David Cold
*пишет-пишет д/з по русскому*
Ахаха, я не только учусь - вон, работаю. Разборки устраиваю в анкетах, новички уже пугаются хДДД
Horsepower |
|
|||||
|
БАННЕРЫ:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Horsepower » Архив » Болталка №14, в честь Полонезика, Танечки, Дэва и Эми..)
David Cold
*пишет-пишет д/з по русскому*
Ахаха, я не только учусь - вон, работаю. Разборки устраиваю в анкетах, новички уже пугаются хДДД
Eminem,
бля а у меня завтра гиа по алгебре, я ничо не знаю, болею и думю пропустить...
ахах, да я заметил ) ок все
David Cold
Ты справишься) Всё не так страшно, как кажется на первый взгляд. Поверь, этих пробников у вас будет ещё оооооочень и оооочень много.
Тем более оценки эти к журналу, у нас во всяком случае, не имели никакого отношения. Я стабильно не добирал 2-3 балла до четвёрки на пробниках по математике, а на настоящем уверенно написал на твёрдую 4 без ответов.
Кстати, на настоящее ГИА у вас буду ответы. Там толи Владивосток, толи Магадан - я забыл уже, они пишут раньше (т.к. разница во времени). У половины нашего класса были ответы
Охх. *кряхтит исподдивана*
Не убивайте пожалуйста. Я правда ничерта не успеваю.
Anastassia Wikont
Привет)
Как дела-то у тебя?)
Eminem, нененене я хочу не идти... паршиво себя чувствую
Anastassia Wikont, бу....
David Cold
ну прогуляешь - ничего страшного) х)
Мне в школе вообще нагоняя не было, когда я один из пробников прогулял. а вот от мамки п*зды получииииил!
Eminem, Привет.
Да жопа вообще. Кроме школы ничего не успеваю видеть. Школа - прихожу домой, уроки -спать! ВСЁ!
Тут у нас послезавтра день учителя. Будем вести у школоты уроки. План составляем занятий. Мне, слава богу 2 ц класс попался.
А вы то тут как?
David Cold, э! Ты что удумал? болеть?! *вытащила плед, закутала Дэйва как гусеницу* Вот и сиди теперь в нем. Ишь чегО! Болеть тут вздумал.
Eminem,
а вот у меня мама ща под шафе и я ща подсуечусь
Anastassia Wikont,
*вытащил руки из под одеяла и обнял* я уже сокусился по своей настьке
David Cold, Утипусечки. *затискала* Не скучай. Скоро каникулы. Наиграемся вдоволь))!
Anastassia Wikont
Ууу пичаль-таки.
У меня всё пучком вроде. Земля вертится, Руша в шару бегает, репетитор алгебру впаривает.... ) Не теряю духа, так сказать хД
David Cold
=)
Как тебе пост-то мой последний. А то ведь ничего не сказал противный
Anastassia Wikont,
дадада я сам жду
*нежится*
я отписал поооост х)
Eminem, а, мне понравился ) просто ты офф наверное был когда я читал. я так и дууумал, что тебе пследняя фразочка паолы не понравится :РРР хехехе
David Cold
о чёрт - я оказывается предсказуем!
David Cold, Дада, я читала. Мне очень понравилось. И прости, что так мало тогда написала. Торопилась всё куда-то. )
Завтра наверное отпишу. Скорее всего точно завтра. *вздыхает и закрывает глаза, прижимаясь к Колду*
Eminem, нет. это я - дэвид в шкуре паолы *коварная морда*
Eminem, Эмыч, ты вааще молодца. Я расклеяная сижу..без репетиторов и без всего остального. Мне школы хватает выше крыши. *плачется*
Anastassia Wikont,
совершенно не мало )
хорошо бы. *гладит по волосам*
David Cold, Ещё как мало и глупо. *зевайкает*
А ты чего болеешь тут? ММм?
Anastassia Wikont,
отрицаю отрицаю х/
да не знаю. роснулся горло болит, солепьки... полный набор. эх, баю?
David Cold, Ну ты смотри. Выздоравливай мне. И из дома ни шагу.
Да. Пожалуй пора баинькать. *тащит за собой на диван. Уложила, одеяльце подоткнула, сказку рассказала, в лоб поцеловала. Устроилась рядышком. Спит*
Спокойной ночи солнышки.
Anastassia Wikont,
сладких снов ))
David Cold
Anastassia Wikont
Спокойной ночи вам, ребят) Удачи завтра:)
а Дэвид все нафиг проебааал
А Таня задолбаааааааааалась. Таня хочет в кроватку и баюшки, а Тане еще ехать в битцу оплачивать постой коняяя, потому что никто кроме нее не в состоянии выползти из доооома. Сдохну. Вот приду и всё....
Всем здаровушки)
Всем привет. *вылезла из под одеяла сонная*
У нас погода такая, что даже заяц уйдёт в спячку...
Дэйв, простииии. *одевает бронежилет, каску, что бы помимо тапок, защищало бы её и от холодного оружия*
Tania Gerber,
все хотят баю, кроме меня
у тебя свой конь? о.о
Anastassia Wikont,
*дуется хмурится*
David Cold, Не дуйся... Мне сочинение по литературе не накатать, ещё пост...эх.
David Cold, я же говорила вроде-у близкой подруги моей мамки частный конь. Она (подруга) сейчас занята и живет далеко, а этот конь стоит в кск возле моего дома. Вот я и навещаю его, плюс-таскаю туда оплату за его постой ХД
Вы здесь » Horsepower » Архив » Болталка №14, в честь Полонезика, Танечки, Дэва и Эми..)