Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:
ТЕПЕРЬ МЫ ЗДЕСЬ:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Архив » Денник Арабики


Денник Арабики

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Кличка: Арабика
Порода: пейнт
Возраст: 5 года
Пол: кобыла
Масть: пегая
Специальность: окончательно не заезжена!
Владелец: Кира
Цена- 3.000$
Примечания: дикая кобыла, способная, но не терпит жестокого отношения к себе. Обижена людьми, ненавидит когда ее заставляют.

http://s50.radikal.ru/i130/0907/6a/f0930ff82736.jpg

Отредактировано Арабика (2009-20-12 18:41)

0

2

Арабика смирно шла за конюхами осматривая место куда ее ведут. Лошадь завели в среднюю по размерам конюшню. В денниках стояли разные лошади, кобыла хотела сразу со всеми познакомиться, но конюх одернул ее и завел в денник за железную дверь. Осторожно снял веревки и насыпал еды. Ну вот, спокойная, стой здесь. Это твой дом. Жди, может с тобой кто и поработает. Он хлопнул по шее, кобыла дернулась, закрыл дверь и вышел из конюшни. Кобыла медленно подошла к кормушке и жадно стала есть. Утолив голод, она легла на пол, засыпанный сеном и закрыла глаза Возможно все не так плохо.. тут хоть кушать дают... Посмотрим кто ко мне прийдет... через пару минут Арабика расслабившись уснула, в первый раз за такое долгое время пути...

0

3

Привет-сказала я приоткрыв денник лошади,я дала ей кусочек сахара.Послеже присела рядом,на корточки но рукой же придерживала дверь,я села не для того что бы любоваться ею,хотя она была красива,а для того что бы оценить ее как лошадь для спорта.После же я встала и спросила.
Ну что ты готова к работе?-протянула я ей морковь..

0

4

Арабика общалась с Клеопатрой, как тут двери конюшни открылись и в них зашла девушка. Она подошла к Анжелу и погладила его, а потом заметила Арабику и направилась к ней. Девушка открыла дверь денника и зашла. Пегая настороженно попятилась назад. Кто она такая? Что она хочет? Незнакомка протянула кобыле кусочек сахара в знак знакомства. Арабика взглянула на лакомство но не взяла. Кобыла оценивающе рассматривала девушку, а потом услышала ее вопрос. Пегая немного разбиралась в человеческой речи и услышала слово "работа". Арабика дернулась и прижала уши. Ей сразу представились страшные воспоминания об том как на ней ездили, седло, трензель во рту, давящую подпругу, натянутый повод и возмущенно посмотрела на девушку Ясно зачем она сюда пришла. Нетушки, ездить на мне никто не будет. Она не исключение. Кобыла топнула задней ногой по полу денника и стояла с прижатыми ушами, боковым зрением смотря за действиями девушки.

0

5

Понятно,не хочешь по хорошему,будет по плохому,лучше со мной дружить..-сказала Кира и хлопнув дверью денника направилась к амуничной комнате.Кира вернулась с:шапбарьер,бинты,вальтрап,кожанная корда,уздечка и самое главное вспомогательное средства http://s55.radikal.ru/i148/0912/1d/52392711e3e4.jpg Кира с помощью двух конюхов надела это все на Арабинку.Стянутая шея,но кстати такой внешний вид,шел это лошади,я повела ее по коридору,лошади странно смотрели на меня..Возможно они понимали что ждет Арабинку,но Киру это все не смущало,я посморела на время,еще было рано..

