Alexander Ross,
*глаз задергался*ну ну вот зачем а *,*
*чуть коснулась спины пальцами. положила ладони, аккуратно мнет плечи*
а как я весь прошлый июнь сидела с ветрянкой? -_-
о наши ночи )
да, надо )
Horsepower |
|
|||||
|
БАННЕРЫ:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Horsepower » Архив » Болталка # 20
Alexander Ross,
*глаз задергался*ну ну вот зачем а *,*
*чуть коснулась спины пальцами. положила ладони, аккуратно мнет плечи*
а как я весь прошлый июнь сидела с ветрянкой? -_-
о наши ночи )
да, надо )
Paola, *довольно улыбается, слегка наклонил голову и приоткрыл один глаз* М?
*почувствовал холодные ладошки у себя на спине, уткнулся лицом в подушку, тащится*
Ахаха, бедняжка))) Дадааа) Наши ночи :3
Alexander Ross,
*спустилась чуть ниже по спине, краснеет*
ну, может, в этот раз все будет так же ))
Paola, *муражки побежали мелкой волной по телу, улыбается. Сердце начинает колотится* Да, давно не чувствовал женских рук на своём теле. *тихо, почти шёпотом*
Даддааа) Я хочууу. )))
Alexander Ross,
лгун *шлепнула, слегка по спине* небось как перчатки меняешь, играешь с нашими чувствами! *улыбается*
а я то как хочу )
Paola, *улыбнулся и поёжился* Нееет, не меняю. Я кстати, смотался из Лас-Вегала из-за девушки. Кинула меня, как щенка. Думал переживать сильно буду, ан нет, тебя встретил. *вздохнул*
Ну значит всё будет :3
Alexander Ross,
я тебе не верю *руки в боки, села ровно, смотрит в затылок*
а что с девушкой то?
Все))
Ребят, вопрос назрел. Можно же зарегать ещё другого перса?Ну в смысле новую регистрацию и всё такое)))
Кардани Прил,
да )
у нас до пяти персов )
Ого)))Я вот просто недавно задумалась над регистрацией человека)))
Кардани Прил,
что за человек? )
Paola, мужчина))Пока не придумала кто)
Кардани Прил,
опять мужик *,*
я с вами с ума сойду хд
Paola, но ведь никто не сказал, что я не захочу изменить своё решение или зарегать ещё 2 перса))
Отредактировано Кардани Прил (2012-08-06 17:39)
Кардани Прил,
ахахах ну я ничего и не говорю х)
я вернулся, овации мне, овации.
привет, девочки-мальчики-лошади)
Doker, ого, пришел-таки, ну наконец-то) чья очередь отписываться в конюшне?
Cascada, без разницы, давай ты, я все-равно не знаю где Субару стоит))
Doker, ну ты и задница! ладно, пойду что-то напишу..большого и интересного не жди!!
Cascada, стоп. а кобыла разве не в каньоне??
Doker, черт, точно. ну тогда я сейчас отпишусь Субару, а ты пиши пост в проходе прогулочного сектора
Cascada, окааай
Paola, *поморщился* Я не сомневался. *вздохнул, когда почувствовал, что ручки не касаются тела. Перевернулся на бок, затем на спину. Сложил руки на груди* А с девушкой теперь всё хорошо) *улыбнулся* Ты моя девушка))
Ещё мужик? *спрятал отвёртку под подушкой* хехехеее
Alexander Ross,
замерзнешь.
*возмущенно выпучила глаза* что?? пффф, нет. нееет уж. нет *насупилась*
ахахаха ужас )
ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПРОСТО АФИГЕННЫЙ *_*
многомного Цецешек *,*
Paola, Вот именно, что без твоих прикосновений замёрзну) *застыл во взгляде, затем как-то растерянно улыбнулся*
Нет так нет *пожал плечами и помотал головой* Я же не настаиваю. Достаточно того, что я чувствую к тебе тёплые. трепетные чувства. *усмехнулся*
Да? Крутой фильм? Хееее)))
Ваа) Какая классная картинка. Много много тумбочек. Цецеха конечно-же самый первый, а все остальные его пассии ^-^
Alexander Ross,
*вся в смешанных чувствах* а я к тебе ничего не чувствую *укрывает тонким одеялом с озадаченным лицом*
очень) Роберт Дауни младший моя вторая любовь после... после не важно кого хдд
ахахха тумбочки хдд
Paola, Это ты щас так думаешь. *оскалился, дёрнул бровью и медленно закивал головой*
Нене. Одеяло меня не спасёт, ты меня собой укрой. или рядом приляг. *шмыгнул носом, типа болеет*
Ах ты!)))) Какой я у тебя в списке? первый же, да? *почесал репу*
даа) такие тискательно-пушистые тумбочки :3
Alexander Ross,
ну да *сарказм*
нет... вдруг я заражусь*нашла причину, довольная*
аххахаха не скажу )
вообще то Дженсен был первым. но он и так мой муж теперь. поэтому исключается из списка недосягаемых любовников
вы же видели наши с ним фотки вк? да? да? хдд
аххахахаха ууурур )
Paola, *появилось жуткое желание схватить Паолу в охапку, потрепать её по макушке, помучить, потискать и измученную уложить рядом спать*
Ну? и кто из нас ещё хитрожопый? *насупился, скрестил руки на груди. смотрит исподлобья*
А я твой любовник намбер ван! И я знаю это! ЗНАЮ! *ржёт* Офигенные фотки, мне очень понравились. Особенно где целуетесь. Только ты там так мало улыбаешься ): Чтоб улыбалась в след. раз!
дадададааа. Люблю вяток, башкиров, эстонцев.
Вы здесь » Horsepower » Архив » Болталка # 20