Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horsepower » Архив » Анкеты.Кадр 2

Анкеты.Кадр 2

Сообщений 361 страница 390 из 998

361

Neji
м, да =)

0

362

Спасибки))

0

363

sasha
От лица Модератора не принемаю. Био 6 строк. Характер 5-6 строк. Внешка 5-6 :mad:

0

364

sasha
Привет, это Я катя. Извини меня конечно, но на фото у тебя самый обычный коник, а ты расписала его в своей анкете, как самого прекрасного во вселенной! Понимаю, что хочется выпендриться перед всеми, но поверь- это не круто. И у тебя вместо БИОГРАФИИ, больше описание характера....

АДМИНЫ!!! Извините за коментарии со стороны...

0

365

sasha
нет не принят.

0

366

sasha
Привет ещё раз) Зайди в контакт плиз.

А не приняли тебя..короче читай выше....

0

367

Имя -Россия,Раша.Иногда называют барби,но это не очень приятно.
Пол(кобыла, жеребец, мерин)-кобыла
Возраст-5 лет
Порода-орловский рысак
Место жительства( The Royal Horse Club, город)-The Royal Horse Club
Внешность(мин. 2 строки. Желательно картинка в полный рост)- Раша, кобыла среднего роста.Где то 170 см. в холке.Прямой профиль.Уши округлые и редко прижимаются к голове.Ну лбу белая звёздочка.Глаза чёрные с коричневым отливом.Внимательные и тёплые,с миндалевидным наклоном.Шея не впалая, но мощная. Грудь не впалая, но с мощным костяком. Спина не вогнута, но пропорционально сложенна.Лоснящаяся грива заплетена в колосок а льняной хвост прядями спадает по задним ногам лошади.Ноги длинные и стройные.Всё тело поджарое но не худое.Шерсть вороного окраса со стальным блеском.Но именно мускулы придают России женственность и изящность.Плавность линий.Раша отличается широким и размашистым ходом.Движения хрупкие и грациозные.Шаг спокойный и размеренный.Рысь жёсткая и трясучая,с качкой.Рашу пытались приучить к нормальной,плавной рыси но так и не смогли.Галоп мягкий и осторожный.
Характер(мин. 2 строки)- самый обычный характер.Россия не злопамятна.Она любит людей всей душой и искренне не понимает,почему многие такие агрессивные.Ведь это просто бессмысленно.Кобыла любит маленьких детей и жеребят.Она с удовольствием катает на себе маленьких детишек.Она достаточно спокойна,сдержанна.Не любит командовать но и находиться в чьём то подчинении не желает.Россия немного дерзкая и своенравная.Любит проверять новеньких на *вшивость*.Раша любит кокетничать с жеребцами но на серьёзные отношения соглашается тогда,когда сама этого захочет.Кобыл не жалует.И в подруги их не берёт.Россия считает их соперницами и не собирается изменять своего мнения.Но это далеко не все тайные её характера.Всё сами узнаете когда встретитесь с этой загадочной кобылой лично.
БИО(мин. 4 строки)-Россия родилась недалеко от Москвы на известном ипподроме.Она участвовала в бегах и часто выигрывала.Она была также главной производительницей и её жеребята известны в мире конного спорта.Но на очередном из бегов она приглянулась одному молодому человеку.Он просил продать её ему за любые деньги.Ну и её конечно же продали.Она была вывезена за пределы государства и её начала тренировать на выездку.Конечно же, люди сделали непоправимую ошибку,и поняв что из этого ничего не выйдет,решили вернуть её обратно.Россия была испорчена и была не пригодна для бегов.На ипподром её не взяли.И тогда этот человек решил продать её первому попавшемуся  КСК.Так она и оказалась здесь.
Обьезжен(-а) или нет?-да
Специальность(конкур, выездка, другое)-рысистые бега.Знает некоторые элементы выездки.Но лишь самые простые.
Как часто будете посещать?-каждый день после трёх.
Статус-Ты как хочешь,а я поехала.Твоя крыша-
Пробный пост(обязательно!! минимум 4 строчки)-Россию вели по проходу.Из ноздрей кобылы шёл густой пар.В пыльное окошко в стене пробивались утренние лучи солнца.Они играли на спине кобылы и грели её.Раша тряхнула головой и зашла в свой денник.На полу лежали свежие опилки.Кобыла дунула на них и те подлетели и повисли над денником.Россия начала губами собирать их,а когда выловила то притоптала их ногами к полу.Она осмотрелась по сторонам.Остальные лошади ещё спали.В воздухе висели тишина и спокойствие.Мирный храп лошадей наводил тоску и сонную дремоту на кобылу.Она потопталась на опилках,и наконец,отыскав хорошее место,расслабила одну ногу и погрузилась в беспокойный сон.
Откуда узнали о нас?- Вольтури сказала
Связь с Вами(желательно аська)-ЛС.Аськи нету.Могу в личку мэйл сказать.Адрес в контакте Вольтури(Сан) знает.
Пожелания, предложения(если есть)- эмм..насколько я поняла,это предложения и пожелания по игре?!мне нужен хороший и терпеливый хозяин который сможет заслужить моё доверие и чтобы часто заходил.Чтобы были большие и интересные посты.Но и конечно же удачи и счастья всем участникам ролевой!))

Отредактировано Rasha (2010-10-10 18:15)

0

368

Я не админ. Но в анкете есть ошибки!

0

369

какие?

0

370

Я тоже не админ, но всё равно скажу какая самая явная ошибка. После точек и запятых нет пробела.
И ещё это:

Rasha написал(а):

Шея не длинная и мощная.Грудь не впалая,с мощным костяком.Спина не вогнута,пропорциональна сложенна.

Здесь, наверно, имеется ввиду шея не впалая, но мощная. Грудь не впалая, но с мощным костяком. Спина не вогнута, но пропорционально сложенна.
Просто если не ставить "но", получается не очень понятно.

p.s. Админы, если моё высказывание здесь лишнее, я удалю его.

