Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horsepower » Архив » Болталка # 21

Болталка # 21

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Всем доброго. *уселась на диванчик, предварительно вытерев слой пыли.\*

0

302

Jill Fraser, Привет, малая)) Как ты?

0

303

Jill Fraser,
привет ))
Alexander Ross,
симпатишный кепарик *плюхнулась на диван, положила ноги на подлокотник*

0

304

Trisha Bailey, *обнажил зубы в улыбке* Пришла, трусиха??? *облакотился спиной о холодильник, скрестил руки на груди, наблюдает за девушкой слегка прикрыв веки*

0

305

Alexander Ross,
я? трусиха? ахахахаха с чего это вдруг? *ищет пачку по карманам*

0

306

Trisha Bailey, боишься яблок. * ухмыльнулся, не сводит глаз с Триш*

0

307

Alexander Ross,
*взяла в губы сигарету* ага, я тебе как нибудь червяков подложу за шиворот. будешь визжать, как дечонка хехе
будешь? *пачку протянула*

0

308

Trisha Bailey, Я теперь бдительность терять не буду. *отталкнулся от холодильника, направился к дивану, уселся рядом, косится на Триш*
Куришь? А тебе не идет.
*взял сигарету* На что ты меня провоцирешь, женщина. *сцепил папироску зубами* Зажигалка?

0

309

Alexander Ross,
*пожала плечами* привычка. вообще это мало кого из мужиков волнует, так что и ты помалкивай
*выгнула спину, выпрямившись, покосилась на него по лисьи*да. была у меня такая кличка *подмигнула*
*достала зажигалку, поднесла ближе к Алексу, чикнула*

0

310

http://s014.radikal.ru/i326/1206/70/12b0572b8cbd.gifур

0

311

Trisha Bailey, Ну не) * качнул головой* Вредно девушкам иметь подобные привычки.
*подкурил сигарету, сделал затяжку, из ноздрей выпустил первый клубок дыма* Значит Зажигалка? Грубовато чёто, не?
*повернул голову на Триш*  О, да я тебе по вкусу. *ехидно улыбнулся*

0

312

Alexander Ross,
а мужикам вредно быть чертовыми козлами. но никто и пальцем же не пошевелит
какие люди такие и прозвища *затянулась* или с тобой помягче надо, м? *, выдохнула дымсюсюкает*
здоровый больно. *покосилась*

0

313

Trisha Bailey, Да, все мы козлы, а бабы стервы. И ведь не поспоришь. * уставился в стену, затянулся*
Да, женщина, будь со мной мягче. А то совсем я разочаровался от теток, все злые какието, с ледяными сердцами и недотроги. * быстро осмотрелся глазами, малоли Паола рядом гдето* А мне так не хватает тепла женского тела. * склонил голову, покосился на грудь Триш, затем быстро поднял взгляд в ее глаза*
Так в этом же плюс, или тебе хоббиты по вкусу?

0

314

Alexander Ross,
ага *выдохнула в потолок*
ой да ну. меня такие бесят. стоят из себя мадам *повернулась к нему, жестикулирует рукой с сигаретой* нет, вот ты мне обхъясни, они что, лучше других что ли? я вот этого понять не могу
да ну? бедный

Свернутый текст

http://s54.radikal.ru/i143/1206/30/1621a8e21f5f.gif

мне нормальный нравятся, ога *усмехнулась, затягивается*

0

315

Trisha Bailey, *невольно скосил глаза на грудь, затем поднял ихх на девушку, и сразу опустил* Эээ..*сглотнул, улыбнулся и пересилив себя снова встретился с глазами девушки* Они не думают, что они лучше. У них воспитание другое. Для них многие простые вещи кажутся важнее, чем тебе например. Таже сигарета. * взял в руку, смотрит как тлеет*
Поздравляю, ты только что призналась, что я тебе нравлюсь. * ухмыльнулся, снова сцепил сигарету зубами, облакотился о спинку дивана, заложил руки за голову*

0

316

Alexander Ross,
*усмехнулась, застегнула молнию повыше*
пфф *, облокотилась обратно на спинку, смотрит вперед, махнула рукой* брехня это все
даже если и так, то что с того? внешне ты правда ничего. характер дерьмо, но это стандартно у красавчиков

0

317

Trisha Bailey, Да ты ясновидец. Откуда знаешь, что характер дерьмо?
Я добрейшей души человек)) *улыбнулся*

0

318

Alexander Ross,
ну ты только посмотри на себя. глазки голубенькие, губки мягко очерчены, манят к себе глупых девочек. в зал ходишь, за собой следишь. дамский угодник. помешан на себе, а девки тебе говнистость твою прощают
*пародирует его улыбку* я тоже

0

319

Trisha Bailey, * задумался, улыбка померкла, брови едва вздрагивают* Дамы от меня носятся, как от черта. *вспомнил Паолу* Такчто внешность моя мне не помогает.
*уставился девушке в глаза* Обломасики, да?

0

320

Alexander Ross,
ой да ладно скромничать, ага  *усмехнулась, смотрит на него*
неужели у тебя да и нет ни одной поклонницы? *подняла одну бровь, сложила руки на груди*

0

321

Trisha Bailey, Пфф) * ухмыльнулся, закрыл глаза и откинул голову на спинку дивана* Есть конечно, я о них не знаю просто.

0

322

Alexander Ross,
эмм.. пхах, понятненько *подошла к зеркалу, красит губы блеском*
и вот чо ты ноешь тогда, что от тебя все шарахаются

0

323

Trisha Bailey, *открыл глаза, проследил за девушкой* Так потому что я их не вижу.
Ощущение, что их нет. Правда... *задумался* нравится мне тут одна ледышка. Но на то она и ледышка, что своим шармом мне ее не растопить. *развалился на диване*

0

324

Alexander Ross,
копай глубже, что могу сказать *прихорашивается*

0

325

Trisha Bailey, *перевалился на бок, подпер голову ладонью* А ты права.
Эу, куда марафетишься?

0

326

Alexander Ross,
еще бы *вытянула лицо, подкрашивая ресницы*
*обернулась* как куда? *удивленно так* тусить конечно

0

327

Trisha Bailey, Я с тобой пойду *встал, потянулся, стянул футболку, направился к шкафу в поисках чегото приличного*

0

328

Alexander Ross,
а пошли *со спины оглядела его полуобнаженного, встала рядышком, лилипут такой. смотрит в шкаф, сложив руки на груди* можт тот пиджак?

0

329

Trisha Bailey, Да, пожалуй. *вытащил из шкафа, преобразился.* Пошли, подружка.

0

330

*проснулась* оооох

0

Вы здесь » Horsepower » Архив » Болталка # 21