Крытый манеж

0

6

Арабика возмущенно отвернулась и боковым зрением наблюдала за девушкой. Та психанула и хлопнув дверью куда-то ушла. Быстро сдалась. Пролетело в мыслях у пегой. Но не тут то было. Девушка вернулась с разными вещами в руках, а сзади нее шли двое конюхов. Все они шли к деннику кобылы и зашли. Арабика вскинула голову и попятилась назад. Конюхи пытались схватить кобылу, но та стала на свечу и замахнулась копытами, фыркнула и заржала. Люди подались назад, но когда кобыла опустилась на ноги резко вбежали в денник. Девушка с ухмылкой смотрела на пегую. Арабика была в бешенстве, но тут кто-то ударил по ногам и кобыла завалилась. Черт вас подери! Что вы от меня хотите??? Конюхи повалили пегую и держали голову. Двое мужчин напялили уздечку на морду кобылы и одели другую амуницию на ноги и спину. Лошадь потянули за повод и  она встала. Шею нельзя было разогнуть, вспомогательное средство мешало. Арабика была в ярости и посмотрела на девушку. Глаза кобылы налились кровью Зря ты это сделала. Захотела вывести меня на манеж? Думаешь победила напялив нам меня эти веревочки? А без них слабо? Война так война!!
Крытый манеж

0

7

"Ввели в денник" это мягко сказать, скорее впустили и быстро захлопнули дверь. Снимать амуницию конюхи опасались и быстро ушли. Арабика была не в себе. Я что теперь целый день буду с этими веревками стоять?!! Она нервно била передними ногами по полу и крутилась в деннике. Шея занемела от одного и того же положения, ведь Арабика давно не ходила так долго в сборе. Нервно фыркая, она хотела встать на свечу и ударить по двери, но привстав на задние ноги получила резко трензелем по зубам. Черт возьми! Тело кобылы было мокрым, из носа шел горячий пар, а в конюшне было прохладно. Хоть бы попоной накрыли! От бессилия она повернулась задом к двери и уперлась мордой в стенку денника закрыв глаза. Ненавижу людей.

0

8

Белла вошла в денник.Пегая кобыла была разьерена.С нее даже не сняли амуницию.
Белла хотела подойти к кобылке,но боялась.
-Успокойся,все хорошо- тихим и милым голосом сказала Белла

0

9

офф:в коридоре  уже сняли)

0

10

Арабика стояла с закрытыми глазами и глубоко дышала, пытаясь успокоится. Тут она услышала шум позади себя, дверь денника открылась и кто-то зашел. Зашла Кира. Опять??? кобыла дернулась и хотела взбрыкнуть но вспомогательное средство не давало. Вбежали конюхи и стали держать лошадь. Кира сняла амуницию и быстро вышла не сказав ни слова. Когда все сняли, конюхи быстро отпустили кобылу и выбежали, захлопнув дверь. Арабика развернулась и встала на свечу, ударив передними нагами по двери. Еще раз вы на меня это напялите!. Кобыла заржала и ударила задними ногами по стенке денника. Потом она начала махать головой пытаясь размять шею. Арабика очень устала и хотела прилечь, повернувшись задом к входу, но тут дверь денника заскрипела и отворилась, снова кто-то зашел. Сейчас я вам дам. Арабика фыркнула и прижала уши. Но тут она увидела незнакомую невысокую девушку. Пару минут назад она стояла в проходе конюшни и разговаривала с Кирой. Девушка не выглядела угрожающе и тихо, ровным спокойным голосом обратилась к Арабике. Пегая медленно развернулась и стала боком к незнакомке, поглядывая на нее боковым зрением. Кобыла не знала что ожидать от этой девушки и просто следила за ее действиями. Кто она?

Отредактировано Арабика (2009-21-12 13:20)

0

11

Кобыла успокоилась и стала рассматривать Беллу.
Белла улыбнулась и сняла из кармана кусочек сахара.
Она протянула его кобыле

офф:Кира я потом вернусь))

0

12

Девушка протянула руку с лакомством. Где-то я такое видела.. Вспомнив, утром Кира делала тоже самое. Неужели она такая же? Это такая закономерность? Кобыла устала и не хотела повторения того что было утром. Арабика не взяла лакомство и отвернулась. Она хотела взбрыкнуть и кусаться, но пока девушка не делала ничего плохого и пегая решила оставить это на крайний случай. Лошадь прижала уши и фыркнула.

