Имя -
- Rebellion d'Estas
- Rebellion
- Мятежный Дух
- Мятежник
- Мята
Пол(кобыла, жеребец, мерин)-
жеребец
Возраст-
4 года
Порода-
морган
Место жительства( The Royal Horse Club, город)-
The Royal Horse Club
Внешность(мин. 5 строк)-
Идеальный союз красоты и ума
А тело, его тело феномен
Финал был не предопределен как я думал
вновь и вновь приходится рассекать просторы городов в поисках той породы, которую ты так жаждешь найти, и поскорее да получше. Таковы люди - им нужно лучшее по низкой цене, не так ли? А когда дело заходит о лошадях, они мечтают найти самую лучшую лошадь, хотя в душе прекрасно понимают, что это невозможно.
Тем не менее, есть люди, которые не пройдут мимо этой лошади. Невысок, всего 150 см в холке, он не должен привлечь внимание любителей крупных представителей семейства непарнокопытных, но есть те, кто увидят в маленьком жеребчике отличного производителя. Да, перед вами жеребец, которого невозможно назвать невзрачным, иначе он вряд ли был жеребцом.
Только посмотрите на его огненную шерсть, которая так плотно огибает его тело, вы не найдете ни одной залысины, ни одного седого волоска, огненно-рыжие волоски, которые так любит освещать солнце, выигрышно смотрятся под прямыми солнечными лучами, к низу, к ногам огненная шерсть превращается в бурую, а затем - черную. Такие переливы от цвета нежного золота, через медный узор шли к бурому на задней стороне шеи, ближе к холке и по крупу. В тех местах из огненного жеребец становится медным. Блики, что будто бы играя обволакивают нежной паутиной мускулистое тело некрупной лошади выгодно очерчивают все преимущества этого коня. Грива смоляная, черная, она нежно опадает на правую сторону, глаза практически всегда прикрыты копной черной челки, которую жеребец лениво может отбросить за маленькие аккуратные ушки, игриво обрамленные черными прядями шерсти.
Голова Мятежника очень выразительна, что идет по стандарту породы, со слегка вогнутым профилем, яркие карие глаза сразу же бросаются к вам в глаза. Они живые, полыхают резвым огоньком свободы, в них столько радости к этой самой жизни и столько счастья. Маленькие ушки редко Мята загибает к шее, обычно, они всегда торчком и направлены вперед. Жеребчик любит строить забавные рожицы, чем безумно радует и смешит людей. На морде широкая белая проточина, хотя храп - черный. Шея слегка выгнута.
Вы когда-нибудь видели выставочную стойку моргана? Так вот, в состоянии покоя Мята держится именно так, слегка отставит задние конечности, вытянет и без того короткое тело, тогда круп округлится и черный хвост слегка приподнимется у своего основания, и вы увидите идеального выставочного жеребца, будто бы он сам знает, что красив. Многих лошадей учат этому - вставать в правильную стойку, но есть те, кто подготовлен к выставке с рождения. А теперь понаблюдайте за тем, как он двигается рысью. Только поглядите, как высоко поднимает он ноги, красиво сгибая их в суставах, как тянет он "носок", будто бы вышагивает, весь при параде, но ходит так, Мятежный Дух, к сожалению, не так часто, лишь для того, чтобы покрасоваться перед другими.
Аллюр его - иноходь, именно, поэтому подойдет морган не для каждого всадника, стоит приноровиться к его легким и свободным движениям, с иноходи сходит только по принуждению, но вы никогда не заставите его перейти на галоп, он будет продолжать свой размашистый шаг. Сбить иноходца пытаются многие, но на "правильной" рыси жеребец чувствует себя крайне неуверенно, начинает спотыкаться.
Тем не менее, грузы тащит он "верно", ведь лошади-иноходцы быстро устают, и не настолько выносливы в этом виде спорта, и морган будто бы догадывается об этом, он меняет свою иноходь на нормальный аллюр, и только в упряжке может чувствовать себя спокойно, двигаясь подобным образом.
