Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horsepower » Архив » Болталка # 22 хор страдающих молекул

Болталка # 22 хор страдающих молекул

Сообщений 331 страница 360 из 996

331

Nicolas Kingstone написал(а):

Ты не убьешь меня за ту речь у меня дома?)

Неее. Я даже придумала, что отвечу.

Как, кстати, прошла твоя линейка?)

Разобнималась со всеми, расцеловалась, повеселилась от души. Но когда говорили: "А еперь просим пройти 10 "А" класс!" То я не сразу поняла, что это я.

0

332

Jenna Sandres написал(а):

Я даже придумала, что отвечу

Ну отлично, а то я думал, в меня сейчас раскаленная сковородка полетит...)

Разобнималась со всеми, расцеловалась, повеселилась от души

Ты, кстати, быстро вернулась) Не пошли никуда отмечать?)

я не сразу поняла, что это я

О, да)) Ты у меня теперь старшеклассница))

0

333

Не пошли никуда отмечать?)

Неа. Я сейчас на конюшню поеду, через пару часиков вот.

Ты у меня теперь старшеклассница))

Старая совсем уже.

0

334

Старая совсем уже.

Да уж, мы оба такие старички уже))
*потерся носом о макушку девушки и прижал ее кс ебе*

Я сейчас на конюшню поеду

А я как раз с нее вернулся пару часиков назад)

через пару часиков вот

Ну если ты отпишешься, я ответить смогу только вечером уже...)

0

335

Ну если ты отпишешься, я ответить смогу только вечером уже...)

Ага, попробую что-нибудь накорябать.

Да уж, мы оба такие старички уже)

Обидно, да?

0

336

попробую что-нибудь накорябать

Только лицо мне не порть)))

Обидно, да?

Вовсе нет) Для старушки ты очень даже неплохо выглядишь))
*провел ладонью по бедру брюнетки, а затем вновь вернул руку на ее талию*

0

337

Только лицо мне не порть)))

Я режу только языком)

0

338

Я режу только языком)

Да, язычок-то у тебя дай бог, во всех смыслах)))

0

339

Nicolas Kingstone, а мне можно уже в этом посте уйти? Или ты что-то еще хотел?

0

340

Да, язычок-то у тебя дай бог, во всех смыслах)))

Во всех-всех-всех смыслах? *кеша*

0

341

Или ты что-то еще хотел?

Я хотел поймать тебя за локоть и домой насильно отвезти, при этом всю дорогу молчать и бычиться...)

Во всех-всех-всех смыслах?

Абсолютно во всех))) *Кеша*

0

342

Nicolas Kingstone, отписалась. И опять что-то не то... Докатились, я, кажется, нормально только секс могу отыгрывать =/

Я хотел поймать тебя за локоть и домой насильно отвезти, при этом всю дорогу молчать и бычиться...)

Ага, вышвырни меня из своего дома, правильно.

Абсолютно во всех)))

Дааа, я знаю, что тебе со всеми астями моего тела повезло...)

0

343

вышвырни меня из своего дома, правильно.

Я не в том смысле, просто думал, что ты рванешь сама на выход, а я остановлю и довезу)

нормально только секс могу отыгрывать =/

Та же проблема  http://uploads.ru/i/R/5/2/R52ej.gif
Но твой пост мне понравился) Вечером отвечу)

я знаю, что тебе со всеми астями моего тела повезло...)

Достался же такой подарок)))

0

344

Jenna Sandres
Что-то я явно себе переоценил - попробовал сейчас начать писать пост, а мыслей вообще нет, даже пары строчек не получается... http://uploads.ru/i/A/p/r/Aproh.gif

0

345

Я не в том смысле, просто думал, что ты рванешь сама на выход, а я остановлю и довезу)

Я тупааааая... Я сейчас даже это представила... Так что да, давай, с тебя пост, а потом я бегу на выход)

0

346

Я тупааааая...

Да ну что ты наговариваешь на себя))

с тебя пост

Эхххх... завтра, родная, только завтра... Сегодня я уже не могу ничего придумать =/

а потом я бегу на выход)

Надо что-то достойное тебе ответить, чтобы довести тебя до этого)
Привет, кстати))

0

347

Jenna Sandres
Смог сделать только несвязные наброски, завтра днем тогда приведу их в полноценный вид и отпишусь...)
А сейчас - спааааать)
с тебя, еще, кстати, подарок :whistle:
*зевнув, повалился на диван и утянул за собой девушку, обняв ее за талию, а затем поцеловал легонько в губы и, уткнувшись носом в ее волосы, провалился в сон*

0

348

с тебя, еще, кстати, подарок

У тебя уже есть я. Что ты еще хочешь?)

