалась)

0

558

Ой,случайно Эклипс написала...=)
Всем хай

Отредактировано Лило (2010-30-07 17:23)

0

559

ну слава Богу)

0

560

Да я в леваде. Ребята. Активнее играем. ЭЛАНОР И МИША СТУН!!ВЫ ГДЕ???? Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, КУДА МЫ ПРИШЛИ С ПРОГУЛКИ С фЕДЬКОЙ, ОТПИСЫВАТЬСЯ ЖЕ НАДО. МИША, ТЫ ХОЗЯЙКА фЕДЬКИ, ТАК БУДЬ ДОБРА, ЗАНИМАЙСЯ С НИМ!!!!!!!!!!!
Коул, я отпишусь, только я не могу понять, какого хрена они не отписываются......

0

561

Дамы привет)

0

562

Мишка уехала будет через 2 дня(

0

563

Бриг давай так а??

0

564

Лады!

0

565

Блин, Доминик совсем не занимается Лошадью...Сан убежала, а ей хоть бы хны!!! :mad:
Таже история с Джэйсоном и Вольтури...Даже совсем маленький постик не удостоился написать, поэтому Вольтури тоже убежал. :suspicious:
Кошмаррр!!!!! У лошадок нет хозяинов...*Плак, плак* :'(

0

566

Ало народ....ТИМОФЕЙ,  глянь ты наконец в ЛС!!!!! :mad:

0

567

Коул
Возьмёшь меня? :tomato:

0

568

Коул
иду)

0

569

Народ сори отпишусь Вольт. Я просто у ся на роле рекламирую.

0

570

--От Вольтури..
Ясно, давай бырей!! Полиз..Я уже Вольтам месяц не играла, а он мой любимый перс! :'(

0

Вы здесь » Horsepower » Архив » Болталка