Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horsepower » Архив » Болталка

Болталка

Сообщений 571 страница 600 из 832

571

Коул
Эм.....Ладно Вольт.... Пусть тебя берёт Коул.
Коул, а на мен Андорра, Лаура и кто ещё?

0

572

Коул
Даужжжжж..... Кстати, может быть я смогу стать другом Брига.

0

573

Коул
Ладно Коул, давай  бери! 8-) Только я ща в поле. Приходи и отпишись.

0

574

Коул
Давай

0

575

Коул
Только Бригу надо сказать об этом. Ну что Наташа станет его другом, или Бриг твой перс?О_О

0

576

Коул
Ну где ты? Отпишись. Хотя-бы пост в строчку напиши... ^^

0

577

я приехала :flirt:

Кем и где мне надо срочно ответить, а то я потерялась) Вообще не могу найти, куда мои персы разбежались :D

0

578

Subaru
Привет)))
Слушай, нам надо бы отыграть тренеровку с Андоррой.... Я могу забрать тебя с того места, где ты с Анжелом..... Просто нам по любому надо начинать тренероваться))) Кстати, а какая и Андорры спеца?

0

579

Андорра пробежная) когда-то занималась аматорским троеборьем, но ее там покалечили

0

580

%-)

0

581

:flag: Привет всем!

0

582

Subaru
ав конкур иль выездку не поедет?

0

583

Наталья
выездку точно нет, конкур можно попробовать) только осторожно)

0

584

Subaru
хорошо.... а у неё что-то с ногами? или что-то другое?(чувствую, меня сейчас пошлят анку читать)...

0

585

Алавани
Могу тебя взять. У меня есть перс по именни Акварель. Она рабочая, посты гарантирую интерестные.

0

586

НАРОД! =)))
Всем привет! =) Простите, уезжала на 10 дней, но пропала на 2 месяца. Но теперь я снова тут! УРА! =) Как я соскучилась по вам, друзья. А ну, колитесь, кто как провел лето? =)))

0

587

Белла
Привет....)

0

588

Вольтури
Ты Плагиатор.

0

589

Тимофей
Чё й то?

0

590

скучно-то как =((((((((

0

591

Сколько у нас новеньких! Но...живы всего несколько. Единственная надежда на то, что все вернуться с отдыха и все наладится. :disappointed:

0

592

Коул написал(а):

Ура!!!!!! Мой любимый Эван вернулся  !!!!!!!!!!!!!!!
Я надеюсь больше не будешь пропадать?
Арабика и Шерон нас совсем покинули   Киры тоже все лето нет 
Дая и та практически не появляется

Да, но мы надеемся, что с началом учебного года, ну где нибуть в с6ентябре, в середине, где-то с числа 13-17 все прибегут. А может и раньше))) Но остаётся только надеется(((

0

593

Коул написал(а):

Арабика и Шерон нас совсем покинули :'(

Да, не. Думаю после каникул вернутся =))

0

594

Вольтури
акварель не твой перс! ты его сплагиатил! Она моя знакома! и тут не зарегана.

0

595

так) всем привет) я все лето в разъездах) поэтому не хватает времени) но сейчас я более менее приехала) Николь ушла в загул :angry: я потихоньку буду начинать вливаться в игру)

0

596

Коул :flag:

0

597

АДМИНЫ!!!!!!!!!!У вас на ролевой плагиат. А вы не реогируете. прошу забанить вольтури и д.р персов. т. к персонаж акварель спалагиатен.

0

598

Тимофей
Кхм.В чем дело то? Прошу по подробней...

0

599

Белла
Вольтури сплагиатил анкету акварель.
Прошу забанить участника. За нарушение авторских прав.

0

600

Белла
Прошу не забанивать Вольтури. Я действительно сплагинатила анку. НО, я недавно писала Дайтоне в ЛС, что хочу, что-бы акварель удолили. Её не удолили. Я не виню Дайтону, я лишь просто  я дейсвительно не хочу, что-бы забанили Вольтури, так-как он является моим лично придуманным персонажем..

0

Вы здесь » Horsepower » Архив » Болталка