Эхххх... завтра, родная, только завтра... Сегодня я уже не могу ничего придумать =/

Ну конечно, я и не тороплю.

А сейчас - спааааать)

Спокойной ночи, дорогой...)

0

349

У тебя уже есть я. Что ты еще хочешь?)

Тебя и хочу)))

0

350

я и не тороплю

Ну-с, я отписался...)
На сволочную речь меня опять что-то проперло...=/

0

351

Jenna Sandres
Кстати, тут же я Лев по знаку зодиака, и смотри, что я нашел...))

Гороскоп для Льва

Лев - царь зверей, а человек - Лев царит над всеми людьми. Его лучше ублажать и тогда он будет мяукать, а не рычать как настоящий лев. Если вы хотите изучить этого человека, зайдите во все яркие и шикарные дома города, там вы обязательно встретите Льва, он не любит тоску и темноту. Лев практически никогда не краснеет от робости или смущения. Они полны желания править семьей, друзьями, даже те Львы, которые это желание хотели бы скрыть. Некоторые Львы становятся с возрастом мягче, но они никогда не опускают свою гордую голову, никогда! Поведение Львов величественное, у них руководящий стиль во всем. В компании они всегда привлекают внимание. Они являются либо центром внимания, либо сидят в углу с мрачным видом, пока не обратят на себя внимание всех присутствующих. Разговаривают они, как правило, снисходительным тоном, обожают давать советы, любят объяснять всем, как надо и как не надо жить. Их глубоко ранит, если вы не уважаете его мужественность и щедрость. Им нужно льстить, в 9 случаях из 10 вы обычной лестью можете превратить его из рычащего зверя в мяукающего котенка. Его слабость или ахилессова пята - его тщеславие. Лесть действует на него как бальзам, а недостаток уважения делает его абсолютно слепым от гнева. Поэтому эти 2 крайности делают Льва не способным принимать разумные решения. Они просто не могут не показывать постоянного превосходства над другими. Львы могут быть хорошими организаторами и руководителями. Они сами щедро раздают комплименты, которые произведут на вас впечатление.
Это хорошие хозяева дома. У вас будет впечатление, что вы находитесь в королевском замке. Среди Львов почти нет холостяков и старых дев, т.к. они всегда влюблены. Но у всех у них часто бывают неудачные браки из-за слишком большой гордыни. Гордость Льва нельзя задевать ни в коем случае, в такие моменты он становится совершенно необузданным и вследствие этого Львы часто бывают покинуты своими избранниками. Львы переносят любовные неудачи с большим достоинством. Но так как умение прощать - часть его натуры, в его любовной жизни возможны возвраты к прежнему партнеру. Жизнь без любви для Льва ничто.
Львы очень неосторожно относятся к деньгам. Типичные Львы - азартные игроки. Они любят экстравагантность и роскошь. Тратят много денег на удовольствия и развлечения. Львы одалживают деньги и даже если у них нет нужной суммы, они перезаймут и дадут вам в долг - король ведь не может быть без денег.
По натуре своей Львы целеустремленны, их трудно свернуть с выбранного пути. Они очень энергичны, но временами могут быть удивительно ленивыми как кошки на солнце. Если они работают, то работают, если отдыхают, то во всю!
Их призвание - защищать беззащитных. Они верные друзья, справедливые и сильные враги. Это люди творческие и оригинальные, сильные и жизнелюбивые.
Одеваются они достаточно ярко, подходяще своей яркой личности. В них есть истинное достоинство и изящество, с которым они могут переносить неприятности. Их оптимистические надежды еще больше усиливаются при солнечном свете, а ночи их поддерживают тысячи звезд.
ЛЕВ-МУЖЧИНА
