Eminem, блеать что ты там чудишь? ))) Я даже дочитывать не могу)) Какая больница?))))) Зачем ты собрался в больницу? Танюшка дома ждёёт* ((((
Болталка №13
Сообщений 451 страница 480 из 992
Поделиться4522011-18-09 19:40
Tania Gerber
ахахах))
ну в больницу, конечно, попозже хДД
На этот раз я обойдусь и без медпомощи хДДД
Поделиться4532011-18-09 20:47
Ээээх, Паола, Паола, куда ж ты делась-то?
Поделиться4542011-18-09 21:20
давненько я не заходила)
Ребятушки я тут свой форум решила создать, помощь нужна очень, очень)
Конечно он пока на самом нуле, но долгими и упорными усилиями справимся)
Кто будет мне помогать тащить форум в верх сделаю админом)
Поделиться4552011-18-09 21:58
Eminem, а ну смотри у меня! *коварно зыркнула*)))
Почитала я тут болталку сегодяшнюю и подумала, что хорошо, когда вокруг много веселых людей)) Настроение подняли, ага)
Поделиться4562011-18-09 22:41
Tania Gerber
ахаха) суроваяженщина
Поделиться4572011-18-09 23:36
простите меня за этот бред и задержку
гуляла сегодня много
Поделиться4582011-18-09 23:49
*притопал весь в счастье*))
Поделиться4592011-18-09 23:50
Paola Morel
Мне понравилось))
Сам завтра отпишусь - мамка хочет чтобы я пораньше лёг)
Поделиться4602011-19-09 00:22
Paola Morel, отличный пост ее))
Фог, о чем ты сейчас говоришь? Ну о чем? Как связаны эти два события? Где нить-то? Я не понимаю просто.
Раньше бы я тут побежала и поплакалась Дае в желетку, психанула, обрагала бы матом, но с кождым годом взросления понимаешь
имхо, но еще не прошло и года с тех "давних" пор, как начались все эти события с твоим участием. О каком взрослении мы ведем разговор? По-моему взросление не есть слова о нем, а разностороннее развитие и умение не оправдываться там, где не нужно. Я бы просто, извини, положила х*й на все эти обсуждения, а не развела бы тут очередную порцию обсуждений, как сделала ты, хотя в данном случае ты и не права. Но просто- иг-но-ри-ро-ва-ни-е обсуждений в твою сторону поставило бы тебя как минимум на две планки выше, чем та, на которую ты опустила себя, оправдываясь.
Все, я спать.
Для настроения всем:
- Я вот деду письмо в Америку написал, чтоб он мне прислал денег. Вот пришел ответ.
- Ну и чего он там тебе пишет?
- «Кис май эс». Ничего не понимаю.
- А чего тут понимать? «Целую, в мае буду».Lеt's hаvе а раrtу - Давайте организуем партию.
Саn Yоu hеаr mе -Ты можешь меня здесь.
Undrеssеd сustоm mоdеl - Голая таможенная модель.
Маniсurе - Деньги лечат.
I'm just аsking - Я всего лишь король жоп.
I hаvе bееn thеrе - У меня там фасоль.
Gоd оnlу knоws - Единственный нос бога.
Wе аrе thе сhаmрiоns - Мы шампиньоны.
Dо Yоu fееl аlright? - Ты справа всех знаешь?
Вуе bуе bаbу, bаbу gооd bуе - Купи купи ребенка, ребёнок хорошая покупка.
То bе оr nоt tо bе? - Две пчелы или не две пчелы?
I fеll in lоvе - Я свалился в любовь.
Just in саsе - Только в портфеле.
I will nеvеr givе uр - Меня никогда не тошнит.
Оh dеаr! - Ах олень!
I sаw mу Ноnеу tоdау - Я пилил мой мед сегодня.
I'm gоing tо mаkе уоu minе - Я иду копать тебе шахту.
Мау Gоd bе with уоu - Майская хорошая пчелка с тобой.
Finnish реорlе - Конченные люди.
Ваd influеnсе - Плохая простуда.
Рhоnе sеllеr - Позвони продавцу.
Gооd рrоduсts - Бог на стороне уток.
Wаtсh оut! - Посмотри снаружи!
I knоw his stоrу wеll - Я знаю его исторический колодец.
Рrеss sрасе bаr tо соntinuе - Космический бар прессы продолжает.
I’ve just saw your balance sheet — Видел я ваш баланс… так себе баланс
Поделиться4612011-19-09 07:17
господи, примите этого человека. знаете как это со стороны выглядит? пришёл человек, у которого когда-то были тёрки с админами, его выгнали практически, а теперь дружно гнобят и пытаются против него же всех остальных настроить. Знаете, такое поведение админов, не хочу никого обидеть, выглядит мягко говоря, нелепо. Ситуация мне знакома не по наслышке: на другой ролевой у меня был конфликт со "старой" админшой, хотя в те далёёооокие времена в АМС я тоже была. Ой, как здорово былооо, когда меня эта админша удаляла и банила, ой, как здорово былооо, когда она начала ещё удалять других админов и банить людей, которые просто меня защищали и из-за этого были готовы все вместе уходить с ролевой. оччень круто выглядело, ага.
админы обладают большей властью. что мешает принять человека, дать ему шанс, а потом, при малейшем сомнении, просто удалить? ну нельзя так поступать, нельзя делать так, чтобы человек стал в глазах людей полным УГ. по нормальному, по взрослому поступите.
проблема-то, а. великая. человека не хотят принимать потому, что пару месяцев назад он тут всех выбесил.
