Paola
ага
*заснул*
|||||
|
БАННЕРЫ:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Horsepower » Архив » Болталка # 20
Paola
ага
*заснул*
Троян, *открыл холодильник, швырнул оттуда туше курицу* Тебе наверное всё-равно что жрать х)
Paola, *слегка нахмурился, но не придал особого значения, проспал всю ночь на кресле*
утра всем доброго! )
*встала, потянулась, пошла за водичкой*
Paola
*проснулся, потягивается*
Paola, *посмотрел девушке в след, но ничего не ответил, развалился на кресле, ноги с башкой свисают, позвоночник хрустнул*
Eminem, Alexander Ross,
хотите чего-нибудь на завтрак...?
*копошится с чем-то*
Paola
пф, в такой компании нет
Paola, *посмотрел на девушку не поднимая головы, помотал по сторонам, закрыл глаза* Потом чёнить сам сварганю.
Отредактировано Alexander Ross (2012-12-06 14:20)
Eminem,
ну не начинай
со мной поешь?
Alexander Ross,
*вздохнула* ну ладно...
Paola, Агааа) *задумчиво улыбнулся, поднялся. сидит, смотрит на девушку с такой тёплой нежностью*
*встал и вышел*
Alexander Ross,
самостоятельность - это хорошо х)
*опустила взгляд*
Eminem,
отлично >.>
Paola, Мне не привыкать. Живу своей холостяцкой жизнью, не жалуюсь х) *зевнул* А ты давай, завтракай.
Alexander Ross,
и не скучно тебе одному всегда?
*пьет чай*
Paola, Ну, я не всегда один *вспомнил каких-то баб, которых цеплял в клубах и тд* Но вообще скучно. Взрослый мужик, хочется постоянства уже.
Alexander Ross,
ох, да не уж то? *ехидно так улыбнулась, смеется*
*свернулась калачиком на диване, смотрит в одну точку*
Paola, *поднял брови, улыбнулся* Не веришь?
Хватит с меня. Так и подохну нищебродом не оставив за собой никого. *почесал макушку, встал, пошёл себе налил кофе*
Jill Fraser, Эй, ты чего? Ща Полонеза выпущу, до смерти тебя заобнимает и залижет.
Jill Fraser,
Джиллка, что с тобой? *села на краешек рядом*
Alexander Ross,
это ты про детей толкуешь? *усмехнувшись, глотнула чаю, смотрит на него улыбающимся взглядом*
Paola, *обернулся через плечо, улыбается, обножил зубы* Не сейчас, не сейчас.
Хочу мяса, умеешь готовить мясо по французски, женщина? *троллфейс* Должнааа умеееть.
Alexander Ross, Паола, эх, устала я. Каждое утро часам к 8-9на конюшню, за полчаса подседлать и после тренировки ещё 2 лошадей вывести. Жесть.
Отредактировано Jill Fraser (2012-12-06 15:42)
Alexander Ross,
*мотает головой в разные стороны, улыбается* чего там уметь то?
эх, Росс, сам ты еще ребенок. не нагулялся
Jill Fraser,
бедняжка
представляю, тяжко
Jill Fraser, Ого. Да, тяжеловато(((
Paola, Вот и всё. Буду ждать мяса. Мы, кстати. не отпраздновали мой последний экзамен. Ты там что хотела? Коктейль? А какой?
*отрицательно помотал башкой* Какой я тебе ребенок то? Нагулялся уже, довольно с меня. *нагло врёт, улыбается как гиена*
Alexander Ross,
жди )
нет, не хочется что-то х)
*пародирует его улыбку, оперлась рукой о стол, другую положила на талию, выпятив бедро* ага, конечно
знаем мы вас таких
только по тусовкам и шляетесь )
Paola, Alexander Ross, вы как лето проводите?)
Paola, *довольный до жопы, пьёт кофе* Смотришь на меня как дракон на добычу. *пробежался взглядом по её фигурке, ещё больше заулыбался встретившись вновь в с ее глазами*
Эу! *категорично выставил руку вперед ладонью на Паолу* Вот не надо. Я, между прочем, занимаюсь поиском работы. Мне не до клубов. Разве что вечерком, иной раз.
Jill Fraser, Я вчера отстрелялся с последним экзаменом. Вроде всё нормально. 20 выпускной и надо подавать заявления на разные училища. Лета как такового ещё не было. У нас термометр выше 15 градусов тепла не лезет и небо всегда в тучах.
Jill Fraser,
ой да не плохо
хочется уже улететь на море и всееее
Alexander Ross,
я? *удивленно положила ладонь на грудь*
ага, конечно
*сарказм, как не слышит его, лыбится*
Paola, *пожал плечами и отхлебнул кофе* Ну не я же.
Засранка то. Совсем мне не верит. *покачал головой изображая досаду.*
Вы здесь » Horsepower » Архив » Болталка # 20