Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horsepower » Архив » Болталка №14, в честь Полонезика, Танечки, Дэва и Эми..)

Болталка №14, в честь Полонезика, Танечки, Дэва и Эми..)

Сообщений 361 страница 390 из 996

361

David Cold, *смотрит на мувик* Ну красавчег))) Дааа! *Настюха тащится*
Так..я пока тут)

0

362

Полонез,
я тебе потом скину мув... я с него кончаю реал хДД
хорошо... прости что заставляю ждать. уроки, будь они не ладны

0

363

David Cold, Ооо..Я буду ждать, да) *потирает ручки*
Да ладно) ничего страшного)

0

364

Полонез,
там дэв с настей, аааееее *слюниииии*
так, пол поста готово.
ща пишу пост на пляже, как типо увожу вас. в доме можешь отписаться ты первая, не столь важно.

0

365

David Cold, Кхм.. Ну уж ооочень интересно.
Слушай, не мучай себя. Завтра отпишешься. Тебе спать вообще пора. *где-то изнутри отголосок Насти*

0

366

Полонез,
ненене
допишу ща

0

367

David Cold, Ну смотриии *сложил копыта на груди, качает башкой*

Солнц, ты не сильно наругаешься, если я завтра отпишусь, а то ощущение, что сон берёт вверх.

0

368

Полонез,
э! ну конечно!
хотя нет... ен прощу, если будешь мне тут с Полонеза сидеть хд
жаждет настю

0

369

David Cold, Вот засранец))) *насупилась и взгромоздилась на диван, тихонечко распластывается по нему, утыкается носом в подушку...иии...))*

0

370

Anastassia Wikont,
*облокотился на спинку дивана*
баю настюша хочет

0

371

David Cold, Иди сюда вообще) *схватила за воротник и взвалила на себя*

0

372

Anastassia Wikont,
*привалился сверху, покусывает ее плечо*
скоро все уже

0

373

David Cold, *вцепилась пальчиками в лопатки, прижимает к себе*
Ну ты лунатик однако-ж))) *ждёт*

0

374

Anastassia Wikont,
*перешел на шейку*
а сама то!

0

375

боже, под конец такая херня пошла.
вы уж меня простите

0

376

Блииин! Это такой офигенный пост! Я в ауте просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера не дождалась как-то, и заснула. Но ёлки. Я тащусь. Сегодня отпишусь) Сразу как приду со школы. *разминает руки*

0

377

*влетела в болталку*
*увидела Дэва и Настю на диване... кхм*
*в шоке присела в уголочке*

0

378

Cascada написал(а):

Ну ничего, скоро будет разгуливать по конюшне огромный лохматый жеребуська)

буудет, буудет:)
Кес, как с внехой, именем, био и характером определитесь, скиньте в личку:)

0

379

David Cold,
что ты натвориииил
аяаяй
молись, чтобы аш тебя не сожрал хдд
эта цепь ему очень дорога, ооочень
а пост супер) молодеееец)

0

380

Ash, привет:)

0

381

Jill Fraser,
привет-привет)
как ты?)

0

382

Ash, я-то нормально:)
а ты как?:)

0

383

Jill Fraser,
я супер)
чем занята?)

0

384

Ash, лазию по форуму НАГа))
хах:) сейчас угарала:
Существующая система приема на ЗФ НОЭ, к сожалению, оказалась неспособной противостоять хитрости и пронырливости тех, кто хотел бы пользоваться огромными знаниями, сконцентрированными на ЗФ, но не желает приносить пользу Школе и ЛР.
Более того - различного рода проныры уже научились писать очень правильные ответы на существующие и реально насущные вопросы.
Приемная комиссия несколько раз оказалась обманутой.
Несколько печальных прецедентов за последнее время, увы, не оставляют нам возможности сохранить страрую, относительно "гуманную" систему приема.

Посему с настоящего дня прием на ЗФ будет осуществляться в совершенно ином режиме.
Абитуриентам будет предложен почтовый адрес, на который они смогут послать свое "вступительное" сочинение, сопроводив его своими паспортными данными, отчетливыми фотографиями, полной декларацией о своем круге общения и знакомствах в "лошадиной среде".
Обязательным является точное указание конюшни, в которой находится на постое лошадь абитуриента, подробная автобиография поступающего.
Помимо всего прочего, вступительное сочинение, которое рассматривается исключительно как "декларация о намерениях", должно содержать основные мировоззренческие и практические аспекты личности поступающего.
Дальнейшая процедура приема (личные или онлайновые экзамены, тесты, проверки) будут согласовываться непосредственно с поступающим и достоянием публики являться не будут.
Отправленное на указаный адрес "вступительное сочинение" может быть оставлено без всякого ответа, если низкий интеллектуальный уровень писавшего не предполагает его участие в ЗФ НОЭ.
Вне зависимости от реакции на сочинение поступающего его сочинению гарантируется абсолютная конфиденциальность, особенно в части, касающейся его личных данных и дислокации его лошади.

Почтовый адрес для подачи заявлений будет предложен позднее.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Примечания:
1. Поданые на данный момент заявления будут рассмотрены еще в "старом" обычном порядке.
2.Анонимные заявления или заявления с ложными личными данными рассматриваться не будут.

0

385

Всем привет ребят) Джилл, Полонезик от тебя тает)

0

386

Anastassia Wikont, привет:)
Я от него тоже:* -спелись...

0

387

Jill Fraser,
ахах
я сегодня у своего одноклассника видела, что у него на линейке замазкой написано SEX АШ : DD
Anastassia Wikont,
хэллооо

0

388

Ребяяятки, простите, отпишусь вечером (уже есть половина поста)
Мне машииинку мою привезлиии!!!!! *ушлааа*

0

389

Anastassia Wikont,
хорошо, что понравилось )
под конец я если честно уже не понимал, что пишу, баю хотел

0

390

Всем привееет)

0

Вы здесь » Horsepower » Архив » Болталка №14, в честь Полонезика, Танечки, Дэва и Эми..)