Поделиться4622011-19-09 07:29
омном..Свой человек))
Поделиться4632011-19-09 09:25
Всем приветики!
Жутко хочу поиграть (Анжелом), кто не против составить мне компанию?
Поделиться4642011-19-09 11:09
Еще раз привет.
Дайтоночка, я временно отсутствовал и слегка потерял тебя из виду. Буран сейчас у себя в деннике.
На счет детеныша - даже не думай. Малыш должен увидеть свет!
Ты сейчас где?
Поделиться4652011-19-09 11:32
боже, и опять этот детский сад продолжается
тебе самоей не надоело, а? если бы ты поумнела тут бы твоего уг не было написано, поверь.
и на счет твоего обещания, которое ты не сдержала. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ. повзрослела я смотрю. флаг тебе в руки.
Kay, у нас, понимаешь-ли совершенно другая ситуация.
---
всем привет х)
теперь я вообще слегла Т_Т
думала, что стало лучше, оказалось наоборот - хуже
теперь у меня внеплановые каникулы, иха ;D
Поделиться4662011-19-09 13:26
Kay, это, как сказала Саша, не та ситуация.
Фог, господижтыбожемой. А можно задать тебе вопрос? Вот мне, например, искренне интересны две вещи:
1-что тебя здесь держит, коли мы-основной коллектив-такие уроды и люди с отсутствием качества толерантности;
2-как скоро ты "обновишься", захочешь изменений и в теме "админ-модер" появится твое сообщение с просьбой удалить Фога и словами "я больше не вернусь! etc." ?
Ну просто, когда ждать очередного ухода и очередного скандала с твоей персоной.
И кстати, обращаясь ко всем остальным вершителям правосудия, меня, будьте добры, своим мнением не трогайте. Надоело уже вся эта переполоха, а больше всего надоело то, что каждый пятый пробует переубедить. У нас есть главный администратор-если вас не устраивает наше мнение (я имею в виду мнение о непринятии Фога в игру относительно Меня, Эминема, Саши и Коула), то обращайтесь к Дайтоне. Она у нас решает вопросы эти. Я конечно понимаю, что обилие народа это рейтинг и это уважение к ролевой и ее создателям, но, как я смотрю, мнение большинства тут ни во что не ставят. Поэтому давайте тогда сразу обращаться к вышестоящей инстанции. Все равно нас всех это минует и Фога примет, если не мы, то Дайтона.
Думаю, что продолжать не стоит.
Буран, милый ты мой, когда ж ты появишься? Я хотела к тебе зайти после Цеце...
Поделиться4672011-19-09 13:32
всем привет Т_Т.
Фог, мне тоже есть что сказать, и молчать в тряпочку я не стану. Это было бы глупо.
Когда я пришла сюда, то тоже недоумевала, почему его все так ненавидят. Защищала, поддерживала и т.п. Однажды он решил создать свою ролку. Вывесил ссылку в болталку и позвал в админы желающих. Я пошла, потому что реально хотела ему помочь. Я насоздавала тем, нашла дизайн и сляпала для форума картинку. Даже занялась рекламой. Вобщем, хотела поднять форум на ноги. В это время Фог отсутствовал(более 2 месяцев). Я думала, он приедет, скажет спасибо. Ни фига. Весь мой титанический труд, аккуант с авиком, анкой и подписью - он тупо стер все мои сообщения. Без объяснений, безо всего. Мне очень обидно. И я не буду уважать и защищать этого человека, который не уважает труд других и сейчас пытается оправдатся. Вот и все.
Поделиться4682011-19-09 13:33
Tania Gerber, я уже вернулся . Жду тебя в деннике
Поделиться4692011-19-09 13:38
Буран, а кто за жеребенка играет?
Поделиться4702011-19-09 13:42
Буран, ихххааа ))) Ну что ж, тогда как только закончу с Цеце-зайду к тебе)))
Поделиться4712011-19-09 13:50
Tania Gerber, *подошла вплоплотную, укоризненно посмотрела снизу вверх* *надеется, что ее заметят*
Поделиться4722011-19-09 14:00
Jill Fraser, здарова солнышко)))
Поделиться4732011-19-09 14:07
Jill Fraser, он пока не родился. Кандидатуру по собственному желанию выдвигал лишь один человек, но я категорически протие нее . Поэтому вакансия пока открыта
Tania Gerber, жду. будешь утешать большое, обиженное чудо-юдо
Поделиться4742011-19-09 14:14
Буран, утютютю )) Я прихвачу печенье и морковку)))
Поделиться4752011-19-09 14:28
Tania Gerber, мешок морковки и два мешка печенюшек
Поделиться4762011-19-09 14:38
Буран, замётано )))) Для сладкого гигантуса ничего не жалко))
Поделиться4772011-19-09 14:42
Аллилуйа! Я отписалась за Таню, Цеце! Куда мы дальше двинемся? Гулять поздно-вечер же) Могу тебя отмыт, могу оставить в покое ХДД
Поделиться4782011-19-09 14:52
Tania Gerber, ням-ням-ням
я там отписался в проходе, перед тем как зайти в денник - почитай
Поделиться4792011-19-09 14:57
Tania Gerber, *чмокнула в щеку*
Буран, *подошла к гиганту, дала морковки. Погладила.*
утю-тю Зайка!
*нагло выдвигает свою кандидатуру*
Отредактировано Jill Fraser (2011-19-09 14:58)
Поделиться4802011-19-09 15:11
Jill Fraser, *съел все до последнего кусочка* ( малова-то будет )
Я не против, ждем решение Дайтоши-дракоши