Alexander Ross,
точно не я *подняла голову, смотрит на него свысока, улыбается*
нет... не правда *рдеет*
ахахха а мне нравится, где "фэйс-ревность" ахаха
Horsepower |
|
|||||
|
БАННЕРЫ:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Horsepower » Архив » Болталка # 20
Alexander Ross,
точно не я *подняла голову, смотрит на него свысока, улыбается*
нет... не правда *рдеет*
ахахха а мне нравится, где "фэйс-ревность" ахаха
Paola, Да что вы говорите? *чуть наклонил голову, произнёс это скороговоркой, наморщил лоб с поднятием бровей*
Всё правда))) Ох. Ладно. Скрывается тут. партизанит. Яж знаю как ты ко мне относишься)
аахахах. Точняк. Я ток щас заметил. Взгляд убийцы-киллера.*Настя спряталась в подсобку, снарядилась сковородой*
Alexander Ross,
хорошо отношусь х)
ахаххаха дада )
эх...уходишь скоро да?
Paola, Вот именно, что хорошо. *сел на диване, потёр плечо*
Пока тут (: Что там с постом?)
Alexander Ross,
ну да. *посмотрела на него*
эх, буду ждать твоего ответа )
Paola, *чуть выгнулся в спине. прохрустел в позвоночнике* Скромняяяга ты мелкая. Топай ко мне. *одной рукой схватил девушку за талию, тянет к себе, второй встречает и мягко прижимает к груди. к голому, божественному торсу, горячему такому*
Дааа! Если получится, отпишусь сегодня. Уфф))
Alexander Ross,
у меня же сердечный приступ стучится *опустила чуть голову, ненароком коснулась носом его подбородка*
я буду ждать и надеяться.хотя ты небось без сил придешь ;D
Paola, *довольный* Да, чувствую как сердце бьётся. Ты успокойся) *слегка опустил голову, коснулся губами её носа, улыбнулся*
Только ты опять до утра не сиди -.- режим собьёшь совсем. я буду полна сил и энергии! Ну и вдохновения!
Alexander Ross,
я тебя боюсь -,-
уже сбила. поздно )
я надеюсь на это хд
Paola, *хохотнул, слегка отклонился, вглядывается в лицо девушки* Ээээй... Ты чего? Почему боишься?
Йеее) лаптоп пока стоит ненужный. думаю когда приду-все спать будут. Тогда лаптоп мой. ушла
Alexander Ross,
*отводит взгляд* да ну... ты такой большой и...*ненароком смотрит на плечи и грудь* и большой
силищу небось некуда девать
на само деле не по этому хдд
ох, хорошо бы х)
Paola, *встал с дивана, щеголяет в одних спортивных брюках. Довольный* Силищу я перерабатываю в нервы, которые так нужны при общении с тобой. *приподнял голову, дёрнул бровью* Так почему боишься?
Аее) попробую написать
Alexander Ross,
*засмотрелась на его спину* а... ну. нельзя мне к тебе приближаться. а то ведь околдуешь, опутаешь своими сетями - не выбраться...
Paola, Ты так говоришь, как будто я изверг какой. Разве есть повод меня боятся? Или ты думаешь, что я не тот, которому можно довериться? *усмехнулся*
Alexander Ross,
вооот. именно. нельзя тебе доверять
*крутит пуговицу на кофте*
Paola, Мне, какраз можно. А вот вам, женщинам, категорически нет! *завалился на диван* сплю на ходу просто. *укрылся одеялом, под ним стащил штаны, остался в трусах. затаскивает к себе Паолу спать* Давай, милая, спать ложись.
Alexander Ross,
ну вот не надо считаться. я же к тебе индивидуально отношусь *нахмурилась*
ненене мне еще фильм смотреть. "*села поверх одеяла* сладких снов тебе *нежно улыбнулась*
Paola, Сладких, не засиживайся мне. И чтоб после просмотра ко мне пришла. *повернулся к стенке, спит*
Alexander Ross,
*под впечатлением от фильма, приходит. легла рядом поверх одеяла, свернувшись калачиком, лицом к его спине *
Привет всем)))
*проснулся, перевернулся на другой бок, в изумлении увидел рядом с собой спящую Паолу. Вылез из под одеяла, накрыл девушку*
Всем привет, да))
Alexander Ross,
*валяется*
привет х)
Paola, *покачал головой* Ты чего под одеяло не забралась? замёрзла же *потёр глаза и пошёл заваривать кофе*
Alexander Ross,
ну.. я не хотела тебя разбудить *села*
как дела то твои?
Paola, Меня? Пффф) *расплылся в улыбке*
Да..Нормально. Всё-таки отредактирую пост :3 А ты чем весь день тут занималась?
Alexander Ross,
ну да.. *улыбнулась*
герой прям
да надо было на рисование дополнительно приехать. прихожу, а там расписание по пятнице -_- и моей училки нет. напутала что то
Paola, Я тебя сегодня ещё не тискал? Иди сюда моё сокровище. *подошёл к девушке сам, нагнулся, прижал к себе, отпустил, ушёл дальше заниматься с кофе*
Ахахах) даааа...
Ого( не повезло. Ну ниче страшного, прогулялась :3 Как у вас погодка? Позволяет?
Alexander Ross,
*чуть приподняла плечи, опустила взгляд, улыбается. смотрит в его спину*
кофе, чтобы ночью не спать?
да ладно уж х)
Paola, *чуть улыбнулся* Конечно, нам еще торчать и торчать тут)))
хехехе) а я вот халяву гоняю, завтра буду задротить искусство. как всегда на последний день.
ООоооо... давно я что-то не заходил в админского профиля *потягивается, разминает кости*
*укоряюще посмотрел на Паолу, промолчал*
*пошёл проверять рекламу*
Вы здесь » Horsepower » Архив » Болталка # 20