0

371

Имя - Пелегрим или просто можно Пел, полное имя Пелегрим Фон Крюгер 3
Пол(кобыла, жеребец, мерин) - Жеребец
Возраст - 3,5 года
Порода - Ганновер
Место жительства - The Royal Horse Club
Внешность(мин. 2 строки. Желательно картинка в полный рост)Я - ганновер. Высота в холке - 175 см. Я очень красивый. Уменя мускулистые ноги,длинная шея.Вообше у моего рода не никаких пятен , я чисто породный вороной ганновер.Если на мне бинты, то  я кажусь очень стройным. У меня красивая мордашка и немножко баранего профиля. У меня на копыте есть трещина, но врачи говорят это гинетическая, так что ничё страшного.Гриву мне часто заплетают в косички или шишечки. Хвост у меня длинный и окуратно пострижен.
Характер(мин. 2 строки) - Я очень покладистый конь. На меня можно положиться.Я кроток и общителен.Не доверчив к людям, ведь есть разные.Я люблю гулять утром в росе,это так приятно.Так же я однолюб. Было много разных кобыл, но я всё ещё не встретил ту единственную. Помогу в беде. Никогда я никого не брошу. Не ударю беззащитного. Я игривый, люблю побегать и повеселится с другими лошадьми в парке, загоне и т.д.Люблю поговорить на разные темы. Я с людьми норовистый  и меня легко люди выводят из себя.
БИО(мин. 4 строки) - Я родился в семье ганноверов . Мать - Елизавета 3 , отец - Граф Унрих Фон Крюгер (дауж ничё себе имя). Жил до 1,6 с родителями, а потом меня купил знатный чел. Я похал у него как прислуга. Меня это сильно раздражало. И однажды светлым прекрасным днём меня вели через поле.  На час попастись . Моя нага застряла в ямке толи подкова зацепилась, я не знаю.Мой поводырь начал меня лупить своим хлыстом и говорить:" Ах ты, бездарная лошадь !От тебя и так мало проку, а ты ещё притензии выставляешь!.." .Я не здержался, и вдруг я как ударил его и встал на дыбы  ... мой поводырь  испуганно отскачил в сторону и убежал от испуга домой. Я рванул за ним чтобы знал как меня  трогать. Потом тогнав я оставил его живым, но немного  порваным.Я долго гулял по разным КСК , но когдая пришёл сюда мне всё здесь понравилось и я решил попробовать сдесь остатьться.
Обьезжен(-а) или нет? - Нет, пока нет
Специальность(конкур, выездка, другое) - Конкур
Как часто будете посещать? - Каждый день
Статус - Живи и дыши полной грудью, пока жив!
Пробный пост(обязательно!! минимум 4 строчки) - Пел стоит и думает  у ворот.Подумав, он заходит  в The Royal Horse Club и видит поле , а там посутся лошади.Но у него нет желания подходить к ним.Вдруг онвидет море покатушников, он не разу невидел такого и ему это не понравилось. Он быстро, немедля поскакал к ним.Увилел он тут несколько лошадей. Они тяжело дышали , а некоторые и вообще уже валятся с ног. Вдруг не заметив этого Пел,на него уже забросили цепь и кто- то говотит:" Ну вот теперь ты мой красавец".Пел бросаеться в сторону чтобы вырваться , но это ему не удаётся. Про себя он думает:" и что теперь со мной будет"...
Откуда узнали о нас? - Реклама
Связь с Вами(желательно аська) - ЛС
Пожелания, предложения(если есть) - Пока нет. У вас прекрасная ролевая!

Отредактировано Пелегрим (2010-11-10 18:32)

0

372

Как модер принемаю

0

373

Пелегрим
Хорошая анкета,принят!

0

374

Фортуна
Подвиг
О...Ну это уже придирки.Посмотрите и почитайте другие анкеты.

0

375

все приняты.

Модераторы и участники, мнения и замечания каждого обязательно учитываются при приеме анкеты, так что не стесняемся и комментируем :yep:

0

376

Имя-Динтор Винчестер.
Фамилия-Винчестер
Возраст-25
Пол-м
Кто ты?(конник, покатушник)-конник
Место работы(  The Royal Horse Club ,город)-The Royal Horse Club
Место жительства(город, другое)-город
Специальность(только для конников: конкур, выездка, другое)-конкур,пробеги
Биография(не меньше 5 строчек)-Дин родился в бедной семье в Калифорнии. Его мать умерла почти сразу после его рождения. Он воспитывался сам, отец все время был в разъездах пытаясь обеспечить любимого и единственного сыночка. Что бы хоть как то скоротать долгие одинокие вечера парень зашел в конюшню которая была около его дома. Хотелось просто с кем нибудь пообщаться. Он устроился там на работу, убирать денники. Дело было трудноватое но как не странно ему очень нравился запах конюшню. Запах кожи и овса. Вскоре он освоился и подружился с многими частниками которые ставили в престижную конюшню своих лошадей. один из мужчин стал его вторым отцом. у него был старенький конь, друг, часть семьи, именно на него первый раз сел Дин. Его старый товарищ и в лице человека и в лице коня научили его многому, во первых азам верховой езды, во вторых он научился прыгать, немного, так как коню нельзя было сильно нарягаться. Конюшня стала вторым домом Дина. Вскоре он мог позволить себе арендовать лошадь, правда самую дешевую, из за ее ужасного нрава. Лошадь звали Биатрис. козлы, свечи, крысы все это каждый день испытывал Дин но не сдавался, вскоре они с Биатрис уже прыгали 140 см с запасом и без какого либо напряга. к сожалению все хорошее быстро кончается. Биатрис пала от разрыва сердца. Что случилось и из за чего столь ужасный диагноз никто так и не понял, а Дин не мог больше оставаться в городе и уехал искать собственное счастье в другую конюшню в совершенно другой город
Внешность(картинка + описание)-Чисто мужской типаж. Тёмные глаза, немного холодная улыбка. Густые брови. В руках постоянно какая-то еда - уже как часть имиджа, парень постоянно что-то жуёт. Рост 186. вес 80. Ходит обычно в простых белых/чёрных майках и потёртых джинсах, любимая кожанная куртка. Татуировки имеются. На руках и на спине. (ещё на копчике но это между нами) Волосы взъерошены - предпочтение естественности.
Ухмылка - пожалуй главная и запоминающаяся черта его внешности, он способен даже смеяться в лицо опасности. Почти все его положительные эмоции отражаются на лице, но только положительные. Когда он чувствует страх (если такое вообще возможно), злость или в нем просыпаются какие-то сентиментальные чувства - всё это выражается только в угрюмости на его лице
Характер(2 строчки)Дин немного нервный но все же добрый человек. Его характер во многом зависит от различных мелочей. например от погоды. Если на улице пасмурно не ждите от него милой наивной улыбки, в такие дни он особо раздражителен, но вы не подумайте, на самом деле он милый и отзывчивый молодой человек. Он живет по правилу "как ты со мной так и я с тобой" не ждите от него хорошего отношения если нагадили ему в душу. Он очень дорожит своими друзьями, они у него занимают пожалуй самую важную роль в жизни (не считая любимой девушки естественно). Ну а с девушками у него особые отношения. С противоположным полом он ведет себя достаточно нагло и распушенно. Он не сразу сходиться с людьми, для того что бы завоевать его доверие нужно попотеть. Он привык к всеобщему вниманию, хотя оно ему не особо нравиться, он домосед. Не любит долгие переезды и перелеты, панически боится летать на самолетах.
Связь с вами
Как часто будете посещать ролевую-К/д
Откуда узнали о нас-Я на этой ролевой Подвиг
Статус-Жизнь игра
Пробный пост(минимум 4 строчки!)Мы с Домино зашли в манеж. В полном абмундировании Домино выглядел великолепно. Дин сел в седло и послал коня в шаг. Была невоносимая жара, однако манеж не пылил, т.к. кто-то полил его до прихода этой парочки. Пошагав круга три парень дал шенкель и они перешли на рысь. Рысь у До была какая то странная. На ей туго было сидеть на учебке, но также не легко было облегчаться, однако вскоре Дин привык. Поделав вольтиков, перемен и подобных элементов Дин стал направлять Домино на кавалетти. Пролетев их пару раз он решил ошагать коня. И вот они идут шагом. Пошагав парень послал Домино в галоп. Прогалопировав кружочек парень завёл коня на чухончик 50 см. Прыгнув его с разных сторон по пару раз он стал заводить коня на клавиши... Их было семь и по 80 см каждая, а последняя стояли параллельки 100 на 100см...
Пожелания и предложения(если есть)
Много народу