Перед ним всегда должна быть аудитория. Это разгадка Льва - будьте его аудиторией. Вашего Льва можно легко втянуть в роман, если вы будете правильно играть: льстить ему, обожать и уважать его. Лев может быть галантным и напоминать рыцаря, может казаться нежным покровителем и сентиментальным влюбленным. Вам не нужно устраивать хитрые ловушки, чтобы заманить его в роман. Можно сказать, что его страсть может разгореться мгновенно. Вам стоит добавить лишь свет и немного музыки, и его любовь распуститься как роза. Кстати, вы можете и не делать этого, будет тоже самое. Если любовь отсутствует в его жизни, для него это драма, ему нужно, чтобы его боготворили, иначе он завянет. Это надо понимать буквально. Лев редко экономит деньги, когда ухаживает за женщиной. И вам может показаться, что вы его уже завоевали. Но надо вас предупредить, роман со Львом не будет проходить без неприятностей и пусть примером для вас будут королевские фавориты. Его дом может согреть вас, но и превратиться в роскошную тюрьму.
Ревнив ли он? Да! И пусть это слово горит в вашем мозгу электрической лампочкой. Помните, что вы принадлежите ему телом, умом и душой. Он будет говорить вам, что одевать, как причесываться, какие книги читать, какие друзья вам больше подходят... Ему нужно знать, почему вы ушли в магазин на 15 минут, а вернулись через час, кого вы встретили, что вам сказали, и он будет докапываться, что вы думаете, когда вы просто смотрите в окно и чистите яйцо. Пытаться волновать его случайным флиртом очень глупо. Он и так знает, что вас желают другие. И ему не нужно никаких доказательств этому. Кроме того, не забывайте, что Лев может с землей сравнять вашего приятеля, с которым вы пытались флиртовать. Так что в любви со Львом вы будете иметь не одни розы. Не пытайтесь преуспеть в своей карьере, он - ваша карьера! Он может позволить вам немного поработать, но при этом вы должны понимать, что ваша работа ничто и совсем ничто по сравнению с вашим семейным гнездышком. Он не терпит никакой конкуренции.
После женитьбы по любви ваш мужчина-Лев будет добр и нежен с вами, при условии, что все будет вертеться вокруг него. Если он получает то уважение, которое ему нужно, он будет отплачивать вам щедростью. Он будет повторять вам, как вы прекрасны, позволит распоряжаться своими деньгами и, что самое удивительное, он скорее всего будет верен вам, несмотря на свою романтическую натуру. Лев обычно бывает слишком ленив, чтобы гоняться за хорошенькими личиками, если он уже нашел себе жену, способную вести его хозяйство. Он с любовью будет играться со своими львятами, защищать свою жену от всех опасностей. У вас будет активная общественная жизнь с мужем Львом. Мужчина-Лев стремится жениться на женщине, стоящей ниже его на общественной лестнице. Из-за этого он частенько делает выбор неправильный. Хотя это и печально, но у Льва редко бывает большая семья. У большинства из них нет детей или только один ребенок. Очень жаль, т.к. они хорошие отцы. Возможно, Лев позволяет детям несколько больше, чем надо. Дети быстро научаться льстить своему отцу и поэтому могут добиваться от него всего, что им нужно. И еще предупреждение - не оказывайте детям больше внимания, чем мужу-Льву.
Добродушен он или опасен, щедр или эгоистичен, он считает, что заслуживает, чтобы его принимали как хозяина положения в любой сфере. Нужно признать, что он добивается большого успеха в любой сфере. Настоящий ли Лев король, или только претендует на трон, мы можем так и не узнать, но вы должны помнить, что у него ненасытный аппетит и он чрезмерно горд. Ему необходимо руководить и быть любимым. Помните, что его тайные страхи - это потерпеть поражение, быть высмеянным.

