Вихрь_Айрин - ты оказался таким терпеливым и послушным, что мне показалось, будто это будет наша первая и последняя встреча, ведь я ожидала чего-то более агрессивного. Но как только мои руки почувствовали силу твоих ног, а уши услышали нетерпеливое "урчание", то мои предположения развеялись как снег на прохладном ветерке. Я очень хочу продолжать прогулку, надеюсь не переломать себе кости.
Jackson - первая наша встреча была случайной. Ты не казался мне тем, кем кажешься сейчас. Родным, заботливым и любящим. Я думала, что это знакомство не продолжится. Что ты так и пройдёшь вперёд, мимо очередной незнакомой девушки, читающей книгу в парке. После ты казался мне милым и забавным, твоё обаяние и некая детская наивность заложили во мне что-то настолько светлое, что я не смогла устоять и минуты, не улыбнувшись тебе. Хотя я очень старалась не показать своего безумного интереса. После того вечера в парке и ночи у тебя в квартире, я полюбила красный цвет ещё больше. И я поняла, что мне будет очень тяжело тебя потерять, если такое вообще произойдёт, ведь ты единственный человек во всём мире, которому я могу полностью доверять, после того горького опыта, что был у мен в прошлом. Кажется, рана на сердце начинает затягиваться быстрее, когда ты рядом. А твой подарок вечно будет греть мне душу, особенно когда тебя не будет рядом, чтобы сделать это вместо него. Я обещаю, что буду стараться для тебя стать той, которая достойно быть с тобой. Всегда буду помнить, что не стоит разговаривать с официантами в кафе при тебе (дабы они не страдали), всегда буду делать тебе блинчики с черникой и хвалить, даже если у тебя всё летит к чертям и наперекосяк ломается (в любом случае). И продолжая тему о том, кем ты мне кажешься я могу сказать многое. Например, ты коварен в своей нежности, изобретателен в доброте и восприимчив к моему обожанию. Глупые слова, может быть. Но это только потому, что ты Мой, и не чей бельше, отчего мне сносит крышу.
Отредактировано Piper Delaver (2014-10-08 21:17)