Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horsepower » Архив » Болталка # 21

Болталка # 21

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Trisha Bailey, Эй, ребятенок? *сделал мягкий голос, пополз к девушке, положил свою голову к ней на коленки. Смотрит снизу вверх, хлопает глазами* Ты чего?

0

452

Alexander Ross,
*свела брови, отвернулась* не знаю, всбесил неожиданно
и вообще я хочу уже играть!

0

453

Trisha Bailey, *сел, коснулся большим пальцем щеки Триш, указательным подбородка, повернул голову в свою сторону* Ну хоть какие-то эмоции я у тебя вызываю.
Дадададададада *слюни* Давай, скорее с анкетой :3

0

454

Alexander Ross,
*разомлела неожиданно, потом хлопнула его по руке* вызываешь, гаденыш такой ) *довольно улыбнулась, переводя взгляд*
у *,* тогда это моя цель на сегодня х) мааааленькая анкетка

0

455

Trisha Bailey, О) Так это же замечательно. *лыбица, уселся рядышком, сверлит Триш глазами* А ты чего такая красивая?

Аахаха) давааай. Будем играть :3

0

456

Alexander Ross,
*покосилась, потом повернула голову. опустила взгляд, пробежавшись по парню глазами, снова обратилась к лицу* вся в тебя *пожала плечами, дернув бровью*
ты будешь моиимнадзирателем, да? ))

0

457

Trisha Bailey, *слегка сощурился, покачал головой* Наверное и смотримся хорошо.

О даа. Я буду твоим надзирателем хД

0

458

Эх, как я - то на это надеюсь.)))

0

459

Alexander Ross,
*эротично смотрит на него, чуть приблизилась... потом резко отстранилась, смеясь* ну нет, с такой дылдой и на улицу выйти нельзя! все щиты посбиваешь лбом хд
да, детка, смотри в оба х)

0

460

Trisha Bailey, * подыгрывает ей, тянется к девушке* Нет нет. Ты за мной, как за каменной стеной. М? *наклонил голову, провел пальцами по ее руке*

Дада) Придется:D

Фридерик, Да все вновь соберутся)

0

461

Alexander Ross,
да я за любым, как за стеной. в этом мой плюс х) *взглядом следит за его пальцами*

;D

0

462

Trisha Bailey, Но за моей спиной то приятней??? Она у меня еще и широкая. *оскалился в улыбке, коснулся пальцами тыльной стороны ладони, остановил свой взгляд на лице Триш* Вредина ты такая.

уруру)

0

463

Alexander Ross,
за твоей спиной я... *подняла на него глаза, закусила губу* буду прятаться от закона х) *оскалилась*

0

464

Trisha Bailey, А ты засранка собралась пользоваться мной? *сложил руки на груди, нахмкрился*
Ясно все с тобой.

0

465

Alexander Ross,
с вами только так х) *поглаживает коготками по затылку*

0

466

Trisha Bailey, Со мной по другому надо. *млеет как кот на солнышке*
Ласково... дада.. вот так. *прикрыл глаза от удовольствия*

0

467

Alexander Ross,
*шлепнула по затылку* девушка твоя будет тебя гладить, ясно??

0

468

Trisha Bailey, Эээу! *потер макушку, нахмурился* Как будто я просил тебя об этом.
*сделал вид, что надулся, ушел в другой конец дивана, съежился*

0

469

Alexander Ross,
*уселась с ногами, уперлась локтем в подлокотник, устроила лицо между большим и указательным пальцем*
нда, такая девочка как я тебе, ц *цокнула языком* не по зубам х)

0

470

Trisha Bailey, Маленькая ты совсем) *расслабился, уселся нормально, смотрит на Триш*
Горячая, маленькая девочка. *мотнул головой, задумался*

0

471

Alexander Ross,
да что ты говоришь ) *чуть спустилась, вытянулась, щекотит ногой его ребра*

0

472

Trisha Bailey, *схватил девушку за щиколотку, потянул к себе* Не на того напала)))

0

473

Alexander Ross,
ай яй яй!аахха *смеясь, не сильно сопротивляется* пусти пусти!

0

474

Trisha Bailey, Не пущу! Низачто))) *тащил до тех пор, пока появилась возможность за талии схватить. Взял на ручки, прижал к груди* ребятенок, кушать будешь?

0

475

Alexander Ross,
*довольная, лыбица, обняла за шею* буду )) а что будем готовить?

0

476

Trisha Bailey, *обнял за талию, вторую руку положил на лопатку девушки * Колбасина такая.
А что ты любишь?

0

477

Alexander Ross,
ммммм *задумалась* я много чгео люблю. но мужики вроде плов вкусно делают, да? ) *смотрит на него*

правда мило? *,*

http://s1.uploads.ru/i/56YRB.jpg

0

478

Trisha Bailey, Ой нет. Не умею. *покачал головой, вытавил ладони вперед* Я яйца делаю, пельмени иии..*почесал подбородок* И дошерак с сосисками.

Даа. Ты такая милаха *о*

0

479

Alexander Ross,
ахахха ну не беда ) *вылезла с его колен*
давай доширак с сосисками *поставила руки на талию* я готова творить кулинарные шедевры! х3

^  ^

0

480

Trisha Bailey, Хорошо) *посерьезнел, пошел на кухню, поставил чайник, достал баночки, сосиски с холодильника.* Тебе макароны поломать? Или ты любишь длинные?

0

Вы здесь » Horsepower » Архив » Болталка # 21