Отредактировано Дин (2010-18-10 13:01)

0

377

Дин
Вы не написали внешность

0

378

Имя -Duglas Sunrise, Санрайз. Для очень близких знакомых – Санни, Санька.
Предупреждение: очень близкие знакомые – это как минимум полгода знакомства с великолепным отношением к данной особе. Поначалу требует произнесение своего полного имени – иначе разворот задом и короткое движение, от которого сама собой может вывихнуться челюсть.
Пол(кобыла, жеребец, мерин)-кобыла
Возраст-Сане пока шесть лет; родилась 29 февраля 2004 года. С днем рождения ей не повезло, но Санрайз на законных правах требует свой пакет морковок два дня в году – двадцать восьмого февраля и первого марта.
Порода- голландская теплокровная
Место жительства( The Royal Horse Club, город)-The Royal Horse Club
Внешность(мин. 2 строки. Желательно картинка в полный рост)-Саня кобыла колоритная, эффектная и всегда привлекающая к себе внимание. Еще издали можно полюбоваться ее чудесной гнедой мастью, отливающей золотом, и очень красивыми гривой\хвостом. Грива не очень длинная, сантиметров на десять недостает до яремного желоба, но всегда тщательно расчесана и вымыта с кондиционером. Хвост тоже свисает чуть ниже скакового сустава, но просто блестит и почти всегда приподнят – а при малейшем поводе встает «пистолетом».
Подойдя поближе и объяснив дамочке, что вы только посмотреть и лезть на нее не собираетесь, можно оценить экстерьер. Саня «экстерьерная» лошадь, то есть подходит для шоу-класса – длинные, ценящиеся сейчас тонкие ноги с прочными суставами, очень короткая, почти арабская поясница, изогнутая – опять же почти арабская – шея, небольшая аккуратная голова, на этот раз с не по-арабски большими ушами, большие ганаши, любопытный взгляд… взглянув на морду этой кобылы, сразу же можно вынести вердикт «хитрая проказница».
Все линии у нее плавные, холка невысокая, но заметная, затылка хватит на три лошади – наверное, от этого и сильный сбор, лошадь свободно «ныряет в роллкюр» и не испытывает при этом дискомфорт.
Копыта прочные, небольшие, черные. На двух ногах по небольшому «носочку».
Конечно, идеальной лошади не бывает – у Санрайз тоже есть изъяны. У нее природная склонность к саблистому поставу ног (когда ноги находятся под животом), что особо не влияет ни на что, но недостатком почему-то считается – на деле это только приводит к более глубокому сбору. Ну, и иногда Саня засекается \ спотыкается \ «вешает ноги» чаще, чем обычно – тогда ей просто надо каждый день замывать ноги (превращая это в незабываемую водную баталию с разыгравшейся кобылой) и шагать в руках.
Характер(мин. 2 строки)-Общее описание.
Как ни странно, Санрайз очень спокойная и терпеливая кобыла. Прямо ангел – все, кто проходят мимо его денника, влюбляются с первого взгляда. Высокая, изящная кобылка, медленно опускающая длинные ресницы с видом умирающего лебедя – чем не Золушка, несправедливо лишенная еды, воды и нагрузки? Поэтому очередь на берейторство Сани всегда выстраивается порядочная, а сама она прямо купается в любви и вкусняшках.
Санрайз немного самовлюбленная, но особой мании величия нет. Просто иногда накатывает игривое настроение. И даже не «иногда»… все ее проделки – исключительно от широкой душе и из-за неутомимого любопытства вкупе с желанием знать все на свете.
Под седлом
Как мы уже упоминали, из ненависти к человеку она не брыкается никогда. Но сами попробуйте ровно рысить аж три круга подряд, когда там есть такой интересный новый барьер, который обязательно надо перемахнуть с бешеного карьера! Поэтому первая рысь на конкурном поле, на котором каждый день неизбежно что-то оказывается передвинутым, часто превращается в первый галоп с напрыжкой под седлом. Удержать Саню строгим железом невозможно – сработает лишь обещание, что этот барьер обязательно будет преодолен после разминки.
Если вы не хотите абсолютно никаких сюрпризов, то работать с Санрайз надо в абсолютно пустом, знакомом манеже с привычной амуницией. Тогда она спокойно работает, хотя жутко скучает – ради великолепной работы можно смириться и с парой подрывов с места.
Она не боится ничего, но всегда не прочь поиграть в веселую игру «А не забыла ли я чего-нибудь испугаться?». Впрочем, всадник может свалиться только от неожиданности – если Саня играет, то галоп у нее хоть и быстрый, но очень мягкий, а на свечках даже держаться не надо – высокие, с диким размахиванием ногами, они пугают только новичков.
А вот если кобыла на вас обиделась – можете спрыгивать сами, пока не случилось чего похуже. Высадит в любом случае, даже если вы МСМК с многолетним опытом работы.
Как и все кобылы высшего класса (да и вообще как все кобылы) Санрайз бывает капризна и привередлива – например, завалить соревнование по конкуру, эффектно затормозив перед финишем. Но это если она на вас обиделась или вы сделали что-то не так. Саня обычно не злопамятна, что слишком жесткий посыл на высокий барьер во время маршрута она может воспринять как сомнение в ее качествах – и тогда пощады не ждите. А так барьеры она преодолевает сама – только покажи. Ну, и можете придержать кобылу, если совсем уж рвется в бой – может, не рассчитав, слишком прибавить или прыгнуть издалека. А в остальном положитесь на нее – все сделает, вам надо лишь встать в седле в нужный момент, чтобы не грузить ноги. Из-за постава ног Саня иногда «вешает» их (не поджимает, оставляя полусогнутыми), но это легко исправить, пару раз попрыгав в шпрингартене, касаясь ног кнутом – и, что главное, не «подбить», а показать, как надо делать.
В выездке она тоже практически «самокат» - но это случается только на знакомых элементах, которые Саня знает давно. Например, в три с половиной года у нее были очень большие проблемы с поворотами, и около полугода одна из лучших всадниц Голландии пыталась ее научить поворачивать правильно – но зато теперь Санрайз никогда не выедет плечом вперед или не согнувшись. Каждый элемент, прежде чем стать «самокатаемым», должен быть многократно отточен на тренировках. Учитывая ее игривый характер, это сделать не так-то просто – но Средний приз она проедет спокойно.
Работать с ней надо, фонтанируя идеями. Ну какой лошади не наскучит программа «первая рысь \ шаг \ вторая рысь с сокращениями-прибавками \ галоп \ отработка нескольких элементов»? Сане точно наскучит. А вот если поменять все местами – то будет хорошо. Санрайз очень выносливая кобыла, способна начать тренировку с резвого кентера и под конец, несколько раз проехав езду Большого приза, устать так же, как и при обычной тренировке. Иногда первую рысь, а довольно редко и вторую занимает поездка в лес. Разминка и работа в разных манежах – тоже хорошая идея.
В руках.
Как мы уже многократно упоминали, лошадь очень любопытна и любит играть. Учитывая ее немалый вес, в поводу с Саней приходится несладко – кобылка может кинуться в карьер или отпрыгнуть в вашу сторону, желая поиграть с вами и недоумевая, чего это вы держитесь за сломанную \ растянутую \ прижатую тушей конечность. Гулять с Санни где-нибудь на недоуздке и чембуре довольно опасно – на этих средствах управления можно только добежать до левады и обратно, молясь, чтобы по пути не оказалось ничего интересного. Хотите недалеко пройтись – берите уздечку с трензелем или веревочный недоуздок с большими узлами – можете для гарантии и с железным стержнем. До манежа \ мойки \ ближайшего здания хватит. Если же вы хотите погулять с кобылой по территории конюшни – берите мундштук. Поле… а вы точно туда хотите? Девушка, а вы с кобылой раньше работали? Нет?.. ну тогда берите сочетание трензеля и хакаморы. Ничего, лошадке не больно, а вот вам больно при отсутствии хакаморы будет – особенно если твердо решите не отпускать кобылу и волочиться за несущейся лошадью по земле.
Если на Санрайз накатило спокойствие, то, пользуясь часом отдыха, вы можете водить ее на чем угодно – хоть вовсе без амуниции, лошадь будет идти за вами. Но никто вам не скажет, когда спокойствие заменится обычным игривым настроением.
В полях.