Это забавно, но Мятежник не любит прыгать, он считает это некоторым идиотизмом что ли, тем не менее, с интересом наблюдает за тем, как прыгают другие, сам не стремится участвовать в подобных деяниях
Характер(мин. 7 строки)-
Если подробней описать его картину
Он подходил под образ сумасшедшего кретина
Чьё настроение менялось в тон музыке
Они с ней говорили на одном языке
Рассказать о характере моргана невозможно полностью и достоверно. Почему? Но ведь и собственный характер мы можем сказать лишь на одну сотую часть, мы всегда меняемся, и меняются лошади... Тем не менее, стоит поделиться моими наблюдениями.
Имя этому жеребцу дано не просто так. Это огонь, неукротимый, дерзкий и властный, он может пожирать все на своем пути, уничтожать и причинять жуткую боль, но в то же время, это теплый очаг, рядом с которым можно сесть и погреться. Когда и кем он станет - будет зависеть исключительно от собеседника.
Мята спокоен с теми, кто умеет показать свою исключительную неординарность, таких, не важно - людей или лошадей он уважает, с такими ему очень интересно. Но проблема в другом, неординарных личностей становится все меньше и меньше, и все, кто только стремится к неординарности, становятся по-будничности одинаковыми, а к таким морган относится с пренебрежением.
Он никогда не делит собеседника по полу, для него - и жеребцы, и кобылы могут быть интересны, ему нравится с ними общаться, очень компанейский, и душа компании. Веселый и разговорчивый, оптимист по жизни, Мятежник не переживал печальных моментов, а потому - не умеет сочувствовать, он просто улыбнется и пойдет дальше, ненавидет депрессию и грусть. Ненавидет неудачников, и считает, что они сами виноваты в своих проблемах. Однако, ему интересны лиричные собеседники, он не романтик, а племенной жеребец, поэтому ухаживать за кобылами - обычно не в его мыслях, тем не менее, он верит в любовь.
Ему хочется обрести Ее, ведь много раз видел морган счастливые пары, и тогда рождалась в его сердце зависть и злоба. Но он еще очень молод, и пожил недостаточно, его многие считают слишком молодым, пафосным и развязным, он прямолинеен и не любит держать слова за зубами, а прямолинейность многим не нравится, не так ли?
Тем не менее, есть отличное качество в его натуре - Мята никогда не врет, его невозможно поймать на лжи, он хитер как лиса, но, если дело дойдет до лжи - скажет правду, и ненавидет он лжецов и льстецов. Они просто бесят молодого жеребчика, и тогда огонь просыпается в его сердце, Мятежник становится агрессивным и неуправляемым, жестоким, без толики разумности. Он становится воистину безумным, и успокаивается морган не сразу. К счастью, "явление дьявола" случается в очень редких ситуациях.
Интересно его общение с людьми - он не боится и не уважает их, но человек, ставший жеребцу другом, может сесть на совершенно свободного коня, и не побоятся за свою жизнь. До безумия любит Мятежный Дух детей, он оближет и обласкает их всех, он припадет на колени, и малыш без страха может сесть на красивую спину моргана, взяться за смоляную гриву и конь-иноходец понесет ребенка, как самую дорогую вазу, трепетно подстраивая свой шаг, стараясь удержать. И такие отношения могут сложиться и со взрослыми, достаточно уважать этого коня, искренне и без тени смятения, иначе это будет уже не он, не морган...
БИО(мин. 8 строки)-
пойми - не могло быть иначе, забудь навсегда эти ночи
уходя мужчины не плачут и я желаю тебе удачи
Порой бывают такие моменты, когда тебе хочется провалиться под землю, исчезнуть, раствориться... А порой, бывает совершенно по другому...
Моя жизнь началась совсем недавно. Я до сих пор помню аромат матери, содержащий в себе запахи молока и мяса. Я получил первую порцию впервые в своей жизни. Если бы я только мог сказать ей, как ее люблю! Но я лишь прижался к ее теплому телу, попытавшись согреться.
Как тепло! Я беспредельно счастлив. Я чувствую, мам, что ты довольна, а мысль о том, что тебе хорошо, заставляет мое сердечко биться чаще, я хочу показать тебе, что я есть, мам!
Дни за днями, я становлюсь старше, все взрослее. С каждым днем я все больше похожу на себя взрослого. Мои глаза еще не видят, но я начинаю моргать и открывать их...
Что-то не так. Я чувствую, что ты подавлена, мам, что происходит? Почему ты молчишь? Мне это не нравится, ты же понимаешь, что ты должна быть счастлива! Твоя грусть заставляет меня грустить...
