Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horsepower » Архив » Болталка # 21

Болталка # 21

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Trisha Bailey, *завалился на подушку, прикрыл глаза* Все как обычно, да? *слегка приподнял голову*
*От надвисшей тени открыл глаза, подмял под себя хорошенько подушку, сел в кровати, смотрит на Триш* Вобла? *пытается сообразить* Хм. Не называй её так, а? *слегка опустил брови* А кто мы такие друг другу, чтобы вместе спать? *улыбнулся, смотрит на Триш*

0

602

Alexander Ross,
*усмехнулась* а как еще? вобла и есть.
*следит за его движениями, трогает пальцем край стакана*
*внутренне бесится от его улыбки* да вот я не знаю кто она тебе такая, что ты ведешь себя, как последний ублюдок

0

603

Trisha Bailey, *улыбка померкла, поднялся с кровати, стоит в одних трусах перед Триш* Так, я не понял. Ты что? Ревнуешь? *улыбнулся во все зубы, подошел к девушке, взял ее за плечи, заглядывает в глаза*
И почему же сразу ублюдок, м?

0

604

Alexander Ross,
*резко  дернула одни плечом, сделав шаг назад. еще резче вылила ему в лицо воду из стакана* закройся! *сквозь зубы процедила, в глазах бесенята скачут*

0

605

Trisha Bailey, *опешил, стоит весь мокрый, с голосом выдохнул, протер ладонями лицо, поспешил за Триш, схватил ее за руку и грубо развернул в свою сторону* Что это было?!?! * вскипает*

0

606

Alexander Ross,
*с грохотом выронила тяжелый стакан, вырывается* не трогай меня!! *повышает голос*пусти я сказала! *бъет по его руке кулаком*

0

607

Trisha Bailey, *схватил за вторую руку, сильно. Прижал к себе, не дает вырваться* Да что с тобой такое творится?! *начинает бесится* Я тебя не спрашиваю с кем ты спишь!? Но и тебе ведь не передомной отчитываться. Как и мне перед тобой. *заглянул томным взглядом в ее глаза*

0

608

Alexander Ross,
*оказавшись прижатая к груди, продолжает сопротивляться. услышав его слова вдруг успокоилась* а... так значит... *отпихивает  еще сильнее, вырвалась, взъерошенная, часто дыша* еще бы  яперед тобой отчитывалась! мудак! правда, спи с кем хочешь, ко мне не подходи *пнула упавшую подушку, издала раздраженный звук, похожий на рык, потопала на кухню*

0

609

Trisha Bailey, *проследил за ее реакцией, проводил взглядом, томно закрыл глаза, сердце колотится* бабы-дуры. Что с вами всеми делать.
*сел на кровати, смотрит в стенку, думает. Обернулся на спальню, где спала Паола, затем на кухню, где Триш. Что-то помозговал, со вздохом встал, пошел к девушке* Триш..* сказал тихо, сверлит ее затылок глазами* Перестань. * устало сел на табуретку, взял в руки конфету с вазочки, крутит меж пальцев*

0

610

Alexander Ross,
*широко вдохнув, и в голос выдохнув, развернулась. как ни в чем не бывало, достала сигерету с зажигалкой, закурила, с грохотом кинула зажигалку на стол* что перестать? *затягивается, упершись пятой точкой о кухонную тумбу*

0

611

Trisha Bailey, От чего такая реакция, а? *хмурится, сжимает конфету меж пальцев, встал, подошел к девушке, отобрал сигарету, затушил в раковину*  Не кури. *стоит в пяти сантиметрах от Триш*

0

612

*проверил рекламу, зашёл ненароком во флуд; ходит посвистывает*

*заметил Триш*

А ты кто такая, почему не знаю?

*заварил себе чаю, просматривает входящие смски в телефоне*

0

613

Alexander Ross,
на что? *дурочку строит*
*раздраженно подняла на него взгляд, как зверек дикий смотрит* это была последняя *цедит слова* какого хрена вообще..! *вскинула руки, толкнула его пальцами в грудь, потом заметила еще одного мужика.*
Eminem,
вааааааааа Эминем. вот это классно, я понимаю.
я Триш.
споешь чо нить? *уселась на тумбу, положила ногу на ногу, глянула на Алекса*

0

614

Trisha Bailey

Ну здравствуй, Триш

*вздохнул, оторвавшись от телефона*

Петь я никогда не умел *уходит от ответственности*

*вдруг оживился* Блондиночку не видела?