Санрайз твердо уверена, что поля существуют исключительно для быстрого бега. То есть в рысь ее перевести практически невозможно – кобыла будет гнать бешеным карьером, пока не устанет – то есть километров сорок скачки вам обеспечены, да и потом, отдышавшись минуту (ага, пробеги по нам плачут), Саня снова вернется к неоконченной скачке. Если вы каким-то чудом предотвратили подъем в галоп и движетесь рысью, то вам остается только трястись – Саня лошадь нетряская, но если уж она пошла рысью в полях, то это будет мах – с максимальным расширением темпа, подергиванием головы и весьма буйным реагированием на натянутый повод. Держать ее на размашке можно только путем постоянных одержек на мундштук, вследствие которых потом болят пальцы – легче всего встать на полевую посадку и наслаждаться галопом, благо что даже отшагивать после этого не надо – Саня восстанавливается, пока идет от ворот комплекса до конюшни.
Шагом ее вести невозможно – кое-как, зажав мундштуком и добавив шпорами, можно поднять лошадь в трот (кто не знает – очень мелкая, тихая рысь с частым перебиранием ногами). Правда, нормальные лошади на троту отдыхают, а Санрайз все равно стремится вперед.
В лесу.
Чего много в лесу? Да не шишек… и не деревьев, хотя их достаточно и их так весело пугаться. В лесу очень много поваленных деревьев и низко свисающих веток, через которых можно великолепно попрыгать – этим Саня и занимается. Если она пошла заходить на почти двухметровую поваленную ель – лучше не пытайтесь остановить, а то скинет и прыгнет. Конечно, кобыла не идеальная и сто шестьдесят без разминки не преодолеет (хотя с яростью это опровергает), но, если пролететь сквозь ветки (нередко – оставив там всадника), то высота снизится хотя бы до ста сорока – эту высоту, если напрячься, даже неразмятая Санрайз преодолеть готова.
В лесу очень много страшного и интересного, следовательно, каждые полминуты Саня будет подрывать с места – и поплотнее держитесь в седле, она великолепно лавирует между деревьями, притормаживая под немыслимыми углами, и может, неожиданно развернувшись на девяносто градусов, даже что-нибудь прыгнуть. Так что если и решили «выгулять» кобылку – то идите в поля, там меньше шансов получить травмы.
При купании\замывании\нахождении на озере
Санрайз терпеть не может ходить грязной и постоянно требует купания. Так что ходить с ней «только помыть ножки» чревато вашей испорченной одеждой и полностью мокрой амуницией – Саня не постесняется вальнуться на спину и поваляться  под струями шланга.
Если вы замываете ей ноги, берите мундштук, отстегните от него поводья и сделайте два чембура – один через мундштучные, другой через трензельные кольца. Обязательно возьмите помощника  - если его нет, привяжите Саню покороче и повыше, чтобы, подняв голову, она не могла улечься.
Купаться с медленным обливанием из шланга Санрайз не устраивает. Либо с брызгами, дикими прыжками (с обеих сторон) и переворачиванием всего с ног на голову, либо просто плавание в каком-нибудь озере. Можете смело отпускать туда Саню без амуниции – сначала она будет бесноваться на мелководье, делая свечи-козлы-карьер по воде, а потом, сделав спокойный круг, сама подойдет к вам. Главное – тут же начать рысить, иначе Саня решит поваляться на песочке, и тогда второе, а то и третье купание вам обеспечено – Санрайз еще в детстве узнала эту фишку и пользуется ей до сих пор.
В деннике
Стоять в тесном пространстве Саня не любит, но не кружит по стойлу и на дверь не кидается – она просто стоит, съежившись и прикрыв глаза, и изображает бедную, измученную всеми кобылку. Разумеется, какой-нибудь берейтор выпускает ее в леваду – и потом долго думает, как бы загнать упрямую кобылу обратно.
В деннике она – ангел. Ест деликатно, не чавкая, практически никогда не разворачивается задом (разумеется, если у человека нет щеток или седла – о-о-о, тогда другое дело), охотно принимает и строит из себя Золушку.
Если вы решили взять ее на пару тренировок и вошли с щеткой – тогда дело принимает совершенно другой оборот. Во-первых, кобыла вас просто не пустит, пока не услышит разрешения войти – обязательно с произнесением полного имени.
Дальше учтите – при слове «Саня» вас мгновенно затопчут. Так Санрайз называют только очень близкие люди.
И еще один факт: Санни может обидеться на случайную фразу, неловкое движение, резкий окрик – и все. Если вы умоляете ее простить, то, поломавшись минут десять, кобыла начнет требовать у вас сахар в качестве задабривания. Если вы пробормочете что-то нелестное про ее величество, Саня мгновенно вышвырнет вас из денника – и тогда на плодотворную работу даже не рассчитывайте. Да и на работу вообще.
Итак, процедура знакомства состоялась, надо чиститься. Даже не думайте выводить на развязки – оскорбите до глубины души, так как развязки у Санрайз ассоциируются с привязью – а она считает себя свободной лошадью, работающую с человеком только по своей прихоти – собственно, так оно и есть.
Чистится она спокойно, но часто не дает голову и копыта – а дав, может дать вам по лбу другим копытом. Приседать около нее нельзя – лучше уж постоять горбом, чем потом ходить с фингалом. Во время расчистки копыт никогда нельзя прислоняться к плечу, даже если лошадь кажется спокойной – Саня обожает опираться на человека, а люди ее вес чаще всего (да и всегда, если честно) не выдерживают.
Итак, чистка окончена, идет седловка. Правда, ни на что не надейтесь – с первого раза Саня к себе вас даже не подпустит. При ускоренном откармливании вкусняшками и хорошим уходом пройдут дня два-три, прежде чем кобыла смилостивится и даст опробовать себя под седлом. Правда, некоторым людям она дается с первого раза – но только если видит в них родственную душу. А некоторые добиваются этого простыми словами – комплименты Саня любит только заслуженные, но вот усиленное расхваливание за мелочи растапливает ледяное сердце лошади настолько, что вы выедете на ней в первый же день – и даже пять минут будете нормально работать.
А так она немного капризничает при виде железа, надувается при затягивании подпруги – все как обычно. Небольшие капризы великолепной лошади.
На корде.
На корде Саня ведет себя практически спокойно. Бежит себе и бежит… но, разумеется, при малейшей имитации испуга начнется бешеный карьер. Причем почему-то не по кругу, как полагается, а прямо на вас. Будете отбиваться кнутом – отбежит, но с вами потом работать не будет.
На шагу скучает, поэтому пробует подъемы в галоп и менки – разумеется, без согласия человека. Рысит спокойно, изредка взмахивая головой – привыкла работать на полуодержках, отработке повода и теперь требует этого. Галопирует легко, сильно отталкиваясь ногами, может продемонстрировать несколько элементов Венской  школы – но тоже не особо бесится.
В общем, работать на корде с ней куда выгоднее, но только если вы сделаете эту работу интересней. Если прицепить развязки, то ведет себя еще спокойнее – если, конечно, вы не натянули их слишком туго или не расслабили. В первом случае она идет за поводом и в роллкюре, не подводя задние ноги, во втором – вытягивает голову и махает ей.
В леваде.
Чертенок. Именно так, не дьявол – чертенок. Игривая, веселая кобылка кажется просто великолепной, особенно когда на солнце выделяются рельефные мышцы и золотым отливом блестит шерсть. Саня в основном носится галопом, может сделать несколько менок или проехать по стенке левады пассажем – в общем, работает по полной. Ее «испуги» и подрывы с места не прекращаются, но особо никого не пугают – даже если лошадь прет на стенку левады, она круто остановится и метнется в сторону. Были случаи, когда стенку Саня перепрыгивала и убегала в поля, но через несколько часов возвращалась – абсолютно счастливая и покрытая ровным слоем грязи. Вообще-то Санрайз можно смело отпускать носиться по территории и в лес – точно к кормежке лошадь подбежит к своему деннику и даст надеть на себя недоуздок.
С другими лошадьми.
С лошадьми Саня ведет себя примерно – то есть, не кусаясь и не лягаясь, старается вовлечь в свою игру. Обычно с ровесницами начинает носиться, сунувшись к кобылам постарше, сперва получает отказ, а потом все равно уговаривает. Если кобыла скромная – разговорит; угрюмая – развеселит. Санрайз всегда лидер компании, если накатит неожиданный приступ спокойствия, держится где-то около центра. Инициатор большинства проделок.
К меринам она относится спокойно, общается так же, как и с кобылами. При общении с меринами \ кобылами может задаваться, но в меру.
