Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horsepower » Архив » Болталка # 20

Болталка # 20

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Alexander Ross,
точно не я *подняла голову, смотрит на него свысока, улыбается*

нет... не правда *рдеет*
ахахха а мне нравится, где "фэйс-ревность" ахаха

0

692

Paola, Да что вы говорите? *чуть наклонил голову, произнёс это скороговоркой, наморщил лоб с поднятием бровей*

Всё правда))) Ох. Ладно. Скрывается тут. партизанит. Яж знаю как ты ко мне относишься)

аахахах. Точняк. Я ток щас заметил. Взгляд убийцы-киллера.*Настя спряталась в подсобку, снарядилась сковородой*

0

693

Alexander Ross,
хорошо отношусь х)

ахаххаха дада )

эх...уходишь скоро да?

0

694

Paola, Вот именно, что хорошо. *сел на диване, потёр плечо*

Пока тут (: Что там с постом?)

0

695

Alexander Ross,
ну да. *посмотрела на него*

эх, буду ждать твоего ответа )

0

696

Paola, *чуть выгнулся в спине. прохрустел в позвоночнике* Скромняяяга ты мелкая. Топай ко мне. *одной рукой схватил девушку за талию, тянет к себе, второй встречает и мягко прижимает к груди. к голому, божественному торсу, горячему такому*

Дааа! Если получится, отпишусь сегодня. Уфф))

0

697

Alexander Ross,
у меня же сердечный приступ стучится *опустила чуть голову, ненароком коснулась носом его подбородка*

я буду ждать и надеяться.
хотя ты небось без сил придешь ;D

0

698

Paola, *довольный* Да, чувствую как сердце бьётся. Ты успокойся) *слегка опустил голову, коснулся губами её носа, улыбнулся*

Только ты опять до утра не сиди -.- режим собьёшь совсем.
я буду полна сил и энергии! Ну и вдохновения!

0

699

Alexander Ross,
я тебя боюсь -,-

уже сбила. поздно )
я надеюсь на это хд

0

700

Paola, *хохотнул, слегка отклонился, вглядывается в лицо девушки* Ээээй... Ты чего? Почему боишься?

Йеее) лаптоп пока стоит ненужный. думаю когда приду-все спать будут. Тогда лаптоп мой. ушла

0

701

Alexander Ross,
*отводит взгляд* да ну... ты такой большой и...*ненароком смотрит на плечи и грудь* и большой
силищу небось некуда девать
на само деле не по этому хдд

ох, хорошо бы х)

0

702

Paola, *встал с дивана, щеголяет в одних спортивных брюках. Довольный* Силищу я перерабатываю в нервы, которые так нужны при общении с тобой. *приподнял голову, дёрнул бровью* Так почему боишься?

Аее) попробую написать

0

703

Alexander Ross,
*засмотрелась на его спину* а... ну. нельзя мне к тебе приближаться. а то ведь околдуешь, опутаешь своими сетями - не выбраться...

0

704

Paola, Ты так говоришь, как будто я изверг какой. Разве есть повод меня боятся? Или ты думаешь, что я не тот, которому можно довериться? *усмехнулся*

0

705

Alexander Ross,
вооот. именно. нельзя тебе доверять
*крутит пуговицу на кофте*

0

706

Paola, Мне, какраз можно. А вот вам, женщинам, категорически нет! *завалился на диван* сплю на ходу просто. *укрылся одеялом, под ним стащил штаны, остался в трусах. затаскивает к себе Паолу спать* Давай, милая, спать ложись.

0

707

Alexander Ross,
ну вот не надо считаться. я же к тебе индивидуально отношусь *нахмурилась*
ненене мне еще фильм смотреть. "*села поверх одеяла* сладких снов тебе *нежно улыбнулась*

0

708

Paola, Сладких, не засиживайся мне. И чтоб после просмотра ко мне пришла. *повернулся к стенке, спит*

0

709

Alexander Ross,
*под впечатлением от фильма, приходит. легла рядом поверх одеяла, свернувшись калачиком, лицом к его спине *

0

710

Привет всем)))

0

711

*проснулся, перевернулся на другой бок, в изумлении увидел рядом с собой спящую Паолу. Вылез из под одеяла, накрыл девушку*
Всем привет, да))

0

712

Alexander Ross,
*валяется*
привет х)

0

713

Paola, *покачал головой* Ты чего под одеяло не забралась? замёрзла же *потёр глаза и пошёл заваривать кофе*

0

714

Alexander Ross,
ну.. я не хотела тебя разбудить *села*
как дела то твои?

0

715

Paola, Меня? Пффф) *расплылся в улыбке*
Да..Нормально. Всё-таки отредактирую пост :3 А ты чем весь день тут занималась?

0

716

Alexander Ross,
ну да.. *улыбнулась*
герой прям
да надо было на рисование дополнительно приехать. прихожу, а там расписание по пятнице -_- и моей училки нет. напутала что то

0

717

Paola, Я тебя сегодня ещё не тискал? Иди сюда моё сокровище. *подошёл к девушке сам, нагнулся, прижал к себе, отпустил, ушёл дальше заниматься с кофе*

Ахахах) даааа...
Ого( не повезло. Ну ниче страшного, прогулялась :3 Как у вас погодка? Позволяет?

0

718

Alexander Ross,
*чуть приподняла плечи, опустила взгляд, улыбается. смотрит в его спину*
кофе, чтобы ночью не спать?

да ладно уж х)

0

719

Paola, *чуть улыбнулся* Конечно, нам еще торчать и торчать тут)))

хехехе) а я вот халяву гоняю, завтра буду задротить искусство. как всегда на последний день.

0

720

ООоооо... давно я что-то не заходил в админского профиля *потягивается, разминает кости*

*укоряюще посмотрел на Паолу, промолчал*

*пошёл проверять рекламу*

0

Вы здесь » Horsepower » Архив » Болталка # 20