А ты теперь Рак))

Гороскоп для Рака

У Раков очень заразительный смех. На любой вечеринке он может быть самым веселым человеком. Если он не шутит сам, то смеется над шутками других/ Эта его веселая сторона еще больше бросается в глаза на фоне его, в общем, спокойного характера. Его юмор глубокий. Раки обычно не гонятся за популярностью. Но она им нужна и при этом доставляет большое удовольствие. В тайне они стремятся добиться внимания. При этом Раки не стремятся к славе одержимо, они ни к чему не стремятся с одержимостью. Но наряду с хорошим настроением Раки страдают сильной меланхолией. Они могут утопить вас в своей депрессии глубже, чем океан. Их страхи обычно хорошо прикрываются юмором, но они всегда в них присутствуют, преследуя днем и ночью ощущение какой-то опасности. Пессимизм всегда рядом с ними и может испортить различные их фантазии в любой момент. Иногда Раки могут отомстить, но обычно делают это тайно. Но чаще всего они просто уползают в свою раковину и отсиживаются там. Состояние печали и неуверенности заставляют их стремиться к одиночеству, как настоящих раков
Раки всегда учитывают все жизненные уроки. Это люди, которые могут хранить множество секретов, они умеют сочувствовать людям. Но в его мысли вам будет трудно проникнуть, т.к. свои чувства они тщательно прячут от посторонних глаз. Типичный Рак не любит обсуждать свою жизнь.
Как и настоящие Раки они впиваются намертво в то, чего хотят добиться, это может касаться всего, начиная с любимого человека и кончая домашними тапочками. Его действия при этом также не будут прямыми, как у раков, а только в бок и назад, а затем неожиданно они могут идти в совершенно противоположную сторону. При этом они внимательно наблюдают за своей жертвой и, когда она начинает отступать Раки быстро начинают двигаться вперед и настигает желаемое. Рак двигается вперед только тогда, когда замечает, что кто-то еще хочет достичь того же, чего хочет он, это относится и к его щедрости.
Раки очень любят свой дом, относятся к нему с большим уважением. Они никогда не чувствуют себя в безопасности по-настоящему. И им всегда нужно больше, чем у них есть - и любви, и денег, и славы и т.д. Его эмоции не позволяют ему быть достаточно уверенным в себе и полностью расслабиться.
Раки очень любят воду - они купаются, плавают, катаются на водных лыжах, лодках.
Его постоянное беспокойство может довести до болезни. Богатое воображение может самую маленькую болезнь превратить в серьезную и даже хроническую. Ни один другой знак не подвержен болезням от собственных эмоций, но никто другой не может и так чудесно выздоравливать под действием собственного настроения.
Раки любят копить деньги, любят также запасы пищи, никогда не разрешают выбрасывать остатки от обеда.
РАК-ЖЕНЩИНА
Сначала вам будет трудно определить, чуткая и нежная ли она, или просто необузданная. Этот вопрос останется для вас неразрешимым до конца. Временами она будет мрачной и ее печальное настроение будет распространяться на вас. Временами она будет заливаться смехом и окутает вас своей нежностью. Женщина-Рак то немного сумасшедшая, то слегка грустная и при этом обладает богатым воображением. Скромность - это одна из ее черт. У нее есть всегда отложенные деньги. Она может начать их тратить, когда чувствует себя несчастной, но ее доходы всегда будут выше расходов. Когда вы дарите такой женщине дорогой подарок, а она говорит, что не следовало этого делать, тут она действительно не притворяется. Что бы как-то отвести ее мысли от счетов, доходов, расходов, уведите ее на берег моря на прогулку при луне. Здесь вы увидите ее при всем ее очаровании. Луна раскроет все ее тайные мечты, а близость моря принесет ей расслабление.
У нее будут два подхода к вам: мягкий, женственный, робкий, скромный, и второй - где она применит все известные трюки Евы, например отчаянное кокетство. Это понравится, если вы влюблены, а если вы просто приятели, то ее активность и излишняя кокетливость может вас только раздражать.
Она не любят, когда ее критикуют. Ее очень ранит, если она выглядит смешной, просто не выносит, когда ее бросают. Женщина-Рак редко бывает открыто агрессивной. Типичная женщина-Рак все время колеблется, поэтому вам надо первым сделать шаг для продолжения отношений. Если она и продвигается вперед, то либо стороной, либо боком. Будучи робкой по натуре и охваченная страхом, что ее не примут, она предпочитает быть эхом мужчины.
Никогда не читайте ее дневников, т.к. Рак любит иметь тайны и секреты. Она не любит исповедоваться сама, но вашу исповедь выслушает.
Ее постоянные страхи могут вам надоедать: она боится, что недостаточно красива, недостаточно молода, недостаточно изящна... И не имеет никакого значения, что ее фигура при этом как у Венеры Милосской, ум как у Аристотеля, она все равно не будет чувствовать себя уверенной.
Ее настроение будет меняться в среднем 4 раза в месяц в соответствии с вазами Луны плюс также 2 раза в день в соответствии с приливами. Предсказать ее настроение очень трудно. Это может создавать привлекательность и таинственность вокруг такой женщины, но вам это будет нелегко.
Типичная женщина-Рак прекрасно готовит. Она не будет подавать вам на обед консервы или замороженные овощи. Кухня - ее любимая комната. Она будет носится над вами как наседка, и это вам понравится, т.к. это нравится большинству мужчин.
Самый сложный аспект в отношениях с ней - это удержать ее от уползания в свою раковину. Ее эмоции настолько чувствительны и нежны, что малейшее замечание может очень сильно ее ранить. И очень трудно предсказать, на что она может обидеться. Женщина-Рак может много плакать, пусть у вас всегда наготове будет носовой платок. Необязательно она будет жадной. Но у нее есть привычка собирать ненужные вещи. Она редко выбросит кусок веревки, старую выкройку, мужа.
И иногда она будет делать все возможное, чтобы вас разжалобить и чтобы в вас заговорили ваши покровительственные инстинкты. Но не давайте "обдурить" себя ее слабостью в такие моменты. Это беззащитный маленький ребенок, который ждет от вас защиты от этого жестокого мира, прекрасно может со всем справится сам, если позаботится. После очередной ссоры, когда она будет смотреть на вас влажными испуганными глазами, помните, как только вы уйдете, завернете за угол, она скорее вытрет свои глазки, поставит пластинку на проигрыватель и прекрасно начнет наводить порядок в шкафу. Конечно, вы не можете точно указать, когда ее депрессии настоящие, а когда ей просто хочется вашего сочувствия, и в такие моменты вам лучше остаться с ней и послушать пластинку вместе. Эта женщина способна на героические поступки и жертвы ради того, кого она любит. Мужество, которого ей не хватает на себя, полностью проявляется на близких людях, которые нуждаются в ее силе. Она никогда не предаст вас, когда вы в трудном положении, в такие моменты она может напоминать вам твердую скалу.
С детьми она также сильна и является для вас убежищем. У них будет хорошее взаимопонимание. Возможно вы почувствуете некоторую потерю внимания, когда появятся дети. Для Рака очень важно материнство. Для вас останется место, но вам придется немного подвинуться. Ее основная черта характера - собственничество непоколебимое, но не агрессивное. Она глубоко убеждена, что как бы далеко вы от нее не удалялись, вы всегда вернетесь к ней и она будет ждать вас терпеливо.