0

13

Кобыла отвернулась и не взяла сладкого.
Белла улыбнулась,но она сама не поняла почему.ей стало жалко кобылку.
Она протянула руку и попыталась снять амуницию.

0

14

офф: так сняли ж уже..))

0

15

Арабика
офф:ссори))
...Белла протянула свою руку и попробовала погладить пегую кобылу.

0

16

Белла
офф: ничего) а ты можешь немного больше писать? а то посты такие маленькие, уже по одному предложению многие пишут..)

Арабика следила боковым зрением за девушкой. Она была абсолютно спокойна на удивление кобылы. Такая смелая.. не боится зайти к дикой взбесившейся лошади.. Пегая следила за каждым ее движением. Тут она протянула руку и дотронулась к мокрому боку Арабики. Лошадь немного дернулась, но не двинулась с места. Кобыла глубоко вздохнула и повернула голову к незнакомке пытаясь понять что та хочет сделать.

0

17

Арабика
офф:конечно могу,просто тогда на другом компе сидела,а там букв на клавиатуре русских не было,трудно писать было))

Кобыла успокоилась и сейчас она тихо стояла и разглядывала Беллу.
Молодая девушка протянула свою руку и погладила лошадку.
-Бедная...- произнесла Белла грустным тоном.
Тебя замучили...не так ли?- спросила Белла и улыбнулась.
Сахар начал немного подтаивать и Белла решила снова угостить кобылу.И опять же она протянула руку к кобыле, а в ней был белый квадратик сахара.
-Не бойся меня.

0

18

Голос девушки успокаивал кобылу и она переставала злится. Девушка начало спокойно гладить Арабику, которая внимательно за ней наблюдала. Потом незнакомка снова протянула кобыле кусочек сахара. Арабика подумала что теперь можно осторожно взять. Пегая протянула мордочку и нежно губами взяла лакомство из рук. А она кажется не такая как остальные. Но пегая не спешила окончательно доверять девушке и продолжала за ней следить.

0

19

Кобыла прикоснулась своими бархатными губами до руки Беллы и взяла кусочек сахара.
Белла мило улыбнулась и погладила кобылу по морде.
Бедная..видно замучили её...
Вдруг у Беллы зазвонил телефон.
как всегда!
Она вынула его и посмотрела кто звонит.Это была подруга и поэтому она (не хотела отвлекаться) выключила его вообще.
Белла перевела снова взгляд на кобылу.
-Не бойся,они больше тебя не потревожат...

0

20

Девушке удалось - кобыла успокоилась. Но она слишком устала. В шее была крипатура и ноги немного ныли из-за ударов по деннику. Стоять в деннике не хотелось, но и ходить далеко тоже. Арабика хотела немного прогуляться на свежем воздухе, но понимала что это нереально и ей никто не даст. На мне же только ездить хотят.. Грустно опустив голову, пегая дотронулась мордой до соломенной подстилки.

0

21

-Как им не стыдно,мучить бедных животных!
Кобыла устала и опустила голову.
Белле очень стало жалко кобылу.
-Жалко что я не знаю здешних мест...эх...если бы я могла бы тебе помочь-жалостливо сказала Белла
Но ведь я могу это сделать!
Она еще раз провела рукой по мордочке кобылы и сказала:
-Прости,мне надо идти.Но я еще вернусь...я не дам им тебя обидеть

0

22

Девушка стояла в деннике и размышляла. Кобыла подошла к стоящему ведру с водой и попила. Потом опустила туда нос и наслаждалась прохладой. Подняв голову она вспомнила что рядом в деннике стоит Клеопатра, с которой она не успела поговорить. Арабика высунула голову в окошко и в проход надеясь увидеть рыжую знакомую. Там ходил мужчина, а в еще одном деннике появился новый конь. Он был почти напротив пегой и она с ужасом посмотрела на него. Он был ранен, лоскутки кожи просто висели и сукровица текла из ран. Во ужас.. вот до чего они лошадей доводят..

