Переделка!
Прочла я старую запись и мне стало стыдно. Начну по новой, ибо так не гоже.
Начнём с того, что я Татьяна. Меня можно звать по разному, главное не Танюша. Ненавижу это уменьшительно-ласкательное извращение. Как-то слишком сладко. Родилась я в маленьком городе на границе с Украиной и Белоруссией. Семья у меня хорошая, с отцом я вообще кореша, но вот с матерью у меня сложные отношения. Есть у меня систер, которая старше меня на 7 лет, люблю её. Детство моё было не лёгким, но настоящим, не таким,как у нынешних детей. Компьютер у меня появился лет в 12, а интернет я познала вообще к 16-ти. Так что казаки-разбойники и резиночка заменяли мне контакт и инстаграмм. В школе я вела себя как серая мышь: постоянно терпела насмешки со стороны некоторых одноклассников по поводу своей фамилии, один раз меня это довело до слёз. Эта черта характера мешала мне нормально общаться с людьми. Я боялась возражать, боялась высказать своё мнение, стеснялась всего и вся. Теперь я понимаю, как сильно это не давало мне показать свой характер. Сейчас, когда мне говорят "просто помолчи" или "молчи" я начинаю закипать, ибо я всю жизнь молчала. Я хочу иметь шанс выразить свою точку зрения и я её выражаю. Я знаю о том, что в некоторые моменты нужно держать язык за зубами, и поверьте, я так и делаю. Я не какая-нибудь истеричка или нервная курица. Я адекватна, по большей части))
После сдачи ЕГЭ я подавала документы в несколько университетов, куда благополучно прошла, но выбрать мне пришлось один. Специальность я ненавижу, мать настояла, чтобы я пошла именно на неё. Вообще я мечтала быть ветеринаром, но из-за плохого знания химии я не стала пробовать, тем более что мать решила всё за меня. Теперь я учусь в РГТЭУ. На 3-4 курсе нас объединили с Плехановской академией, и это было очередное разочарование, так как сделано это было нечестно. Об этом я могу рассказать отдельно. Сейчас я уже на 5 курсе. Закончила с экзаменами (теперь мне стипендию хоть платить будут) и скоро, после практики буду писать диплом. Живу я с матерью и сестрой в съёмной квартире, в Химках. Два года назад нам пришлось сменить квартиру, так что теперь нас семеро. Я, мать, сестра, две соседки, кот и попугай. И не подумайте, что нам тесно, нет. Мы уже привыкли ко всему и хорошо уживаемся в девушке.
Отредактировано Piper Delaver (2015-18-01 23:25)