Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horsepower » Семьи » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 31 страница 60 из 176

1

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/a200d3a483e55b022fde050a8467129a.gif

+1

31

Ищу хозяйку или хозяина. Будет хорошо если это будет ребенок лет 14-16.
Сразу садиться конь на себя не даст, сначала с ним придётся повозиться, просто погулять, пообщаться, добиться от него доверия.
Первое время он будет вести себя дико, людей не любит, будет пытаться укусить, убежать по этому нужна сила и физическая чтобы удержать и моральная чтобы дать понять, что ему нечего переживать и буянить.

0

32

говнолошадь ищет себе хозяина  :flirt:

0

33

Велиал, а 12 лет?  нэ?

0

34

Jill Fraser,
Пойдет конечно)

0

35

Ищу хозяина желательно взрослого парня чтобы смог удержать кобылу если та испугается.К ней нужно относиться по доброму чтоб добиться доверия.

0

36

Феерия, Пойду?

0

37

Keллан Окс,  Конечно:)

0

38

Мне так понравилась эта темка...

И снова я ищу лошадь. Туски куда - то пропал.

0

39

Клайв Баркер, подойду?

0

40

Джилл куда-то пропала(
Так что снова:
Ищу хозяйку или хозяина. Будет хорошо если это будет ребенок лет 14-16. А так можно и взрослых.
Сразу садиться конь на себя не даст, сначала с ним придётся повозиться, просто погулять, пообщаться, добиться от него доверия.
Первое время он будет вести себя дико, людей не любит, будет пытаться укусить, убежать по этому нужна сила и физическая чтобы удержать и моральная чтобы дать понять, что ему нечего переживать и буянить.

0

41

Elysium, попробуем)

0

42

Велиал, я всегда с вами))) от Джи)))

0

43

Келлан пропал.
-------------
Ищу хозяина желательно взрослого парня чтобы смог удержать кобылу если та испугается.К ней нужно относиться по доброму чтоб добиться доверия.

0

44

Феерия,
Я бы взял тебя) Парень, смогу у держать даже слона.
На ролу захожу каждый день, не пропаду)
Если нужно возьму

0

45

Richard, Это очень всё хорошо. Я согласна. Давай всё в ЛС обсудим.

0

46

ае, больше не нужно.

эхх, лошади свободные есть?
хотелось бы, чтобы специализация была выездка или конкур. Или, если молодая лошадь - в перспективе конкур, тогда скорее всего будет напрыжка.
По характеру - не нужно убийц людей, это мало интересно да и вообще Кай не любитель, так что ради зрителей укрощать бешеного жеребца не будет. Возраст, пол - значения не имеют. Порода - тяжи точно не нужны, другие обговариваются.
в плане игры - посты не в три строчки, тем более, что здесь форум узкий.

Отредактировано Kay (2011-18-09 16:12)

0

47

Ищу, собственно.)
Частая посещаемость не обязательна, ибо я сама не редко пропадаю.
Желательны не маленькие посты (от 15 строк).
Обязательна грамотность!!!
От себя обещаю аналогичное.

0

48

Ищу хозяина  :)
Добрая и ласковая большая лошадка, но сначала проверяет может ли она ему доверять полностью.

Отредактировано Молния (2011-26-09 19:05)

0

49

Снова.. Ищу хозяина, или арендатора, или берейтора. Хоть кого-нибудь, вообще!! Кто поиграть хочет?
Специализация-гладкие скачки. Характер с перчинкой, но с хозяином обязательно сдужится со временем, будет доверять и любить. Посещаемость желательно частая.

0

50

Молния, мне нужна лошадка для души, хобби класса) Давай я тебя возьму в аренду?

0

51

Cascada, давай)

0

52

Kalinero,
К томасу пойдёшь?
В качестве берейтора...
Потом посмотрим.)

0

53

Тэээк-с ищу снова хозяина возраст не важен!Кобыла породы арабская ЧК, масти светло-серая и возраст 5 лет.Специализация конкур(профи) и троеборье(профи). Любит очень скакать в полях. Может на тренировках побаловаться а так ещё немного пуглива и нервная. Выездку не особо любит. Подойдёт для новичков. Да и наездник должен быть крепким и сильным чтобы если испугается то удержать её смог, а в езде смог остановить если та понесётся галопом на препятствие! Не забрасывать и писать красивые и понятные посты, размер не важен.

Отредактировано Феерия (2011-02-10 23:54)

0

54

Перспективный жеребец ищет владельца! Специализация конкур! опыт в выступлениях!
Конек спокойный подойдет как для спортсмена так и для начинающего всадника. Аль стоит на спорт конюшне. Посты хорошего качества средне-большого размера. Отписываюсь 1-2 раза в день!  Жду)

Отредактировано Аль_Пассал (2011-04-10 20:15)

0

55

Kalinero,
Попробуем отыграть берейторство, после посмотрим по игре.)))
Аль_Пассал,
Конкур говоришь?
А помимо конкура?

0

56

Thomas Brukemer, бежит выездку элементы МП! Очень приятная лошадка!

0

57

Конкурный с перспективами в Большой спорт жеребец, ищет себе берейтора/арендатора/хозяина. Для дальнейшего развития! Приятный в руках и под седлом. Честный и аккуратный при выполнении прыжка. Хорошая техника. Так же для любителей выездки-юнешеские езды, МП. Хорошие движения,можно воспитать и дальше.
Можно попробовать в кросс.

0

58

Ищу хозяина. Желательно мужчину. Жеребец без специальности, но с потанциалом.

0

59

Аль_Пассал,
Можно попробовать.
Лошадь любит учиться новому?
Напиши характер к кратце.
Kalinero,
В проходе.
Мол тебя вывели и поставили на развязки.
Так же кинь характер мне в ЛС.)

0

60

Ээх... Куда -то мой конёк пропал.
Ищу, себе лошадку...

0

Вы здесь » Horsepower » Семьи » Выяснение отношений