Перед жеребцами она постоянно показывает себя. Если есть жеребец – то тут же хвост пистолетом, сбор и эффектный полупассаж \ пассаж (в зависимости от красоты жеребца). Показывает Саня себя великолепно, но к любви не стремится – так, мелкие интрижки.
С ветеринаром \ ковалем.
Уколов Саня не боится, но ведь обязательно надо сделать вид, что они – самое страшное дело на свете. Закатит глазки и прижмется к чему-нибудь – или, если не помогает и иголка приближается, то закатит глазки и рухнет в обморок. Если стоит в это время на развязках – то посмотрит, где место помягче, поставит голову, чтобы не вывернуть, и рухнет в обморок на секунду позже. Мази и лосьоны переносит спокойно – если они не попадают на нос \ губы или в паховую область. Тогда ветеринару предписывается очень быстро убежать – кобыла через секунду порвет все и кинется за ним. Не порвет – так оторвет кольца для развязок, на ее прошлой конюшне уже порядком расшатанные.
Подковать себя дает, но очень не любит, когда в ее копыта вбивают гвозди – обычно в таких случаях дело доходит до стреноживания и привязывания каждой ноги по отдельности к крепким столбикам. Еще и чембур привязать повыше, чтобы лошадь подняла голову и не могла укусить.
На развязках.
Этот пункт решено оставить напоследок, потому что писать придется всего одно предложение. Санрайз терпеть не может стоять на привязи – и этим все сказано. Бесится, пиаффирует, перегрызает – или пытается перегрызть – чембуры, лягается… не любит – и все.
БИО(мин. 4 строки)-Родилась Санрайз вовсе не на элитном конезаводе. И не в руках частников. И не на захудалой конюшне, ждущей закрытия. В общем, ни один из «канонов» ролевых игр ей не подходит.
Саня появилась на свет в 12:01, 29 декабря 2004 года на самой обычной племенной ферме «Golden Horse» - по поводу времени ее рождения тут же появилось множество суток. Угораздило же... племферма «Golden Horse», несмотря на название, элитных лошадей не выращивала – просто разведение коней для души. Были небольшие спортивные результаты, несколько выдающихся лошадей, но этим все и ограничивалось.
Опять же вопреки канонам, у Санрайз не было чемпионов-родителей. Не были они и прокатниками – самые обычные лошади из класса «спорт». Отец прыгал 130-140, мать могла проехать СП – лошади, которые не считаются ни супер-спортивными, ни учебными.
Поражало только то, что появившаяся кобылка была гнедой голландской теплокровной. Отец был арабо-тракеном, мать – паломино; вероятно, золотистый оттенок масти остался именно от нее. Малышка, вероятнее всего, получилась в кого-то из своих предков, унаследовав арабскую горячую кровь и некоторые признаки этой древнейшей породы.
Первые дни прошли нормально – собственно, как и последующие. За Санрайз хорошо ухаживали, особо не выделяя ее из ряда других, потом, в шесть месяцев, отняли от матери – Саню это особо не расстроило, она уже в три месяца убегала от матери довольно далеко и за авторитет ее не считала.
В восемь месяцев кобылку стали оповаживать, и на этой ступени столкнулись с трудностями. Саня считала, что люди должны быть благодарны за то, что общаются с ней – а берейторы, на каждого из которых приходилось по пять-шесть лошадей, так совсем не считали. Ее не «обламывали» с помощью кнутов, не искали к ней подход – просто, преодолев сопротивление, надели недоуздок и начали водить.
Заездка проходила тяжелее – Санрайз требовала соблюдения приличий и, по словам людей, завысила планку. Пару раз получив, кобыла согласилась взять железо и нести всадника. До этого ее напрыгивали в шпрингартене, получив неплохие результаты, и решили заезжать тщательнее, для чего назначили специального берейтора – он занимался в день всего тремя лошадьми.
Саня свечила, носилась, пугалась… дело доходило до того, что кобыла закатывала истерику и кидалась на землю, оказываясь в манеже.
Но через полгода все прошло – берейтор нашел ключ к лошади. А может, и Санрайз, сделав вывод о неразумности людей, сделала им скидку…
Итак, к трем годам кобыла оказалась благополучно заезжена, и берейторы даже свыклись с ее поведением. Санрайз довольно часто задирала нос, считая себя умнее людей – и иногда это оказывалось правдой.
В три года она была продана в знаменитую Академию Бартельсов, где обучали выездке как взрослых людей, так и детей. До этого Саню планировали в двоеборье; учитывая это, тренер стал заниматься с ней лично и немного прыгать.
Движениями Санрайз особо не отличалась – высокие и высокие – прыгала мощно, но с недостаточной техникой… таких лошадей много в мире, но вышло, что она все-таки пробилась на вершину – и заблистала.
Кобылку заметила наследница семья Бартельсов – двадцатилетняя Имке. Саня, раньше работавшая только с мужчинами, взбунтовалась, но они поладили довольно быстро – и стали отличной парой.
Нет, Санрайз не обожала девушку – просто привязалась к единственной всаднице, которая уважала лошадь и учитывала ее мнение. Она взяла несколько призов на двоеборье, а потом все равно пошел уклон в выездку – прыгали они под седлом редко, все больше в шпрингартене.
Лошадь быстро обучалась, и поэтому была готова проехать Средний приз в четыре с половиной года – куда раньше, чем большинство призовых лошадей. Но наград на таком уровне она не взяла – и Имке занялась отработкой отдельных элементов, уже меньше внимания уделяя общему развитию лошади.
В пять с половиной лет Санрайз взяла свое первое место на Среднем призе, и сразу же приступили к Большому. Его элементы Саня тоже выучила почти мгновенно, но на отработку ушло еще полгода – а потом несколько месяцев Имке опять развивала лошадь на двоеборье, где Саня взяла несколько третьих, одно второе и два первых места.
Сейчас курс обучения лошади практически закончен, осталось отработать лишь несколько элементов – и можно выступать на крупных соревнованиях. Санрайз опять продали – без причины, просто Имке любила готовить лошадей, а не выступать на них. Кобыла не особо привязалась к всаднице, поэтому переезд для нее прошел легко.
Обьезжен(-а) или нет?-да
Специальность(конкур, выездка, другое)-Выездка БП, есть значительное количество наград. Конкур  - на свободе до 160, если очень захочет, под седлом пока 130 (может больше, просто не занимались совершенно). Лошадь от природы двоеборная, но больше ей занимались по линии выездки.
Как часто будете посещать?-кд
Статус-Нежная роза с большими шипами
Пробный пост(обязательно!! минимум 4 строчки)-Тайм шел галопом на корде не переходя на рысь.Ноздри жеребца были широко роздуты и жадно хапали воздух,белая пена лилась с рта коня и падала тому на грудь.Похоже Керосин была довольна,что жеребец идет галопом,а не рысью.Быч просвистел возле ушей жеребца,од чего Тайм остановился и стал на свечу.Став на все свои 4,он опять понал галопом.Конь уже уставал и начинал очень громко дышать,а в глазах все тотже страх.Наконец-то проклятый бич не свистел возле ног жеребца,а мирно лежал на земле.Тайм медленно перешел с галопа в рысь,а вскоре и на шаг.Вся шея коня была мокрая,а от вальтрапа и уздечки шерсть уже намылилась.Девушка попустила корду на всю и лишь только держала на кончике.
молодец.шагоммм
Похвалила Керси,но Тайму это ничего не говорило.Теперь он боялся этой невысокой девчонки.Жеребец дмал,что на этом все и закончиться,но не тут-то было.На плац вворвалась какая-то кобыла.Она остановилась по середине плаца и став на свечу громко заржала.Тайм готел поднять голову и посмотреть на нее,но этого зделать он не мог.Кобыла начала бегать по плацу сносив всех и все.Тайм опять подорвался в галоп и даже отдал пару козлов.Незнакомка подбежала к Рыжему и начала бежатьс  ним на ровне,но вдруг та толкнула жеребца и он завалился на песок.Тайма пронзила боль,посколько передняя нога навалилась на корду,а та дернула за трензель.Из груди жеребца вырвалось громкое ржание.Он не мог поднять голову,поэтому начал только ржать и дрыгать ногами во все стороны.Наконец-то рыжик смог подняться.Он сорвался в галоп,но было видно как он прихрамывает на переднюю ногу,это у него ненадолго,на пару минут.Жеребец начал козлить и вырываться из рук девушки.На плацу творился дурдом.( пост с персонажа Тайма)
Откуда узнали о нас?-реклама
Связь с Вами(желательно аська)-ЛС
Пожелания, предложения(если есть)-добьюсь у дойтоны что бы она поставила она меня в админы. и постараюсь делать все для улучшения ролевой.