Отредактировано Арабика (2009-21-12 18:58)

0

23

---->проход

0

24

проход--->
Арабика лежала и думала. Обо всем: о своей жизни, зачем она в этой конюшне, что ей теперь делать. Потм она легла на бок и положила голову на соломенную подстилку, вдыхая ее запах. А ведь эта солома где-то выросла... наверно там, за всеми дверьми и замками.. там.. откуда я прибежала.. мысли кобылы полетели далеко, и она представляла себя, бегущую летом по зеленому просторному лугу, галопом, наперегонки с ветром, а рядом...

0

25

Арабика мечтала закрыв глаза, но тут услышала как к ней обращаются голоса лошадей. Андорры и Эвана. Она хотела встать и ответить им, но тут зашли конюхи и забрали  трех лошадей: Андорру, Анжела и Эвана. Вставать не было смысла. Пегая тяжело вздохнула Зачем я здесь нужна? Что я буду тут делать? Лежать в деннике все время? Большая радость.. Арабика не могла придумать себе занятие и просто смотрела в стенку денника, вернее сквозь нее..

0

26

Арабика услышала как открылась и дверь. Вошел человек и лошадь. Принюхавшись, кобыла учуяла что это Коул и Эван. Отдохнув, она потихоньку собрала ноги и встала. Хотелось пить и есть, в желудке что-то бурчало. Пегая медленно подошла к окошку и высунула мордочку в проход
---> проход

0

27

Арабика зашла в денник. Коул снял чембур. Да, Шерон очень красива. Ладно Арабика , я пошел Пегая улыбнулась А у людей тоже любовь бывает..) я и забыла) ну посмотрим что у них там получится..) Парень вышел, а Арабика опустила голову и начала кушать овес.

0

28

Покушав Арабика легла на соломенную подстилку и заснула. Проспав 2 часа она открыла глаза. Ой, я заснула? Кобыла тряхнула головой и медленно встала. Пегая опустила голову в ведро с прохладной водой. Это ее взбодрило. Потом она немного попила и подняла голову. Голоса в проходе стихли. Странно, или всех пошли работать или все спят. Арабика лениво походила по деннику и повернулась мордой к окошку. Кобыла высунула морду и стала наблюдать что там в проходе.

0

29

>>Проход
Ну все стой тут..Если что тебя конюхи отведут на пастбище,а мне сейчас не когда.-сказала Кира и положив в кормушку кусочек сахара и яблоко направилась к деннику своей лошади..

>>Анжел Рок

0

30

проход
Арабику расседлали и завели в денник. Она облегченно вздохнула. Ну все стой тут..Если что тебя конюхи отведут на пастбище,а мне сейчас не когда. Пегая недовольно посмотрела на Киру Ага, значит ездить на мне у тебя есть когда, а вывести побегать нет времени?! Арабика фыркнула и топнула ногой. Ты мне обещала! Хорошо, Кира... на этом твоя езда на мне закончилась!! Арабика грозно заржала, но Кира вышла из денника и ушла, оставив сахар и яблоко в кормушке. Пегая разозлилась А нормально покушать ты мне не дашь?? Я не долго на сахаре проживу! Арабика прижала уши и ударила по стенке денника. Вот что значит немного доверится человеку. Тут она увидела как по проходу проходит конюх. Он подошел к двери и насыпал овса в кормушку. Хоть тебе спасибо.. Конюх быстро ушел, отправившись к другим лошадям. Пегая стала жадно пережевывать еду и только доев все что было, утолила голод. Вспомнив, что она разговаривала с Эваном, кобыла высунула морду в окошко и в проход >>> проход

0


Вы здесь » Horsepower » Архив » Денник Арабики