Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horsepower » Архив » Болталка # 21

Болталка # 21

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Paola, *завалился рядом, уместил свою голову у девушки на коленях, закрыл глаза, тащится* Ну и ничего страшного. Посмотри что нибудь, или послушай музыку. *приоткрыл один глаз, уголок губ пополз вверх* Я и сам могу тебя вдохновить.

0

272

Alexander Ross,
ух. тяжелая головушка. не уж то ума много? *приоткрыла глаз, улыбается, аккуратно постучала кулачком по его лбу*
ты? меня? *подняла голову, смотрит сверху вниз на него*на игру с Эминемом - вряд ли хдд

Отредактировано Paola (2012-27-06 23:47)

0

273

Paola, А то! В моей черепушке много добра. *усмехнулся, успел поймать её кулачок, поцеловал в тыльную сторону ладони, выпустил из своих лапищ*
Вот чёрт. *качнул головой, нахмурился* Ну, говорю же, послушай музыку. Или, опять-же, посмотри на меня, женщина. *улыбнулся*

0

274

Alexander Ross,
*улыбнулась, опустила глаза на свою руку, положив ее на ногу*
слушаю слушаю *глянула на него, заулыбалась, закрыла ему лицо ладонями* не включай щеночка, пожалуйста ))

0

275

Paola, Вот и правильно. *вздохнул, приготовился включать свое милое лицо, как тутже был атакован ладонями Паолы, заулыбался, изворачивается* Ну нееет. *пытается оттянуть ладошки девушки* Не буду я, не буду... Только ты давай, не вредничай. А то сейчас кааак поднимусь.

0

276

Alexander Ross,
ой нет, нет! лежи! *подняла ладони*

0

277

Paola, Хорошо. *перевернулся на бок, прижался щекой к ногам девушки, закрыл глаза* Наверное усну сейчас...Давай переберемся на кровать?

0

278

Alexander Ross,
*слегка вздрогнула* а.. я тут лучше останусь *чуть улыбнулась*

0

279

Paola, Неа..пойдёшь со мной. *встал, аккуратно подхватил девушку на руки, дотащил до кровати, опустил, стащил с неё кофточку, оставил в майке. * Ныряй под одеяло. Я иду. *стянул с себя футболку, остался в одних трениках, завалился под одеяло, обнял подушку, спит*

0

280

Приветики всем, меня какое-то время может не быть. Нам нужно выселяться и искать новую квартиру, я буду отсутствовать. Не серчайте сильно((

0

281

Кардани Прил, Блин, так жаль. Возвращайся скорее. У меня на тебя грандиозные планы xD

Всем доброго дня)

0

282

Alexander Ross,
доброго
*осматривается* хех

0

283

Trisha Bailey, *поднял брови, качнул головой. Пробежался глазами по девушке* Ну, привет. *обнажил свои зубы в лучезарной улыбке*

0

284

Alexander Ross,
не скучно тебе тут одному сидеть,не? *сложила руки на груди, обходит кругом, осматривая с ног до головы* ну и махина

0

285

Trisha Bailey, *почесал затылок, зациклив взгляд на лице незнакомки* Только пришёл, не успел поскучать.
Эй, кто-то просто ростом не вышел. *усмехнулся, сложил руки на груди, смотрит так сверху вниз*

0

286

Alexander Ross,
ой, знаешь, маленькая, да удаленькая *довольна улыбнулась, подняв подбородок повыше*

0

287

Trisha Bailey, *усмехнулся* Я и не сомневаюсь.
Будем знакомы? Алекс. *протянул лапищу*

0

288

Alexander Ross,
оооо человек-факел? ахах
Триш *хлопнула по его ладони, улыбнулась, дернув бровью*

0

289

прошлая ава ожила
http://s1.uploads.ru/i/d2OpM.gif

0

290

Trisha Bailey, Дада) Это именно я.
*поймал ладошку, сомкнул пальцы в хватке* Ну..*заглянул в глаза* Очень приятно, шоколадка)
Какими судьбами? * отпустил ее руку*

Я ведь красавчик, не так ли?

0

291

Alexander Ross,
*улыбается одним уголком губ, смотрит снизу вверх, подняв брови*
да вот, занесло ветрами *отдернула руку*
ну да, ничего такой

0

292

Trisha Bailey, Ну так это зашибись. Наконец горячая девушка ветрами забрела в наши края. *довольный*
Оу, да. *потер висок* Ты тоже...хм. Что то интересное. 
Чем тебя  угостить, подружка? *покосился на пустой холодильник*

0

293

Alexander Ross,
а ты то чего радуешься? тебе ничего не светит *усмехнулась, плюхнулась на диван, сложила ногу на ногу*
мммм сладким чем-нибудь *пилит ноготки* да, сладенького хочется

0

294

Trisha Bailey, *нахмурил брови, лыбится* Ничего себе у тебя мысли? Я даже подумать об этом не успел. *заржал*
*направился к холодильнику, нашел стухшее яблоко, кинул девушке* Нищеброды мы.

0

295

Alexander Ross,
ой да ладно отнекиваться, знаю я вас, мужиков *улыбается, как лиса*
*поймала, увидела червяка, завизжала, просила на пол. встала на диван* я тебе это яблоко в задницу затолкаю!

0

296

Trisha Bailey, А вот и не знаешь. * подошел к дивану, облакотился руками о его спинку*
*чуть не оглох от визга, шуганулся* Тихо, ты что такая громкая?! * потрепал себя по уху*
Ахахаххаха! Моя жопа не готова к такому испытанию, поэтому пожалуйста, угощайся. * поднял яблоко, выдернул мороженого червя, протянул фрукт Триш*

0

297

Alexander Ross,
а ты чо мне тухлятину всякую суешь? я тебе кто вообще? *свела брови, радуется, что выше его*
*ударила по руке, выбив яблоко* руки свои убери от меня

Отредактировано Trisha Bailey (2012-29-06 16:43)

0

298

Trisha Bailey, Ты для меня интересная девушка, шмакодявка. * оскалился*
Эу.. Чего это ты такая дерзкая? * проследил за вылетевшим яблоком* Халву может хочешь? Я тут припас кусочек. С молоком вкуснятина полная. * ухмыльнулся*

0

299

Alexander Ross,
ой, молчал бы, дылда *хмыкнула*
как обычно. *остывает* ц. вот раньше не мог предложить? мне сваливать пора *спрыгнула, отряхнулась*
покедова *помахала рукой, не оборачиваясь*

0

300

Trisha Bailey, Засранка то. *качнул головой, завалился на диван, сожрал кусок халвы*

0

Вы здесь » Horsepower » Архив » Болталка # 21