0

379

Sunrise
отличная анкета, добро пожаловать!

0

380

Subaru
Написал! o.O

0

381

Дин написал(а):

Внешность(картинка + описание)-Дин родился в бедной семье в Калифорнии. Его мать умерла почти сразу после его рождения. Он воспитывался сам, отец все время был в разъездах пытаясь обеспечить любимого и единственного сыночка. Что бы хоть как то скоротать долгие одинокие вечера парень зашел в конюшню которая была около его дома. Хотелось просто с кем нибудь пообщаться. Он устроился там на работу, убирать денники. Дело было трудноватое но как не странно ему очень нравился запах конюшню. Запах кожи и овса. Вскоре он освоился и подружился с многими частниками которые ставили в престижную конюшню своих лошадей. один из мужчин стал его вторым отцом. у него был старенький конь, друг, часть семьи, именно на него первый раз сел Дин. Его старый товарищ и в лице человека и в лице коня научили его многому, во первых азам верховой езды, во вторых он научился прыгать, немного, так как коню нельзя было сильно нарягаться. Конюшня стала вторым домом Дина. Вскоре он мог позволить себе арендовать лошадь, правда самую дешевую, из за ее ужасного нрава. Лошадь звали Биатрис. козлы, свечи, крысы все это каждый день испытывал Дин но не сдавался, вскоре они с Биатрис уже прыгали 140 см с запасом и без какого либо напряга. к сожалению все хорошее быстро кончается. Биатрис пала от разрыва сердца. Что случилось и из за чего столь ужасный диагноз никто так и не понял, а Дин не мог больше оставаться в городе и уехал искать собственное счастье в другую конюшню в совершенно другой город

o.O

0

382

Извините!