И вот еще про нас)

Гороскоп совместимости для Льва и Рака

Союз любви, таинственный и интересный, но мало пригодный для брака. Рак опутывает Льва покрывалом тайн, его уловки, хитрости и приманки делают Львов совершенно беспомощными. В браке они с трудом приспосабливаются друг к другу. Льва невозможно навечно сделать домашним. Ему нужны блеск, общество, подмостки. А Рак хочет владеть им целиком. Начинаются взаимные оскорбления, ссоры. Или Рак терпит все молча, но его страдания делают обстановку в доме невыносимой для Льва. Если оба примитивные люди с низким интеллектом, то союз их, похожий на затмение, быстро распадается. В другом случае, научившись понимать и прощать друг друга, они живут, словно брат и сестра, Луна и Солнце, разделяя сферы влияния и вечно обновляясь.

0

352

Nicolas Kingstone, привет.

И вот еще про нас)

Не сильно радостно, знаешь ли.
Тааак, надо думать над ответом.

0

353

Jenna Sandres
Привет, дорогая)

Не сильно радостно, знаешь ли.

Зато похоже, да и концовка мне понравилась...)
но у скорпиона-то с козерогом, конечно, лучше)))

Тааак, надо думать над ответом.

А мне потом опять подряд два поста писать...)

0

354

Jenna Sandres
Кстати, кузен твой никуда зайти вчера не забыл? :question:

0

355

А мне потом опять подряд два поста писать...)

Даааа, тебе везет как всегда.

На сволочную речь меня опять что-то проперло...=/

Да уж... Ниче, тебе в этой роли идет

0

356

тебе везет как всегда.

Да нет, даже три, получается - мне же еще вернуться домой надо...

Ниче, тебе в этой роли идет

Ага, только у меня вообще было желание не ссориться больше, а подойти и пожалеть тебя, успокоить...)

Да уж...

Все думаешь, что б мне такого же ответить?)

0

357

Все думаешь, что б мне такого же ответить?)

что-то как то маааало получилось, а больше ничего не лезет в  голову...

Ага, только у меня вообще было желание не ссориться больше, а подойти и пожалеть тебя, успокоить...)

Я б не далась

0

358

что-то как то маааало получилось

Совсем мало, или просто тебе так кажется?)

а больше ничего не лезет в  голову...

Ну либо выкладывай свое мало, либо отдохни - потом допишешь, я тебя тоже не тороплю)

Я б не далась

Да куда бы ты делась)))

0

359

потом допишешь

Я все равно сейчас уже скоро спать лягу и завтра тоже на работе задержусь, чтобы отметить, так что только поздно вечером смогу ответить  :dontknow:

0

360

Я все равно сейчас уже скоро спать лягу и завтра тоже на работе задержусь, чтобы отметить, так что только поздно вечером смогу ответить

а я в школу и на конюшню потом.

Ну либо выкладывай свое мало, либо отдохни - потом допишешь, я тебя тоже не тороплю)

не могу так =/

0

Вы здесь » Horsepower » Архив » Болталка # 22 хор страдающих молекул