0

615

Trisha Bailey, Ну и прекрасно) Нечего тебе курить. * улыбнулся, отпихнутый остался стоять у раковины, налил себе водички, решил просыпаться наконец* Мда. *обернулся на Триш, увидел, что она на него косится, заулыбался, покачал головой.* И давай, хватит дуться. * пошел к девушке, сел рядом* Разбудила меня, искупала даже.

0

616

Eminem,
господи, помешались что ли на ней все -_-
нет, не видела *раздраженно*
Alexander Ross,
никогда не трогай мои сигареты -_- на первый раз прощаю
*едко так улыбнулась, но уже без злости* могу каждый день тебя так поднимать, мне не сложно

0

617

Trisha Bailey, *улыбнулся* Какая ты добродушная, ну..) Ничего, скоро у меня курить бросишь. Вредно это.
Эээ. * поморщился* Нет, ты лучше лаской, поцелуйчиками. М? *сидит с физиономией чеширского кота*

0

618

Alexander Ross,
*усмехнулась* щас ага, по запрещай мне еще
*смотрит на него так спокойно. потом внезапно приблизилась и впилась в его губы, притянув к себе за затылок*
*остановилась, соскочила с тумбу, обернулась* так? *нагло улыбнулась, закатив глаза, направилась к холодильнику. открыла, смотрит чо есть, выставила пятую точку*

0

619

Trisha Bailey

*загадочно улыбнулся* Может, и помешались

*включил телевизор, щёлкает каналы*

0

620

Trisha Bailey, Вот позапрещаю. Ты же реагируешь на то, с кем я сплю. А я буду реагировать на то, что ты ку..*неуспел договорить, был захвачен рученками, опешил, но вскоре ответил на поцелуй, закрыл глаза* Эээ...*поднял брови, смотрит в одну точку, обернулся на Триш*
А ты знаешь..*тормознуто так* что теперь я буду требовать от тебя поцелуев постоянно?! * Очнулся, довольный соскочил со стула, направился за девушкой, заглядывает в холодильник* Зря ты это сделала вообщем. *сверкнул глазами и оскалился*

0

621

Eminem,
*закатила глаза*
включи серьял какой нибудь
Alexander Ross,
*помотала головой в разные стороны, скептически приподняв бровь и чуть улыбаясь*
зря не зря, какая разница. я...как кошак. делаю что вздумается и гуляю сама по себе **подмигнула, вытаскивает сосиски из холодильника*

0

622

Trisha Bailey, *приобнял девушка за талию, притянул к себе, взял из ее рук сосиски, положил на стол, смотрит в глаза* А что сегодня утром было? А?
Ты меня ревнуешь? *улыбнулся, приблизился к ее шее, коснулся своей щекой ее кожи, закрыл глаза* Глупенькая.

0

623

Alexander Ross,
мне надо было на ком-то выместить всю злость, которая накопилась. ты попал под горячую руку
*тихо томно выдохнула, покосилась на него, потом повернула голову в противоположную от него сторону* все ладно. иди вон сосиски лучше поставь, я голодная

0

624

Trisha Bailey, Кошак из тебя только дикий. *улыбнулся*
Только сосиски? А мой фирменный доширак?

0

625

Alexander Ross,
еще бы. домашние, они скучные *отошла, скрестила руки на груди*
да я уже сто раз поела, пока тебя дождешься *рассматривает с ног до головы* оделся бы что ли

0

626

Trisha Bailey, *cлегка наморщился* Вай вааай как мы заговорили. * послушно пошел к шкафу, напялил джинсы, но верх оставил голым* И вообще. Не указывай мне, девочка. * улыбнулся*

0

627

Alexander Ross,
девочка - это твоя вобла. *дернула бровью* а я молодая, умная женщина *довольно улыбается, подняла подбородок*

0

628

Trisha Bailey, Не знаю никаких вобл. *пожал плечами* Она не моя. *добавил с довольной рожей*
Триииш, поцалуй меня ещщееее

0

629

Alexander Ross,
*хмыкнула*
ути мой маленький *сюсюкает, тянет к нему руки, сама на цыпочки встает. потом легонько, но так, чтобы чувствовал, дала ладонью по щеке*обойдешься  -_- *уже обычным голосом*

0

630

Trisha Bailey, *уже обрадовался, но получил по морде* И за что на этот раз? *нахмурился, потер свою щеку*

0

Вы здесь » Horsepower » Архив » Болталка # 21