0

383

Дин
теперь принят)

0

384

Имя
Шейли
Порода
Серебристая Сибирская
Место жительства(любое на выбор)
Пока нет, кто захочет, тот и пускай возмет
Внешность(мин. 2 строки. Желательно картинка в полный рост)
Шейли - красивая, невысокая, Сибирской породы кошка. Шерсть у Шейли пушистая, длинная. Лапки сильные и не высокие. Стоячие, аккуратной формы ушки внутри светло-серого цвета.  У нее светло-голубые глаза, красивая и аккуратная мордочка, маленький носик и очень длинные и пышные усы. Хвост тонкий, длинный и пушистый. Розовые, нежные подушечки лап.
Характер(мин. 2 строки)
добрая отзывчивая, доброжелательная кошка.Шейли обладает большой мудростью и всегда найдёт слово, что бы утешить и успокоить, весёлое-что бы снять напряжение и развеселить. Шейли всегда прислушивается к советам - будь то высокого мнения о себе лошадь или человек. Но свою голову на плечах тоже имеет. Любит лошадей, уважает людей и особенно хозяина.
БИО(мин. 4 строки)
Гроза. Бьёт сильный дождь. В заброшенном амбаре лежит белоснежная кошечка с чёрными пятнами на спине и рыжим хвостом, который был покрыт чёрными полосками. И вот на свет появляется маленький, серебристый котёнок с белой грудкой, с белыми носочками. Кошечка сразу стала его вылизывать. Когда он открыл рот, чтобы жалобно мяукнуть, прозвучала в окне гроза, которая заглушила его мяв. Так и появилась на свет Шейли -  деревенская кошка, потом на свет появилось ещё два котёнка - белый и чёрный, братья. Вскоре, когда она стала открывать глаза, также буяли гром и молния. И когда она их открыла, в тот момент вновь громыхнула молния. Именно этот холодный отблеск сохранился в её глазах...
Спустя пару месяцев, котят раздавали,братьев Шейли взяли, но её нет. Проходили месяцы, вот ктото приехал на лошади к хозяину Шейли. Вдруг в амбар зашли люди, " Видно меня хотят купить" Пронелось в голове кошки.Человек, который приехал на лошади забрал кошку, он положил Шейли в специальную сумку. После поездки, когда кошку выпустили, она удивилась: Никакого дома, огромное здание и рядом с ним конюшня, люди ездят вокруг на лошадях, а другие лошади гуляли поогражденному полю.
" Ухты! Вот Это да! Былибы здесь мои братья, обзавидовались!" Так и появилась здесь Шейли.
Как часто будете посещать?
Каждое утро
Статус
Милая, обоятельная кошечка, плачу- без хозяина
Откуда узнали о нас?
Искала, искала.... Интуиция помогла
Связь с Вами
bluestar7@mail.ru

0

385

Имя -
Ночь
Пол(кобыла, жеребец, мерин)-
Кобыла
Возраст-
3 года
Порода-
Американская верховая
Место жительства( The Royal Horse Club, город)-
КСК
Внешность(мин. 5 строки. Желательно картинка в полный рост)-
Вороная кобыла. Грива длинная, хвост длинный и пушистый. Красивая особа. В ней есть какая-то, так сказать, изюминка. Этого нет в других лошадях. Кажется что кобыла слабая и худая, но нет. Она может и троих выдержать. На солнце её шкурка переливается серым цветом или чёрным. Ночью заметна. Так как кожа становится серой. Может сливаться с деревьями тёмного цвета, коричневого или чёрного. Глаза выразительные, зелёного цвета. Рост не высокий, но и не низкий. Не выше двух метров. У кобы грациозные, плавные движения, особенно заметные при галопе. При беге рысью у неё прекрасно работают запястья, но шаг не самая сильная сторона этой лошади. Движения гармоничны и эластичны, но не очень широкие. Темпераментная и наглая - эта лошадь, порой, зазывает к себе и предрасполагает, причем не только прекрасной родословной, но и собственными качествами. От нее захватывает дух, она, как наркотик, притягивает и вызывает зависимость скакать на ней по многу раз.
Характер(мин. 7 строки)-
Темперамент очень подвижный,энергичный,игривый и озорной. Могу быть иногда упряма и капризна.
Под седлом для новичков практически неуправляема,зато для профессионала очень легко управляема,быстра,смела и сообразительна.На соревнованиях мне нужна только победа.
Ну,что ещё можно сказать, тому,кому я достанусь( независимо от того,спортсмен ли это или От Экольщик очень сильно повезёт.
БИО(мин. 8 строки)-
Ночь родилась в красивой конюшне.Она жила там и была очень счаслива.Но потом у конюшни возникли проблемы,и Ночь,как и других лошадей больше не могди содержать.Ее продали каким то людям.Они пытались сломать характер и дух лошади.В конце концов её поставили на продажу,в надежде что может они хоть что то получят от этой лошади.
Возможно Ночь хоть комуто доверится из людей, и ее жизнь будет Спасена от темного прошлого,но это будет очень тяжело, ведь никогда незнаешь, что тебя ждет...После одной ночи, лошадь не выдержала, она решила сдатся, от соседних лошадей Ночь услышала что на следующий день будт ярмарка и хозяин хочет ее продать. Ночь засветилась от счастья. На следующий день, Ночь отвезли на ярморку. Там ее купил человек и отвез в другой КСК. Там ей очень понравилось, она рада что не сломалась в последний день, или она бы не попала бы сюда.
Обьезжен(-а) или нет?-
да
Специальность(конкур, выездка, другое)-
конкур
Как часто будете посещать?-
кажое утро
Статус-
~Я наркотик для наездника~
Пробный пост(обязательно!! минимум 6 строчки)-
Ночь смотрела в окно: "Луна и звезды, о чем же мечтать, если тебя хотят сломать? Но все это позади, новый КСК и все такое, я думаю здесь мне повезет!" И так Каждую ночь у вторых влвдельцев. " Я так не могу больше! Но до ярмарки еще пару дне протянуть надо!" "Сегодняшняя ночь пришла без луны, мне кажется это не к добру". Вот перед днем ярморки, лошадь загнали в кузов_ Бегом, нам надо успеть ее продать! Я ее уже вынести немогу! Ее продайте и поскорее возвращайтесь с новой лошадью, эта мне ненужна!- Так после этих слов, лошадь развеселилась " Ярмарка, Я уже иду!" Вот момент славы на следующее утро, к первой лошади , которой подошли, это была она, ее взялиот того ужасного мира" Вот оно! Я свободно могу теперь жить? Да Это правда!"
Откуда узнали о нас?-
Подруга позвола
Связь с Вами-
wolfiwarcraft@mail.ru
Пожелания, предложения(если есть)-
чтобы процветал форум и дальше!
Фото
и я не принята? o.O

Отредактировано Ночь (2010-26-10 07:57)

0

386

Ночь
Не принята.
Во - первых.Допиши всего по немного
Во - вторых на аве у тебя фриз,а написано в анкете - Американская верховая
+ поставь несколько фотографий.
Да и еще пиши немного грамотней и посты побольше.