Сегодня я услышал твой голос. Он такой нежный и мелодичный. Я влюблен! Я счастлив, когда ты обращаешься ко мне, мам, очень счастлив!
Я впервые услышал Его голос. Боже, какой он грубый! Я заметил, что ты расстроена, что он тебе сказал?! Я понял, что обрел новое чувство - я научился ненавидеть. Я ненавижу его, потому что он причиняет тебе боль, я это чувствую. Мне не по себе, поэтому мышцы моего тела начинают напрягаться и я неловко дергаюсь, чувствуешь?
Сегодня я услышал новое слово. Мам, что значит слово "убить"? Почему тебя передергивает, когда Он произносит его? Это плохое слово?
Мам, сегодня я познакомился со своим братом. Оказывается, он тоже живет рядышком. Однако, брат мой не отличается манерами. Он тут же попытался отбить у меня пищу, отодвинуть. Но я отвоевал свое место! Я победил! Ты гордишься мной, мама?
Сегодня я впервые узнал, что такое боль. Боже, почему ты не спасла меня?! Мои мышцы пострадали, а правая передняя лапка потеряла подвижность... Я вновь столкнулся со своим братом, но он был обездвиженным, он не был теплым! Что случилось, мам?
Лапка перестает двигаться, она очень болит... Брат все время рядышком со мной, его присутствие нагнетает обстановку. Мне страшно, мама! Очень страшно...
Сегодня я съел какую-то гадость. Это так не похоже на то, что ты обычно давала мне. Фу, какая гадость! Мам, не корми меня ей, я не хочу болеть!
Дни идут, а пища остается прежней, я не хочу ее есть, но приходится. Мам, я хочу молока! Начинает болеть живот, видимо мой организм не принимает эту гадость... Меня начало рвать... Видимо то, что является пищей на сегодня, отравляет мой организм. Мам, мне очень плохо. Помоги мне, мам!
Твой голос становится слабее. Я чувствую это. Ты болеешь, как и я. Мама, прошу, выздоравливай! Я чувствую, как холодеет твое тело, я не могу сохранить тепло, я начинаю мерзнуть. Адский холод. Мам, мам, хватит болеть!
Сегодня я почувствовал новое прикосновение. Оно жестоко! Что-то схватило меня, я попытался вырваться, но это чудище оторвало меня от тебя, мам! Я чувствовал адский холод, давление, думал, что мои кости не выдержат всего этого... А потом мне стало тяжело дышать...
Он родился три года назад, и в первые же дни он испытал ужасы и страдания. Его спасли, но лишь его, и больше - никого. Когда молодая кобыла-первородящая не смогла воспроизвести на свет его и его брата, люди действительно забеспокоились. Было принято решение о кесаревом сечении, однако, к сожалению, выжить смог лишь маленький бурый жеребенок, ни мать, ни брат не смогли оправиться после такой травмы...
Малыша, которому было около часу от роду, перенесли в соседнее стойло, там, пару дней назад кобыла потеряла своего первенца. Забавные игры устраивает судьба, не так ли?.. Жеребенок был очень слаб, особенно болела его задняя левая нога, видимо, ее повредили, когда жеребенка вытаскивали из недр матери. И люди делали все для того, чтобы сын чистокровных родителей наконец-таки справился со своей проблемой.
Он рос, и когда опасения за его жизнь прекратились, жеребенка назвали Мятежным Духом, за его нахальный и далеко не покладистый характер, за его собственное мнение о жизни. Так и появился на свет маленький морган.
Мятежник рос, набирался сил, и люди стали отмечать, насколько красив этот жеребенок, он принял в себя лучшие качества матери и отца, и перенял своевольность своей приемной матери. Мятежник рос и развивался, люди видели его, и понимали, что малыш далеко пойдет. Однако, оставалась хромота, и это очень волновало заводчиков.
В возрасте полутора лет они решили продать подросщенного жеребенка в The Royal Horse Club, и там людям удалось побороть хромоту Мятежника. Хотя, если он много будет работать, то хромота вновь проявится, именно поэтому конюхи каждый вечер делают специальный массаж его проблемной конечности.
