Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horsepower » Архив » Болталка # 21

Болталка # 21

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Alexander Ross,
это ты, лаботряс ) приветик )
как лето. проводишь, ммм? *заманчиво так улыбается, обходит флуд*

0

422

Trisha Bailey, Привет, путишественница))
Да хорошо вроде как) Барышня,что ты  там ходишь? Топай суда? *раскрыл объятия, топает на встречу. Не дожидается, сам хватает в объятия, прижимает к груди* Исхудала,бедняжка

0

423

Alexander Ross,
я то? ) ну не дай бог. еще формы свои растеряю
какая же ты дылда а *с улыбкой смотрит на него снизу вверх, незаметненько так положила руки на плечи* раздавишь же

0

424

Trisha Bailey,
*нахально пробежался глазами по формам девушки, отрицательно мотнул головой* Да нет, все пока на месте.
Кто дылда? Я то? Это ты коротышка такая,  как букашка. Даже обнимать тебя страшно, вдруг раздавлю. *сомкнул свои ладони на ее лопатках, слегка придвинул к себе поближе. Смотрит в глаза, улыбается*
Так значит хорошо отдохнула?)

0

425

Alexander Ross,
*отпихнула его, рассмеявшись, плюхнулась на диван* конечно на месте х)
ну, тогда не обнимай *дерзко дернула бровью*
афигенно, да) правда все мои меня обвиняли в том, что я охочусь на мужиков -_-

0

426

Trisha Bailey,
*следом завалился на диван, разместился на второй половине, решил улечься, положив свою голову девушке на коленки. Смотрит улыбающимися глазами* А ты хочешь, чтоб обнимал?
*поцокал, нахмурился* ай-ай. Ну чему тут удивляться. В твоем все духе. Охмуряешь несчастных мужиков, а потом все равно ко мне приходишь. *оскалился в улыбке*

0

427

Alexander Ross,
*приподняла подбородок, смотрит на него сверху вниз, приподняв брови* не знаю. может хочу, может и нет
ой ой, не обольщайся, я даже еще не начала на тебя охотиться *провела пальцами по его волосам* я только присматриваяюсь *хищно улыбнувшись, схватила за нос*

0

428

Trisha Bailey,
Знаю я вас, женщин *улыбается* Все вы нос воротите,а сами)
Тоесть у тебя на меня намечаются какие-то планы? *чуть наклонил голову, поглядывает*
Ну ты смотри, проворонишь парня то такого)) *засмеялся, схватил Триш за кисть руки, поднес к своей щеке*

0

429

Alexander Ross,
планы? планы - это не прикольно. забудь о них х) *чуть опустила лицо*
это какого это такого, м? *приподняла бровь*

0

430

Trisha Bailey,
*нахмурился* так я думал лет пять назад. Теперь мне нужна женщина немного для других целей.
Какого? Ну..посмотри на меня? *улыбнулся лучезарно, чкть приподнял брови*

0

431

Alexander Ross,
ох, какие мы важные *фыркнула, отвернулась*
*снова опустила взгляд, смотрит с минуту.мягко улыбнулась* тебе бороду брить не пора? *потерла его щеку*

0

432

Trisha Bailey,
*покачал головой, наигранно вздохнул*
Пора разве? *потер пальцами подбородок* Да ну нафиг. Лень мне. А тебе не нравится чтоли?

0

433

Alexander Ross,
да нет. нравится в принципе... колючка просто
ваще поднимай котелок, мне жарко уже *хлопнула по мускулистой груди ладонью*

0

434

Trisha Bailey, Ну, перед тем, как мы будем целоваться побреюсь. *нахально лыбица*
Вот черт. А мне так нравилось. *податливо поднялся, почесал свою макушку*

0

435

Alexander Ross,
ага, кто тебе позволит? ))
*положила ногу на ногу* ну, чего сидишь? кгости чем нибудь

0

436

Trisha Bailey, А кто спрашивать будет? *негодует*
Ох. Ухаживать еще за тобой. *закатил глаза, улыбается* Пивасик с фисташками?

0

437

Alexander Ross,
ну я все равно пойму. ты же побреешься в этот день, и буду готова х)
о давай! *радостая такая села на колени на диване*

0

438

Trisha Bailey, Намажешь на губы помаду красную? :3
*поплелся на кухню, вытащил из холодильника заныканые бутылки пива, взял стаканчик, налил для девушки. Нашел в шкафу фисташки, высыпал в миску, захватил все с собой*
Пожалуйста. *протянул стаканчик Триш, сам с горла глотнул*

0

439

Alexander Ross,
нууу, если такая мелочь тебя остановит - то да :3
*взяла стакан двумя руками* уиии спасибо!
ну давай рассказывай как у тебя и что *сделала пару глотков, принялась чистить фисташку*

0

440

Всем привет, есть кто живой?

0

441

Trisha Bailey, Остановит??? Эта мелочь меня уже низачто не остановит))) *оскалился*
У меня все по старому. Пытаюсь быть серьезным парнем, но ниче не получается. *сожрал фисташку*
А ты? Нахалка..уехала..оставила меня на произвол судьбы

0

442

Bon Passaro De Rike,
привет х)
Alexander Ross,
*улыбается, покачав головой в разные стороны*
серьезным парнем?.... ахахахаха *повалилась вдруг на спину на диване, прижав ноги к животу*
ты уже старый, чтобы пытаться х)
*облокотилась на локоть* хах, ну надо же мне развлекаться )

0

443

Bon Passaro De Rike, Привет пропащая душа))

Trisha Bailey, Старый? Я мужик в самом расцвете сил)) *лениво облокотился о спинку дивана, прикрыл глаза, потягивает пивко*
Ну да- ну да. Главное приключений поменьше на  попу ищи. А то малоли что. *приоткрыл один глаз, усмехнулся*

0

444

Alexander Ross,
хм... может, ты скоро усыхать будешь? как раз ростом с меня станешь хд
*вскочила, села на колени впритык, смотрит на него прищурившись* это ты сейчас о чем,а?

0

445

Trisha Bailey, Ты действительно веришь в то, что говоришь? *заулыбался, наклонил голову к девушке* Я в 90летнем возрасте буду выше тебя на три головы)))
*наблюдает за Триш, услышав вопрос переменился в лица, стал наигранно-серьезным, помотал бошкой* Я? Нет. Ни о чем. *изредка косит глаз*

0

446

Alexander Ross,
Trisha Bailey,
Здесь только вы "живы" остались?

0

447

Alexander Ross,
нууу, я надеюсь, что так когда нибудь случится х))
ты сейчас не на три выше, а уж в старости и подавно )
*схватила ручонкой за подбородок* а ну говори! *строит из себя великого садиста, давит желание улыбнуться*

0

448

Фридерик, пока да х)

0

449

Фридерик, Я думаю, что в сентябре все вернутся)))

Trisha Bailey, Мечтыыы-мечтыыы))) *заложил руки за голову, сцепил пальцы замком на затылке, улыбается*
Эй)) *чуть нахмурился, податливо повернул лицо в сторону Триш, мгновенно переменился в лице- чуть приподнял брови, вытянул губы и сделал воздушный чмок. Сразу же взял девушку за кисть руки и отвел в сторону*
Нашелся тут, следователь - допросчик.

0

450

Alexander Ross,
*выпучила глаза, часто заморгав* ах так... *резко отсела в другую сторону дивана, пнула его колено ногой*
бесишь меня

0

Вы здесь » Horsepower » Архив » Болталка # 21