Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horsepower » Архив » Болталка # 21

Болталка # 21

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Trisha Bailey, *лежит рядом с девушкой, забрал все одеяло* Что вчера было? * не открыл глаз, коснулся тыльной стороной ладони своего лба*

0

332

Alexander Ross,
*смотрит на него заспанно, села* да ничо, мы пошли тусить. выпили, танцевали, потом я не помню, разбрелись наверное по компашкам *трет лицо*

0

333

Trisha Bailey, Дааа. чёрт. Какой сушняк. *пересилил себя, встал, протер глаза, лицо. На секунду уставился на девушку* Пива бы сейчас, опохмелиться.

0

334

Alexander Ross,
фу, похмеляются алкаши всякие
*встала, налила воды, выпила, налила еще. поднесла Алексу* на

0

335

Trisha Bailey, * взял стакан, высушил мигом* Не... пииива хочу.
Женщина, сходи в магазин??? *щенячьи глазки детектет*

0

336

Alexander Ross,
*усмехнувшись, ударила в плечо* иди в задницу )
сам сходишь

0

337

Trisha Bailey, *чтото пробубнил под нос, стек с дивана, валяется на полу* ну ты...
Триш, я хочу жрать. Покорми меня?

0

338

Alexander Ross,
я себе готовлю рис. если хочешь, ешь *поправляет волосы*

0

339

Trisha Bailey, не. я это говно не ем. *мотнул башкой*
Я себе пиццы закажу. Ленивая женщина..

0

340

Alexander Ross,
а ты не пробовал как я его готовлю ) вкуусно, на пару. плюс всякие овощи жаренные ^ ^
*щурится, как кошак*

0

341

Trisha Bailey, аха. Правильное питание??
Ну давай, я попробую твоя стряпню, только будь другом, пожарь с овощами еще и куриную лапу. А то мой желудок воспримет это за шутку.

0

342

Alexander Ross,
оооооох ладно *закатила глаза*
ща все будет. *поставила все жарить тушить*
*подошла, наклонилась, уперевшись в колени руками* ну и долго будешь валяться?

0

343

Trisha Bailey, я тебя обожаю. спасибо. *закрыл глаза, думает о чемто. Вдруг ощутил надвисшую над ним тень, приоткрыл один глаз* Пока жрачка готова не будет. Ээээх.

я убью тебя. ты возбудила во мне такой аппетит. я теперь хочу рис с курицей

0

344

Alexander Ross,
ну ладно *пожала плечами, пошла к плите, мешает овощи, курицу перевернула*

хахахахах так тебе :Р

0

345

Trisha Bailey, *почувствовал вкусный запах курятины, приподнялся* С хрустящей корочкой и специями??? Тогда я буду любить тебя. Да.. я  так хочу жрать. * встал, пошел, заварил чай* Ты может кофе хочешь?

0

346

Alexander Ross,
а я наоборот хотела чуть ли не с кровью, ахах. ну ладно, тебе же есть
*выкладывает на тарелки*
да, давай кофе.ток без молока. и сахара ложки две

0

347

Trisha Bailey, *заварил кофе, себе чай, размешивает. Довольный.* Вкуснятина наверное. *смотрит на тарелки* С курицей определенно аппетитнее выглядит. *ухмыльнулся, протянул девушке кружку с кофе*

0

348

Alexander Ross,
ахахах ну еще бы ) *поставила перед ним тарелку, сунула вилку*
*приняла кофе* спасибо х) *села за стол*

0

349

Trisha Bailey, *ест не прожевывая, исподлобья косится на Триш* вкусная стряпня. *отпил глоток чая, улыбнулся, ест дальше* Приятного аппетита, девушка.

0

350

Alexander Ross,
ахахаха, спасибо *отпила кофе, села, поставила локти на стол, положила лицо на руку*
и тебе тож *улыбнулась, рассматривает*

0

351

Trisha Bailey, Спасибо. *жрет, кусает курицу, держит ее руками, забил на вилку, заметил на себе взгляд девушки* Что ты так смотришь? *улыбнулся*

0

352

Alexander Ross,
да ты животное просто *хихикнула, снова принялась за еду* не завидую твоей девушке

0

353

Trisha Bailey, Девушки то нет. *нахмурился, рассматривает кость* А про животное я гдето уже слышал.
А ты чего себе так мало положила?

0

354

Alexander Ross,
ну когда будет
*облокотилась на спинку стула, шлепает по животу себя* мне в самый раз *довольно улыбнулась*

0

355

Trisha Bailey, да. Паола натерпиться. *задумался*
Да ну тебя. Кожа да кости, хорошо, что выпуклости имеются, но животика можно было и побольше. *ухмыльнулся*

0

356

Alexander Ross,
Паола..хм.
ты чегооо
ты просто не знаешь мою фигуру, ахах *убирает тарелки* тебе посуду мыть х)

0

357

Trisha Bailey, Ошибаешься, кое что я уже знаю.
Ну нееет!!!! *схватил чашку, понесся на диван, забился в угол, оскалился в улыбке*

0

358

Alexander Ross,
*улыбаясь, закатила глаза, направилась на диван* я тоже мыть не буду. а то и готовить и мыть
ненене

0

359

Trisha Bailey, Ну ты же женщина))) * улыбается как мартовский кот, обнял Триш за плечи одной рукой, прижал к себе* Ну.. это у тебя в крови))

0

360

Alexander Ross,
*цокнув языком, глянула на него, подняв глаза* а у тебя что в крови? жрать и трахать всех подряд да? )
ну уж нет. не хачу ничо мыть, я устала

0

Вы здесь » Horsepower » Архив » Болталка # 21