Сейчас Мятежник свободен, он ждет своего хозяина, который подарит ему счастье, и которому молодой жеребчик может действительно довериться
Объезжен(-а) или нет?-
превосходно объезжен
Специальность(конкур, выездка, другое)-
тягловая лошадь, выводка-выставка
компаньон
Как часто будете посещать?-
кд
Статус-
и разбиты зеркала, может я сошел с ума
Пробный пост(мин. 6 строк)-
Расскажу я тебе, друг, о самых великих богах, каких только не было в мире, их имена и ныне порой соскальзывают с языков старых волков, чьи шкуры покрыты сединой, а лапы уже настолько слабы, что не могут сие волки охотиться. Расскажу я тебе легенду, что переходит от одного поколения к другому, и странно, но остается первобытной...
Два брата, два великих брата решили взяться за созидание. Мрак, что был до этого, слишком уж надоел этим двум исполинам и решили тогда они создать мир.
Имя старшего брата - Время, он приостановил течение своих сил, замедлил тот роковой час, когда должен наступить апокалипсис, которого так долго и с нетерпением ждут наши двуногие тени. Дал он возможность своему младшему брату, Небу, развернуться, поиграть своими способностями, и раскинулось небо вокруг небольшого округлого камня, чей цвет так и привлекал внимание. После чего, взял Небо в лапы камень и протянул Времени, и когда соприкоснулись пальцы Времени и Неба, возобновил Время свой ход.
Но не могли два брата обойтись без помощи, как не было велико их могущество, нужны им были помощники, и решили братья создать богов, что владели бы особенностями, которые помогли бы их миру ожить. Первой из этих богов стала Воздух, была она прекрасной девой, что раскинула свои руки вокруг земли, даруя ей первое дыхание. Но скептически настроенный, Время решил, что уж больно велико могущество Воздуха, и решил создать противоборственную ей силу, хотя и очень не хотел этого Небо. Воздух обладала чарами, присущими всем девушкам, которые позволили ей покорить сердце молодого брата, однако, сама Воздух была настроена на то, что сможет быть с Временем, ведь старший брат был силен, и прельщал молодую богиню, разумеется, Время был слишком занят, чтобы обратить внимание на Воздух, и несчастная богиня осталась ни с чем...
Мы уже говорили о противодействующей силе, о которой задумал Время, той силой стала Вода, раскинувшаяся на большие расстояния, она выгнала Воздух из самого центра земли, и прочно укрепилась в позициях. Вода дала жизнь Природе, которая и даровала земле самое прекрасное - первые цветы и растения, первые живые существа.
Тем временем, Небо разозлился на то, что брат не послушался его, создав Воду, и создал в отместку ему Небо Лед, который оказался настолько наполнен гневом и обидой молодого бога, что сковал северные владения Воды в нерушимый ледяной пласт. Хмурый и одинокий, Лед старался уйти подальше от всех этих богов, считая их не такими уж и мудрыми.
С этой поры началась трескаться дружба и взаимопонимание братьев, во всем был виноват Огонь, который оказался случайным порождением ярости братьев, распалял этот Огонь злобу и вражду двух братьев, заставляя их ссориться, и очень скоро мир стал трескаться по швам.
И тогда объединились Лед и Природа, подняли они могучие снежные горы, которые разрослись на огромные расстояния, и даже Время и Небо не могли те горы свергнуть, а Огонь, что так ненавидел Воду, иссушил последнюю, оставшуюся без поддержки братьев и сестер, отчего образовались Великие Болота. И лишь спустя какое-то время узнали боги, что виной всему тот самый Огонь, и разгневались Боги, прогнав последнего в темные горы, и затаил Огонь злобу и обиду на богов, но ничего с этим сделать не мог...
Так образовалась территория, на которой появились маленькие создания, но не были довольны боги, Время и Небо чувствовали свою слабость и скуку, что было довольно серьезным, ведь от этого болели другие боги, а Вода оказалась при смерти, что решили они в последний раз поиграть и создали существ, которых земные создания считали самыми великими.
У тех существ были по четыре лапы, вытянутые головы и шкуры, преимущественно серые, то были Волки, самое великое творение Времени и Неба, и именно от веры, что даровали им волки, было на сердцах у богов хорошо, но как только забывали волки поклоняться Времени и Небу, слабели Великие, отчего происходили страшные изменения на земле, грозя ускорить приход апокалипсиса
Откуда узнали о нас?-
реклама
Связь с Вами(желательно аська)-
мыло
Пожелания, предложения(если есть)-
пусть будет, что будет