С  Уважением.

0

387

Ночь
Допиши характер и биографию(укажи, как попала в наш КСК)
и ава..

0

388

Имя - Диана (Diana), Дина, для друзей Эkzo. Кликуха – Корда.

Фамилия - Хандлер

Возраст - 26 лет. Только что выпустилась из вет-училища.

Пол - Женский

Кто ты? (конник, покатушник) - Конник.

Место работы (The Royal Horse Club ,город) - The Royal Horse Club

Место жительства (город, другое) – Живёт на окраине города в котеджнем посёлке. Коттедж выглядит вот так. А к нему ещё, пристроена конюшня на 8 денников. Соила хорошо оборудованны: игрушки, авто - поилка, большая кормушка, окно в каждом стоиле. Есть из каждого денника, выход на луг заднего двора. Естественно подведён свет и вода. На заднем дворе есть терасса.
http://i071.radikal.ru/1010/5d/93ec00e4364f.jpghttp://i082.radikal.ru/1010/32/21e81db9a3f8.jpghttp://i036.radikal.ru/1010/9c/fc9c18f72e18.jpghttp://i019.radikal.ru/1010/c4/c3a4e29b494e.jpg

Специальность (только для конников: конкур, выездка, другое) – конкур и троеборье.

Биография (не меньше 8 строчек) – Она родилась в Лос–Анджелесе. Росла с отцом, матерью и сестрой. Поступила на уроки верховой езды. Но скоро наступили тяжёлые времена... Отец её, был ужасно болен гепатитом и умер в тяжких страданиях. Это стало большой переменой в жизни: денег не хватало на верховую школу и пришлось её бросить. Но любовь к лошадям не угасла в глазах Дианы. Ещё сестра пропала безвести по пути из школы... на милицию ушли почти все деньги... так длилось 2 года. Но вот скоро всё наладилось, а Диана закончила школу и поступила в вет - училище. На степендию и часть денег из семейной казны купила котедж рядом с Конным клубом. Хочет найти себе лошадь. Хочет натренироывать её на конкур. Устроиться на работу ей пришлось ещё через три месяца после заселения: невозможно было совмещать вс едокладные и страховки для нового жилища с работой. В течении этих трёх месяцев немного потеряла интерес к ветеринарии и рассуждала так:
"Если приду в клуб и там будет нужен ветеринар, то уж придётся вспоминать институт. А если будет свободная вакансия на тренера по конкуру или троеборью, то стану тренером."

Внешность (не менее 7 строк) – Это девушка 26 лет. Кожа желтоватая, но не смуглая, а больше золотистая. Руки и ноги длинные и красивые. Походка изумительная, голос чарующий, взгляд проникновенный. Лицо приятное. На лице чаще всего лёгкая улыбка. Глаза у неё коричневые, с чёрными жилками. Волосы чуть ниже плеч и всегда в пучке или в косе. Одежду выбирает не очень яркую, и в основном металик и строгий модерн. Ногти красит в самые откровенные цвета и самые стильные варианты стилей. Бусы обычно носит зааметные и атртельнативные. Крупный жемчуг, разноцветные камни, калье из деревянных бусин. Серьги обычно не золотые, а серебрянные или платиновые. Кольца только серебрянные и с яркими камнями. Любит выбирать с аметистом. Обувь выбирает удобную, практичную, а главное чтобы размер был по ноге. Не терпит настоящую кожу и больше любит искусственную.http://i028.radikal.ru/1010/78/c980442062d9.jpg

Характер (не менее 7 строк) – Характер у Дианы не очень сложный. Жизнь её научила, поэтому не очень открытая. Любит не ужасно большие компании, а троицы, дуэты, квартеты и пятёрки. Одиночество не её стихия, одна часок, другой – и уже это не та Диана, а полуживая цитоплазма. Терпеливо относится к новичкам, любит детей. Ненавидит городские стены и не терпит запах бензина. Скрытность не в её характере, и часто бывает на виду. Но язык не распускает. Добрая, дружелюбная, ласковая. Ооочень хорошо ладит с лошадьми. Часто удивляется людям, которые падают с лошадей во время прыжков. Большая шутница и впечатлительная особа. С друзьями обходится как с близкими сёстрами и братьями. Любовью пока не бредит, слава богу. Но мечтает найти свою вторую половинку в конном клубе.
"Если любовь и будет - то торопиться не стоит. Пусть он начнёт, а я уж мастер строить стены. С фундаментом отношений у меня проблемы, а стены на фундаменте поставить - это уже я могу. Ревность не в моём вкусе, просто брошу и всё тут."

Связь с вами – по ЛС и по е-мейлу

Как часто будете посещать ролевую – Да, постараюсь быть здесь каждый день. Или раз в 2-3 дня. Буду предупреждать об отсутствии.

Откуда узнали о нас – из рекламы на форуме другого сайта про лошадей. (Я там не регалась, а просто искала подходящий сайт.)

Статус – *Живущая*мечт@ми*

Пробный пост (минимум 6 строчки!) - Диана вошла в конюшню. Оглянувшись, она не заметила конюха. Вдруг её слух прорезало приветное ржание:
-Эдди! Эдди, моя лапуся Масюсюся! Иди ко мне лапочка! - звала Диана маленького жеребёнка.
Он родился несколько недель назад и вечно пропадал: то его не могли найти в леваде, а он приспокойно спал в конюшне, а сейчас навернека перепрыгнул ворота загона и примчался сюда.
"Наверно Вернель его ищет!? Или не Векрнель? Нет, Вернель его купила несколько дней назад! Надо будет его отвести обратно".
Эдди пристроился у её ног и положил голову на колени.
- Ладно, подожду. Ты- дитя нежности... эх проказник.
И тут Диана услышала шаги за дверями. Они приблежались, и очень быстро.
-Вернель-Это ты?

Пожелания и предложения(если есть) Нет, обходитесь как знаете. Но прошу не хамить… я могу и по-другому заплясать и запеть…

Отредактировано Диана (2010-25-10 20:35)

0

389

Диана
допиши немного характера и пробный пост, будешь принята. Нам нужен хороший ветеринар для КСК)

0

390

Диана
что за анкета??? пиши био до 8 строк все остальное до 7

0

Вы здесь » Horsepower » Архив » Анкеты.Кадр 2