Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horsepower » Архив » Болталка №13

Болталка №13

Сообщений 391 страница 420 из 992

391

*пошла кусать*
*по возращению ждет поста от Полонезика)*
*офигела от количества народа*

0

392

Eminem,
куда я попал? где все нормальные люди? ахахахаха
Jill Fraser,
я заметил ахаха
Полонез,
"от собаськи" : DDD

0

393

Kay

Я твою семью читал - обращение к Тане не шибко-то понравилось.
Теперь смотрю - в болталке вроде интересный человек)

Фантазия приходит с хорошими игроками намёк,намёёёк!

0

394

Ash

Мы с тобой по ненормальному нормальны хД

0

395

Kay, *фигеет и неодумевает* Оо

Eminem, Кхм, понятно. *хлопнул по плечу* Да ты же как танк. Тебе всё не по чём. *почесал репу Эмыча*

Jill Fraser, О да! Я сделал это убожество))

Ash, Дяяя)) *пучит глазки*

0

396

Полонез

Ну, может быть, ты и прав) :music:

0

397

Eminem, мне до сих пор искренне интересно, что такого резкого было в моём к ней обращении. если объясните - я искренне же извинюсь.
не приходит, если она занята. До сих пор ещё мозгую, что у нас там с Паулой всё-таки получится, и на три действия одновременно моей фантазии не хватает х)

0

398

Kay

Как бэ это звучало так, будто ты превозносишь себя над всеми остальными. И эти самые "все остальные" должны сами за тобой бегать, предлагать тебе сюжеты, а ты уж решишь как тебе поступить.

0

399

*жует пряники и поглядывает на всех*

0

400

Eminem, хммм. если моя фраза "опишите своё отношение к каю" так воспринимается, то поделать с этим ничего не могу. как такового характера в анкете Тани мной найдено не было - больше то, что она любит, да и то, как она поступает в разнообразных ситуациях. это по моему мнению не описания характера, хотя возможность, что это только моя проблема - почерпнуть нужное мне из такого описания - не исключаю. тем более, что Таня хотела неприязнь - Кай, сам по себе, не конфликтный, и именно поэтому мне довольно сложно абстрактно, не зная ничего, предсказать его реакцию. плюс, "неприязнь с девушкой" - ситуация именно для этого персонажа нестандартная. и ещё, была такая возможность, что Таня могла сколько угодно отрицательно относится к Каю, а тот бы смотрел на неё лишь с лёгким недоумением.

всё. эту тираду можно не читать х) извиняюсь перед таней за возникшее непонимание.
Полонез, эхх, хорошо тебе, пряники можешь жувать х)

0

401

Полонез

*Отнял пряник*

Kay

ну и оправданице ты напечатал хД
ахах я ей передам:)

0

402

Eminem, графомания такая графомания )

0

403

Kay, А ты не можешь? *схватил за бошку, открыл рот, рассматривает челюсть* )))

Eminem, *швырнул тапком, забрал пряник, отвернулся, жуёт искоса поглядывая на врага народа*

0

404

Kay

так что насчёт сюжета?
Можем быть, впрочем друзьями. Отсюда может происходить и Танина неприязнь, мол ты отнимаешь моё время, нэ?

0

405

Полонез, не могу( боюсь, что зуб заболит недавно вылеченный -показывает язык насмешливо-
Eminem, воооот, есть у человека проблески фантазии) я полностью согласен, только вот нужно будет отыграть, хотя бы знакомство.

0

406

Kay, *оставляет в покое* Бедный. Но он хоть у тебя вылеченный.

0

407

Kay

*признаётся что с одним соигроком вообще в люк свалился*

Ахах, я могу угодить в очередную нелепую ситуацию из которой кто-то, то есть ты, меня по доброте душевной вытащит.

0

408

Eminem, господи, кай - миротворец какой-то, спаситель всех и вся х) у нас сначала с Паулой была мысль, что кай мадаму будет спасать от злых дядек просто)
Полонез, да. только болеть ещё будет долго, к сожалению. вот плохо человек отходит от наркоза, отвратительно плохо

0

409

Kay, *завидует* Я никогда в своей жизни под наркозом не был(

0

410

Kay написал(а):

с Паулой

С Паолой может быть? хДДД

Paola Morel?

А то я не пойму, о ком ты всё говоришь?

Так, я кажется что-то придумал:

у Кая машина есть?

Отредактировано Eminem (2011-18-09 15:58)

0

411

Eminem, а, ну это у меня в голове Паола отложилась как Паула. Одно и тоже имя, по сути. просто я через тумблер познакомилась с девчушкой, у неё это имя было. мы с ней решили пообщаться через скайп на английском, в её произношении её имя звучало "Паула". вот и отложилось.
машина есть, естесно, он без неё никуда.

0

412

Kay

Значит так, едешь ты, Кай куда-то (мне пох куда)
Потом звонит у тебя мобильник. Как порядочный гражданин ты съезжаешь к обочине, говоришь по телефону. После разговора стоишь задумавшись на обочине.
Ну а я прискрябываюсь к  твоей машине мол мне плохо, подвези до больницы.

0

413

Eminem, порядочный гражданин кай? посмешило, честно х)
а вообще - договорились, да. кстати, на будущее интересуюсь у админа - тут игра в двух местах одновременно разрешена, если по линии личного сюжета персонажа это происходит в разное время?

0

414

Kay

Ахаха, в моём отношении это звучит ещё более смешно хД

Я модер, но отвечу хД
В двух местах нельзя - был у нас раздваивающийся человек ему администрация официально запретила так делать.
Да и я не одобряю х)

0

415

Eminem написал(а):

Я модер, но отвечу хД

ай, пофиг, АМС, что самое главное)

вы хоть это в правилах напишите)

0

416

тритатушки-тритата

0

417

Kay

Если бы я мог, я бы их уже сто лет назад отредактировал. Эх.

0

418

Ash, здрасте)
Eminem, так пни админов) никогда не поверю, что на форуме нет подфорума только для админов, там и напиши)

0

419

Kay,
здрасьте-здрасьте

0

420

Ash

Какая аваааа))

Kay

Придётся поверить хД

Саааааааш? А Сааааааш?

0