Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horsepower » Архив » Болталка # 22 хор страдающих молекул

Болталка # 22 хор страдающих молекул

Сообщений 241 страница 270 из 996

241

Trisha Bailey, *посерьезнел в момент, затем соскочил с Триш, перевернулся и завалился на спину* И с чего это такие заявления? Вчера было все нормально.

0

242

Alexander Ross,
*тут же смягчилась, улыбается, как лиса. села на кровати, собирает непослушные волосы в хвост*это было вчера, мой милый х)

0

243

Trisha Bailey, Ну смотри. *шмыгнул носом, затем перевернулся на бок, смтрит на Триш* Чем бы заняться, а?

0

244

Alexander Ross,
можно потискаться или посомтреть фильм и поесть мороженное или сходить на балкон покурить, потрещать :33
вот сколько тебе вариантов *смотрит, улыбаясь*

0

245

Trisha Bailey, тискаться не интересно - далеко не зайдет,  курить тебе нельзя. Фильм? Нуу...а какой? *любопытно подполз к девушке, положил ей свои руки на живот, тихонько щиплет*

0

246

Alexander Ross,
мне. можно. все. запомни это пожалуйста х)
я не знаю. кто у нас мужик? давай, принимай решения ) *поглаживает кончиками пальцев его руки*

0

247

Trisha Bailey, Ну смотри. Ужастики будешь бояться. Давай...секс по дружбе или пирог? *лучезарно залыбился*

0

248

Alexander Ross,
давай секс *повернула к нему голову, дернула бровями* по дружбе х)

0

249

Trisha Bailey, Ох, тогда устраивайся поудобнее подружка. *потрепал девушку ладонью по макушке, растрепав ей волосы*
*вылез из кровати, взял лаптоп, начал искать фильм. Поставил на закачку, притащил комп в кровать* Пожевать чего хочешь?

0

250

Alexander Ross,
куда уж сильнее их трепать -_- *поправляет шевелюру*
да, я всегда хочу ночью х))

0

251

Trisha Bailey, Ох, я так жрать хочу...*устало поплелся к холодильнику, высматривает жрачку. Ничего не нашел, взял палку колбасы и батон булки* Вот, твори женщина! Даю свободу твоей фантазии. *разулыбался*

0

252

Alexander Ross,
*непонимающе смотрит на свои руки, в одной из которых колбаса, а в другой - хлеб* эээ..
*не долго думая, откусила и того и другого понемножку* садись, чо встал то х)

0

253

Trisha Bailey, девушка, вы не поняли. *лыбится* Бутерброд мне пожалуйста. *плюхнулся на кровать*

0

254

Alexander Ross,
м? *жуя, протянула к его рту палку колбасы*

0

255

Trisha Bailey, *откусил* Лентяйка такая.
*завалился на диван, снял штаны,майку..остался в трусах* Вырубай свет и прыгай.

0

256

Alexander Ross,
*кинула ему на пузо колбасу с хлебом, отвернулась, стянула с себя всю одежду кроме трусиков, напялила черную майку* все, двигайся, парень х ) *плюхнулась на кровать*

0

257

Trisha Bailey, *офигевше смотрит на Триш* Эээ..*сжал в ладони батон* Двигаюсь.
*податливо подвинулся, врубил фильм* Иди ко мне, красотка.

0

258

Alexander Ross,
*заманчиво улыбаясь, закинула свою ногу на его* ты смотрел уже?)

0

259

*сонно открыл глаза и увидев перед собой макушку Джен, улыбнулся и легонько коснулся ее губами, погладив темные длинные волосы, а потом осторожно перевернулся вместе с ней, стараясь не разбудить, и аккуратно выбрался из ее объятий, после чего накинул на нее плед и, поцеловав в уголок губ, нехотя вышел из комнаты*

Jenna Sandres написал(а):

Надо, но вечером

Эх... Ну ладно, зато у меня будет вечером время ответить...

И, кстати, я отписалась.

Еще будем плавать или пойдем обратно в спальню?)

0

260

Джен? А может мы еще в бассейне разочек пошалим, м? Но без особых подробностей?

0

261

Nicolas Kingstone написал(а):

Джен? А может мы еще в бассейне разочек пошалим, м? Но без особых подробностей?

Привет. Ну попробуй.

0

262

Еще будем плавать или пойдем обратно в спальню?)

А потом спать. Хочешь, я тебе поесть утром приготовлю? Не тут, в игре. Хотя нет, как-то это будет немного слишком, да?

Отредактировано Jenna Sandres (2012-29-08 11:58)

0

263

С добрым утром, родная)

Хорошо, попробую...)

а насчет поесть, я непротив, но как нам потом к ссоре тогда перейти?

0

264

А тут меня заодно не покормишь?))

0

265

И снова здрасте)

Привет. Ну попробуй.

А потом спать

Вобщем, я решил все сделать сразу в одном посте...))
*закончив писанину, расслабленно откинулся на спинку дивана*

0

266

но как нам потом к ссоре тогда перейти?

Я сама вот думаю, каким боком мне реальность в голову стрельнет.

Вобщем, я решил все сделать сразу в одном посте...))

Агааа. А я сразу и проснусь.

0

267

Я сама вот думаю, каким боком мне реальность в голову стрельнет.

Ну может за завтраком кто-то что-то не так скажет, ну и понесется... Или еще мжешь приготовить еду и начать потихоньку собираться на выход, не дожидаясь меня....

Агааа. А я сразу и проснусь

Я так и думал)
Давай просыпайся)\А я буду тут спать укладываться...
*стянув с себя рубашку, зевнул и рухнул на диван*

0

268

Я сама вот думаю, каким боком мне реальность в голову стрельнет

Ну или можешь найти что, нибудь от других девушек  -  в ванной принадлежность, из гардероба ччто-то или просто книжку записную с номерами, но и подумать, что ты для меня тоже просто лишь одна из них.. Накрутить себя, как ты это хорошо умеешь, ну и понеслось...

Jenna Sandres
Ладно, спокойной ночи, дорогая, приятных тебе сновидений...)
*зевнув, приподнялся и поцеловал девушку в щеку а потом откинулся обратно и почти сразу уснул*

0

269

Ну или можешь найти что, нибудь от других девушек  -  в ванной принадлежность, из гардероба ччто-то или просто книжку записную с номерами, но и подумать, что ты для меня тоже просто лишь одна из них.. Накрутить себя, как ты это хорошо умеешь, ну и понеслось...

Джен и так это знает, уверена, что на большее ты не способен, но все же любит тебя, а конкретнее - сама себе могилу роет. Так что это не прокатит. Наверное лучше просто перебирать все произошедшее и наткнуться на маааленькую несостыковочку, а потом начать накручивать на себя худшее. Ты заметишь, что что-то не так, я резко отвечу. Ну и как мы всегда делаем.

0

270

Nicolas Kingstone, ну как-то мне не очень сильно нравится... Ну да ладно, спать надо. Завтра по магазинам в другой город еду, надо себя любимую одеть. Так что буду-ка я спать

0

Вы здесь » Horsepower » Архив » Болталка # 22 хор страдающих молекул